X



前沢社長 剛力との結婚の予定について聞かれて〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/17(月) 08:32:52.50ID:CAP_USER9
稲垣吾郎(44)の主演舞台「No.9―不滅の旋律―」が11月の東京・TBS赤坂ACTシアターを皮切りに、
来年1月14日の福岡・久留米公演までの3カ月のロングランに入る。
今後、俳優の仕事を中心に芸能活動を続けていくとみられている稲垣にとって、今回は絶対に失敗が許されない大切な公演となる。

今、その稲垣を不安に陥れているのが、舞台でヒロインを務める剛力彩芽(26)。
「No.9」は稲垣演じるベートーベンが第九を生み出すまでの苦悩の日々を描く。剛力はそのベートーベンを支えるメイド役のマリア・シュタインを演じる。

3年前の舞台初演では元AKB48の大島優子(29)がマリア役を務めた。大島にとっては初舞台だったが、稲垣との呼吸がピッタリだと評判になった。
ファンは2人の再共演を期待し、主催者も大島サイドに再出演を強く要請していたという。

ところが今回、マリア役に決まったのは、舞台出演2回目となる剛力。発表を聞いた稲垣は愕然としたという。

「剛力は2年前に明治座での舞台『祇園の姉妹』で檀れいと共演し、芸妓を演じました。ただ、無邪気さが前面に出てしまい、芸妓らしい色っぽさを感じさせることができなかった。
共演者やスタッフをがっかりさせたといいます。だから、剛力が稲垣の相手役にふさわしいのか疑問の声が上がっていました。
おまけに、最近の剛力はプライベートばかり注目されて“女優失格”の烙印を押す演出家もいます」(舞台関係者)

今年4月、剛力は個人資産5500億円ともいわれるスタートトゥデイ前沢友作社長との交際が明らかになった。
その後、SNSに前沢社長とのプライベートショットを次々にアップするなど、剛力からは恋愛にのめり込んでいる様子がうかがえる。

一方、前沢社長は発売中の「文芸春秋」(10月号)でジャーナリストの森功氏に剛力との結婚の予定について聞かれて、
〈ないない。彼女はオスカープロモーションに所属している女優さんなので〉と軽く一蹴していた。
剛力が気の毒になるが、それでも彼女の今の最大の関心事は、いかにして前沢社長の戸籍に“妻”として入り込むかだという。

稲垣は「No.9―不滅の旋律―」の成功を地上波復帰の足がかりにしようとしていたというが、結婚に目がくらんで女優業に身が入らない剛力によって、
将来設計が大幅に狂う恐れが出てきた。本当に気の毒なのは稲垣かもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15313490/
2018年9月16日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/0/9078a_759_c1f6684a_6174a796.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/08/gouriki-maesawa9-1.jpg
https://rr.img.naver.jp/mig?src=http%3A%2F%2Fimgcc.naver.jp%2Fkaze%2Fmission%2FUSER%2F20180426%2F19%2F10044139%2F3%2F588x481x660dde26047e9dacdcf56f74.jpg%2F300%2F600&;twidth=300&theight=600&qlt=80&res_format=jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggn2LBfxj4w4hIl9n.aaaTZQ---x267-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180814-00010000-flash-000-12-view.jpg

前スレ                  :2018/09/17(月) 03:29
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1537122575/
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:34:35.27ID:QBcBEhx+0
芸スポは先日までは結婚して早く引退してくれっていってたのに
なぜか結婚しないニュースで大喜び
得意のダブスタが哀れすぎる
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:35:03.60ID:ZFy7pkIM0
法律婚が無理ならいかにして身篭るかだな
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:35:08.34ID:pzx1Gtz+0
酷い、ヤリ捨てする気やん(´;ω;`)
0009名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:35:29.16ID:HSmgPnnl0
めごっち可哀想
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:10.87ID:5cIPAjJs0
と言う建前で捨てる気満々なんでしょ?
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:12.87ID:QBcBEhx+0
つまり芸スポは剛力が前澤と付き合ってるのが悔しかったってこと
この前まで「興味ない」とか「さっさと結婚して引退しろ」とか言ってたのは
全部負け惜しみだったんだなw
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:19.06ID:qSGzlWdR0
金目当て
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:23.81ID:JbLIrO0k0
ただの肉便器w
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:34.18ID:pm3K0oed0
結局 カキタレ 愛人だったってことだな。。
周りのみんな、全部わかっていた。
だから本人のはしゃぎっぷりに心配していた。

小室に捨てられた華原のようにならないことを祈る
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:35.48ID:nEQBtfju0
堂々のセフレ宣言とはな
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:39.24ID:7UBotKMc0
うわぁ!!
何これ!哀しいネ
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:36:49.76ID:qO42gCxI0
剛力はタレント、女優生命終わっちゃったよね
前沢はその責任を取らないというか、そもそも責任を感じてないだろうしw
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:37:08.45ID:AIzjKe350
別れた後、カーテン開けたら暗闇の雨の中びしょ濡れの剛力が裸足で立ってそうだなwwwwwwwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:37:13.95ID:qczvSU9i0
自分の名声を上げるために剛力をおもちゃにしただけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:37:43.29ID:L9Pt/61u0
前沢は世間に注目されてローコストで企業の宣伝になればいいという打算でしかない
剛力とは別に、素人美女の愛人いっぱいいるだろうし
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:38:04.48ID:qczvSU9i0
>>20
想像しただけで泣けてくるわw
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:38:08.37ID:7UBotKMc0
前沢サンの方が1枚も2枚も上手だね
0029名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:38:29.25ID:2uV1DNhw0
恋愛と結婚は別だからねえw
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:38:40.51ID:PtLjJTKv0
なら左手薬指になんて意味深な所に指輪しちゃダメだろ
結婚する気無いなら、してないなら普通は右だ
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:38:55.88ID:FVLn1yko0
前沢「オ・・・オレにもよくわからないんだ
剛力にそそのかされてムリヤリ中出しさせられたんだ」
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:14.64ID:t4qNp/9k0
この人婚外子も何人かおるんやっけ
結婚しない主義とかなんとか
0034名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:15.35ID:fGrlf7r+0
オスカー辞めてオレんとこ来いよっていう熱いメッセージだな
ふーん、やるじゃん
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:22.03ID:7UBotKMc0
・・・・前沢サン、逃げ準備してね?
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:27.16ID:/PwMWZEs0
金持ちに弄ばれ、好感度だだおちしたゴーリキー
自業自得とはいえ憐れすぎる
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:27.73ID:sbzc8G/O0
剛力、見てるかー?
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:30.83ID:q2MNWiDW0
まあ普通に不細工だし、痛いしな
こいつは金持ってるからわざわざ剛力とそこまでの関係にする必要はないわな、スゲーざまぁだけどw
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:35.20ID:1TQq0rcM0
相手が誰だろうが結婚しないだろ お前
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:39:59.18ID:arbqfblz0
する気ないにしてももっと言い方があるだろw
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:40:06.32ID:sbzc8G/O0
>>34
剛力だったらそう読むだろうなこの記事
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:40:09.83ID:eWTBh5Cr0
まあ金で股を開かせるキチガイと金で股を開くバカ女優。
どっちもどっち!
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:40:23.43ID:mlmEgDkX0
ヤリ捨てか
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:41:08.13ID:sbzc8G/O0
「俺の会社の方が遥かに上だけどな」
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:41:09.80ID:qczvSU9i0
毎日毎日同じ女にパコってきて、さすがに飽きたか
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:41:19.50ID:4m0zDiUZ0
今までタレントとしての剛力やオスカーに対する配慮してたっけ?
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:41:32.32ID:wMMJ+2SW0
すべからくゲスいwww
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:41:43.67ID:kKOdl/ff0
もう飽きたんだな サエコより短そう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:42:04.97ID:JvjnBsa60
剛力としては

離婚してもいいから一度は
前澤の妻にならないと
恰好つかないよなぁ・・・・

本当にやり捨てになってしまう。

これで前澤が捨てたら、スキャンダルになって
本業のZOZOTOWNの売上も確実に落ちるよ。

結婚してやれよ。嫌なら離婚すりゃいいだけ。
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:42:11.46ID:OWCLq7bi0
いつまでも独身やとゲイと思われるのが欧米
しかも欧米ではゲイさえ結婚できるところもでてきた
金持ちなのにいつまでも結婚しないと変態扱いやで
ハリウッドで一番稼いでるジョージクルーニーさえ結婚したわな
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:42:22.29ID:XPr/0buO0
結婚しないトロフィーワイフって、次に来る女がさらにグレード上がるしねぇ
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:42:24.72ID:sbzc8G/O0
もうちょっと付き合う気があれば
まだこれは言わなかったと思う
潮時だと思ったんだろう
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:09.53ID:OWCLq7bi0
>>57
だからすでに株価落ち出した
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:31.87ID:sbzc8G/O0
>>57
なんか民主党を思い出したわ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:40.32ID:Z+V2eWfv0
のめりこみすぎててヤバイ気がする。ポイ捨てされたら廃人になりそう
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:43.11ID:gYJtr6sa0
コンドームに夜な夜な穴を開ける妖怪ゴーリキとして生まれ変わるのだ
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:49.87ID:9vchv0cB0
剛力に同情を集めて人気女優にさせるステマ
日本人はこういうのに弱そう
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:43:53.30ID:BSIXH6RA0
あれま
剛力ちゃん病まなきゃいいけど
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:03.23ID:eVw4RcjC0
やってる事と矛盾してる
こういうのを汚い奴と言う
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:10.85ID:xOA3PkEY0
>>63
もっといい女はZOZOなんて相手にしないだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:14.92ID:YUkZC8P00
もう捨てられたのかw
例え今は別れてなくてもこれはもうお別れ宣言みたいなもん、きっつーwww
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:18.52ID:zyeCOqMb0
あーあ
せめてバツイチにしてやれよ
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:20.91ID:UHhA/X/80
金目当て感が溢れ出てたんだろうなw残念無念〜〜www
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:38.95ID:whlHBbVz0
                  /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
              / ̄                 \
            ノ                       ヽ
           /                         ヽ
          /                           )
         │                           │
         ノ                            │
        │                             \
        ノ                              丶
        │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   /
                  \    \.エエエエ/  / やるだけやって、糞野郎!!!!!    
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:44.70ID:2U/uXVe70
>>1
こいつの宣伝スレを立てるなバカタレ!

ゾゾスーツうんこちゃん!!
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:44:49.41ID:JvjnBsa60
前澤は離婚したとしても

結婚前の資産はもっていかれない。
配分対象外だ。

あくまでも結婚後に形成された資産だけが
配分対象。

つまり結婚後に増加した資産分だけが
離婚時の財産分与の対象になるだけだ。

前澤は、結婚しても
現在の資産5000億円は死守できる。
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:45:16.99ID:dA09pIkA0
あやめ「もしもし前沢さん
どういうことなの?」
前「そういうこと! わははは」
あやめ「オッさんなめたらあかんで!」
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:45:28.37ID:whlHBbVz0
   i .| toァ  roィ | ノ .    <                 >
   ': |   .l.    .|:l  l.l.l.i  <  ラ ン チ パ ッ ク   >
    `|   r―、  .|, c(  i  <                 >
     \ `ー'" / / /    Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`Y`
       `iー-'i  / /
   ., -'" ̄   "'  /
   |  y  .、,   /   ┌─────┐────┐───┐
   | (   人  )    |─────│────┤───┤
  | .i`W´ .`W |    | .タマゴ   | ピーナッツ│  ツナ .│
   |  l      |    │─────│────┤───┤
   |  i}     .{    └─────┘────┘───┘
   |  |   。  .|        |────│────│
  r(  |  災   .|        │ハムカツ | 焼ソバ .|
  `|.l.|/  ./  \ .\       |────|────|
  `/  /    )  )      └────┘────┘
        │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ       
        ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
         │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
             /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
         ヽ   │  │       ̄         ̄  │
           \ ヽ  │                   │
             ) 丶│        /     ヽ     /
             \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
                 ヽ     ト____ イ   / 
                  \    \.エエエエ/  / お前のランチパックか?    
                    ヽ            /
                      \         /
                       丶  __ /    
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:45:39.34ID:JZ5Ht2Na0
カツオ風味の剛○ 
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:10.03ID:rdwjQhxD0
>>57
んなわきゃないわ。
ゴーリキの好感度は元々低いのにダダ下がりだろうが、前澤なんぞビジネスでのつかみネタ程度にしたいだけだからな。たんなるトロフィーに飽きたら捨てるだけ
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:13.58ID:QYpy8W4m0
婚外子3人の未婚おじさん
こんなの選ぶ時点で自己責任もいいとこ。普通に考えれば捨てられる事は分かるだろうに
まあ剛力側も遊びだったのかもしれんが
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:18.43ID:d2wC6U920
好感度も下がってるしプライバシーモロ出しとか女優の御法度
そこまでさせて結婚の予定ないとか
ZOZOで買う奴の神経疑う
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:20.60ID:zC1NdHuf0
華原朋美みたいになりそう
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:21.36ID:+DfJxVNa0
アクセサリーみたいなもんだなw
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:22.76ID:qczvSU9i0
ドンファンみたいになりたいのかなこの男は
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:29.90ID:wvssOLRD0
結婚するなら家事に入れって意味だよな。
後始末が終わったらもう結婚秒読みじゃね?
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:38.63ID:TUMSLThU0
>ないない。

2回も言うってことは只の時間潰しの女なんだろうね。ごりっちもちゃんと身をわきまえなきゃな。
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:43.92ID:HaJLWL2k0
まあタレントとしては色が付きすぎたから仕事は減るだろうがお金はくれるだろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:53.29ID:whlHBbVz0
           /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒   丶
        / ̄                 \
      ノ                       ヽ
     /                         ヽ
    /                           )
   │                           │
   ノ                            │
  │                             \
  ノ                              丶
  │            ノヽ  /│ /││ヽ  ヽ    丶
  │         _ノ   ∨ │/ ││ │/ │/│ノ
  ヽ        │    ;;;;;;;;;;;;;;;;;V; ヽ/  ;:V:::::::::::::│
  │    /│   ¨¨¨¨¨¨¨       _   │
      /  │    \●ヽ      ノ●丿 │
  ヽ   │  │       ̄         ̄  │
    \ ヽ  │                   │
    , ) 丶│        /     ヽ     /
   /  \ /ヽ        ヽ-ヽ  ,ノ     /
  /   「    ヽ     ト____ イ   /
  /┃┃ レ─-、\    \.エエエエ/  /     <はやく責任取ってよ
  l ┃┃  ━━ Y ヽ            /
  ヽ   ━━ ./   \         /┃l
   ヽ- 、 ━━.l     丶  __ /´┃┃!
       ̄ ̄ヽ    l      .У ┏┏┏〉
          \__人____/┃┃┃/
          , -‐ <〈〃Oミ、 | ┛┛/
          l   r、\三彡/ ヽ  くヨ
         ',   l ヽ|  /   \_ノ
          ヽ  ヽ  l ̄∧    ヽ
           〉   `-l  } l      l
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:46:56.98ID:hPUcDsSL0
結婚しないのは俺のせいじゃないっていう自己弁護だなw
結婚しなくてもいい相手を選んでる
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/17(月) 08:47:05.80ID:Z+V2eWfv0
舐められてますよー。オスカーさーん。いいんですかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況