X



【芸能】飯田圭織「様々な感情がありどうしてよいのか」 故郷で震災、吉澤容疑者…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/14(金) 18:11:27.94ID:CAP_USER9
元モーニング娘。の飯田圭織が14日、ブログを更新。「様々な感情がありどうしてよいのかもわからず ただ必至に踏ん張って立っているという状態です」と心境を記した。

飯田は故郷の北海道が震災に見舞われ、12日付のブログでは、同じ元モー娘。の吉澤ひとみ容疑者が飲酒ひき逃げの疑いで逮捕されたことに関して謝罪し
「自覚に欠けた行動に何ともいえない憤りを感じます」と記していた。

この日のブログで飯田は、ファンからの激励の言葉に感謝し「様々な感情がありどうしてよいのかもわからず ただ必至に踏ん張って立っているという状態ですが 
立つ事に慣れてきたらいっかきっと一歩踏み出せると信じて、倒れないように、くじけないように私自身も頑張ります」と綴った。

「不器用なタイプなので 1期メンバーであること、2代目リーダーであること、大切な故郷北海道での震災、、」と悲しい出来事が立て続けに起こったことを記し
「様々なことを抱えすぎてしまいどうしようもなかったけれど、メンバーや後輩に支えられ 抱えすぎるのではなく、協力しあう大切さをまた学びました」と綴った。

http://news.livedoor.com/article/detail/15306039/
2018年9月14日 15時50分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/1/c/1c430_50_66257df2_5b1fe68d.jpg
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:15:04.73ID:F7RDiQ+J0
キッコーマン
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:16:11.90ID:6j4FJ0sd0
バスツアー被災者に対して
一度もお気持ち表明したことないよね・・(´・ω・`)
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:18:33.71ID:Ix8Kpnmk0
様々な感情って、こういうやつのことか?


夜短冊を飾ってたらガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」とかいってさ、
ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言ってみんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:18:45.03ID:IWsYamFnO
地獄のツアーを挙行しておいてなにをいっているんだ?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:20:21.35ID:/16F/FFD0
ニュースヘッドラインでこの記事読んでたら下に「バス利用促進を」の記事があってワロタ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:22:58.74ID:6nRlIoy+0
>>1
電通は、日本中の女性をアル中にする計画を実行しています。

彼らは、テレビCMでひっきりなしにストロング!ストロング!と連呼して洗脳します。
実際に、この10年間で女性のアル中患者が激増しています。


ストロング系缶チューハイ、なぜアルコール依存症患者増加?「缶」ゆえの危険性、がんリスク増も
https://biz-journal.jp/i/2018/07/post_24034.html

なぜ、ストロング系がアルコール依存症に結びつくのか。
医師の横山顕氏は、最大の問題は「アルコール度数が10%近いお酒が、缶単位で販売されていること」と指摘する。

「たとえば、瓶で売られている焼酎、ウイスキー、ワインなどは、自分が飲みたい量だけグラスに注ぎ、残りはとっておくことができます。
しかし、缶チューハイの場合、プルタブを一度開けると1本飲み切るしかありません。そのため、必要以上にアルコールを摂ってしまう可能性があるのです。
当然、アルコールの摂取量が多いほど依存リスクは高まります」

「自分はお酒が強いから大丈夫」と思った人は、さらに注意が必要だ。横山氏は「いくらお酒を飲んでも赤くならず、酔いにくい人ほど、むしろアルコール依存症に気をつけるべき」と言う。

https://www.zaikei.co.jp/article/20160130/290927.html

厚生労働省の研究班が2013年に行った全国4000人余りを対象にした飲酒習慣などの調査によると、アルコール依存症の患者数は推計で109万人となり、10年前と比べ29万人も増加していることが分かった。

特筆すべきは女性患者の増加で、推計で14万人。同じく10年前のデータと比較すると、およそ2倍近くに増えているという。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:26:05.19ID:dnlzx4/20
キッコーマンの風評被害半端ねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:28:29.14ID:64iUph6V0
まあまあバナナでも食べて落ち着いて
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:03.71ID:8sl493Gi0
>この日のブログで飯田は、ファンからの激励の言葉に感謝し
このファンはひょっとしてあのバスツアー体験者?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:03.85ID:kI+LZHbi0
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した

今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう

帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:37:54.40ID:4oKSUTwQ0
飯田はこれネタにして商売出来そうだけどな
バスツアー企画したら面白がって応募者殺到するだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:43:28.15ID:642ECOln0
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
.・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・ビールは別売(一杯500円?)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周回って帰路につく
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
 
夜短冊を飾ってたら
ガイドが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも飯田さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ

そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねカオリン」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ

どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた

解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
帰りのバスの車内では十年間応援し続けてきた人間に対して
最後にこの仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い
本当にもう何もかもどうでも良い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:52:17.64ID:8wxjAEVT0
>>36
ものスゴく盛り上がりそうw
出たーwwキッコーマンwwwとか言って
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:53:43.80ID:5HAGxPpC0
怨念が子供に・・・

ファンがいるってこわ

バスツアーやり直して、精子回収してまぜて、
膣に入れてあたったらおめでとう企画をやってあげればいのに
排卵日外されてもファン冥利だよな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:57:18.75ID:1EAGnxpI0
死のバスツアーやった人間は黙っとけよ
自分が鬼畜人間という自覚ねえのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:05:47.33ID:r2c+MyCO0
まあ、バナナにキッコーマンつけて食べれば落ち着くんじゃない?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:09:37.44ID:IF9sDwan0
どんな会社がどんな商品扱ってるか案外分からないものと教えられた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:26:17.86ID:4KAaDK7U0
ここまで

【レス抽出】
キーワード:キッコーマン
抽出レス数:26

キーワード:バナナ
抽出レス数:8
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:37:39.33ID:BjW5kwTy0
あのバスツアーって何年前?
死ぬまでバスツアーとかキッコーマン言われるのか
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:42:11.68ID:UqgUKdMo0
モーニング娘って北海道出身多い?
飯田、藤本、安倍、石黒、紺野、佐藤

つーか、吉澤の件より少し前から最近モーニング娘のスレ立ちすぎだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:46:23.53ID:FN17fjaO0
食後の迷路で吐きそうな気分だろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 19:49:11.53ID:K5KjtbXf0
キッコーマン飯田
ピストン矢口
ストロング吉澤

ってことになったらしい(´・ω・`)
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:02:39.06ID:ZrOKhszZ0
         / ̄ヽ
        /⌒⌒⌒ヽ/|
      ⊂| ◎     |
        ヽ  ゚∀゚丿\|
       __ 〃`ヽ〈_
    γ´⌒´-−ヾvーヽ⌒ヽ-:,,
   /⌒  ィ   ./\  ); `ヽ-:,,
   /    ノ^ 、_| 萬 | ._人  | . "-:,,
   !  ,,,ノ爻\_. \/.ノr;^ >  )   \,
   .|  <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/\_/:     ヽ,,
    |ヽ_/ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /       \
    |  ヽ、___ヽ.=┬─┬.〈  ソ.         "-.,
   |   〈J .〉 | 亀 |, |ヽ-´           ゝ
   .|    /"" | 甲 |: |              ミ
    |   レ   | 男 .| リ.               "-:,,
    |   /  ノ|__| |                  "-:,,
    .|  | ,, ソ  ヽ  )                ,,,-ー"
    | .,ゝ  )  イ ヽ ノ             ,,,-ー"
    .| y `レl   〈´  リ          ,,,-ー"
     | /   ノ   |   |    / """"
     l ̄ ̄/   l ̄ ̄|  ,,,-
      〉 〈 `ー-ー-|   |-ー"
     /  ::|    (_   \
    (__ノ      \___)
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:10:54.66ID:FrdURkPW0
バスツアーに参加したモーオタは吉澤に轢かれた被害者と同じぐらい傷付いている
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:14:02.22ID:gIgXUXlq0
「自覚に欠けた行動に何ともいえない憤りを感じます」
バナナ食い過ぎた参加者「…」
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:19:05.88ID:jYZ/7Yre0
>>1
何が様々な感情だよ
そこは「吉澤は人として失格」だろうがw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:25:33.09ID:AtMeQgwQ0
飯田は先ずバスツアーに行ったファンに謝れ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:27:54.14ID:8Dj3+j0v0
此処では飯田は凄い人気者だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:28:10.07ID:3zMJbLHi0
バスツアー行ったやついいなあ
一生ネタにできるもんなあ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:13.97ID:Cnbl9F8G0
・バナナを一人二本食べたヲタがスタッフに人として失格とか言われて叱られた
 
これを言ったスタッフの名前が知りたいw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:29:57.67ID:xKO2uZ0j0
飯田はキッコーマンのCMにでもだしてもらったらどうだw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:30:09.56ID:DkY3aMMa0
どいつもこいつも、吉澤の件に絡みすぎだろ
黙ってられねーのかよ!
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:34:27.41ID:jNylyws5O
キッコーウーマン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:36:06.09ID:DFrZLXo20
「でも子作りは忘れません」
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:18.25ID:E+vOYo3+0
現在進行形の轢き逃げ事件よりも遥か昔のバスツアーのが強いってどんだけの破壊力だよwww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:41:49.52ID:hyZllZ3r0
去年の夏には迷路をさまよっていた最後の一人も抜け出せたそうだ。よかった、よかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:43:37.99ID:c6G0Ajhi0
>>13
あれ、そんなに酷いことかな
ツアー中止より良くないか、責任を果たしただけ立派だと思う
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:49:16.43ID:7+jhZ6mX0
>>1
改めて見たら指原に顔似てるな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:50:14.10ID:xx8sT4JO0
>>16
行ってない奴がこういうこと言うんだよな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 20:52:42.96ID:zQDcUMPw0
【7月7日】 飯田圭織と行く "大人の七夕祭り" 日帰りバスツアー開催 【費用2万円】

・ツアー前日に「元バンドメンバーと結婚&妊娠」のニュースが流れる。
・バスが発車してすぐ添乗員から飯田の結婚も報告され、ヲタは終始沈黙。
・メインはバーベキュー用のソーセージと肉(肉は一人一枚。ソーセージは1人一本。)
・8人テーブルに1.5リットルの烏龍茶一本(キッコーマン製)
・デザートはバナナ切り落とし(約7名のデーブルに付き3本分のバナナ切り落としが皿に盛られて用意された)。
・ビールは別売(一杯500円)
・お楽しみ企画は寂びれた遊園地に在りそうなジャンボ迷路。食後に行われた。
(食・飲酒後の急激な運動で方向感覚を失い迷路中で嘔吐するヲタが多数居た)。
(ヲタの人数が多すぎたため入り口から出口までヲタの行列が出来てしまい迷路の意味をなさなかった)
・時間が推していた為に、約半数のヲタをジャンボ迷路に放置したまま迷路出口で次のイベント開始。
・飯田とヲタで笹の葉サラサラを合唱
・ヲタ、飯田のトーク中に号泣(原因は不明)
・最後にバスが飯田の周りをぐるっと一周りをぐるっと一周回って帰路につく

http://file.aruite5.blog.shinobi.jp/untitled.JPG
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況