【芸能】吉澤ひとみ容疑者、新供述「缶チューハイ以外にも、焼酎のソーダ割りを2杯飲んだ」 ※缶チューハイのアルコール度数は9% ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001X_ファイル ★
垢版 |
2018/09/19(水) 23:54:18.36ID:CAP_USER9
酒気帯びでひき逃げした疑いで逮捕された元「モーニング娘。」の吉澤 ひとみ容疑者(33)が、その後の警視庁の調べに対し、「缶チューハイ以外にも、焼酎のソーダ割りを2杯飲んだ」と供述していることが新たにわかった。

吉澤 ひとみ容疑者は9月6日、東京・中野区で、酒気帯び状態で車を運転し、横断歩道を渡っていた自転車の女性(20代)をはねて、逃走した疑いが持たれている。

逮捕直後の調べに対し、吉澤容疑者は、「缶チューハイ3缶を飲んだ」と話していたが、この缶チューハイは、アルコール度数が9%と度数の高いものであったことが新たにわかった。

また、その後の調べで、「缶チューハイ以外にもアルコールを飲んだ」と供述を変えていたが、飲んだ物が焼酎のソーダ割り2杯だったことも新たにわかった。

吉澤容疑者からは、基準値のおよそ4倍のアルコールが検出されていて、警視庁は、酒を飲んでから事故を起こすまでのくわしい状況を調べている。

9/19(水) 12:32
フジテレビ系(FNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180919-00401225-fnn-soci

★1が立った日時:2018/09/19(水) 14:06:11.40

前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537353139/
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:44:45.74ID:hqergnB70
つんく♂の慧眼がすごい
運転下手と遅刻気味を言い当ててる


かしまし2
(吉澤ひとみ)バックの車庫入れ 苦手です
なんども降りては 確認
それでも やっぱり怖くて
他の場所探す「アブネッ アブネッ」
「あっ」
ドリムスver
吉澤ひとみ
1時間でも時間がありゃ
自転車乗って鍛えたいの
名古屋あたりなら行けそう
自転車はステキ
「遅れないでね~」

遅れないでね〜って、やっぱ卒業後は遅刻しがちだったんかな?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:00.99ID:lbIzAs600
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:35.21ID:34gMJZta0
よっすぃーに缶チューハイなんて
飲んでほしくなかったな…
しかもストロングなんて…
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:34.66ID:DfnWIE7s0
      ノ从从从ヽ
    ミミミミ彡彡ソミ
    ミノ⌒ヽ)ソ⌒ヽ ミ
    | |          | |
    V___≧_≦__V
   ((\___八_/)
    | | ヽ  | |  ノ | セイ!
    从  | ノ ^^ ヽ / セイ!
.  //| \  く三〉 /\ 覚セイ!
/  | .|  \__/ヽ \
ASKA
清原和博
長渕剛
槇原敬之
岡村靖幸
田代まさし
萩原健一
清水健太郎
勝新太郎
岡崎聡子
江夏豊
内田裕也
にしきのあきら
ミッキー吉野
桂銀淑
美川憲一
研ナオコ
岩城滉一
加勢大周
いしだ壱成
押尾学
酒井法子
赤坂晃
山下智久
ジェイシー・チャン
嶽本野ばら
小向美奈子
若山騎一郎
翔(横浜銀蝿)
中村耕一(元JAYWALK)
大森隆志(元サザンオールスターズ)
西川隆宏(元DREAMS COME TRUE)
田口智治(C−C−B) ←再犯
坂井俊浩(ZOO)
sakura(元L'Arc〜en〜Ciel)
武内享(チェッカーズ)の長男、二男 ←長男再犯
高部あい
塚本堅一(NHKアナウンサー)
杉田あきひろ(NHK歌のお兄さん)
高知東生
高樹沙耶(益戸育江)
成宮寛貴
田中聖
橋爪遼
清水良太郎
DJ KATSU(ヒルクライム)
金太郎(槇原敬之事務所社長) ←再犯
松尾敏伸
三田佳子次男 ←4度目
沢田憲一(NHK歌のお兄さん)←NEW!
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 19:37:26.64ID:txYMOs2m0
危険運転だったな。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:03:32.54ID:MeRdbjZT0
>>863
貧乏臭いwwww
お前絶対に女にモテないだろwwww
グラスにロックアイス入れて飲むのが正解だよ
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:11:45.06ID:QbQwOogD0
>>911
飲まないのが正解だと思うけどなぁ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:21:14.23ID:7DB0/vt/0
>>858
飲酒運転て近年かなり厳罰化されてるけど児童虐待なんかも同じように急激に厳罰化してほしいよな。本件とは関係ないけどさ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:24:44.27ID:TeO7HhJJ0
>>11
ストロング規制法案が出てもいいんじゃね
山口も吉澤もぶっ壊れたし、完全に現代の麻薬だよ
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:38:20.91ID:/wV0mQZp0
アルコール依存症だな。飲んでるうちに自分でも何杯飲んだかわからないんだろ。翌朝、空き瓶や空き缶を見て驚くタイプ。幼児がいてこの状態では離婚危機という噂も本当なんじゃないか。
翌日の朝早くから仕事あるのに制限できないのはかなり重症。
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 20:52:36.84ID:Is/NNva80
俺ものんべいだが
貧乏だから
物理的に買えない
食費も考えないといけないからな
金持ってるとヤバいな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:01:55.90ID:lJrhIGxK0
ストロングつえーよww
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:36.51ID:XN9eVqw60
ピストンは自宅に男連れ込むからな
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:06:57.05ID:9TXht0hh0
>>189
辻を入れない方が保田が引き立つと思う
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:50.29ID:vIxhfCCd0
芸能人なのにストロングなんて飲んでんだ
仕事の送迎もしてもらえないみたいだし
なんか悲しくなってきたわ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:11:54.48ID:uohX95Lv0
アル中が泥酔するまで飲んだら、どんだけ飲んだかなんて覚えてないだろうけどね。
あくまで記憶にある範囲内の話だろう。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:30:15.98ID:uTb7ZhUg0
酒酔いひき逃げする奴が覚えてるわけないわなw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:03.82ID:tKq1EeVv0
ど…泥酔
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:31:44.50ID:R2VBvY4R0
>>927
酒飲んでタクシーも乗らない
まあセレブじゃないな〜
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:32:34.60ID:qojewQ2t0
もしかしたら酒飲みながら運転してたのか?
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:34:14.17ID:DSD5b4BV0
チューハイと焼酎ソーダ割りってどう違うんだ
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:46.98ID:5TLjfvA40
他スレで見たけど留置所って所持品+ベルトや靴下没収されるんだが床が汚くて足の裏が黒くなるらしい
そしてろくに掃除してないのか髪の毛が大量に落ちてるんだって
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:36:49.66ID:tiMgBOuN0
もっと飲んでいますよね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:37:48.66ID:rmR3A3pj0
多分朝ギリギリに起きて遅刻だやばい!でも二日酔いで具合悪いし動けない…
そうだ迎え酒だ!っつって酒かっ喰らってすぐ車に飛び乗ったんだろう
それでレディース気取りでぶっ飛ばしたら赤信号で人を撥ね飛ばし「急いでるアタシの前に飛び出す馬鹿が悪いのよ!」って走り去ったはいいがちょっと経って冷静になって
「もしかしてヤバイ?」と薄っすら酔いが冷めて旦那に電話
「すぐ警察に電話しないとまずい!ひき逃げで逮捕されるぞ!」って言われて酒の缶や見られちゃマズイ物を処分、ドラレコ消したりしてから警察に電話したんだろーなー
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:38:59.35ID:TvIsbjZF0
あれよあれよと増えてくぞww
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:44:47.03ID:uTpzkm2U0
酒が抜けていないのに運転なんて、現代人としておかしいわ。まさに、ひとでなし
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:48:03.60ID:uTb7ZhUg0
>>932
夫の社長は金ねえのかなw
タクシー乗ってりゃ済む話なのに
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 21:54:22.54ID:iiAwkzVh0
>>942
金ねぇのかもよ?
アルファードも慎ましく2.5のガソリン車だしね
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:00:07.97ID:3WXu3Ayq0
飲む酒もコスパ最強(アルコール/円)でただ酔う為だけに存在する甲類焼酎
ドケチとか言うレベルじゃない、ホームレスの飲み方だよ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:02:46.69ID:T0plkdkA0
飲酒運転なんて誰でもやってるのに騒ぎすぎ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:01.01ID:zYIkz2Tl0
もっと飲んでるはず
まぁ、何時まで飲んだかによるが
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:04:50.02ID:ljhm9RWD0
じゃあまだもっと飲んでるな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:05:12.94ID:y12bdbT00
>>112
チャージアップ!
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:06:05.90ID:9olimlRv0
あの数値見て一番驚いてるのは本人だったりしてね
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:14.40ID:zYIkz2Tl0
>>11
ストロング系3本はいってる顔やな
毎日ストロング系350ml×6本飲むオレから見た話
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:11:56.42ID:zYIkz2Tl0
>>953
残り酒を計算できていないんじゃね?
ここまで飲めばこれだけ残るというさ
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:35.97ID:JBJiaxfY0
事故前の三時間以内に飲酒してるはず。
かなりの量か、度数の高い酒。
でないとあんな無謀な運転はできない。
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:18:07.35ID:8hJ4ESoO0
>>11
このほっぺたの角度が信じられない
魅力なし
男ならまだ許せるが
カマキリみたいな顔だな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:19:23.24ID:GOz3BEd+0
家で9%のストロング缶500mlも飲んだら梯子でロフトに上がるのすら結構怖い

でも10倍くらい飲んでも電車と徒歩で普通に帰れるねんなあ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:21:29.73ID:uo26fCjGO
しぶとく粘るねぇ…

そりゃ勾留延長されますわな。タチ悪い。

本人あのひき殺し(未遂)爆速逃走動画
拡散済みなの、知らないんだろうな。。。
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:25:35.60ID:lB1FcgM10
吉澤は残り酒とかそんな計算出来ないと思う
酒豪と自負してるしアルコールなんて寝れば抜けると思ってる類い
飲みだすと倒れるまで飲むみたいだし、明日7時に現場入りだからこの辺で切り上げようなんて自制心もなさそう

>>953
多種多用な酒を常時30本完備してるくらいだし立派なアル中だと思われ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:02:12.96ID:NC/50WcZ0
9%の缶チューハイなんてアルコール臭くて一口飲んで捨てたわ
味覚障害のアル中にはなりたくないね
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:27:19.98ID:uzuuAROv0
コンビニで売ってるストロングの南国フルーツ系のに去年の夏一瞬だけはまった
もちろん9%
でもすぐ体が受け付けなくなってお酒自体飲めなくなった
あれは毒だね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:41:11.94ID:8hJ4ESoO0
オレは別に酒豪でもないただの酒飲みだけどストロング系は大して飲んでもいないのに頭いたくなるね
オレは普通にウイスキーとかストレートで飲める
あまり言いたくはないが毒でもはいってんじゃないのかね?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:49:15.15ID:uTb7ZhUg0
責任転嫁するなら実刑で反省したほうがいいよ
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:52:58.28ID:x+XOJ1WK0
クッソwwwwヨッシーが何をどんだけ飲んだのかが世間の関心ごとなのがおかしいwwwwww
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:57:34.70ID:zVcmdzJg0
ストロングは確かにやべー酒だけど次の日仕事があるのにガバガバ飲んだ吉澤ひとみ容疑者が一番悪いんだぞ
原点に帰れ
圭ちゃんが可哀想だから気が向いたらマック行こう
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:59:11.70ID:Ho0eIhEo0
今頃アルコール切れて大変なことになってるのでは?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:08:48.78ID:eqddb6QM0
>>972
ブルブルしてたらさすがに湿らす程度には飲ますかな?w
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:24:32.55ID:2PnnaQCn0
アル中は飲んで交通事故アルコール切れて運転しても交通事故
やっかいな奴らだよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:47:34.49ID:d6VHaZSn0
只のゴミやねw
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 00:48:26.16ID:hU4ghfKM0
何をどう飲んだなんてあんまり関係ないだろう
酒気帯び検査時の数字が全てじゃん
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:43:54.26ID:NCt3CK2m0
ストロング吉澤
出所してもマスクマンになるしかみちは残されてない。
口マスクくらいではすぐバレる。
おまえ、吉澤だろ!と。
ドリームモーむすに参加するとしてもだ、
フルマスクかぶるしかない。
でもバレる。おまえ吉澤だろ!と。
スーパーストロング吉澤。
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:51:12.40ID:2LrgYFlW0
おい!
吉澤ひとみ容疑者の飲酒ひき逃げ事件の記事は、ちゃんと聖教新聞に載せてるか!?ww
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 01:58:47.43ID:p1Q/sg9I0
ストロングゼロ飲んでみたけど
きっついなこれ
何か飲んでるときから二日酔いみたいな状態になったぞ
夕方飲んだのにまだ抜けてない感覚がする

よくこんなのガンガン飲めるもんだ
そして残った状態でよく運転したな
こりゃダメだ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 02:00:51.32ID:hl5MRkl00
関西養老乃滝が事業停止、直営25店を閉店 
事業譲渡も 大阪市
【産経ニュース】 2015/1/7 12:00
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 02:21:29.95ID:IKbSUxsM0
今回の件でストロング缶試しに買って飲んで見た奴多いだろw
吉澤はノーギャラで宣伝しちまったなw
まあ下手したら規制される方向に持っていかれそうだが
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 04:03:18.56ID:/u5E0bFM0
>>967
俺は柑橘系のジュースも飲めなくなった
ストロングの匂い連想して吐きそうになる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 05:58:41.35ID:Pzd5ZxX00
ストロング吉澤vsピストン矢口

ストロング酎ハイ あんな不味い酎ハイよく飲めるわ 甘ったりーし
酎ハイは ちょっと高いけど 宝缶酎ハイをが一番美味しい
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 05:59:31.01ID:QC0dVnpZ0
2018/08/23(木) 10:51:12.
NPO法人て補助金目当てに
在日がやってること多いからな
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:24:59.61ID:DLUx8ejP0
普通はストロング500を1本か2本飲めば満足する
でも、コイツは3本飲んでも足りなくて
焼酎のソーダ割り2杯飲んだ
普段は飲みながら、運転してたんじゃないか?
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:49:47.61ID:Nr7ww8f+0
朝酒娘。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 07:57:14.84ID:u0aqx3mh0
ストロングってくそまずいだろ
スーパーで安売りしてるからたまに買うけど、その度後悔する
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 08:00:13.19ID:qE5b8+yw0
潰れるまで飲み続ける病気だろ
酒渇症だかなんだかいうやつ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 13:03:54.84ID:d6VHaZSn0
不起訴は無理
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:30:54.64ID:bVPucMsc0
旦那との連絡はSNSと分かってる
ログ残ってるから証拠隠滅は不可能
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/21(金) 14:34:29.81ID:MCEU203s0
日村ありがとー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況