X



【芸能】<ハチミツ二郎>KIDさん訃報への心無い投稿に怒り!「どうゆう生き方したらそんなこと書けんだ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/09/18(火) 17:58:22.58ID:CAP_USER9
お笑いコンビ「東京ダイナマイト」のハチミツ二郎(43)が18日、総合格闘家の山本“KID”徳郁さんの訃報を扱った記事についての匿名投稿に対して怒りのツイートをした。

 訃報は山本さんが率いた「KRAZY BEE・スポーツジムYSA」の公式ツイッターが「山本KID徳郁を応援して下さった皆様へ」とのタイトルで「山本KID徳郁(享年41歳6ヶ月)が、本日9月18日に逝去致しました。生前に応援、ご支援をして頂きました関係各位、ファンの皆様に本人に変わり御礼申しげます」と伝えた。

 訃報を受け、KIDさんと親交のあるアスリートからは追悼の声があふれたが、ネットニュースの投稿欄には心無いコメントがあり、ハチミツは自身のツイッターで「山本KID徳郁さんが亡くなられた。ニュースですぐに記事を見たら『試合も弱く ガンにも負けた』だなんだって書いてるコメント欄のコメントが目に入った。どうゆう生き方して来たらそんなこと書けんだ?クソ野郎 そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ」と一部の投稿を批判した

9/18(火) 17:36 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180918-00000129-spnannex-ent

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180918-00000129-spnannex-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:58:37.22ID:5XNR5rrS0
ふむ
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:59:25.92ID:/nkxUSRQ0
お前が言うな

クズのくせに
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:59:48.81ID:bnziOw1+0
色んなやつがいるんだからしょうがないだろ
いちいち少数の意見とりあげてるのが逆にアンチに見えるわ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:59:52.07ID:on4zWWno0
朝鮮人が増えたからじゃないか
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 17:59:52.12ID:fj1CO9we0
      ,r'“``゙''ll,,  
     .,l°    .゚K                     ,,,e***lll,、 
     l゜      .'l、              ,,,rl'″     ゙l  
     l,         .l                 ,,f″      ,l′
     'l,      : l゜               ,√       .,√  
      .廴     レ ,,,,vrr━--、_   ,,l°         ,f°  
      .゙i、   .,,レ''゚~        ゙゚'・x,..ll,         ,,t″   
       .゙l,、.,,rl″            ゙'=,、    .,f°  
        ゙lll″  .,,,,、            "、   .,l″   
       ,F  .,,lilllllllllil,,     ,,,,ii,,,,、   .゙┐.,,r°   
       ,ト .,,iil!l゙゙゚””゙゙ll゙lト   .ill!ll゙゙'''゙゙lll,,,   .゙广
      .l′ ,lllll',,r=,,,,,∽x,    ,,,v,,y,,_ ゙゙゙″  .ト
      .l   ゚,f" ,illllllli  .゙q.,、illlllillllllii,‘″   .゙l       
      ,l    ョ .!llllill″ ,l l`,,l,lllllllllll!゙.,r″   |   
      ┃   .゚N,,゙゙゙_,,,xr" ,l ゙゙゙lll!l゙゙/″  .,,,,r=l″
      .《       ̄   ll      _,,,rr''” ,,..,″
      rlarr━'冖'“`    ll  ,, ,ア,,,レr┴'゚”`F      ぼくミッキー
      .゙L,,,,yvr・',,チ i,,,,,,,,,,,,,,,,l、゙゚“’     ,l° 
       .゙i、  .,,zl″  .゙° `”  .'=,,_   .,l″   
          仏!'″  'l'''''''''''''''"゚,lll““  ゚゙h,,.,r″
     ,,rl''”《    .'!i,,,  ,,,ill゙゜    ,,r゙゙'t,,   
    .'″  .,'ル    .゙゙゙゙“゙″    ,,xl'~,,ョ  ゙゙h,  
        .゙《.゙'=,,,、      ,,,r/″ .i″   ゙ル 
         'l  `゚゙''''・←一'"゜    ll     .゙° 
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:00:39.73ID:6ZdXShXH0
この人、高木ブーさんの若い頃の写真?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:02.56ID:KHcc+evB0
半端芸人が何言ってんだよ
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:10.17ID:+cEjjGt/0
本当にその通りだよなあ

自由だの何だのって言い訳して言いたい放題言ってるクズ多すぎ
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:10.78ID:ncHREKQ10
こういう輩は無視しないと
反応すると喜ぶからな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:20.90ID:H0BdQQmF0
>>1
いちいちそのコメントを取り上げるのもどうかしてる
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:24.90ID:wAV8zji+0
AV3本じゃねーよ80本に出てんだよ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:39.29ID:d4d7dui/0
>>1
いちいち 広めなきゃ良いのに…
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:48.41ID:GD+4hTss0
クズはクズなりに惨めな人生送っているのだろう
そんな奴はネットで憂さ晴らしするしかないのさ
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:01:53.07ID:zb189dYN0
さわやか五郎のコメントまち
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:04.68ID:ev3ZBLjV0
レッスルマニアの花道の特等席でスパスタの入場に目もくれずスマホいじり倒してたクズ
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:12.49ID:YwF5v82s0
思ってた程ヒドいコメントじゃなかったな
カルシウム摂ったほうがいい二郎
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:14.26ID:BRgPvVI40
ひとつのニュースに対して、全員が同じ考えを持って同じ発言すべきって考えてるあんたのほうが、どうかしてるんじゃね。
自分が応援してる人に対する批判は嫌だろうが、違う考えの人がいてもいいだろうよ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:15.44ID:xzVJHJtK0
二郎には想像もできないような生き方をしてる人間がいっぱいおるんや・・・
悲しいと思うなら投稿してる人に1万円ずつ配ってやってくれ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:22.44ID:75Am16/80
KIDがなんでそこまで言われるかわからんわ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:38.64ID:7uxV3CRw0
グズだからそういうコメントして憂さ晴らししてるんだろ
まともな人間はスルーすればいいんだよ
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:44.75ID:zESq5KF+0
>>1
 
 
頭も性格も顔面も悪いゴミクズの便所の落書きは放っておけ 
 
 
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:46.78ID:nE2M3p4O0
ジャップは性格が悪いからしゃあない
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:48.19ID:BRgPvVI40
でも言ってること事実じゃんw
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:02:50.10ID:bMWUlMWt0
最強一族やぞ!

山本“KID”徳郁 163cm 61kg
2015年02月28日 − ローマン・サラザール
2012年02月26日 × ヴァウアン・リー
2011年11月12日 × ダレン・ウエノヤマ
2011年02月05日 × デメトリアス・ジョンソン
2010年05月29日 ○ キコ・ロペス
2009年12月31日 × 金原正徳
2009年05月26日 × ジョー・ウォーレン

山本美憂 156cm 49kg
2018年07月29日 □ 石岡沙織
2017年10月15日 × アイリーン・リベラ
2017年07月30日 □ キャシー・ロブ
2016年12月31日 × アンディ・ウィン
2016年09月25日 × RENA

山本アーセン 169cm 66kg
2017年10月15日 × マネル・ケイプ
2017年06月09日 ○ ジェシー・ローグ
2016年12月31日 × 所英男
2016年09月25日 □ 才賀紀左衛門
2015年12月31日 × クロン・グレイシー
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:03.17ID:H0BdQQmF0
>>24
それな
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:11.02ID:YGpzGIeH0
はちみつ大きらいだけど、これには同意
死んだやつを悪く言って何になると…
底辺も底辺、ヘドロみたいなやつだな
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:19.14ID:LMlaqQE80
アンチに燃料追加するのはええよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:20.22ID:X0jmfMqj0
怒るのはわかるけど、取り上げると途端にそのコメントが際立っちゃうから
意図せずともコメントが広がってしまうんじゃないの
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:41.84ID:1zkmwvae0
そんなことより貴様ら!NIPPON三大二郎の件だが、

坂上二郎
轟二郎
渡辺二郎

あとは誰だ?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:03:43.08ID:qXceKKjC0
生前、謙虚にしてれば良かっただけのこと。
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:14.53ID:mTsMki/M0
誰?
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:17.19ID:mM9Yu7As0
誰?
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:20.77ID:F3RcnHNo0
>>1
>『試合も弱く ガンにも負けた』
ワロタw
けど、自分も広めてるってわかってないな
「ねーねー〇〇ちゃんがあんたのこと××だっていってたよ」っていうのと同じ
こういう馬鹿が一番厄介
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:25.85ID:ZUKXVXU6O
このコメントによってKIDの親族や仲間や友人までそのコメントを目にする可能性が増えたな
ハチミツ最悪だろ お前の怒り任せによって親族が悲しむ
後日相手の名前を伏せてそのコメントを批判すりゃいいだろ
芸能人なんだからリスク管理くらいしろ
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:27.27ID:DOZL1c/A0
今回の便乗売名第1号かな
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:32.54ID:aWxx3Fbi0
バカの戯言を広めんなよ
加担すんな
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:46.65ID:/cKgAVIH0
匿名掲示板だしなに書いてもいいと思うが訃報記事に関してはさすがに空気読めよってのあるな
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:04:58.09ID:YfKzDv/I0
ハチミツ二郎
「フォロー外の奴がしたり顔で そうゆうコメントをする奴と同じ土俵に立ったらダメです。無視しましょう とかコメント付けてくるけど クソみたいな書き込みする奴が上がる土俵なんてねんだよ。
土俵馬鹿にするな!」
だそうです
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:01.26ID:w4veexnK0
日本人は入れ墨が嫌いな人が多いから仕方ない
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:03.69ID:2CW/3OeK0
>>49
原田大二郎
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:04.80ID:kW5Sp1mq0
本当にKIDの死を悲しんでたらアンチのコメントなんかに怒る力もわかないだろ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:23.91ID:Bv3kyV470
>どうゆう生き方して来たらそんなこと書けんだ?クソ野郎
>そろそろ匿名顔無しだからってクソみたいなこと書き込むのやめろよ

「こういう生き方でーす(棒)」
多分“クソ野郎”はそう答える
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:31.88ID:zT9yZp/V0
そんなの基地害がやってるだけなんだから無視しろよ
悪質なコメントの排除は運営が管理すること
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:31.92ID:VcUiBU9n0
こいつ新日本プロレスの会場で近くにいたけど、三試合目くらいからきてスマホいじり倒して試合一切見てなかった。どうしようが勝手だが、選手に失礼だろ試合見ないなら帰れよブタ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:31.97ID:BDDS9yiD0
40歳過ぎたオッサンのニックネームが「KID」は
なんか違うと思うの
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:35.59ID:73rZv4gu0
>>49
ラーメン二郎
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:43.38ID:SLze9vin0
叩きやすい出来事だけ全力出して売名に励むオッサン。
この記事で初めて知ったぞ
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:44.02ID:oHWOBpqd0
風船に入ってジャンプする人?
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:52.83ID:eio4ZoSR0
>>1
いちいち釣られるなってハチミツ二郎(43)



というか誰だよハチミツ二郎(43)ってwww
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:05:57.59ID:QXIAnie40
ここに書き込むような人達は底辺の中の底辺
それは間違いないし、
仕返しされないところから大声で罵倒するのが大好きなのは確かだ
だがちょっと待ってほしい
言論の自由のあるこの日本で、
それを言うことが果たして悪と言い切れるのだろうか?
賛否両論の議論があってこそ、
言論は自由であると言えるのではないか?
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:00.07ID:0OjdQbBX0
ニュースですぐに記事を見たら『試合も弱く ガンにも負けた』だなんだって書いてるコメント欄のコメントが目に入った。

わざわざ掘り返して書いたら
そのコメント知らないけどこのツイート読んだ人は
「へーそうだったんだ」って思って
余計に悪目立ちしちゃうよね
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:00.47ID:wfUF3neg0
>>35
だよなぁ

昔の尖ってた頃ならいざ知らず、もう随分丸くなって
一般的には「人格者」と呼ばれるような人だったのに
まぁ、ちょっと理解出来んわな
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:08.72ID:F3RcnHNo0
ひどい発言をするのもひどいが
その発言を拡散するのも同様の行為だって気づけよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:10.92ID:5DjcgZcA0
でもこいつも今まで人の悪口や影口を言った事あるんでしょ?
自分の知り合いの時だけそんな正論かましてもね
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:19.30ID:HQt1E7kH0
蒼井そらと付き合えたんだから相当すごい男だよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:27.24ID:d4d7dui/0
>>49
◯ーメン 二郎
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:28.79ID:MD2S1UFL0
ろくな人生じゃないんだろ
そんなことかけるやつなんか
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:48.87ID:GJyzScLfO
それが面白いと思って書き込んでるクズやろ
病気馬鹿にするような奴らと一緒
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:06:50.72ID:Qe4wLK7e0
どうゆう
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:07:12.52ID:oYaZW7vZ0
ハチミツ二郎キット、芸名って大変だな
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/18(火) 18:07:14.49ID:Xygu+YEg0
ハチミツ二郎は面白くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況