X



【芸能】<バナナマン・日村氏に未成年淫行報道>新婚の芸能人に16年前のネタを持ち出す違和感...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/22(土) 00:11:52.48ID:CAP_USER9
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/knuckles/knuckles_3820_0-small.jpg

 未成年に対する淫行問題で職を失っていくものは後を絶たない。

 今月12日には都立高の男性教諭(59)が、今から約19年前となる1999年に当時勤務していた高校の教え子と性的な関係を持ったとして、東京都教育委員会から懲戒免職処分を受け大きな話題に。19年前の事案からも処分が発生するということで物議を醸すことにもなったが、今回も同様に16年という年月の経過した騒動。

 人気お笑いコンビ・バナナマンの日村勇紀氏が「16歳少女との淫行」と本日発売の写真週刊誌『FRIDAY』が報じたのだが、16年前に発生した淫行問題ということで難しい判断が強いられている。
 記事内容によると当初21歳と語っていた女性だが、実際には16歳と告げたにもかかわらず日村氏からの飲酒のすすめや性行為があったとのこと。しかし、性行為以外では冷たくあしらわれていたことなどから日村氏の元を離れていったという。

 週刊誌の直撃に対し日村氏は覚えていないと前置きをしたうえではあるが書面での謝罪をしており、事実関係を否定はしていない。発生したのは2002年と当時の東京都には現状のような厳しい条例が施行されていなかった点、同問題の公訴時効は3年であるため現状で罪には問えない点などから賛否両論が渦巻いている。


「ネタが古すぎる」
「他の芸能人も一気にやられてほしい」
「1年前だろうと16年前だろうとやった事実は消えない。イメージ悪すぎる」
「記事に出てるのが全てならしょうもねーなって感じw さすがに日村かわいそうだわ」
「さすがに16年前は無理だわw」
「自分がメンヘラだからわかる。ある日突然、前の男に恨みに近い感情出てくるんだよ、完全に逆恨みなんだけどさw」
「昔のことだから罪じゃないって意見、意味わかんないよw」
「時効だってよ。ワイドショーも総スルーだろうな」
「未成年淫行だけでもアウトだけど、飲酒させてたり結構タチ悪いよねこれ」


 この16年前の告発というものが問題視されることになれば、これに端を発する掘り返し告発が続発となる可能性は否定できない。過去の過ちに対し、どこまで責任を負う必要性が生まれることになるのだろうか。

 余談だが、相方さんは大丈夫だろうか。(文◎編集部)

TABLO2018年9月21日10時50分
https://news.infoseek.co.jp/article/knuckles_3820/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:12:15.18ID:bzaL+zz+0
日村の嫁は、それでも淫乱夫のちんぽで子供を孕むのか?w
https://i.imgur.com/try7hne.jpg


まぁ、
ヤフコメ民とツイッター民が祝福してくれそうで良かったじゃんw

死ぬまで叩いてやるからな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:14.27ID:gD2+Fc7s0
古すぎるというラインはどこで引くの
2002年の体罰指導はセーフにするの?
解雇したら、それはおかしいとテレビは言うのかね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:18.73ID:ARjMYVuL0
違和感はないな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:13:53.81ID:c3jUC58O0
16才に酒飲まして、チンポコ挿れて、ポイ捨て
こんなことが許されるわけ無い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:00.34ID:+YLpJEsj0
未成年を食った芸人が新婚だったら叩いちゃいけないと
意味わからん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:10.45ID:gD2+Fc7s0
やっちまったからテレビには出ず、地味に劇場で活動してるのに
雑誌で告発されたら気の毒かなと思うけどね。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:15.14ID:4U3Z+I6w0
このスレは伸びない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:19.91ID:paLvy2420
干すのは構わんが最低でも捜査と裁判をやってからにしてくれ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:24.54ID:HN0Aj7fA0
恋人になりたかったのに肉便器扱いされ続け、人権無視されて続けて病んだ
これは法の精神からいって、普通に児童福祉法違反

それをやっと今大人になって客観的に「おかしい」事実に気付いた女性

バ生マン淫村は16年間も隠し通して、自首しなかった極悪非道のゴミクズ人間
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:25.37ID:+wWA85Mi0
刑事罰は無いが社会的な制裁は必要
民事と刑事罰の違い
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:25.90ID:QCP05zEY0
長い間隠されるより
発覚は早いほうがいいだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:26.64ID:NZVWmjN40
フライデーと名古屋のチンピラ元締めかなんかで繋がっててやりとりがあるんだろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:35.75ID:LhowzUhi0
スポンサーに電話すれば一発です

「未成年と飲酒淫行した芸能人が出ている番組をスポンサーするんですか?」

これでいい
メールでもいい 
スポンサーが一番効きます
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:37.83ID:sJfihRZV0
叩くなら証拠揃えてから
こんな女の一方的な告発で叩いてたら芸能界全員が全員アウトだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:38.37ID:bRZ8zXk+0
日村は売れっ子タレントだけど逮捕されるのかな?

ジャニーズみたいに数ヶ月謹慎して終わり?

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表松島健こと
自称マツケンは、、、、

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」だけど、警察に逮捕されない。

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:43.67ID:wuhTmgjL0
クズ芸人は告発しましょう!

文春リークス
http://shukan.bunshun.jp/list/leaks

FRY DAY 情報提供求む!
https://friday.kodansha.ne.jp/free/50

週刊新潮 情報受付窓口― 求む!! 極秘情報
https://www.dailyshincho.jp/confidential/

週刊ポスト 読者投稿
https://form.id.shogakukan.co.jp/forms/dokusyatoukou

週刊女性 タレ込み投稿
https://www.jprime.jp/list/secure/tarekomi-top
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:14:57.83ID:c3jUC58O0
嫁も最近、フィリピン・オカマみたいで気持ち悪い
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:05.04ID:hb8j9O460
>>1
だってずっと入退院繰り返してるくらいだもの
これ女は日村に東京で弄ばれたあと名古屋に戻り心の傷を負って入退院を繰り返して現在に至るってよ

関西で放送された番組かな
動画がツイッターにあがってた
https://mobile.twitter.com/sakami_ti46aaa/status/1042997393195655168?s=21
https://mobile.twitter.com/sakami_ti46aaa/status/1042997989512343552/video/1
https://mobile.twitter.com/sakami_ti46aaa/status/1042997996344901632/video/1
日村が悪いじゃん
だって相手の女は16で日村と知り合うくらいだから家庭環境が複雑なメンヘラ家出少女だったんでしょう

判断能力の乏しい親の愛に飢えた子供じゃないの、そんな子をに肉便器にしてポイか
これは心の傷になるでしょう

イケメンじゃなくキモオタ30歳日村にあんなこんな卑猥なことをされたんでしょうトラウマになるわ

日村は風俗いけばよかった

※会う前にメールでも16歳と打ち明けている
ファンレターには21歳と書いたけど、
その後日村からきたメールにじつは16歳と会う前に打ち明けている。その後に日村が名古屋に来て会ったから16歳と知らなかったは通用しない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:15.63ID:juc/Bepi0
奥さんは可哀相と思うけど
そんな男と結婚したのだし、嫌なら早めに離婚するべし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:16.57ID:gD2+Fc7s0
>>12
刑事事件ではないけど、ダメですねみたいなことをテレビは投げる装置だしね。
本来は。
芸能界にアンコンされた事業者なら知らん
0024age
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:16.76ID:VNqfXoka0
スレ37で終了なの?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:15:22.82ID:PbIC1Ix80
芸スポ民ってお祭り大好き(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:02.24ID:mMVY/YjP0
今回の事件で明らかになったのは、ホリプロの力だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:25.97ID:OU+z+7oS0
嫉妬か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:37.02ID:ZFpbu0Ib0
>>4
法律を新たに作ってさかのぼって罰する法治国家なんて普通はないから
普通はね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:16:54.65ID:c3jUC58O0
ホリプロもネットは統制できねーだろうよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:04.35ID:I5NffEZZ0
20前半ならまだしも30じゃね、、
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:19.08ID:tZOjAgWf0
本スレ立つのが遅い違和感
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:44.77ID:c3jUC58O0
16才に酒飲まして、チンポコ挿れて、ポイ捨て 
こんなことが許されるわけ無い
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:17:53.27ID:3stKCFy/0
ホリプロからいくらもらった?? おいクズwwww
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:12.43ID:xwc2ETtK0
「16年前」だからといって、事を軽く見ようとする違和感。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:16.35ID:gD2+Fc7s0
>>32
スポーツハラスメント系は法律でダメって言ってるわけじゃないからなぁ。テレビも基本はそういう立ち位置
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:28.48ID:2rCVgrY30
反省しているのなら何か形で示せよ
クソ高いギャラ貰ってんだろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:30.90ID:ouLTz2Pz0
山さんはレイプだから
日村は何回ヤっても相手が通報するどころか東京まで引っ越してまでパコパコ
どんだけ日村のこと好きなんだよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:31.07ID:aIo0iKto0
スケープゴート
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:31.38ID:m7pjpwnV0
16年前ロリコン糞野郎なら現在もロリコン糞野郎だろwwww


性癖の場合いつは関係ねえよ
性癖は治らねえからな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:18:57.29ID:A1zMphho0
いあん ばかん ふふふ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:23.45ID:a2+7ijR70
NHK様も未払い分を遡及して請求できるから過去の犯罪も罰してok
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:26.36ID:y6GcMdQ60
ましてや証拠がないもんな
石破陣営が「安倍陣営に辞職を迫られた」て騒いでたのと同じぐらい信ぴょう性が無い
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:48.19ID:LF99tztd0
>>1
「何を今さら」「情報が古い」「16年前じゃん、時効」 今時こんな発言してたらバカにされるよw

アメリカでオバちゃんやオバァちゃんが何十年も前に受けた昔の暴行、パワハラ、セクハラを告発して
今のうのうと権力の座に座ってる男達に鉄槌を喰らわせ、他の被害女性を勇気づけたり
もう男達にとってだけ都合の良かった時代じゃないんだと世の中を啓蒙していく時代の流れに背を向けてるようなもん。

そこまで今回は無理やりじゃなかったかもしれないが、30過ぎの彼女もいる成人男性が16歳だと知りながら
ファン心理に付け込んで 少女に酒を勧めたり、セフレにするキモさに今も16年前も変わりはない。

しかも当時の愛知では既に取り締まる条例が存在したw
今となっては法律上の罰が存在しないだけで、罪も道義的な責任も16年経とうが消えないわけだけど
余罪も十分ありそうな日村は過去に1ミリも償っていないし。

どうやら日村と事務所は「反省してるから、番組は継続させてくれ。21歳だったか16歳だったかは覚えてないわ」だからなw
じゃあ一体どの部分を反省してるのか、先ずはキッチリ詰めようかw
こういう輩が一番反省してない。

16歳と知ってて酒を勧め、セフレにしてたなら
立派にテレビに出ちゃいけない人達の仲間入りだよ?

それとも売れっ子芸人で大きな事務所の日村ならテレビに出ながら反省することが許されるの?w
どこの発展途上国だよw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:56.97ID:HN0Aj7fA0
会社でもいたよ、昔のロリ風俗通いを一斉メールでバラされて、懲戒免職になった人
ちゃんと(?)風俗だったけど、未成年との淫行とわかっての行為ということでね

一人の未成年女性をボロボロにしたことを16年も隠し通して、
そのままのうのうと渡り歩けるなんて、芸能界は甘いんじゃないの??
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:19:59.12ID:Px+mC7Ql0
事実確認してから
元々嘘言っている女だし
本当に当時16歳だったのか確認しないと
そこはだけは信じちゃうの?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:12.07ID:opcDvCoOO
当時は条例も厳しくなかったのに、なんでわざわざ10代がBBAと馬鹿にするような年齢を偽ったんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:25.01ID:LnSbbFVy0
昔の話だからとか、情報が古いとかそういう上辺だけの擁護しても、そこが問題じゃない。

大事なファン、しかも少女に数々の酷い思いさせた男性の芸を見て 今まで通り もう笑えないって事なんだよ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:39.34ID:eOxY1Ucl0
>>11
ロリコン日村
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:20:51.46ID:bzaL+zz+0
>>32
じゃあ、19年前の淫行で懲戒免職になった教師は何だったんだ?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:29.35ID:8MtR7bDT0
16年前に16歳に酒飲ませてセックス中田市したんだね 十分極悪非道性犯罪者じゃねーか!
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:33.27ID:G3qQQxuE0
ソウカの入信を断った?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:41.45ID:sq8JHGoa0
相方やばいのかw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:21:43.16ID:4nl5ISC+0
16歳が大好きな芸人からメールが来て会うことができて、彼女になれると期待した結果やり捨てだと傷ついて腹が立つのはわかる
しかし今さら暴露は金でも欲しくなったのかと言われても仕方ない
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:22:03.72ID:bzaL+zz+0
>>58
そういうことだな
笑えない豚はただの豚だ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:17.72ID:eOxY1Ucl0
未成年の子供に酒飲ませて淫行
犯罪だ、
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:22.12ID:e0VzF/mZ0
時効ならどうでもいいじゃんと思ったけど
そもそも犯罪じゃないのにすっぱ抜かれて叩かれて落ち目になる芸能人なんて珍しくもなかった
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:22.54ID:AUKshbpD0
おい、16年前にソープで本番したのだって違法だからな
わかってんだろうな
ソープ経営者のヤクザにカメラで撮ってたんですけど、と脅されたら逃げられんぞ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:37.74ID:Gn2qNI6I0
16年問も犯罪隠して黙ってた日村
16年問も犯罪隠して黙ってた日村
16年問も犯罪隠して黙ってた日村
16年問も犯罪隠して黙ってた日村
16年問も犯罪隠して黙ってた日村
16年問も犯罪隠して黙ってた日村 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:24:48.60ID:HH7agcBu0
なんで今言う?ってのは思うよね
30過ぎて金に困ってネタ売ったんじゃないのかな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:05.36ID:bzaL+zz+0
おや?

擁護派が消えた?w
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:10.04ID:C6us03LA0
本来償うはずの期間に楽しく稼いでたんだよ

山本と小出が可哀想すぎるw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:39.97ID:8VAA98vS0
火消し記事乱発しててウケるwww


マジでやばいみたいね(^_^)ノ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:25:45.79ID:9HlfBe5m0
擁護するのは構わんが、俺は日村の顔見たくないからチャンネル変えるわ。見た目だけでなく中身もグロと分かったから
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:11.14ID:uiDcNie90
16年前とか記憶にすらない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:32.08ID:JX2ZeZ3R0
国民を舐めるな死刑にしろ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:26:49.88ID:bzaL+zz+0
>>73
金のためならもっと早く言ってるはず
16年も寝かせなくても、けっこう前からバナナマンは売れてたからな

このタイミング
つまり日村が結婚したタイミングだからだろ
女の嫉妬だよ

こりゃ長引くぞ
示談で何とかなるか分からん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:11.73ID:R4FkuTYA0
山本と小出を復帰させてやれよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:17.04ID:8MtR7bDT0
16年前でも写真あったらアウトやろw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:17.81ID:mN8qSeCj0
>>20
ないない
お前のそのコピペ、ずっと貼ってるけど明らかに破たんしてるぞ

最初からメンヘラだとお前が言ってるように、最初からメンヘラだから
年齢嘘ついてまで日村と繋がろうとしたんだろ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:45.14ID:1D8rqDE10
日村
年収 2億円
車 ポルシェ 1500万円
高級マンション

億万長者の勝ち組

 
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:10.02ID:8Ev7Rdwf0
日村は逃げ切れるのか?
悪質性は劣らないから山本みたいになるのか?
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:47.03ID:pKEPXbLm0
だいたい未成年淫行ありふれてるよな
未成年の飲酒喫煙と同レベルだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:50.23ID:bzaL+zz+0
>>84
未成年のメンヘラを自分の思い通りにしたのか

日村は、座間の殺人鬼と一緒だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:28:57.00ID:qBz8BADq0
公訴時効は、逮捕しても起訴できなくなる=刑罰を科すことができなくなるというだけの話で、
日村の行った淫行行為(条例の存在を前提として犯罪行為)が消えるわけではありません。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:09.39ID:zmDE5SkI0
ぶっちゃけ淫行とかどうでもいいんすわ。

ただ、二股だの不倫だので、弱小事務所のタレントを散々バッシングして視聴率稼ぎしてたワイドショーの腐れ外道が、
巨大事務所ホリプロの稼ぎ頭だからと忖度して報道しない。その点が気に食わない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:18.98ID:KfDkW8dT0
16年てあっという間だよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:25.29ID:HUlm5g4M0
犯罪擁護TVどもは潰れろ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:27.95ID:v17hIvzG0
違和感でもなんでもないだろ
復讐には絶好のタイミングだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:49.78ID:eOxY1Ucl0
>>1
だってずっと入退院繰り返してるくらいだもの
これ女は日村に東京で弄ばれたあと名古屋に戻り心の傷を負って入退院を繰り返して現在に至るってよ

関西で放送された番組かな
動画がツイッターにあがってた
https://mobile.twitt...997393195655168?s=21
https://mobile.twitt...989512343552/video/1
https://mobile.twitt...996344901632/video/1
日村が悪いじゃん
だって相手の女は16で日村と知り合うくらいだから家庭環境が複雑なメンヘラ家出少女だったんでしょう

判断能力の乏しい親の愛に飢えた子供じゃないの、そんな子をに肉便器にしてポイか
これは心の傷になるでしょう

イケメンじゃなくキモオタ30歳日村にあんなこんな卑猥なことをされたんでしょうトラウマになるわ

日村は風俗いけばよかった

※会う前にメールでも16歳と打ち明けている
ファンレターには21歳と書いたけど、
その後日村からきたメールにじつは16歳と会う前に打ち明けている。その後に日村が名古屋に来て会ったから16歳と知らなかったは通用しない
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:50.56ID:girP/P8i0
こんなメンヘラの今更ネタをまともに相手をしていたらキムチの慰安婦が便乗して来そう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:29:51.54ID:3t1qHWNo0
理屈をこねてるが、要は叩きたいだけだろw
時効の話だから、無実の人間なんだよな
人気商売だから、見たくないというのは勝手だがな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/22(土) 00:30:00.38ID:FPZwZHcb0
日村はもうすぐ謝罪会見するらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況