X



【音楽】<プッシー・ライオット>メンバーが意識回復 !仲間は「薬盛られた」と訴え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/16(日) 22:50:31.30ID:CAP_USER9
今年7月に行われたサッカーW杯ロシア大会(2018 World Cup)決勝でピッチに乱入したロシアのパンクバンド「プッシー・ライオット(Pussy Riot)」のメンバーで、毒を盛られた恐れがあるとされていた男性が、意識を回復して入院先の病院の集中治療室を出た。今後、さらなる治療のためベルリンに移される。男性のパートナーがロシアメディアに明らかにした。

【写真】入院したベルジロフさんのパートナーで共にW杯決勝に乱入したニクルシナさん

 入院しているのは、カナダとロシアの二重国籍を持つピョートル・ベルジロフ(Pyotr Verzilov)さん(30)。

 同バンドの活動家で、べルジロフさんのパートナーでもあるベロニカ・ニクルシナ(Veronika Nikulshina)さんは14日夜、ニュースサイトMeduzaに対し、「ペチャ(ピョートルさん)は意識を回復した」と述べた。また15日、べルジロフさんがベルリンに移されることを同サイトに明らかにした。

 ベルジロフさんは11日、法廷尋問のあと病院に搬送され、その後、モスクワにある別の医療施設に移された。この施設の職員は、ベルジロフさんの容体は「深刻」だとしていた。

 ニクルシナさんはMeduzaに対し、ベルジロフさんは集中治療室を出たものの、まだ幻覚や精神錯乱の症状があると語った。

 ベルジロフさんの体調が悪化した原因について正式な発表はされていないが、ニクルシナさんはベルジロフさんが大量の医薬品を摂取させられたと訴えている。

 ニクルシナさんは同サイトに「明らかに薬を盛られた。抗コリン薬によるものだ」「これは大量摂取の問題だ」と述べた。

 べルジロフさんとニクルシナさんは、バンドの他のメンバー2人と共に7月15日のサッカーW杯決勝のピッチに乱入した罪で15日間の禁錮刑を受けていた。乱入の目的はロシア警察による虐待に抗議するためだったとしている。

写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180916-00000000-jij_afp-000-4-view.jpg

9/16(日) 5:22配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180916-00000000-jij_afp-int
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:20.68ID:ZzxBOEOu0
胡散くせぇw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:36.60ID:9ntQUa7s0
クロアチア国民全員に謝れや
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:52:51.27ID:eEDDvd5D0
プーチン頼むぜ!!この糞共に粛清を!!!!!!!!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:53:44.16ID:ORjIRhQU0
ロシアW杯に乱入した反政権活動家『プッシーライオット』 毒を盛られ重症か プーチンやりやがったなこの野郎
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1536828747/

【おそロシア】サッカーW杯決勝乱入、プーチン大統領が観戦中に政治犯の釈放を求めた反体制派、毒を盛られ重症か 視力失い言葉話せず 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536823846/
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:56:20.27ID:zWMireey0
ロシアだとシャレじゃないかもしれないのが怖い
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:21.11ID:F7c1y2Cs0
おそろしあ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:57:47.18ID:VLeqQc7s0
トキオライオッ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:59:57.99ID:heACnQhC0
自作自演だなこれ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:30.64ID:ZBzQkYgI0
決勝であんなことしやがったクソ野郎ども
もっと誠実に訴えれば良かったのにあのヘラヘラ顔でマジはらたった
選手は人生かけてあの舞台に立ってんだからこいつらも命かけるのは当然のことだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:31.51ID:rMa4tWvY0
統合失調症だから医療強制入院させて、
電気ショックや薬物投与を受けた方がいい。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:01:52.10ID:XGDZ/u5v0
正直あんな大舞台で迷惑かけるような奴がどうなろうとしったこっちゃない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:07:14.33ID:jJ5/gte/0
自演かよ
死ねばよかったのに
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:09:02.23ID:6xk9WV4R0
チマチョゴリ切り裂きって聞かなくなって久しい
ネットやら防犯カメラのお陰か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:13:03.14ID:2wsu4N4vO
プーチンが仕留め損なうなんてありえないんで
自作自演決定ですね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:16:43.44ID:4JEWrxYn0
自作自演だろどーせ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:18:46.18ID:vsS0bXfN0
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:27:02.87ID:URnwtwdJ0
あのハゲちらかしプーチンならやりかねない


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★MALD-X/マルド 米軍最新デコイミサイル登場  

★総合火力演習2018その2 水陸機動団展開編

★F-3から超音速大型無人機まで 
日本の航空最新記事
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:31:15.48ID:TnbqTi4o0
胡散臭いロシアの特技→毒を盛る 毒を嗅がせる 毒を擦り付ける
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:39:44.98ID:Z6k939IU0
プーチンなら仕留めそこなった工作員の命のほうが
ん?誰だろう、こんな時間に
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 23:59:04.13ID:94Snqr/g0
aqw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:00:24.90ID:L7dM2Rsx0
あれのせいでクロアチアのリズムが完全に崩れたからな
即時銃殺でも世界のサッカーファンは許したと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:11:39.43ID:+ymtJKvD0
知ってる。この人プリズンブレイクに出てたよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:30:14.09ID:kuYkPEuH0
イギリスメディアの言うことは信じないほうがいい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:37:26.71ID:WWT3qcBi0
日本の売れない女の子バンド名ぽいよね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 00:54:15.17ID:u8zTmSdq0
助かったとなると自演かなって思う
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:00:46.73ID:E37BMSsK0
目は見えないままか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:02:43.98ID:iRxTgX9A0
自演確定かよつまんね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:43.03ID:xuQVkCFC0
目が見えねえ...
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:04:52.46ID:zF1eXia+0
この自演騒ぎで粛清決定かも
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:07:06.02ID:N6EJlnGx0
典型的な中ニ病のアホ
ワールドカップ決勝でプーチンに恥かかせたこいつらが悪い
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:47.36ID:/RDVh+LW0
プッシーって
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:10:58.46ID:FBLM7yFu0
筋金入りの構ってちゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:31:22.26ID:074kyCIp0
おマンコにしておけば
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 01:51:34.76ID:2dEVEGIm0
乱入しただけでなく、選手に握手求めたりやってることは只のファンと
変わらなかったからな。もっとジワジワ苦しめて欲しい
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 06:58:56.91ID:wqN4H4Md0
薬盛られたという主張はロシア当局の株が上がるだけで逆効果だぞ
少なくともサッカーファンはザマミロとしか思ってないはずw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 07:39:07.78ID:UUpV/2Mz0
死ねば良かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 08:42:02.95ID:er4+EOUu0
>>50
こいつらは既に一回逮捕されて目をつけられてる
まぁロシアにしては少々遣り口がまわりくどい気はするが
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:01:42.28ID:YnjYkJth0
おまえらサッカーオタクだわ
もう少し世の中の出来事に目をむけよう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:06:44.44ID:46PqIW4H0
>>1
ロシアでは割と効果あるパフォーマンスになってる。

今の欧米や日本人から見れば、よくある活動家の自作自演にしか見えない。

しかしロシア人はどうもまだ社会運動家や現代アートの売名アピール理解出来てない。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:35.59ID:VUsTGvgZO
東隼人も似たようなことしてくるよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:09:58.48ID:2AjUhJnd0
プッシー=(スラングで)マンコ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:10:51.82ID:YnjYkJth0
ロシアといえば不正選挙と暗殺
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:11:41.30ID:AGVLicA40
馬鹿は死ななきゃ治らないってか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:12:17.67ID:T3bo5MVF0
あれ?視力は?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:26:07.92ID:X0FbIW520
サンダースティールは名曲だが、レコーディングに
金をかけなかったし、メンバーのルックスもダサい

本国アメリカで売れるわけが、なかった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 23:10:07.78ID:xWcppZ4B0
自演かよ
お望み通り殺してくれ
この糞どもが完全に試合壊したからな
必ず皆殺しにしてくれ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/18(火) 17:52:45.35ID:9e0dYmmm0
スターリン時代だったら
どうなってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況