X



【野球】<大谷翔平(エンゼルス)>3打数無安打1四球 第4打席で振り逃げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/17(月) 12:16:06.30ID:CAP_USER9
エンゼルス大谷翔平投手(24)は「3番DH」で先発出場。3打数無安打1四球だった。

第1打席は見逃し三振。第2打席は一ゴロ。第3打席は四球。第4打席は振り逃げで出塁。8回先頭打者で打席へ。カウント1−2から4球目のワンバウンドになるカーブを空振り三振。

しかし捕手が捕球できずボールを見失う間に一塁に駆け込みセーフ。1死後打者シモンズの時に二盗を試みたが失敗。10個目の盗塁はならなかった。

打率は2割9分。エンゼルスは4−3で勝ち連敗を「3」で止めた。

2018年9月17日8時38分 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/m/baseball/mlb/news/201809170000221_m.html?mode=all
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:17:13.71ID:Q/+TFnsB0
波が激しいやつは大成しない
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:18:51.12ID:EgQYiQVQ0
振り逃げして盗塁死てのは、なんだかなぁ〜
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:19:41.06ID:v1MMcxmq0
さすが勝負ついたあとに出塁谷
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:20:54.34ID:Ps7z9I8u0
プロテインが足りない
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:21:33.13ID:91ZWUgI/0
なおエ!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:04.63ID:0lZrPUGS0
>>9
ドーピングでアウトだろバカ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:09.39ID:6A7blJ2p0
3割に中々乗らないな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:28.15ID:nhDfxzpr0
左からぜんぜん打てないし成長しないな
最後の方は右だろ
せめて右から打てや
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:29.91ID:UizzH03l0
エンゼルス大谷翔平投手(24)

投手だったのか・・・

打率は2割9分

あれだけホームラン打ってこの数字って嘘だろ・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:22:49.39ID:bCigMLj50
神神神
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:01.44ID:SEdZJr7M0
逃平
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:33.91ID:/PDobgr00
3割乗るのは厳しいな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:36.78ID:C3PUImcI0
アンチ乙
消化試合でセコセコ稼がない謙虚打率は日本人メジャー随一だから
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:00.35ID:D5E0QQpX0
>>11
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:01.11ID:OKBWCmIG0
ヒット1本も打てないのか
引退しろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:24:14.54ID:W6gUN0qK0
投手が暇つぶしにバッターやってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:25:33.86ID:Jfy+iZXg0
振り逃げとは恥ずかしい
いずれ不倫逃げをする
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:12.46ID:BSykh8bN0
>>23
は?
盗塁はやらないことにしています、っていう馬鹿が野球やるわけないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:26:37.40ID:PKp/tO190
>>1
打てない時しかスレ立てしないEggさんチーッスw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:27:58.34ID:nV9rcP300
相変わらず左相手だと率悪いな
来年逃げる事が出来なくなる左相手でも一年でやれるか見ものだわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:01.75ID:t5RM1rBZ0
大谷凄い俺凄い
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:28:16.43ID:iu9NlWuk0
はい3割無理〜
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:29:38.80ID:61XBkfLs0
大谷凄くない
お前ら凄くない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:30:39.16ID:K4/Bwrq60
三振か二塁打か本塁打ばかり
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:32:56.17ID:WI9b7Df40
和製ランス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:33:22.35ID:gc9ezi0s0
打てない日の方が珍しいからアンチは死滅した
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:26.89ID:H01tfoM+0
ルーキーの振り逃げ記録なんぼよ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:34:50.23ID:qX3GsE+P0
100三振まであと9
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:35:27.45ID:ubZ+rsnG0
>>2
1試合無安打なだけで並みが激しいて
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:24.10ID:ubZ+rsnG0
俺すげぇぇぇぇぇえええ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:36:51.89ID:DWrqGnIa0
左腕が出てきたら、コレだからなww
新人王とか片腹痛いわw

DH,右投手限定。それなら.330、45本、110打点が最低ライン。
他球団ならDH失格でマイナー行だろ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:14.30ID:+uvHANK40
ざっこwww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:38:16.31ID:xgcXCn4p0
三振多すぎだろ
コンパクトに振る事が出来ないのか
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:30.80ID:UizzH03l0
この人はすごいのかすごくないのかどっちだよw

お前らがすごくないのは知ってるがww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:39:39.54ID:fuTQ56kM0
本当に糞過ぎるわ。打たないときはマジでゴミだわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:29.95ID:cNTh/CNb0
一試合ノーヒットで叩かれてたら、叩かれないのなんかいないわwww
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:43:15.48ID:7q5VZrwl0
ポンコツ扇風機引退しちまえよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:43:15.73ID:bOJ7Nfgl0
逃げたのか、最低だな
吉澤ひとみと同じだ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:03.67ID:H05HoyDx0
しゃーない
こんな日もある
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:11.15ID:gffSXNIj0
>>59
三振
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:48.72ID:V7CHki6s0
引退
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:46:39.68ID:rEzO25Gi0
マジで左打てねーな
シーズン通してスタメンは無理だろこいつ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:23.85ID:ry4xcIyw0
盗塁の際軽い捻挫だろ
無理しなくて良いのに
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:34.22ID:PT4Ges0A0
はいオワコン
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:59.47ID:fwyWTDkD0
大谷ショボイ

でも大谷と俺は違う

俺すごい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:15.69ID:nhDfxzpr0
左打てない要因は分かり切ってるのに日本のガラパゴス技術に拘るのがアホだわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:20.88ID:osrtQxMV0
三割は無理か
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:16.63ID:2dwefj1Z0
いつも盗塁失敗してるな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:40.22ID:3Cpk+OeF0
9月の一週目は特別で最近のが大谷君の普通だろう

内角のボールになる変化球は必ず空振りだし外角低めのストライクは見逃すから

昔から変わってない ただ専門はピッチャーだったから新人王は絶対無理

アンドゥハー かレイズのヤーブローだろう 話題賞だったら絶対もらえる
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:53:54.58ID:yloq5WV30
打たなきゃ報道しないからセーフ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:55:42.27ID:oBY3oJm60
>>86
今日失敗して捻挫したぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:14.75ID:CvBTDyNE0
やきうWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:57:40.09ID:sATiGVkU0
>>59
打撃成績は三振、パスボールかワイルドピッチで進塁
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:58:09.57ID:CvBTDyNE0
雑魚谷がおとなしいとチム勝って
雑魚谷がまぐれ当たりすると負けW
どっかのゴキブリみたいになってきたな
WWWWWWWWWWWWWWWWWW
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:59:00.39ID:uhjyh5YR0
大谷が打たないとチームが勝つ
大谷凄い
俺凄い
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:32.94ID:ry4xcIyw0
>>91
スライディングで捻挫するぐらいだから下手なのかと思う思ってた
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:00:56.10ID:RDSqa66E0
また出塁率上がったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況