X



【芸能】鳥居みゆきは第2位「美人だと思う女性芸人」第1位に輝いたのは? ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/17(月) 23:41:05.19ID:CAP_USER9
テレビでは、たくさんの女性お笑い芸人たちが活躍している。
自身のコンプレックスをネタに笑いをとることも多い女性芸人だが、「意外にかわいい」といわれている女性芸人は多い。
そこで今回は、30代〜40代の男性200人に、最近活躍中の女性お笑い芸人の中で「最も美人だと思うのは誰か?」を聞いてみた。

まず第4位だったのは、同率でイモトアヤコとお笑いコンビ、にゃんこスターのアンゴラ村長の2人。

イモトは、人気バラエティ番組『世界の果てまでイッテQ!』(日本テレビ系)の珍獣ハンターとして大ブレイク。
太眉毛にセーラー服という姿で世界中を巡り、過酷なロケになりふりかまわず体を張っているが、実はサラサラの黒髪やシュッとした輪郭など、美人要素も持ち合わせている。
ドラマ『家売るオンナ』(日本テレビ系)や、『ウチの夫は仕事ができない』などで、女優業にも進出。
ドラマでは、眉毛も整え、『イッテQ』のときとは違う、女性らしい姿を見せていたのが選ばれた理由かもしれない。

http://banbutsuruten.up.seesaa.net/image/36a556eeffecdc14d2641af62770b147.jpg

にゃんこスターは2017年の『キングオブコント』(TBS系)で決勝に進出し、ブレイク。
小柄な体型に黒髪ボブというヘアスタイルのアンゴラ村長は、美人というよりはかわいい系のルックスで注目を集めた。
ネタのときのショートパンツをはいて縄跳びを飛んでいた姿に、ネット上では「美脚」との声も上がっており、それも高評価につながったようだ。

https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/121508/2ca8656980f66c3360b6737aed1a3a24_5195d4f17bc2d48647a22bb0a115dcd0.jpg

第3位には、いとうあさこがランクイン。
明るいキャラで、体を張った企画に挑戦している姿が印象的ないとう。
実は祖父、父、兄が東大出身というインテリ一家のお嬢様育ちで、バラエティ番組での発言にも、ときおり品の良さが感じられる。

http://netacube.com/wp-content/uploads/2017/10/ito-asako-1.jpg

続いて、第2位は鳥居みゆき。ハイテンションで手を振りながら、「ヒットエンドラーン!」と叫ぶネタでブレイクした鳥居も、最近はドラマや映画などで女優業をこなすこともある。
鳥居は、エキセントリックな芸風で、バラエティなどのトークでも、かなり個性的な性格を披露しているが、高い鼻と大きな目の美人。
さらに身長170センチ、手足の長いモデル体型を見れば、この順位にも納得だ。

http://goonies.tv/wp-content/uploads/2013/09/7.jpg

そして第1位は、友近。さまざまな人物を描写する“一人コント”が持ちネタ。
宅配ピザのおじさんや、演歌歌手の水谷千重子など、コミカルな人物を演じることが多いが、
ふだんの友近は、落ち着いた雰囲気の、目鼻立ちがハッキリした美人。大人の女性らしい美しさが、トップに輝いた理由だろう。

今回のアンケートでは、ネタのときのキャラと、ふだんとのギャップがある女性芸人に軍配が上がったようだ。

http://sabziblog.com/wp-content/uploads/2018/07/sawako0806_01_fixw_730_hq.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20091201/71195_200912010863958001259645070c.jpg

http://dailynewsonline.jp/article/1522841/?page=2
2018.09.17 20:00 日刊大衆

前スレ                       2018/09/17(月) 20:50
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537185040/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:23.09ID:Kd3QyjwE0
やせた黒岩
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:37.66ID:P7FBKpiD0
あさこはセフレにはいいと思う
セックスの練習台に重宝しそう
でも面倒そう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:38.21ID:SMOa2fuL0
友近だったら平野ノラの方が納得する
友近は顔もスタイルも悪すぎ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:41:43.26ID:V1FJgQz70
ドブスじゃあないんだろうけど
友近とやらを一番の美人扱いしなければならないのなら
それはそれで気のない話で

面倒を考えると
ブスとして適当な対応でいてよいブスよりブスに思えてくるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:43:38.70ID:L9VK42X/0
70代が2割の国だな
友近が女性として受けるのは明らかに60以上
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:44:58.04ID:S4+RRToo0
1位見て爆笑
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:47:47.16ID:9rwlD2Jn0
痩せた森三中の黒沢
痩せてた頃のモリマンのモリ夫
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:49:26.26ID:ult52KNS0
友近はないだろw
誰に聞いたんだよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:50:49.77ID:l5IeWNpD0
ブスいじられという女芸人にとっての生命線がないのに長いこと売れてる友近の知名度を褒めるべきか
ほぼ消えたのに2位に入る鳥居みゆきを褒めるべきか悩ましいな

まあどっちもおもんないけどな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:25.23ID:rRqBylZ50
友近は体の芯からえも言われぬ腐臭・押し付け・品の無さを発しているようで気持ち悪い
だが友近を批判すれば嫌な目に遭いそうな妙な圧を感じる 見つけて売り出した人は死刑
でも生ぬるい 見る者すべてを不幸にする こんな嫌な生き物は珍しい
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:51:57.17ID:WGedonX80
やっぱりみんないとうあさこ好きなんだな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:55:18.02ID:nVUIk6Un0
人妻にゃんこ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:56:01.63ID:fY0sRyBo0
俺はいとうあさこ嫌いだよ
わざと男みたいな言葉を使うのが嫌だ
気が強そうに見えて実は気が弱いんだろうなあと思う
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:58:07.04ID:RAxkuIdz0
友近不細工だろwwwwww
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:00:30.79ID:FtpzKguq0
>>4
俺も嫌いやわ
なんか演歌歌手のやってるけど本当つまんねー
歌手としてもお笑いとしても中途半端

まぁそれで売れてるからすごいのは認めるけどさ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:03:49.10ID:B1uCNcM00
友近と鳥居みゆきは美人がブスかで分けたら
美人には入るだろうけど
いとうあさこやイモトはどう見ても鼻のつぶれたブス
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:08:58.10ID:XJqUoaNk0
美人なら、この中じゃ鳥居以外ねぇわ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:43.60ID:mi+3oY+e0
>>64
これ相方のほう髪型と色の入ったメガネでヘンな感じだがちゃんとしたら結構美人だと妄想している
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:12:46.76ID:2HevVEFy0
ハイヒールモモコとやすよともこのやすよの方は
ブスだけど男好きする顔してるよね
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:06.43ID:Qsz7kZjI0
は?ないわ・・ただのお団子おばさんやんけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:15:40.83ID:Qsz7kZjI0
>>16
最近見たけど劣化してた
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:16:12.95ID:Qsz7kZjI0
福田彩乃とか?芸人かようわかんないが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:20:30.83ID:iG7yfnwv0
>>16
劣化してる
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:22:13.68ID:ERYbIhUS0
友近かw美人かどうかは知らんけど全然面白く無いよね
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:26:57.58ID:61nzYbNS0
ミラクルひかる
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:28:11.12ID:wajGtpQh0
(オセロ 中島 ヌード)で検索すればおっぱいみれる。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:17.87ID:VeC3fDqA0
ミラクルひかると福田彩乃の方がこのブスどもよりどう見ても顔は良いだろ?

にしおかすみこ
赤いプルトニウム
稲垣

この五人がリアル
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:30:56.09ID:fY0sRyBo0
オセロ中島って若手の頃、芸能人水泳大会のエロ要員だったことがあったなあ
さすがにポロリはなかったが、きわどい水着を着せられて
すごくエロいアングルから撮られてた
結構興奮したw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:33:10.06ID:An88mR8J0
このランキングは認められない
友近は中身は男だからな
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:35:27.35ID:nIeFYRMf0
結局なんだかんだ言って尼神インターの誠子が一番可愛いって結論に戻るんだよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:25.51ID:gf64R9zn0
なんか友近って言わないといけない空気ある
いとうあさこは絶対に認めない
性格は良さそうだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:36:32.26ID:4Xo31RMl0
性格も含めてあいなぷぅだろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:40:02.02ID:79wx9SqIO
いとうあさこは美人じゃないが進学校のお嬢様だし酒飲ませておだてればヤらせてくれそうなエロい雰囲気がある
そんな妄想をするにはちょうどいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:42:08.65ID:T3mw6P4o0
イモトはちょっと…
いとうあさこはいい人そうなだけ
鳥居は美人
友近は美人だろうけどとにかく古くさい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:30.27ID:QT/yJAPe0
1位 稲垣早希
2位 野々村友紀子(高僧野々村、二丁拳銃の嫁)
3位 小杉まりも(新喜劇)
4位 宇都宮まき(新喜劇)
5位 安田由紀奈

友近なんか10位にも入らんわ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:46:46.04ID:OvCXyL0MO
>>152 あー、あの子ベッピンやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:48:17.80ID:OvCXyL0MO
この前、ウマんちゅ馬券対決出てたデブの女が好きや
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:24.87ID:3lbvrIlp0
美人だぞ?
イモトとか友近とか美人の意味分かってんのか?
友近の実は美人とか実はできる女キャラみたいの無理だからいい加減やめて欲しい
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:36.21ID:VjPjggTp0
鳥居は次元が違う
ライブ見てみろ、滅茶苦茶顔小さいから。顔も人形みたいだよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:50:43.85ID:9Z3s/svh0
最近生活笑百科になんか綺麗な人いたような気がする
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:53:01.95ID:4zIKzgRB0
鳥居は美人の上学業も優秀
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:55:19.03ID:OvCXyL0MO
ゆにばーすのハラ(写真のみ)
がんばれるーやの金髪
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 01:58:44.67ID:kwR16+nK0
>>48
顔もだけど身体もいいんだよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:18.09ID:IwC5hLiR0
1位ミラクルひかる
2位にしおかすみこ
3位赤プル
4位中村愛
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:00:25.59ID:4F3cgd/60
>>147
かなり劣化してるけどアスカのコスプレすればまだまだ行ける
似合ってるコスプレの力ってすごい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:04:23.92ID:jZOQ7P8O0
>>126
>まぁそれで売れてるからすごいのは認めるけどさ

吉本だし事務所が強いだけじゃね?
河本なんかが未だに出てるぐらいだし

元々嫌いだったけど演歌歌手のネタで更に調子こきだしてから大嫌いになった
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:04:56.02ID:mbdVxCy90
鳥居はわかる
イモト?アンゴラ?
いとうあさこ?
冗談もほどほどにしとけや、おい
友近?
何マニアだよ、このランキングw
かつみさゆりのさゆりは入っててもおかしくないはず
とは言え、先週熟女デリヘルに行ったら、いとうあさこ似のババアが来てがっくりしたが、
フェラチオが上手いのなんの、射精の時にちゅちゅちゅーっ!って吸ってくるから、
中からザーメンを吸い出されるような感じ、痛気持ちいいとでも言おうか
その後、正常位で満々したわけだが、締まる締まるw
だから嫌いではない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:09:35.48ID:FXBTjSR/0
友近は一度水谷八重子に謝れ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:10:56.25ID:byX6GINu0
いとうあさこってRGじゃん
てことはRGの女装が美人に見える人間がこの世に存在するのか…
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:12:33.65ID:46ixR37b0
小杉まりもくらいしか可愛いと思ったことないわ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:22:04.03ID:UytLe3ek0
>>26
YouTubeの婚活ネタの時が最高
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:02.43ID:iz9nDl9h0
>>175
きんもー☆
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:03.61ID:we7vmn490
尼神インターの渚がダントツでかわいい
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:14.97ID:bPaHqTGW0
鳥居みゆきだけ別格
友近は痩せないと
アンゴラは個人的にはそこそこイケる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:23:19.36ID:LHatlWES0
>>4
同意
なんか臭そうだし
なのに
いい女ぶったり 私デキる感が
むかつく

演歌歌手 藤原紀香 まったくつまらん
出てきたらチャンネル変えるようになった

一番腹が立ったのは、石田ゆりと天海祐希
の番組に出始めたこと
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:24:40.43ID:kLniD9r40
イモト、山田花子、ゆりやんを「カワイイ〜」と言う女は性格ブス

森田まりことさゆりに一票。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:26:50.50ID:9M0dTF/q0
美人かそうじゃないかなのに大物面とかデキる女アピうざいとか外見関係なくなっててワロタ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:27:06.41ID:pgQwdAb10
稲垣早希って言ってる人は毎週ちゃんと生活笑百科観てるか?
結構きついぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:12.91ID:IwC5hLiR0
井森美幸
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:28:44.71ID:QZadcHvL0
イモトは眉毛取ったら可愛いかもしれないと思ってたけど
眉毛取ったらもっとブスだった
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 02:29:06.18ID:QlPZzuGU0
美人はいっぱいいる、でも芸人と呼べるのは少ない、大半が女性タレントになりたくて仕方なく芸人になってる奴ばかり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況