X



【音楽】マキシマム ザ ホルモンがライブ活動休止、ファン悲鳴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:28.50ID:CAP_USER9
2018/09/15 22:15 Written by Narinari.com編集部
マキシマムザホルモンがライブ活動休止、ファン悲鳴

これは9月15日に行われた氣志團万博のステージで発表されたもの。17日に出演予定の「HAZIKETEMAZARE FESTIVAL 2018」をもって、当面の間、ライブ活動を休止するという。これに伴い、18日以降に出演を予定していた公演はすべてキャンセルになるとのこと。

なお、ライブ活動の休止理由など詳細は、17日の「HAZIKETEMAZARE FESTIVAL 2018」で発表するとしている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201809/15/20180915015.jpg

https://www.narinari.com/Nd/20180951197.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:28:51.60ID:BgeAhpLn0
ぎゃああああ
0003(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:31.45ID:/s+h3cYb0
ソロ活動でもするの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:29:44.86ID:IFcJkvTH0
仕事全うせず休止って逮捕コースしかありえないんだが
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:01.56ID:3ZUkZ9D10
そもそもこのバンドあんまり活動してなくない?姉が子供産んだした以来
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:44.73ID:brJUyJvu0
しばき隊なの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:57.12ID:qb4yB5La0
ええええええええええええええええええええええ
どうすりゃいいんだよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:30:57.67ID:dQpJXEhS0
入ってるスケジュール全部とばすって妊娠か病気かなんかか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:34.43ID:By+NWCCS0
つい最近レコード会社のバップから表彰されて喜んでなかったか?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:36.46ID:BbUJYNLc0
>>1
「粉雪」の一発屋w
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:33.61ID:V3+xje++0
ベースがギターを殴って解散?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:32:59.03ID:B1mf8dAN0
♪走れ走れ〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:03.48ID:tLh+jzuH0
わりと重度の病気ぽいね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:28.59ID:YpfkMM8R0
妊娠っぽいね
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:34.89ID:GR494uS80
一発で発表しろよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:38.52ID:joC7qTJ30
単純に年齢的なもんだと思う。
40代は体力的にキツイやろ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:33:41.10ID:T1nw78gK0
逮捕だったら17日のライブも出られないでしょう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:13.55ID:8CjVnWSo0
ちょっと前に妊活で休むみたいな記事見たけどその延長ではなく?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:20.63ID:BI0qqoii0
>>23
それヒステリックブルーだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:39.94ID:H/Ns2jMn0
【新聞小説】「新・人間革命」完結 連載回数6469回、日本最長…作者・池田大作氏の近況は?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:50.76ID:IaEhEWQJ0
こないだ打ち上げでみんな騒いで楽しんでたから
何かしらのネタ振りだよ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:53.43ID:OhsOfqcQ0
出演予定だったのまでキャンセルじゃあなあ
ネタや妊活じゃねえだろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:34:54.30ID:Oh5r4a5U0
病気かなあ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:12.35ID:zGGPjLf50
亮君、数年前に比べて体が半分くらいに萎んでるじゃん
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:17.99ID:TIr9+JfA0
しみ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:20.06ID:rynSBjoY0
誰か病気になってなかったっけ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:21.33ID:NjxRglwu0
また妊娠かよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:35:21.57ID:ABXCR0RV0
>>23
フェアチャイルドかよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:36:03.71ID:rMV12JNBO
まあしかたないな 千の夜を越えては好きだったし今ならぐらんぶるのEDもすきやわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:09.33ID:0X/74mN20
ギャグで終わらすには
改名って手はある
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:14.14ID:sUZzFL0x0
>>17
生活習慣病で合併症起こしたのをきっかけに病院通いで食事療法やってるらしい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:37:39.14ID:BLMEJ9f8O
そうかがっかり
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:01.28ID:+yqEZm6F0
>>1誰?w
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:04.55ID:61QEhehG0
妊娠だとしたら今日発覚したのか?
だとしても人様のフェスで発表するか?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:38:53.25ID:3Eo8Ujgr0
まあもう古いからなああいう音楽は
元ネタのシステムオブアダウンもレイジアゲインストザマシーンも綺麗に消え去った
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:27.59ID:ipuBY6u10
また妊娠?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:29.97ID:MycBO3yh0
マムシホルモンが何だって?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:40.12ID:4QzwIrh40
ネタの可能性があるとしたら、「バンド名変えます、よってマキシマムザホルモンは休止、代わりに(新バンド名)がやります!」くらいしかないが、そんな事でこんな訳分からん発表の仕方はしないだろうしな
自分or家族の病気とかか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:42.19ID:jJdDx0xt0
何の興味も無いけど渡辺麻友のお気に入りだって聞いた事がある。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:39:46.69ID:OhsOfqcQ0
あー、妊活じゃなくて妊娠ならキャンセル有り得るか
有り得るな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:09.08ID:ilK+uj6s0
確かにライブ終わりで公式で発表すればいいだけだよね、妊娠なら。
メンバー誰かが病気なんじゃ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:10.18ID:Iyszgpd90
ネタをやりたいバンドはメンバーの病気という現実に直面すると弱いよね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:20.35ID:TOXpbIOw0
誰も知らないゴミ芸人
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:34.03ID:ifDa5HWK0
そうか
 そうか
  そうか
   そうか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:35.01ID:OhsOfqcQ0
>>77
いくらなんでもバカじゃないのかお前は
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:40:56.02ID:BI0qqoii0
有名バンドが誰しも通る道
・ギターが突然脱退(実はお薬でした)
・キーボードが突然脱退(実はお薬でした)
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:41:11.94ID:t1QZXsGP0
ほとんど聴いたことないけど筋肉少女帯と音楽性、キャクターほぼ100パーセント被るよね。
どっちもボーカルの声が汚い、音痴、ブ男、なんか不潔。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 22:42:11.59ID:yN2NGCoF0
急過ぎやな妊娠か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況