X



【芸能】指原莉乃「男の人のこの絵文字、きしょ」賛同相次ぐ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★2018/09/13(木) 16:58:32.07ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、9月12日に放送されたバラエティ番組「今夜くらべてみました」(日本テレビ系)に出演。
男性のメールの文章を見て、「このタイミングでこの絵文字、きしょ」と嫌いになる場合があると語った。

この日、ゲストであるV6・岡田准一と、俳優・西島秀俊のメールのやり取りを紹介するコーナーで、
指原は「男の人のメールの文章を見たら嫌いになることありません? このタイミングでこの絵文字、きしょ」と発言。
すると番組に出演していた女性陣から「わかります」「めっちゃあります、めっちゃあります」と賛同が相次ぐことに。

女性陣からは「目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字がイヤ」「pとq使ってる顔文字使ってる人って、
SNSでどうでもいいマジレスしてる人がよく使う。クソリプとか」という発言が寄せられる。

指原は「特にイヤなのが、シンプルに赤いビックリマークの絵文字」と断言すると、
男性陣からは驚愕の声と共に「めっちゃ使ってるよ」「何があかんねん」との声。指原から「やめた方がいい。おじさん、おじさん」と忠告されていた。  

なお、西島は言及された“目が笑っていなくて口だけ笑ってる絵文字”を使用、
岡田は“赤いビックリマークの絵文字”を使用しており、指原から「完全なおじさんの絵文字」と言われてしまい、苦笑していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15298095/
2018年9月13日 7時0分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/b/5/b507d_249_20180913010.jpg

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536795708/
0002名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 16:59:51.68ID:lic3ACHk0
てめーのがキショいわ糞ドブス
0004名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:00:27.52ID:IG8ky9sy0
お前がキモい

男女差別するな😤😤🤮👿
0005名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:00:34.27ID:D8rpTUJKO
p(^-^)q
0007名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:01:13.96ID:M+fNten40
きしょと言われ続けた陰キャが発狂していて草www
0008名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:01:43.66ID:XjyJG8n30
マジで死ね整形ブサイク
0009名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:01:45.99ID:BKd8Xawa0
心当たりのあるやつが発狂してて笑うw
0010名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:01:48.31ID:fCQOF3Si0
おっさんが媚びで無理して使ってるからキモいんだよ
0011名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:02:17.59ID:fdxXam5u0
握手会

ヲタ「会いに来ましたw」
指原「ありがとう!(きしょ・・・)」
0013名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:02:39.76ID:vyDjGKrh0
>>1
笑い男
0014名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:02:48.30ID:EDQYnhpA0
>>1
こんなブスを何十人も集めて勘違いさせた秋元が1番きしょいわ
お前らは同性からも支持されるためにあえてB専を集められたグループだと分かってない
だから卒業してもロクに映画やドラマの出演依頼が来ないし、歌やダンスで成功もできない
0015名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:03:02.19ID:2MW8Y/I+0
😅😊😉😭😢😔☺🤣😄😣

俺おっさんだけど
ここら辺はよく使う

😃

これは確かに使い道無い
0018名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:04:00.74ID:RjSQCW8X0
(^p^)(^q^)
0021名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:05:53.53ID:kRgArnGt0
ブスがそんなこと言えた立場か
0022名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:05:59.73ID:2MW8Y/I+0
(^^;)


若い頃はこれをいっぱい使う奴がおっさんだと思ってた
0023名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:06:03.64ID:lmkoOMyV0
>>1
俺は赤い!使ってしまうな
顔や絵のマーク使うのはあまり好きじゃないから
使わないが
文字ばっかりだと色がなくてさみしいから
赤い!マーク使ってしまう
0024名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:06:10.62ID:2sPibP8J0
もう金も有るし、
本人はどうでもいいんじゃね。

卒業してから、覚醒剤で捕まるパターンか、
吉澤みたいに飲酒逮捕って感じかな。
0025名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:06:32.99ID:QU4U9YkH0
ブームが去ってからだぜ、芸能界のスタートは。
0026名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:06:37.29ID:JWSFbXBa0
こんな顔も中身も不快なブスが一位のアイドルグループなんて終わるに決まってんだろ
どんな馬鹿がプロデュースしてんだ
0027名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:07:42.94ID:2MW8Y/I+0
(^_^;)


冷や汗系はおっさん💦
0028名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:07:47.87ID:5rPbVv1N0
>男の人の

↑ 男性 って言葉を死んでも使えないバカ女なに?
こんだけ世の男性がブタでもブスでもババアでも 女性様 って呼んでやってるのに
呼ばなきゃいけないフェミな風潮がある中、我慢して 女性 って言葉使ってやってるのに
女はそうでもなく 軽んじた感じ で 男のひと、オトコ・・・呼ばわりするっていうね
0030名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:08:12.51ID:BKd8Xawa0
>>23
おつさん、色気付いてるなw
0031名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:08:47.02ID:5rPbVv1N0
>>26
おめーじゃメスタレ一匹プロデュースすることすらできねーだろ能無しなんだから
てか女の股穴ひとつ舐めたことねーだろお前じゃ
0032名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:08:52.64ID:T+tMNvOX0
俺全く絵文字もネットスラングも使わない文章打つんだけど、これが一番印象いいね
オッサンは歳相応の落ち着いた文章打ったほうがいい
0034名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:09:00.36ID:2MW8Y/I+0
指原莉乃って否定ばっかり
0035名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:09:11.34ID:eZB7TmDS0
あなたの顔もきしょいです
0037名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:09:41.47ID:VTn7Buyp0
うんこもれちゃった(^q^)
0038名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:10:08.54ID:6zCcjrtD0
何十年も昔にナルシスト気味の男の友人が
メールで一々語尾に小さな「っ」をつけていた
少し違和感を覚えたんだけどあれは変だったのか
0039名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:10:10.16ID:5rPbVv1N0
>>33
感情がある = バカ だと思ってそう
この今年になって表情筋ひとつ動かしてない魅力内の
0042名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:10:49.57ID:5rPbVv1N0
>>38
何十年も前って?20年前?30年前?
そんな時代に絵文字とかあったの?

年取ったの
0043名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:11:00.33ID:eijptlOQ0
(´◉◞౪◟◉)(☉౪ ⊙)(´◉◞⊖◟◉`)ねʓ
ʅ( ◔౪◔)ʃ( ಠ_ಠ)┘ ٩(͡๏̯͡ ๏)۶
0044名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:11:12.30ID:ua1OfL9R0
(*'ω'*)
0045名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:11:18.59ID:dQMpWgcc0
🤯🤯🤯🤯


これかわいい
0046名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:11:20.30ID:5rPbVv1N0
>>41
口調をそのまま文字にしたモノだから
おまえみたいなのはきにしなくていい
0049名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:11:58.83ID:xGPiftiV0
ゲロブスw
0050名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:12:08.18ID:ImRLLzF60
おまえブサイクじゃんwwwwwwwwwww
0051名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:12:15.33ID:0hustGu40
指原は占い好きだと言ってたな
怪しい宗教にハマらないように気をつけな
0052名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:12:25.95ID:VTn7Buyp0
どんちき♪└(^ω^ )┐♫┌( ^ω^)┘どんちき♪
0054名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:12:50.15ID:iCHzvxIH0
若者受け狙って流行りの曲無理して歌うオッサンみたいなもんだろう。
0055名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:12:58.75ID:5lVzp5FS0
はっ?😡
怒るぞ?😡
0056名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:13:29.84ID:WMtN7ycK0
まぁ男は、やりとりする相手どんな絵文字やスタンプを多用してるか見極めてから使うのが無難だな
むろん相手と同じものを使えばいいという意味ではない
0057名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:13:41.54ID:L6QYmoha0
>>34
こいつがテレビに出ている理由がわからん。
完全に凡人レベルで嫌味ったらしいブスキャラなのに・・・
0058名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:13:53.10ID:ASCO9iqm0
早く何かやらかさないかなぁ〜期待してるのにwww
0059名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:14:33.64ID:qTceKf3g0
同性だけどクソリプとか言う女嫌いだわ
0060名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:21.33ID:4wdkcELp0
ブスのくせに性格も悪い

だけどお偉いさんに対しては甘え上手だから、今の位置にいられる。
0061名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:22.36ID:Vz2iB3np0
目が笑ってない顔文字がイヤっていうのはわかる
ビックリマークは別にいいんじゃないの
いけてるとかいけてないとかいちいち気にしてメールしてるほうがおかしい
0062名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:32.11ID:u7soCLBZ0
こういうキャラでポジションが確定してると
こーゆーつぶやきもそこそこ認められてしまうのか
もうアイドル枠ではないのを本人周囲共にOKしてんだな
はー…
0063名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:39.76ID:/ESzsicV0
何の為の絵文字だよ
おじさんがこれ気にして無理やり若者ぶってる方がきしょいわ
0064名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:44.66ID:juV1nZaU0
わかりやすい男性差別だな
0065名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:48.65ID:ZOnj1xTE0
イケメンなら何でも許される
0067名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:15:59.28ID:SZdng+Rt0
へりくだる必要が全くないわ
0069名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:16:13.88ID:Sa7xkUbB0
         / ̄(S)~\ 
       /  彡⌒ ミ\\
       \ \(・ω・` ) //
         \⌒  ⌒ / 
          )_人_ ノ  
          /    /
   (( 彡⌒ ミ ■□ (    ))
     (    )□■  ̄ ̄ヽ
   γ⌒   ⌒ヽ  ̄ ̄ノ  ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
0070名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:16:45.70ID:5OtiuHJk0
乗り逃げ専門  二度と連絡とらないw
0071名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:16:50.42ID:VnPEAusx0
自分は絵文字とかより
wwwwみたいに、常にw連打してる男がキモイ
0073名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:17:46.28ID:O44LKfKn0
おまえの顔きっしょ
0074名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:17:53.31ID:5SkXIcU90
指原が女代表してるのが笑える
0075名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:17:57.33ID:KN8Do86z0
な、日本って女尊男卑だろ
0076名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:18:40.47ID:QEJC+/Km0
ゲロブスに言われたくないと世の男性は思ってるはず
0077名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:18:50.56ID:V8a0rPR60
逆の事を男が言ったらどうよ?
袋叩きにするだろ
賛同してる女も女だわ
だから女はアホだって一括にされるんだよ
協調の生き物なのか知らんけど
そもそも、きしょ、って言葉を使う事こそ、きしょいわ
0081名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:19:26.56ID:yI4/+fEk0
でもイケメンが使ってたら許すんでしょ?
0082名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:19:36.63ID:ewKZMnoJ0
ブスが調子乗ると手がつけられない😃
0083名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:19:37.44ID:XFLq5e9E0
漢は常にAAや
0084名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:19:50.58ID:SlI1CF3b0
🙂😅😀
一番凡庸性あるだろ❗
あと♪とm(_ _)mと^_^;
0087名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:20:07.42ID:YcvnR0cS0
性差別問題に発展するよな
国連出番だぞ!
0089名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:20:21.84ID:wR8QFcdG0
絵文字が気に入らなくてもかまわんが指原には言われたくない(-"-)
0091名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:20:24.59ID:BKd8Xawa0
>>81
ある程度はな
でもやっぱりキモいのはだめだぞ
0092名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:20:50.13ID:kQpC6kfi0
整形ブサイク
0093名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:20:57.77ID:e0Xd6VT70
これは性差別だな
男が同じことをいったら非難轟々なのに腹立つな
0097名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:21:48.97ID:wEHA5Rl00
マジ アナル
0098名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:22:03.81ID:M4XvJ8ui0
😆
↑これは嬉しいんか?、それとも悔しいんか?
0100名無しさん@恐縮です2018/09/13(木) 17:22:37.00ID:2yzRd06s0
こいつがテレビでてきたらチャンネル変えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況