X



【芸能】前田敦子、第1子妊娠を発表★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001数の子 ★
垢版 |
2018/09/15(土) 13:49:33.69ID:CAP_USER9
9/15(土) 12:12配信

俳優の勝地涼(32)と7月末に結婚した女優の前田敦子(27)が、現在第1子を妊娠中であることを所属事務所を通じ15日、発表した。事務所によると現在安定期に入ったという。

 前田が所属する太田プロダクションは書面で「突然ですが先日勝地涼さんと入籍いたしました前田敦子より現在妊娠しており、安定期に入ったとの報告を受けましたのでここにお知らせいたします」と発表。

 今後については「体調も良好で今後とも仕事はできる範囲で続けていくつもりでおります」とし「ご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、よろしくお願いいたします」と呼びかけた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180915-00000315-oric-ent

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536982004/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:02.46ID:xJ4MRLgr0
いやらしい 
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:45.66ID:z3sX0t7N0
フライングゲッ婚
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:02:10.51ID:RG12zISG0
2スレ目行くなんて案外人気あったんだな
わざわざ報告しなくてもいいのにと思ってた
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:02:59.56ID:Tmsfxo3/0
>>826
こうの鳥が赤ちゃんを運んでくれたからから
あなたが生まれたのよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:03.13ID:V1UR2A4e0
こいつに1000万とか注ぎ込んだ奴、息してるのかな
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:19.51ID:mOvHL+KU0
みんなデキ婚とか優しいなぁ
ズッコンバッ婚でしょ
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:05:07.84ID:V1UR2A4e0
AKB出てから鳴かず飛ばずの筆頭だな
神セブンとか、全員消えた
そもそももうメジャーな奴なんて指原くらいでしょ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:05:47.77ID:2MWLRSCW0
こじはるや篠田の結婚より
前田が出産して母親になるほうが先とはww
まぁ予想はできた
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:42.46ID:wZctIXu70
宮崎あおいを相当研究したのか話し方そっくりの演技はみられなくなりすな
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:44.48ID:IovUHMXi0
ゲロゲロゲロゲロ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:52.51ID:s2BWI1zS0
>>860
それ結婚するまでやってないカップル以外全部そうだからネーミングセンス悪すぎやろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:25.12ID:6tdCONV60
出産シーン公開きぼんぬ
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:29.30ID:O6yYcjJ10
妊娠隠して仕事されると流産した時ややこしくならね?
堂々と公表してくれた方が逆にやりやすそう
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:31.10ID:W+pB4WoA0
>>695
安定期どころじゃない
>>605もうこんなに大きいんやで
前田敦子がハメてギャーギャー騒いで勝地に結婚迫ったんだろうな
で勝地は渋々結婚を決めたと
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:41.01ID:rYTOzIPr0
あの峯岸が
あっちゃんの結婚をネットニュースで知ったと言ってたからなw
周りにも隠してたっぽい
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:07:57.97ID:3yBva4bQ0
すべてがみっともない
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:11.15ID:sG/5xW3d0
小栗旬と勝地は未成年とやりまくってるのになあ。
逮捕されるでしょそろそろ。
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:19.29ID:RARQONz20
でき婚の人がちょっと隠したり元々結婚するつもりだったとか言い訳するのが腹立つ
できたから結婚しますって言ってもらった方が潔い
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:09:38.70ID:RlO3u0wt0
ファンでもなんでもないけど映画評は割りと好き
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:04.97ID:Bp5T15410
>>806
安定期入っても100%無事に産まれてくるわけじゃないよね?
このさ妊娠発表、迷惑なんだよね。
知り合いがさ、妊娠発表してさ、そろそろ産まれてる頃なのに、産まれたよ!の連絡なくて、
友人四人で出産祝い準備してさ、バタバタ忙しいだろうから、実家に送る?って言ってたんだよね。
そしたら風の噂で死産してたの。
良かった!実家に送る前で。ってことがあったの。
申し訳ないけど、出産して1ヶ月くらいしてから報告して欲しい。
この妊娠報告は、本当に要らない
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:06.85ID:HoF8Jqtp0
マエアツやとあんまし羨ましくないなw
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:09.66ID:oKqLLzfM0
AKB時代のひとたちにこっそり知らせておこうなんてやると
人数多すぎて
あちこちから漏れて
すぐにすっぱぬかれるだろうしな
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:28.62ID:nL7suPXD0
カニばさみか
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:10:38.70ID:zo/3SYXm0
正直マエアツと一回はしたいと思うけど付き合いたいとかましてや結婚とか無理かなぁ
勝地涼もそう思ってたと想像できる
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:11:00.91ID:o9AuJKb80
本当に好きな女だと妊娠覚悟の孕ませ交尾ってすごく気持ちいいんだよな
女の体内に自分の精子を注入するときの射精律動の快感が半端ない
自分の設計図と好きな女の設計図が混ざり合って新しい命が発生するのもうれしい
そんな赤ちゃんを女が命がけで出産してくれる
女がこの男の遺伝子を後世に残したいと認めてくれることが本当にうれしい
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:11:09.37ID:W+pB4WoA0
>>868
考えてみたら
AKBで常に先頭を走っているよな
そこは凄い
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:12:25.49ID:Bp5T15410
>>885
確かに。友人は、結婚とかしたくなかった
妊娠したから籍をいれた!って言ってた。
一人で育てるの大変だからって。
子供自立したら離婚するらしい(笑)
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:34.29ID:/+D571Dq0
>>17>>51
勝地は花屋の息子で、家でスカウトされたんだが
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:36.72ID:W+pB4WoA0
>>864
それどころか
イロイロ時系列を並べていくと
妊娠の方が先っぽいぞ
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:13:48.32ID:ZapVm+p00
本当にデキ婚だったんだー。勝地バカだなぁ。今年本当に芸能人でもまーまーな人たちの結婚や出産多いわ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:14:08.20ID:vqes4zU+0
AKBは何もかも嘘だな(笑)
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:14:35.60ID:3EwmBfEB0
整形ブス前田のキモブスヲタ必死w


旦那も黒いんだw
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:07.91ID:YxlpoEw50
見事命中 !
🎊おめでとう
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:13.57ID:nUmA7cQS0
隠すのが印象悪いな
どうせわかるのに
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:15:53.00ID:etWhWMSL0
どうにも使い道がなかった前田だけどママになったら
ちょっとは商品価値がでるかもな
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:16:31.08ID:znoMnqua0
>>1
結婚してたのか
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:17:14.87ID:GunPgv9n0
志田未来ちゃんも妊娠かな。
妊娠はしていませんって言っておいて2・3か月後に、安定期に入ったので公表します。
ってパターンが増えそうだな。
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:31.80ID:AFanir8y0
2人目作れば勢いだけじゃなかったんだーって見方変える人出てくるから子だくさん目指せよ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:18:40.08ID:n97atEGN0
やっぱし出来婚 想定してた人多数いるだろ
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:19:06.72ID:igo69Knr0
>>20
うん
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:19:33.48ID:Bp5T15410
>>907
うん。スゲーキモイ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:19:47.95ID:rnlhTget0
ん?
計算が合わない
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:08.71ID:wUcwHhN+0
何だまだ出産してなかったんかw
もう出産したのかと思ってた
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:17.19ID:igo69Knr0
>>38
安定期に入ってからデキ婚報告したらいいやん
素敵やん
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:20:20.11ID:wCdJCagg0
AKB全盛期のセンター様が
母親になるのかぁ

平成最後だな
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:01.70ID:wr1QCGx00
>>5
佐藤健はとばっちりでは?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:26.42ID:oZ5CtJSM0
お前らは自分の人生心配しろよw
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:31.16ID:+DViyKPl0
>>67
ハメたつもりがハメられた
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:32.58ID:XdNtHau40
>>739
すげえな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:22:30.00ID:znoMnqua0
>>893
向こうはその百倍思ってるかもしれんよw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:24:54.12ID:igo69Knr0
>>140
親御さんの前でこれ読んで
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:25:06.68ID:dFSirsIi0
妊娠してることがバレた結果
世間「妊娠したから逃げられなかったのか、御愁傷様」
http://www.chitaro.com/up/chitaro0451.gif
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:25:19.86ID:EyXm3iIx0
地獄のミサワみたいな顔した子供生まれそう
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:26:08.15ID:5mjz198q0
>>739
腹目立ってるなw

マエアツしてやったり
男は後悔の日々・・・
ファン「あっちゃん飲酒運転だけはしないでね」
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:00.37ID:3CORMLmt0
こりゃ驚いたね 仮にマエアツが子持ちとカウントした場合元AKBで括った場合何人目の子持ちになるんだろ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:45.53ID:wr1QCGx00
>>889
もっとまとめていい

実は付き合ってて、結婚して、妊娠して、出産してました。

死産だったらとか縁起でもないけど、芸能人ならそれもそれでビジネスにしてしまうんじゃね?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:27:48.68ID:wr1QCGx00
>>5
佐藤健はとばっちりでは?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:28:01.63ID:igo69Knr0
>>222
平凡かよ
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:29:10.88ID:U+EvARqh0
元祖神7初の妊娠
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:30:02.98ID:znoMnqua0
>>895
それ込みで大島との勝負だからな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:01.40ID:3tYAsYIp0
今年3、4月で付き合って妊娠結婚って
子供のためにも絶対別れるなよ
付き合いたてでやむ負えずデキ結婚したカップルの離婚率が高すぎる
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:17.04ID:rdbfGtw10
やはりデキ婚だったんだな。
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:31:26.26ID:M+lDPL1/0
SEX好きそうな顔してるよ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:25.00ID:UOFEMOZe0
敦子とセクれて羨ましいわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:32:30.22ID:qbCAC+Nf0
これはお母さん役でもいいお芝居出来そうだ
良かった
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:33:01.36ID:u748ZUaW0
あっちゃんに何百万も使った奴が握手しかできず、一円も使わなかったであろう奴が中出しできるってどうなんだろうね・・・
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:34:20.91ID:gbvWOaKp0
絶対的センターだから
精子もセンターいったんだな
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:35:03.86ID:vpmg6jG50
勝地敦子

強そうw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況