X



【芸能】仲里依紗 夫・中尾明慶の”恐妻家トーク”にブチ切れ「不満は腐るほどある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★垢版2018/09/13(木) 18:44:20.13ID:CAP_USER9
2018年09月13日 17:41
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/13/kiji/20180913s00041000268000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/13/jpeg/20180913s00041000267000p_view.jpg
「ダウンタウンなう」に出演をする仲里依紗(C)フジテレビ

 女優の仲里依紗(28)が14日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」(金曜後8・55)に出演し、夫で俳優の中尾明慶(30)に対する不満を爆発させる。

 20代30代の女性たちから"理想の夫婦”として絶大な人気を誇る中尾明慶&仲里依紗夫婦だが、7月に同番組に出演した中尾は仲に対する不満を爆発。この放送を見た仲は色々言いたいことがあるとハシゴ酒に参戦した。

 中尾は録画を仲に見られないように消したのだが、仲はスタッフから番組VTRを入手。恐妻家トークについて語る中尾に対し「盛ってますよね」「面と向かって言えばいいのに」と不満を漏らす。

 番組内で発言した一言一言を検証していき、現在の中尾に対しても「不満は腐るほどあります」と語り、話を聞いたフリーアナウンサーの田中みな実(31)も「許せない」と加勢する展開に。

 色々不満を言いながもらほほえましい夫婦の日常や、人気誇るSNS裏話まで本音を連発。結婚すると思っていなかった中尾との結婚を決めた以外な理由が明らかになる。
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:45:56.69ID:1pqcMTk60
上手いことそこそこ仕事ある女優に転身出来たよね
ハチワンの頃が最高だったけど
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:47:18.75ID:G6a1hdIA0
中尾明慶、底なしのバカだよね?
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:51:17.86ID:rZSjYaQu0
だからってネジネジを200本捨てるのはひどいじゃないか
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:51:23.50ID:pnUut4Rw0
仲里さんもたいへんだな(・ω・`)
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:52:58.70ID:xGprnWww0
芸能界では恐妻家はギミックで、家に帰ると亭主関白というケースも多そう
0014名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:53:46.57ID:BwD996VE0
恐妻家の方がウケがいいからなトーシローには
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:57:55.16ID:oe2wqW/p0
尊敬できない男といてもよいことないよ、別れたほうがいい
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 18:58:33.17ID:7ta/HWY80
10年後、芸能界に居るのかね?
お笑い芸人なら、営業とかで生きていけるだろうけど
0018名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:02:14.81ID:tVzclJ1w0
そういうプレイを楽しんでる夫婦なんだろ?

ごちそうさま
はい次の方どうぞ
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:03:41.02ID:GNEYz6O+0
>>1
出来婚じゃ…
それがなくても結婚してた?

>>3
中尾くんが何かの番組で実際名前間違われたの思い出したw
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:04:05.60ID:xSD2xMBl0
>>20
俺は金八だけ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:04:45.94ID:zBj073cM0
ブチキレたら怖妻確定だろうw
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:05:32.56ID:3IPX7LuW0
村川絵梨ちゃんのほうが数百倍かわいいのに
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:07:08.35ID:rZSjYaQu0
>>25
誰?
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:07:43.17ID:jPBWb/y90
>>20代30代の女性たちから"理想の夫婦”として絶大な人気を誇る
略奪婚でドン引きされてたのなら知ってる
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:20:37.43ID:mo0kWaj30
だんなの言ってることは事実って判明しちゃったな
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:20:44.67ID:Uz3S4rCX0
本当にキレていたら噛み切っているだろ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:22:06.08ID:cLI9G0vo0
>>27
無駄に長い、アホのくせに頭良い体でなぜ書くの?なぜ頑張るんだ?
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:23:48.66ID:J4jDPQgz0
中尾は柳葉路線に行けそうな気がする

とりあえずこんな感じの関係のほうが長続きするよね
「カーチャン捨てないで」的なさ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:37:31.51ID:fwWt7Nvh0
ネタだろ
プライベートでも毎回愚痴言うヤツいるけど
めんどくさいしだったら別れろよって話で周りはみんな離れていってる
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:43:54.47ID:b+x8jxR60
仲里依紗は見るからに怖い
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:47:08.97ID:X61866EN0
>>5
×顔が延びる
○顔が伸びる
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:55:09.03ID:8O6c8S6I0
離婚しちゃいなよ
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:56:39.87ID:JR+alXRW0
>  20代30代の女性たちから"理想の夫婦”として絶大な人気を誇る中尾明慶&仲里依紗夫婦

ええ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 19:57:33.97ID:goe7R49L0
BIG LOVEが未だに何なのかよく分からない
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 20:02:31.84ID:sTV7Qjxr0
ゼブラレディだから諦めろ。
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 20:40:37.37ID:jPBWb/y90
>>33
えぇ・・・
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 20:54:39.03ID:y3m+1c4Y0
ビッグラブを大事にしてほしい
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:19:50.96ID:Ds/nq3JB0
>>6
手抜きっw
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:39:04.35ID:/OFOVGbF0
あらまー余分な事言って奥様怒らす処は、石田純一と同じだね!!
きっちり締められいそうだから、離婚は無いだろうけど大変そうですね??

子供も産めて母親もできるのはご主人の努力賜物ですとおだてあげ手玉に取るのが賢い妻のあり方、
あの、ミノモンタお気に入りだつた女優の 栄子さんの様に旦那立てすぎて
子供持てない位の借金肩代わりさせられるより、随分幸福ですよ。
逃さないように頑張ってください!!

子供がパパ大好きでしょうからまず大丈夫でしょう・・・・・・
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 22:41:37.46ID:PrFycCB+0
おっぱいしか印象にない
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 00:07:46.20ID:M98m7I0I0
奪略して結婚したんだからそんくらいがまんしろよ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 01:42:24.29ID:FN5w08du0
中尾が出てた金八で今も芸能界生き残れてるのって
何人いるんだろうな…
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 01:58:52.15ID:oUUXd4660
ヤンキー君とメガネちゃん
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:40:07.14ID:3zMJbLHi0
誰が興味あるねん
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:50:32.55ID:z4nT0NaS0
仲里依紗を初めて知ったのがハチワンダイバーだった
巨乳で可愛かったけど、この頃がピークだったよな
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:52:25.09ID:u+EY3T9f0
こういう体で売ろうってのがミエミエ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 21:53:24.75ID:+QFGWeig0
>>1
仲里依紗ほどのポテンシャルの女優でもこんなことしないといけない現在の日本の芸能界

完全に韓流に負けちゃったな
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 22:00:44.23ID:IWQNT5Li0
>>65
イエス、フォーリンラブみたいなもんか
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 22:14:42.94ID:9CX9haho0
私はゼブラクイーン
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 22:18:21.53ID:EHkbYMUi0
ゼブラクイーンちゃん
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 22:23:45.71ID:X94KMIxk0
小物夫婦の痴話喧嘩おもんない
ほんと二人ともなんの魅力もない
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 23:45:58.70ID:YuTw/gX80
なんだかんだ

仲里依紗の方が

ベタ惚れな感じだなw
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:50:28.72ID:wOCKbKBj0
仲里依紗は結婚したら豹変して怖そう
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:51:11.58ID:l52e/Aa30
まず金だろうね
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 14:58:57.76ID:J+GRwOqK0
モグモグゴンボの後番組で天才てれびくんみたいな冒険チアーズって番組始まってさ
その頃性に目覚めた俺は女子と距離を取るようになってて代わりに可愛い系の同じ部活のまさとにセクハラしてそれをオカズに家でシコってたんだよ
そのまさとにそっくりな子が川口翔平って子が冒険チアーズに出てたからもうさ、毎週録画してシコったよね
その番組に出てた俺と同い年の中尾明慶
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:09:10.08ID:sDvMZIg90
こういう本当は仲良しなのに相手を怒ったり強い奥さんですみたいなやつうざい
こんなことも言い合えるくらい仲良しで愛されてる私アピールにしか見えない
夫の方も尻に敷かれてるアピールうざい男ってなぜかやりたがるよね
0080名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:13:16.60ID:sDvMZIg90
この二人って結婚前テレビで、
お互いの家よく行ったり二人きりで宅飲みしてるけど全く何もないし異性と思えないしどうにかなるとか絶対ありえない!
とか言ってたのにその数ヶ月後でき婚しててわろた ふつーにセフレだったのな
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:15:20.84ID:nRcyc7ob0
明らかに勝ち気でわがままな女だもんな
結婚を長続きさせる中尾は偉い、忍耐の日々だろう
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:28:42.61ID:lIRE2Bmy0
面と向かって言えばいいのに
ってお前もだろ
テレビ出て反論するなよ
0086名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 15:32:22.93ID:c5p4FjVd0
恐妻キャラをやる資格があるのはXのトシだけだろ
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 17:13:10.62ID:Ejr/faJA0
AV女優でこの女とソックリな娘いるよ。
名前は知らんが巨乳だよ。
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 17:30:05.56ID:THNZcFCM0
中尾が3Bとして出演した金八第6シリーズクラスメート

上戸彩
本仮屋ユイカ
斉藤祥太
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 17:41:08.45ID:A/PbJC5p0
>>75
女は子供産んだらみんな豹変する
子持ちママの仲里

北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/15(土) 19:30:00.17ID:M+4aRM0s0
ブサイクと結婚してあげた自分凄い、みたいなオーラ出してるよねこの人
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/16(日) 02:31:18.03ID:kgUrq21N0
仲はこれに出て反論したことで得したことは何もない
却って高感度を下げただけだ
世間に怖いと思われても黙って反論すべきではなかったな
番組を見て本当に怖い女なんだなということがより明らかになってしまった
馬鹿だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況