X



【ラップ】フォーブス誌、2018年の最高給ラッパーを発表 ジェイ・Zことショーン・コーリー・カーター ビヨンセの夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/09/15(土) 03:12:43.56ID:CAP_USER9
https://jp.sputniknews.com/life/201809145336614/

フォーブス誌、2018年の最高給ラッパーを発表
社会
2018年09月14日 13:39

米国のラッパーで「ジェイ・Z」として有名なショーン・コーリー・カーターが、最も高額の給料が支払われているヒップホップスタイルのミュージシャンを掲載したフォーブス誌による2018年のリストの首位となった。

スプートニク日本

専門家らは、ジェイ・Zが2017年6月から2018年6月までに、ほぼ7650万ドルを稼いだと計算。『エヴリシング・イズ・ラヴ』と題した自身初のスタジオ・アルバムを、妻であるビヨンセと共同でリリースしたことの恩恵を受ける形となった。

2位はショーン・コムズ(6400万ドル)、3位はケンドリック・ラマー(5800万ドル)だった。

https://jp.sputniknews.com/images/533/65/5336574.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 03:29:13.91ID:lF/D6vfO0
あれ?チャンス・ザ・ラッパーは?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 04:32:20.22ID:tdJC1dDr0
ブヨンセこと渡辺直美に見えた
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:20:49.32ID:zkDXlwuG0
二位知らんなぁ
ケンドリックラマーはブラックパンサーで一躍有名になったけども
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:23:37.69ID:cfoHPQja0
>>8
その前からブレイクしてただろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:33:18.84ID:OJkmOFTa0
JAY-Zはファーストとセカンドだけ発売時に買った
ファーストが奇跡だったから同じくらい期待したセカンドがプリモのトラック以外はカスだったからそれ以降はスルー
Dead Presidentがピークだった
覚えとけ小僧ども
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:38:27.72ID:O3iyeaEo0
>>8
パフダディだよ
ラップっつーか社長とかプロデュースの収入
jayzとパフダディがいっつもトップ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:40:10.31ID:q0z8ECYW0
自信初のスタジオアルバムってそれまでのはどこで作ってたの?
それとビヨンセとのコラボアルバムそんなにヒットしてないでしょ。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:47:46.65ID:OJkmOFTa0
Hip Hop も俺らオッサン世代の音楽になったな
元々はラップって言ってた時代から聞いてた世代
俺らがロックを聴いてるのはオッサンだとバカにしてたのと同じになってしまった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 05:53:10.43ID:4EGjJeJqO
稼ぐラッパーと言えばドクタードレー
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:04:47.23ID:OJkmOFTa0
>>15
まさかヘッドフォン屋になるとは思わなかったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:05:59.35ID:lwYqEppA0
ヘッドホンはもう手放したよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:10:46.31ID:qkb2SmC30
ラップのライブって、全部アドリブなの?
同じ内容を繰り返す事ができるなら、かなり練習してる落語家さんみたいだね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:19:42.44ID:OJkmOFTa0
ドレーとスヌープが出てきた時はEast Coast 系の俺は全く相手にしなかった
MTVは連日ヘビロテ祭りだったけどな
でもドレーの2001だけは発売当時マジで鳥肌が立った
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:25:23.04ID:lwYqEppA0
>>20
んなわけない
楽曲はちゃんとあるんだから
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:25:59.87ID:1VNMjh+p0
>>16
そいつゴジラの主題歌の一発屋じゃないの
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:32:24.80ID:4NxPKHVH0
Nasが6位だったから、今でも結構稼いでんだなと思ったら
投資したベンチャー企業がAmazonに買収されてたからだった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:38:37.26ID:tpwt8K1p0
死人商法で大成功 2pac(笑)
中卒ニート Nas(笑)
只のデブ The Notorious B.I.G.(笑)
雑魚が集まっただけ Wu-Tang Clan(笑)
普通のおっさん Dr.Dre(笑)
金魚の糞 Jay-Z(笑)
貧乏人の低脳 Eminem(笑)
ゴリラ  50Cent(笑)
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:42:19.25ID:m49+uOi40
カニエウエストとかじゃないんだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 07:26:15.30ID:U8KEFKa00
ラッパーってたいてい射殺されるイメージだけど、この人は長生きしそうだな。
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:01:58.23ID:9+7qKkLk0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:06:00.32ID:p+HZo9Y10
EDMが白人でラッパーは黒人やな
JAPは演歌でもやっとけ( *´艸`)
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 16:11:40.66ID:kItrd1Zy0
肩のこりが酷そうだな

「小」っていうけど、実際は中〜大程度のことが多い。
早めの治療をお勧めします。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 17:45:35.48ID:lwYqEppA0
>>33
最近始まったアバランチーズのことか?
0041sage
垢版 |
2018/09/15(土) 21:38:28.26ID:4MNioq810
初めてのスタジオアルバムの意味がわかんない
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 00:24:11.50ID:7Vr83bdi0
ほんとだ
10枚以上アルバム出しててずっと一位になってんのに
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 02:22:24.88ID:tLs0phxF0
スタジオアルバムじゃなかったんじゃないの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 05:50:13.06ID:rZlFDIh60
>>38
ファレルの方だろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 07:51:53.74ID:LHP+R/Q30
エミネムは金に執着が無いよね
やりようによっては倍は稼げる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 10:04:09.72ID:Hwh0UDLe0
>>35
今朝もウンコ喰ってたのか?クソチョンよ
臭いわ、お前
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 11:09:50.12ID:Nnpvoc360
あれ?ショーン・ノウルズ=カーターに改名したんじゃなかったの?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 19:03:58.78ID:nYFhtvDY0
あれ?Dr.ドレーは?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:04:26.13ID:ccUNyBbs0
アホな質問だけど
CD売れない時代なのよね?
一体何で収益を出してるの?
ライブ?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:09:21.71ID:hO22sCqs0
ショーン・パフィ・コムズ
パフダディ
Pディディ
ディディ
ブラザーラブ
ショーンコムズ←いまここ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/16(日) 21:13:56.31ID:hEt97elm0
ラッパーって1stアルバムで終わってしまうんだよね
日本でもDABOとか1stだけだった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:16:28.23ID:SDWCyJwK0
>>54
サブスクリプション制って、まともにヒット飛ばせば相当儲かるらしいぞ
意外だけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/17(月) 09:21:03.28ID:yR5c6n0y0
いまだにビヨンセの夫って書かれて恥ずかしいというか知名度低いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況