X



【芸能】ジャニーズファンの神経を逆なでする『交際ニオわせ女』たち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/17(月) 19:38:55.83ID:CAP_USER9
ジャニーズアイドルの熱愛が浮上すると、決まってたたかれるのがお相手の女性。ファンを裏切っているのはジャニーズの方ではないかとツッコミたくなるが、そこはファンにとって関係ないのである。


ジャニーズファンに最も嫌われている女性タレントは、果たして――。

まずは、元フリーアナウンサーの伊藤綾子。『嵐』二宮和也の交際相手として有名だが、彼女が嫌われた原因は、ブログなどでの“交際ニオわせ”。
さりげなく『嵐』のグッズをブログに掲載するなどして交際をアピールしていたため、ファンから大きな反感を買うことになった。

しかし二宮との交際は至って順調なようで、8月発売の『週刊文春』では、モルディブへの“婚前旅行”が報じられた。
その後、同誌が発表した恒例の『女が嫌いな女ランキング』で、伊藤は3位を獲得するなど嫌われ街道を真っしぐら。
このまま2人が結婚しようものなら『嵐』ファンからの批判はさらに強くなるだろう。

さて、この『女が嫌いな女ランキング』で1位を獲得したのが木村拓哉の妻、工藤静香だ。『SMAP』分裂騒動のときに木村が口をつぐんでいる中で、
工藤がマスコミなどの質問に勝手に答えたため、一気に『SMAP』ファンから嫌われてしまった。

さらに工藤は“木村拓哉ニオわせ”を自身のインスタグラムで敢行。わざとらしく4人分の料理写真を載せるなどして、木村と一緒に夕飯を食べることをアピールして炎上した。
ジャニーズの妻は、結婚していても夫の存在を隠すことが暗黙のルールとされているため、木村ファンから「でしゃばるな!」とバッシングされたわけだ。

平野紫耀の彼女は平愛梨の妹!?

3人目は平愛梨の妹・平祐奈。彼女は『King&Prince』平野紫耀の今カノといわれており、やはり“ニオわせ”行為をしてたたかれてきた。
2人は今年3月公開の映画『honey』で共演しており、スマホケースやサングラスがおそろいであることから交際疑惑が浮上。
お互いが別々のインタビューで、示し合わせたかのように同じ回答をしたりしていて、確信犯的に2人でニオわせ行為をしているようだ。

そのため、平野ファンから「ニオわせやめろ!」「ニオわせ酷過ぎて大嫌い」「天然なふりして性格最悪だよね」と平に批判が続出している。

ジャニーズと付き合う女性がニオわせ行為をするのはなぜか。まあ、単純に「おまえら、うらやましいだろ」という自慢なのだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1522740/
2018.09.17 15:30 まいじつ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:40:33.65ID:BSykh8bN0
ジャニーズって日本のKPOPみたいなものなの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:41:01.32ID:Nh2azO2j0
男も女も変わらんなヲタ心
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:42:17.39ID:3p9y7GxM0
そりゃジャニヲタにマウント取るために繋がったのに
人知れずこっそり便器やっててもつまらんだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:06.00ID:G1i8+JvN0
工藤静香をdisる女って結局キムタクファンなんだよなぁ
カオリンなら許すみたいな事ずっと言ってるんだろう
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:45:10.53ID:bJd1A1dz0
冗談抜きで嵐が結婚したら死人が出そう
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:48:49.57ID:BSykh8bN0
>>10
笑止
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:03.93ID:Yqait6Je0
ゴキブリホモーズって何でこういうステマばっかやってんの?
あんなケツ掘られオカマに熱狂する女なんて
森三中の大島みたいなデブスだけやろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:05.81ID:kPbefj+t0
>>ジャニーズの妻は、結婚していても夫の存在を隠すことが暗黙のルールとされているため、

結構難しい事を要求するねw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:51:43.27ID:3xytgMJ00
ジャニヲタってなんで付き合った女の方を攻撃するんだよ
草に生まれたかったとか言えんのか
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:52:12.97ID:0Ud5QqDZ0
ジャニタレは結婚するときは一流女優と相場が決まってるから女子アナや素人のときは遊びだけどね。結婚なんて100%ないよ。
何故かというと女優相手の場合は女優のバックに事務所がある関係からこじれたら厄介で結婚を前提とした付き合いをする覚悟が必要だが
女子アナや素人の場合は事務所のことなど気にしなくていいから手を切りやすく遊ぶには丁度いいから
付き合ってる女子アナや素人は哀れな末路を辿るよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:55:17.49ID:dkAHKoka0
なに、このイカサマスレ?


人気女優を利用してガセの交際報道で売名してるクズのゴキブリジャニーズが笑わすなよ。




広告費を払ってガセの交際報道流して売名するなカス!!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:24.55ID:il58c0Dc0
ジャニオタババァの発狂って心地良いよな。
いくらでも煽ってやるわ閉経ババァども。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:01:44.79ID:Jg8/BiSt0
そもそもファンの男じゃない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:13.14ID:HTSz8wCB0
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:08:34.68ID:dkAHKoka0
交際の事実がないのに勝手に人気女優と交際してるガセネタ流して売名する

日本の落ちこぼれ ジャニーズ!

錦戸とかいう無名の不人気が新垣結衣と交際してるなどどとんでもデマを流して
名誉棄損同然の売名行為を繰り返す底辺ジャニーズ!!

国民からまったく相手にされない不人気だから
年中毎日のようにガセネタ、ステマスレを立てて売名するキチ害ジャニーズ!


何度やっても国民に相手にしてもらえない落ちこぼれジャニーズはお笑いだね(笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:21:35.46ID:ent/cvVU0
結婚認めてやれば匂わせないよ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:23:34.77ID:i4DnLTUH0
ファンクラブとかただの
キモヲタ養分軍団でしかないんだよ
自覚しろよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 20:32:36.24ID:DCICDCHR0
浮気された時、男は相手の男より妻や彼女に対して怒りを強く感じるが
女は夫や彼氏より相手の女に対して怒りや憎しみを覚える。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:18:50.59ID:IKFMgYGL0
どんなに相手の女を叩いたところで、
その女は憧れのジャニーズのあの人の
ギンギンに勃起したチンコを貪るようにしゃぶって、
乳首やらクリトリスやらを舐めてもらってぐしょぐしょに濡れたマンコに
チンコを突っ込んでもらって、
ディープキスしながらガンガンついてもらって
体を激しく求められて名前を連呼されて
愛してるとか気持ちいい最高とか言われながらぎゅっと抱きしめられて
膣内で中出しをされてるわけだ。
しかも何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も…。

ジャニヲタが何十万何百万と貢いだところで、
感謝はされても愛されはしない。
愛されるのは彼女なんだよ。
ジャニヲタがもんとんとオナニーしてるときに、
彼女たちはあの人の生チンコを好きなだけ独り占めして握ったり見つめたりしゃぶったりなめ回したり擦りつけたり入れられたり突かれたりしてるんだよ。

空しくならないのかなぁ。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 22:38:56.57ID:3QIytA8r0
>>9
Xのyoshikiと付き合っていたときにスキャンダル報道されてるからXファンからも嫌われている
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:18:17.08ID:575Oog8j0
アイドルヲタって気持ち悪い
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 00:38:42.67ID:wnNh5kjO0
画像や文章をとことん調べてかついちゃもんつけるために脳内補間してるから
ロックオンされると逃げられないw
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:16.86ID:FIMXkpd50
アイドルヲタクは犯罪予備軍
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 12:32:58.70ID:y8VMRKc40
ジャニファンってケツの穴の心配はしてあげないの?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 15:33:27.27ID:nNHK1S8Y0
竹内涼真は匂わせて楽しんでたよね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:25:04.91ID:sy+O4x9I0
DNAを恨むしかない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 02:36:07.94ID:yAOCxhOQ0
>>1
平野ヲタは贔屓の天然キャラは批判しないのか

ったく
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:17:50.95ID:GpVAWBgw0
デ ブ ス ざ ま ぁ w w w

て思ってんだろなー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:24:28.03ID:C2Pf64uY0
伊藤綾子は匂わせはどうってことないけど
二宮関連以外でのエピソードがクズすぎ
男には媚び倒すけど、事務所後輩からアイツ呼ばわりされるほど同性に対してはやってることがヒドイ
さんま御殿で他ゲストをディスって自分アゲした後のSNSの反応見る限り
ジャニと付き合ってなくてもあのままバラエティ出続けてたら人間性見られて嫌われてたろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:26:55.18ID:sa/ZYwDn0
結婚して子供が二人いて、家族4人分の食事の写真を載せて
恨まれるとか、わけわかめw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:29:27.20ID:O/XSzMKQ0
伊藤は学生時代ちょいポチャのバスケ部のキャプテンだった
超高飛車で性格悪くて男子からも女子からも嫌われてた
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:36:11.20ID:COMC+Ry00
工藤静香はレジェンド
それを伊藤綾子がすさまじい勢いで追い越そうとしている
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:37:03.06ID:DJ7sCGJq0
工藤静香はSMAP解散の引き金に
伊藤綾子は嵐解散の引き金に
嫁選びは慎重に
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:38:54.93ID:S37GnTZU0
>>34
しかも
「悔しかったらヨシキと寝てみな!」って
ファンにタンカ切ったんだってね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 03:53:06.69ID:w6Zo9rFV0
>>11
>>17
どんな時でも「女の敵は女」と昔から決まっている
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:05:04.04ID:63vw3+FM0
マンコ臭いジャニオタ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:07:29.84ID:w6Zo9rFV0
木村佳乃や瀬戸朝香はジャニ嫁でもファンからの好感度が異様に高いよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:08:28.36ID:WG26mT2l0
ジャニオタといい秋元一派の養分豚といいこういうバカどもは絶対絶滅しないでしぶとく生き続けるよな
ほんとゴキブリ並みの生命力だわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:17:02.70ID:4JT/lmF30
SNSとか一切やらない
一般人と結婚がいちばん
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:19:41.02ID:Zv4WdMob0
結婚して何十年も経ってるし結婚してること自体公表してんのにこんなつまらない嫉妬されるなんてキムタクも大変だな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:31:57.47ID:w6Zo9rFV0
>>58
松岡は長年付き合ってる彼女がいるらしいけど
そういうの一切やってないんだろうな
優越感と自己顕示欲を抑えられるのは偉い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:34:04.04ID:w6Zo9rFV0
>>53
右下は番組でスッピン披露した時の画像だな
その番組観てたわ
右上と目の大きさが全然違うけど
右下スッピンってことはメイクテクで目を大きくしたわけじゃないのか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 04:40:08.27ID:3avS+ODn0
ジャニーズだから仕事来るし、共演者もスタッフも特別扱いするし、賞も取れるっていう認識が本人には無いな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:12:10.80ID:lk16KeGo0
>>10
福山雅治でも死人出なかったんだからそんなのないない
ジャニオタは大騒ぎするけど後輩ジャニに心変わりするだけ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:34:24.72ID:w6Zo9rFV0
エターナルさんもあの名ポエムを投下してすぐ若い子に乗り換えたらしい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:48:58.35ID:Aqa3gmUR0
>>53
整形でも美人になればそれが正義
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 06:51:04.26ID:NHFpjtVu0
>>2
Kポップって母国韓国での人気はイマイチなんだろ?
どっちかて言うと、在日朝鮮人向けの日本派遣部隊なんだから一寸違うんじゃね?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 10:42:13.84ID:PuIf+R+t0
>>56
女優だしね
ジャニーさんがしゃぶったチンポを女優がしゃぶる

こんな面白い話ないもんな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 14:04:34.41ID:2ZNysOsu0
ジャニオタ面倒くさすぎる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 15:46:17.67ID:zTbDL4z0O
人気の規模の差だけで、臭わせ女はどの界隈にもいる。
本人の行動をしっかり把握してちゃっかり乗っかるのはもちろん、使える物は全部使って巧みに臭わせるんだよねぇ。

年1〜2のペースで切なくて耐えられなくなるのか、このての掲示板の本人板にも書き込みして、すぐにバレてフルボッコににされてる光景もよく見るしww
フルボッコにされながらも、リアルな現状を臭わせる事をやめないんだよw「何言われても、お前らには勝ってるんだよ」って事だけを言いに来てるからww

臭わせちゃんは、羨ましがられたくて付き合ってるのに、本人には隠されて誰にも一切ノロケる事も出来ず、でも2人で会ってる時の恍惚感や優越感、嫁になれるかもって望みは捨てられず…。
両極端な現状と不安で精神病んで破局。

ってパターンをスポーツ界で見た事がある。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:14:41.15ID:ZZkWERJ10
工藤は結婚してるのに匂わせも何もないだろうw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:24:13.86ID:U1+LdgE/0
松岡の彼女は元ホステス
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/19(水) 18:44:38.34ID:HFTl6freO
女はマウント星人だからな
立場が逆ならガンガン匂わせるのがジャニオタだし、女
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 03:51:15.72ID:yvQabSg00
友達が有名人の嫁だけど
ホステスとか海千山千の人と違って普通の中小企業のOLだったので
ファンからの嫌がらせにノイローゼになってた時期があった
ファンのバッシングにも平然としてるぐらいのメンタル持ってる女性じゃないと大変だと思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 04:34:12.39ID:2Hlu0vVi0
欧米だとどんなに人気がある10代や20代の俳優や歌手も、彼氏彼女できたら全然隠さないよね
堂々とデートしたり、インスタにラブラブな写真載せたりするし
日本だけがほんとに異常だと思う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 04:39:46.15ID:oG8Fb8Xr0
2010/05/24(月) 21:53:04 ID:???0
夫の母親を殺害しようとしたとして、
静岡県警焼津署は24日、殺人未遂容疑で、

同県焼津市高新田、中国籍の無職
杜晶怡容疑者(32)を現行犯逮捕した。

母親は搬送先の病院で死亡し、同署は容疑を
殺人に切り替え、家庭に何らかの
トラブルがあったとみて捜査している。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:17:45.87ID:MgwIhoBw0
>>75
隠さないだけで、相手はファンからバッシングされるよ
ジャスティンビーバーの彼女もファンから売春婦ってめっちゃ叩かれてた
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:22:00.23ID:5a1xAvtu0
早くトンキン直下地震起きますように
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:27:31.30ID:cmLsMNxH0
>>75
■アメリカは、カップル優先主義■
夫婦だったり、恋人だったり、男女1組で動く習慣が根付いている影響もあるかなって思います。
夫婦で奥さんの美容院に行ったり、同窓会に恋人同伴で行ったり。
オフィシャルな場には、1人よりも、男女1組の方が良いって考えてる人も多いです。

■パパラッチが多すぎて、隠すに隠せない■
海外はパパラッチが多く、日本のマスコミとは桁違いの資金を投入して、セレブの私生活を監視してます。
無人島でのバカンスから、自宅のシャワールームまで、盗撮しまくりで、しょっちゅう裁判してます。
もはや日本のように、黙殺って出来ないんだと思います。


■スターに求めているモノが違う■
日本の場合は、アイドルには「処女性」「純潔」を求めますが、
アメリカの場合は、ディズニー出身のアイドルでさえ、品行方正を謳いながらも、セクシーな衣装に曲を歌います。
セクシーな方が格好良いしモテるんでしょうね。
思春期の女子に人気のone directionとかジャスティン・ビーバーなどは、
さすがに、恋人の存在が明るみに出ると嫉妬と憎悪で凄い事になってますが、
それでも、恋人込みでアイドルを神格化する一部のファンもいます。
アメリカでは奔放な恋愛遍歴を持っている事もスターらしい強味になります。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:28:51.54ID:0y44APJY0
ホントに何で女の方を叩くんだ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:30:48.15ID:hlHN5Vlo0
アイドルが恋愛しようが自由だろ
何で変なルールみたいなのが出来上がってるんだよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:32:09.65ID:cmLsMNxH0
>>80
いつだって女の敵は女
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 05:33:04.96ID:cmLsMNxH0
>>81
ファン離れで売り上げが落ちることを恐れた事務所側がおかしなルールを作った
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 06:05:44.33ID:SRNkhnpa0
好きなアイドルがゲイで男とスキャンダルでたらオタクは相手の男叩くのか?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 06:10:39.04ID:cmLsMNxH0
>>84
相手が男なら大喜びだよ
アイツらは女に取られなければそれでいいんだから
ゲイだから女に取られる心配がなくて安心できるってファンが言ってた成宮寛貴や氷川きよしがいい例
成宮は違うことでコケたけどw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:56:39.86ID:MtyVKuhA0
>>52
ひどすぎw
近年、ファンが匂わせを嫌うようになってからの時代だと伊藤綾子がいちばんヤバいかな?
それと、雑誌スタッフに結婚指輪を外して表紙写真撮るように言われたのに、雑誌の中では結婚指輪つけた写真を無理矢理撮らせてる宮崎あおいもクッソやばウザい
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 07:58:30.61ID:MtyVKuhA0
>>63
福山ファンは福山が結婚遅かったことを感謝してるのでは
福山の同級生には孫がいる人も混じってるだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:02:43.85ID:MtyVKuhA0
>>56
バラエティーに出てる木村佳乃を見ると、毎日腹筋しまくる東山と気が合いそうだと思うw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:15:10.51ID:cmLsMNxH0
>>88
そうなの?なんで?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 08:35:48.26ID:4BgcZb2l0
まぁ確かに木村佳乃とか瀬戸朝香は一切旦那の話はしないな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 17:04:04.82ID:A+meIZ7U0
芸能人になればジャニーズとおつきあいできますよ?嫉妬してる時間もったいないよw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況