X



【樹木希林さん死去】福山雅治さん「交差点で見たばかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/16(日) 21:23:37.01ID:CAP_USER9
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL9J6KBFL9JUCVL010.html?ref=tw_asahi

福山雅治さん「交差点で見たばかり」 樹木希林さん死去
2018年9月16日21時6分

 映画「そして父になる」で共演した福山雅治さん

 「まったく信じられません。2カ月ほど前に(東京都渋谷区の)並木橋の交差点でお見かけしたばかりでした。表現者としてあまりにも大き過ぎる存在でした。ご冥福をお祈りします」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:26:39.63ID:+3nwNeJ00
二時間前ならホラーだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:08.56ID:B2187mza0
二か月前っつーと「僕は想像する〜想像をとめない」ってうざかった時だな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:19.33ID:4JEWrxYn0
死んだ後に見かけたんだろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:31.53ID:BFhA5lSi0
コメントが変化球w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:27:43.97ID:wUTtNZYO0
>>1
交差点で100円ひろったよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:18.13ID:SV+bnDFg0
吉澤容疑者「交差点で見たばかり」
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:24.93ID:lq8uuadW0
秀樹→さくらももこ→樹木希林つながったね

交差点で100円拾ったよ〜
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:28:37.52ID:DNUKOsz20
交差点で見かけただけで面識無いのに何でコメントするのかね
黙ってりゃいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:30:50.41ID:rQno3CqV0
交差点で100円拾ったよ
の人も亡くなったね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:36:36.71ID:8qXYXcYn0
さっき姿見たと思ったら実はその時刻には病院のベッドで
息を引き取ったときだったとか
それぐらい作っても良かったのでは?
福山は真面目だな、2か月前って正直に言っちゃった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:38.08ID:RaOkPfMw0
ほんまにキリンだったんかいな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:37:59.88ID:hzGqQEjo0
その時間にはすでに亡くなっていた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:51.65ID:+3nwNeJ00
>>33
本人も生まれながらのスターじゃないことは自覚している
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:42:52.89ID:cN6WmVpV0
原爆三世は何でも見えるんだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:43:29.51ID:WEt7yEUM0
潔いまでの売名、便乗
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:44:32.44ID:YlsaCgFC0
ああ、動物の方のキリンでした
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:45:06.01ID:+3nwNeJ00
>>41
一年前でも最近飲みに行ったって感覚
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:46:56.38ID:iYIufUuy0
おぉ、交差点よ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:27.71ID:vZdEUxR60
>>1
実体かなあそれ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:47:39.49ID:iYIufUuy0
コメントが70代の人みたいだが、福山さん大丈夫?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:48:22.36ID:BgoXMsGz0
表現者(笑)
こいつもすぐに死人に便乗するんだな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:01.93ID:QG322Wvd0
マジで?
何か最近までテレビに出てた気がするよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:26.40ID:xgve8nlY0
福山は必死で自分を守ったり、人に嫌われない方法を考えたりしてるうちに
なんとなくスターになってしまった人のような気がする。
今もサバイバルは続いている。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:49:54.47ID:8c+7Lx220
2ヶ月前って遠いな
その間に骨折入院のニュースもあったし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:50:50.36ID:RqXzQuIM0
一月くらい前にNHKの生放送に出てたからビックリ
元気そうに見えたけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:51:13.18ID:HXyp2sFA0
えー並木橋の交差点何年もほぼ毎日のように通ってたが見たことないぞw
樹木希林を見つめる福山雅治を見ることが出来たらすげぇラッキーだったんだけどな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:30.93ID:SYg5RK2q0
急死か。なにがあったんだ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:55:54.64ID:8w3N7+Bw0
樹木希林死んだのかよ
ついさっき奥多摩のトンネルですれ違ったばかりなのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:00:10.21ID:jBUEoGF60
そして父になるの頃はまだいつもの希林さんだったけど
万引き家族では大丈夫かなって感じだったよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:13.28ID:U3JpOUzo0
うわー交差点でみかけるてなかなかないやろーこれはすごいなーうわー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:44.37ID:8w3N7+Bw0
>>66
うわぁ・・・
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:03:55.51ID:eRAXFvG10
/ 僕は想像する 想像を止めない ...♪*\
\                   /
  \ __________/
   |               |
   |              >想像する♪ 
< 止めない♪        .|
   |      : (ノ'A`)>:    |
  / ̄ ̄ ̄ ̄: ( ヘヘ:: ̄ ̄ ̄ ̄\
/                    \
\ 僕は想像する 想像を止めない...♪゚
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:04:05.39ID:eIW5xyrv0
五分前に見てたのかと思ったわ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:08:57.42ID:dc4PwMcA0
>>56 理論武装が凄いもんな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:09:29.39ID:p752nC/K0
これって見たのがコンビニだったらコンビニって言ってないよね
並木橋の交差点というフレーズが詩的だから使ったんだろ?
別にいいけど追悼談話くらいナチュラルに出せばいいのにw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:06.26ID:Eeaoxkbt0
僕は想像する〜
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:11:47.20ID:7G39ziya0
なんか創価学会の奴が、学会批判と公明党批判を止めなかったら、住所公開してスレたてて潰すとか脅迫してるんだけどw
頭おかしいのかこいつら?

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 21:11:56.59 ID:Yz0nA5Ox
おまえ一線超えてるよ
選挙期間中も公明創価批判してるよな
痛い目合わないとわからないんだな
選挙運動落ち着いた9月終わり頃
おまえの住所公開してスレたててやろうか?
マジでやってもいい
これに懲りたら大人しくしとけ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:13:22.60ID:wQJLFQHJ0
交差点で樹木希林見かけーたよ♪
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:34.82ID:LtnWbWXA0
>>62
実は吉澤容疑者に轢かれてたのかも
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:45.03ID:5Q2IP/Hf0
福山「えっ、隣にいますが…?」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:16:08.29ID:gmd6ET2U0
>>24

部屋から出ないと見れないよ(´・ω・`)
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:17:24.68ID:8huuzhBP0
交差点で樹木希林見かけたよ
今すぐこれ交番届けよう
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:27.87ID:QdhX3KxG0
死んだ直後に霊でも見たのかと
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 22:20:38.79ID:grhXZ3Vp0
守護霊降霊してたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況