X



【テレビ】小倉智昭キャスター、中野美奈子さんへの“塩対応”疑惑を否定「かわい過ぎて目が見られなくて…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/17(月) 10:16:44.39ID:CAP_USER9
フジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)が17日、放送5000回を迎えた。番組の名物コーナーだった「走れ!三面刑事」を担当していた俳優・山下真司(66)が生出演し、小倉智昭キャスター(71)を“告発”する場面があった。

 “容疑”は2代目キャスターだった元フジテレビアナで現在、フリーの中野美奈子さん(38)に冷たく接したというもの。
自宅のあるシンガポールからの中継で生出演した中野さんは、スタジオの小倉キャスターから「中野、どう? 俺、そんなに冷たかった?」と聞かれると、「ほとんど目が合わないというか、なんで小倉さん私のこと見てくれないんだろうなと思うことが結構ありました」と当時を振り返って率直に答えた。

 小倉キャスターが「初めはねぇ…」と口を開いたところで、中野さんが「逆に小倉さんに私のことをどう思っていたのか、今、知りたいです」と間髪入れず質問。
小倉キャスターは「あなたと仕事したことなかったじゃない。実際に目の当たりにしたら、本当にかわいい。お人形さんのようにかわいいのよ」と振り返り、「だから、目が見られなくて、本当にかわいかった」と話していた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180917-00000123-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:19:15.45ID:LMbjlsXr0
劣化してなくてびっくりしたわw
まぁでもなんか当時はトロそうでイラッとしながら見てたかな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:22:59.94ID:7VjFKeRk0
こういうのって自分が見られたくなかったんだよね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:39.85ID:8Y8akwm80
わかるわ
本当にかわいい子はオーラが凄すぎてまともに顔をみれない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:24:59.62ID:LXhjDUiU0
相手の目を見ると、その目がどうも少し上の方をチラチラ見てる気がしてね…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:25:14.33ID:g2Htze7L0
菊川怜の方が可愛いだろ
ケツもデカイし
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:29:11.87ID:ljocGLNx0
キンモ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:31:58.61ID:e9rp0P3D0
ホモでズラのくせに男の愛人に金をやってたじゃないか
もうバレてるぞ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:34:09.33ID:FA5NDYWY0
渡辺謙「すごいぜ、オヅラさん!」
菊川怜「オヅラさん、だぁい好き!♪」
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:35:23.22ID:XxgMfSPV0
そうヅラか?
ほんとうのこと言ってるヅラか?
信じていいヅラか?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:36:01.89ID:MYsN61Tp0
>>12
こんな見られたら勘違いしちゃうでしょ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:04.96ID:eQMnyKXL0
この人は本当に綺麗だった
女子アナが顔で選ばれるならこの人レベルの人を採用して欲しい。最近はブスのブリッコばっかり採用しすぎ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:20.91ID:Af0DqB4t0
中野美奈子アナ、好きだったけどなぁ

ドンピシャでタイプだったわ
お幸せに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:37:38.72ID:ftsWziv/0
中野可愛かったよなぁ
気持ちは分からんでもない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:04.82ID:604S4HtX0
中野って可愛いけどなんか田舎臭いというかなんというか
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:06.25ID:uAz0p3df0
>>15
ちょっと面白い
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:25.05ID:F/ZARW050
中野ってとんでもない馬鹿だったらしいな
漢字もろくに読めなくて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:39:38.14ID:WLdPEUKy0
>>9
菊川怜「ハズキルーペ だーいすき!」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:40:51.98ID:uAz0p3df0
>>12
解る
これはモテない君にはキツイわー
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:42:45.29ID:K16wBwz70
この番組はオグラが出ているから観ない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:45:32.44ID:9bWdHLye0
5000回記念に菊川怜は出ましたか?
出てもノーコメントのダンマリかw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:46:56.95ID:sVpWNhEW0
>>29
なにがだよwww
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 10:55:51.16ID:WLdPEUKy0
>>12
生え際、気になるよね
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:02:25.69ID:TZ6zmBEO0
中野美奈子よりはアヤパン派でした
今もアナウンサーじゃ1番好きだけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:18:58.42ID:OYD4pmp10
>>12
気にはなるけど見すぎやなw

左のヤツ最近見たらめっちゃ老けてたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:24:45.92ID:bBveMbHh0
もっと活躍の場があると思ってたけど意外とニーズなかったのかな

>>12 何か追求されそうな目線wこれが小倉さんは苦手だったとか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:27:12.19ID:uVbrPMDd0
>>1 小倉、ホントは大嫌いなんだろ?
俺もきらいだわ、大学の同級生だから、よく知ってるし。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:29:34.35ID:wcqDj4BC0
意識してるんだ、キモい…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:10.82ID:nYsx7xbl0
このコメントはセクハラにならないの?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:34:23.64ID:zC1NdHuf0
半勃ちしてそう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:37.83ID:uOP8OCBy0
>>12
媚びとるなーw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:36:38.07ID:XBhnM5ND0
なんかきつそうなんですが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:40:49.11ID:4IATohR+0
>>24
それがいいんだよ。
100点満点の女より、90点位の女の方が気取る事なく自然に接しやすいじゃんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:43:02.04ID:uAz0p3df0
>>54
自分は不自然な頭部してるのに?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:46:26.15ID:HMOoTof/0
中野美奈子は態度がおもてにすぐにでて、ぶすっとした態度を出すから、オヅラさんも嫌ってただろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 11:56:06.87ID:zT4lqi1H0
ところでいつものおかっぱのヒトはなんで変なPOPになってたん?
夏休みかな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:31.02ID:ERCQC6eS0
>>12
生え際Gメンかw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:47.03ID:yupSDAJl0
あやぱんは仕事できてそつがないけど整形してるよね
カミカミだけど育ちよくてかわいいからナカミーの方が好きだったな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:08:06.18ID:IcxRtcdh0
中野美奈子は美形だったもんな
目覚ましはこの人見たさで見ていた
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:34:08.82ID:udioRQT80
人と目も合わせないどころか帽子まで被ってやがる
最低だなこの男
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:48:26.50ID:uEDGdnhL0
オヅラって童貞なの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:01.13ID:VmZcR/sk0
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 13:58:15.35ID:+rCrC65Q0
ハゲオヤジのセクハラ発言
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 14:04:43.69ID:J72LmZda0
小倉「中野美奈子はかわいすぎて見えなぁい!!…でしょ?
でも中野美奈子がいなくなると菊川怜に変わる…隣が見えちゃうんです!!」
菊川「私も視線が上がっちゃうんです…凄い!はっきり不自然に見える!」
小倉「アデランスの高度なテクノロジーが作りました」
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:49:13.61ID:mOC5mhXa0
小倉「こいつ…どこ見てんねん…」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 15:55:45.33ID:yyVGJKPC0
ナカミーは整形なしであの顔だもんね
目がうるうるキラキラで少女漫画のヒロインみたい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:43:33.99ID:+hDKXXNO0
>>12
そりゃ小倉も目を合わせてくれなくなるわな…

これは中野が悪い
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 17:44:21.38ID:qvqGyO0h
初代佐々木恭子と比べてってちゃんと記事に書けよ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 18:13:06.76ID:Wa7ZJ0Pm0
目じゃない方を見てるから、干されるんだよ。
視線が生え際をみてるよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:45:29.35ID:Wco5JoyZ0
このハ●ー!違うだろ!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:39.77ID:RCQDViVj0
当時は針のむしろ状態で無言だったけど
ハズキルーペで怖いものなしだろうから菊川戻してもいいかもな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 22:48:17.05ID:Alkq+m+C0
>>12
生え際を見極めてるな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:04:32.78ID:ACtjfKx90
>>12
どこ見てんのよ!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:13:05.92ID:8r9qbi6A0
>>92
これ見ると中野美奈子は本当に可愛かったのが分かるな
こういう微妙なのが溢れてるよね今の女子アナ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:15:29.23ID:MLOUQ4hO0
>>12
生え際どうなってるのかしらって訴え掛ける目はやめろ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:18:27.16ID:HkVOPtEI0
俺もハゲを見るとチラチラハゲのほうを見ちゃうから中野の気持ちはわかる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/20(木) 23:39:21.97ID:ciBXjg0j0
>>本当にかわいい。お人形さんのようにかわいいのよ。
だから、目が見られなくて、本当にかわいかった
セクハラ爺ちゃんキモい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況