X



【野球】パ・リーグ F4-2Bs[9/17] 近藤反撃打に中田翔逆転打6回3点!西川も適時打日本ハム勝利 オリ初先発榊原5回1安打0封も継投失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:51.42ID:CAP_USER9
オリックス. 0 0 1  0 0 1  0 0 0  2
日本ハム  0 0 0  0 0 3  1 0 x  4

バッテリー
日本ハム :上沢、宮西、石川直− 清水
オリックス.:榊原、山田、比嘉、岸田、澤田− 若月

本塁打
オリックス.:
日本ハム :

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
https://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180917-03.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018091703/score

明日の予告先発:
       西武 - 日本ハム
多和田真三郎   加藤貴之
    オリックス - 楽天
    松葉貴大   安樂智大
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:02.83ID:DwP6Thja0
トンキンはどうだったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:38.13ID:LCJ2LyO00
マーティンはどうだったの?
0004丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/09/17(月) 15:56:43.07ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 上沢 23試合11勝 5敗
[S] 石川直 46試合1勝 2敗 14S
[敗] 山田 24試合1勝 2敗
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:57:55.38ID:WYf5H1Yo0
北海道を元気にしてくれるのは栗山でも選手でもなく福良なんだなって
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:58:20.64ID:xNYNU2tE0
トンキンここんとこ出番ないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:00:36.82ID:Ri9oNJai0
さすがキャプテン翔さん
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:01:20.36ID:/xNtXlPA0
来季は誰が監督やるんや
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:03:32.98ID:rtEmxdh40
中田から猛虎魂を感じる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:05:51.16ID:S+I6+O8J0
あっ、パは1位の順位報告だけでいいから。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:09:37.66ID:HwP6PAjOO
昨日一昨日、札ド観戦した厚真の人と榊原が不憫だ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:11:09.22ID:/DVgpDPY0
中田は昔は打点王とか取ってたからな

今年も打点王までは厳しいがトップ3は狙える。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:10.56ID:1t6m6Iia0
明日から所沢で2試合やって札幌にトンボ帰り
ヒーローインタビューで選手は優勝とは一言も言わなくなった感あり
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:13:28.05ID:2ScfolaT0
>>13
西武が大量リードで勝ちそう
元オリファンの栗山がギータ破壊して今日は先制満塁本塁打w
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:26:56.27ID:iq/Z/iKU0
西武と並んでの直接対決で石井ピンがやらかしてからズンドコになった気がする
そして、セカンドは渡邊かオニギリ君が使われるようになった
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:41:06.79ID:TZ+5d+c50
日ハムあまりにアホらしい試合が多くて見てないわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:44:37.45ID:KfAX7yT60
オリ榊原の好投が光ったね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 16:49:14.09ID:1wTbAcNm0
トカダさんもはや引退間際みたいで笑う
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:01:45.81ID:reJeZhjb0
オリックスは先発に5回以上投げさせたら高山の酷使って叩くから好投してても途中で交代させなきゃならないの辛いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:25.09ID:lzDHBJjV0
お必翔
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:37:29.97ID:KfAX7yT60
阪神が獲るのはレアードの方だけどね
わかってる?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:47:39.72ID:0yL7pXy30
>>22
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:48:16.78ID:YufU731X0
さすが翔さんの猛虎魂
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:18:38.10ID:IFi9K1OK0
電車内、子ども抱っこした母親に「席座りますか?」断られることも... 理由を説明したマンガに反響
http://like-goof.titikpijat.com/891.html
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:49:01.18ID:ZDxwQzuS0
>>35
むしろなんでダイエットしたのかとw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:18:14.61ID:dtDpuiQI0
>>36
痩せるのは良いけど肉食べないでサラダダイエットだったからな、その数年前に小谷野がやったのと同じ失敗してる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:26:06.29ID:HwzRqZwa0
榊原降りた時点で予想できた
予想できなかったのはオリ首脳陣だけ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 19:28:09.07ID:6+YMNdNc0
ハムの優勝で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況