X



【芸能】安室奈美恵「私がステージに戻ってくることはありません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/09/12(水) 11:33:24.31ID:CAP_USER9
 歌手の安室奈美恵が12日、NHK「あさイチ」のインタビューに応じ「歌手の安室奈美恵は完結しているので、私がステージに戻ってくることはありません」と
改めて明言した。安室は15日に故郷・沖縄でステージに立ち、16日に引退する。

 安室は小室哲哉との思い出や、育児と仕事の両立、ファンへの思いなどを言葉を選びながら、じっくりと語ったが、インタビュー最後には
「私の中では25周年で歌手の安室奈美恵はすべて完結しているので、私がステージに戻ってくることはありません」と改めて断言。
復帰はないと明言した。

 寂しい思いをしているファンもいると聞かれると
「でも、きっとファンの皆さんは、それぞれの過ごし方を1年通じて考えて下さっていると思う」と、敢えて1年前に引退を発表した意味を訴え
「音楽を好きになって欲しい。自分の楽曲だけじゃなく、いい曲はたくさんある。音楽で私とファンの皆さんんがつながったように、
今度は他のアーティストさんとつながることもあるだろうし、もっともっと音楽の素晴らしさ、楽しんで欲しい」とファンへ呼び掛けていた。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180912-00000047-dal-ent
0003名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:34:51.86ID:wmP1TbIA0
さよなら、さよなら、さよなら〜。
もうすぐ
0004名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:35:28.54ID:uXO6PrBt0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0006名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:35:51.23ID:uXO6PrBt0
安室奈美恵の引退に新事実!? 天才プロモーター男性との“近すぎる関係”
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室の不倫相手の西氏、京都の安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!
西が京都の安室のマンションの直ぐ近くに引っ越して安室がべったりと西を独占してて、その間、東京にいる西の妻子の気持ちはどうなる?安室最低すぎる
西と安室はオフの日に2人でテーマパーク行ったのTwitterで激写されたりしてる

↓君が代斉唱拒否した最低最悪の反日不倫歌手、安室奈美恵
http://gossip1.net/article/a1026495252.html
安室奈美恵が日王披露宴で君が代の斉唱拒否!!

安室くらいみっともない引退した芸能人って他にいないよな。薄汚くて卑しい引退商法が前面に出過ぎ
だいたい作詞も作曲もしてない年増アイドルに過ぎない安室は、安室の方がサービスしないといけないのに、安室の場合、バックが強いからって、
芸能界やマスコミの方が安室に「サービス」しまくっているのが猛烈に気持ち悪い
安室なんて才能の欠片もないブスを過剰に贔屓にするヤクザバーニングのオカマ周防も終わってる
安室マンセーして、ヤクザバーニングに媚びを売ろうとする芸能人も醜悪の一言。バーニングのような反社会的なヤクザ事務所に媚び売ろうとするなよ
あと、寿引退の百恵のキレイな引退と、醜悪な不倫引退の安室とじゃ天地の違い

負け犬不倫ババアの安室のヲタが、NHK特番の低視聴率で国民が安室引退に関心がないのがバレて自信喪失しているのが笑えるw
あと安室の紅白での歌唱も「白飛び」が酷すぎて酷評されてるしw「白塗りモンスター」として永遠にバカにされ嘲笑される負け犬安室無様w
そもそも安室って引退表明後の方が叩かれてるし、安室の不倫相手が安室の京都のマンションの近くに引っ越してきてるのとかも結構致命的なネタだよな。あと安室の分不相応な傲慢な殿様ぶりでNHKが大失態犯したし

安室奈美恵の“殿様”ぶりが招いたNHKの大失態
http://wjn.jp/article/detail/4224066/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵に「偽装引退」が囁かれる理由
https://newspass.jp/a/b8oyl
.「安室奈美恵」引退ビジネスが早くも開始 アルバム、タイアップ、番組配信
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20171011-00531265-shincho-ent
安室奈美恵、「離婚」「家族」の質問をシャットアウト “歌姫伝説”ビジネス
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/11200559/
特番で視聴率大惨敗!安室奈美恵の紅白出場は潰えるか
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-37261/
安室奈美恵が傲慢になり「取材規制」拡大か
https://news.nifty.com/article/entame/myjitsu/12156-37856/
安室奈美恵の特番が大コケ NHKでもしらけムード
https://www.dailyshincho.jp/article/2017/12140559/

↓ビートたけしにも看破されている安室の卑しい目論見
たけし 安室奈美恵は何年かしたら復帰する
https://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20171128/TokyoSports_840307.html
>>NHKは、来年引退するって発表した安室奈美恵を紅白に出したがってるんだ? 
>>でも安室は引退したって、しばらくしたらまた出てくるって。何年かしたら、復活コンサートかなんかやるよ

お婆さんみたいな安室
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000954_2.jpg
二重顎安室
https://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000955.jpg

聖子や小泉や明菜でさえ引退してないのに、早くも「過去」になる安室、負け犬すぎでしょ。一年後は誰も安室の話なんてしてないよ
意識的に百恵路線狙って引退煽り仕掛ける時点で時代錯誤でダサいし、引退表明後の方が遥かに叩かれている時点で負け犬安室の引退は失敗だし、
そもそも、めでたい寿引退の百恵と不倫引退の薄汚い安室とでは、ぜんぜん違う

安室という醜悪な負け犬にとって、偉大な浜崎に立ち向かって無様に惨敗した事は、唯一の誇り。
浜崎・・・1位獲得数37曲 総売上枚数5000万枚。  負け犬安室・・・1位獲得数11曲 総売上枚数3000万枚
安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実。引退後にできる煽りなんてタカが知れている。引退は敗北であり無様な逃走

なぜ浜崎が勝利し、安室は無様に惨敗したのか
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1521964173/
0008名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:36:36.96ID:pCkQa+ND0
引退商法でガッポリ稼いだんだからな
二度と復帰するなよ
0010名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:37:06.54ID:AaedYnhR0
毎年なぜか秘蔵映像を集めた特別限定Blu-rayボックスが発売されそう
0011名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:37:28.37ID:GixKSWqJ0
悲しいな〜
0012名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:37:35.12ID:1yE5TaFL0
>>1
大人だなあ、安室ちゃん

それに比べて小室は子供だなあw
0013名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:37:54.52ID:KO+aNBdy0
これは新安室奈美恵登場の予感
0014名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:38:10.43ID:qX7Rj4AF0
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0016名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:39:13.03ID:1yE5TaFL0
安室ちゃんは再婚しないのか?

婚活始めるんかな?w
0018名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:39:49.43ID:y+kjdlNH0
森昌子も都はるみも
そう言ってました
0019名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:39:53.87ID:pf69qKto0
>>14
浜崎のほうがキモイ、生理的に受け付けられない
安室はどーでもいい
0022名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:40:39.93ID:8Manwy+c0
男で安室奈美恵好きな人いるの?
ライブ全通するくらいの
0024名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:40:59.83ID:OBMPkWgC0
山口百恵くらい徹底する事が出来るのかね
0025名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:41:22.81ID:t10ajdVr0
>>22
ゲイならたくさんいるよ
0026名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:41:45.31ID:shHkmHNG0
でもどこかの便乗姉みたいにブログ炎上で稼ぐんでしょw
0027名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:41:51.61ID:tzPYKDaf0
週刊誌では定期的にゲス安室の不倫取り上げられてるのに、
テレビでは一切報道しないのはアンフェア
矢口やベッキーと比べて不公平すぎる

https://npn.co.jp/article/detail/25188566/

 「安室は京都や沖縄にマンションを持っているので、
交際相手と言われているコンサートプロデューサーの男性と結婚し、
その地域に住むというのが有力。しかし、引退後も追い掛け回される生活が予想されるだけに、
海外で自由に暮らす可能性も高そうです。事情は違いますが、
略奪婚で大バッシングされた布袋寅泰と今井美樹がイギリスへ逃亡したように、拠点を移すのは大いにあり得るでしょう」(芸能関係者)
0028名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:42:29.87ID:PwKNYebu0
男でアムラーはあんま見かけんねぇ
男の浜崎あゆみ好きなのは結構いる
0029名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:42:35.22ID:poHN8TdG0
女優とか?
それとも誰かをプロデュース?
0030名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:42:51.18ID:txuGz9m90
周りで甘い汁吸ってる寄生虫はずっといるんだろうな…

未だに時折山口百恵ネタが挙がるのもそれだろう。引退して何年経ってると思ってんだか。
0032名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:02.61ID:k0UOR8oi0
勝ち逃げかよ
最低な奴だな
0033名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:07.79ID:+fIVcdNg0
>>25
GAYは現役で動いてる歌手が好きだから負け犬安室猿の引退後に安室ナイトなんて開かれないよ
それ一つ取ってみても引退は無様な敗北でしかない
0034名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:09.04ID:3ZwYf6VV0
どうせ金が無くなったら戻って来るでしょ?
0036名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:31.79ID:sP8Xy8ck0
でもメディアに出なくなってからの曲、タンメンしか記憶にない(´・ω・`)
他にある?
0037名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:42.96ID:mU80A+mm0
沖縄で政治家を目指すんじゃないかと予想。
0039名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:43:58.05ID:VhzKwdLW0
>>19
安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
数年後は誰も引退した安室の話題なんてしてないよ

浜崎37曲1位 総売上5000万枚
安室11曲1位 総売上3000万枚


安室猿は作詞作曲実績 1位獲得数 総売上枚数の全てで浜崎に惨敗して、その上、無様に土下座引退という現実
更には安室は障害者差別の件、完全無視してるけど、ネット上では安室は永遠に障害者差別の最低女と言われ続けるからね

安室は作詞も作曲もしてない雑魚アイドルだったから、オリアル売上急落で引退に追い込まれるしかなかっただけ
雑魚アイドルの安室には浜崎の膨大な作詞作曲実績という確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
0040名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:44:04.04ID:txuGz9m90
>>32
安室がどうこうは別として、
一般論として勝ち逃げって悪いことなんか?
0042名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:44:15.91ID:nbfvUEBWO
3年以内に戻ってくるに300円
0044名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:44:52.69ID:2f2IPbWF0
散り際の美学があるよね 

新しい人生でもまた羽ばたくと思う
0045名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:44:55.73ID:qH+eon6Z0
>>1
国立競技場のフィールドに戻って来て五輪の開会式でヒーローを歌っておくれ
0047名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:45:40.03ID:UqvRhx/y0
みんなそう言って戻ってくるのよ、TV見てみ?昭和に見た古臭い連中だらけじゃない。
0048名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:45:41.13ID:HLqXQL0s0
>>24
どっかの馬鹿雑誌が
でぶった主婦百恵を載せて
めっさ萎えたわーあれにはがっかりだった
0050名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:46:13.29ID:nbfvUEBWO
>>43
今井絵理子「え?」
0051名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:46:31.01ID:00Pbnyaa0
マジレスすると彼女は太りやすい体質、気を抜いたり、
または加齢によってすぐ太ってしまう。
ビジュアルも伴うスタイルを考えると限界なのだろうな…
0056名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:47:41.01ID:mU80A+mm0
>>43
頭悪くても出馬すれば過去最高の票を集めてトップ当選だと思うよ。
立民とかがほっとくとは思えない。
0057名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:47:43.46ID:dhckXH8S0
「有名人引退詐欺罪」とかいうのを定めておくべきだな
やっぱり復帰しま〜すでは引退商法自体が詐欺にあたるようにする

しっかりと道は閉ざすべき
0060名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:48:03.91ID:pVpNxTI00
カッコいい
Suite Chic名義で活動してほしい
0061名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:48:07.47ID:DL+p2d/Y0
>歌手の安室奈美恵は完結しているので

なんだかなぁ…なんだかんだで数年後出てきそうだなぁ
0063名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:48:24.40ID:IVfQr19r0
大坂なおみに完全に持ってかれたなぁ
どうすんのさ
0064名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:48:24.46ID:QfAtkRVc0
みんなそう言う
0067名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:07.61ID:Ck0c2gBG0
潔い

犯罪者芸能人はシレっとTV出てるのに
0068名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:15.23ID:poHN8TdG0
>>54
>>58
見たい
0069名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:49:30.27ID:shHkmHNG0
まさかのスーパーモンキーズで・・・
0073名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:50:23.50ID:dXNHwuly0
正直安室って名曲無いよな
歌もそこまで上手くないし
松田聖子や中森明菜と比べちゃいけないかもしれないけど
その辺とは差がありすぎる
0075名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:50:36.04ID:xU6ZehtQ0
2018/08/23(木) 06:49:40
くら寿司の寿司って生臭過ぎるねん。

熟成が上手く出来へんのやったら新鮮なネタで
勝負せいよ
0079名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:51:39.22ID:DRh78il10
音楽が好きだったら
引退なんかしないだろ。

引退理由は何なのか客観的に
説明してほしい。
0080名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:51:47.08ID:iafoTQVG0
前置き長すぎだろ
さっさとやめろよw
0082名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:52:18.77ID:xU6ZehtQ0
企業】くら寿司、客離れが深刻な事態に

2018/08/23(木) 06:55:01.
店内がとにかくきたない

皿のカプセルなんていつ掃除したの?ってレベル
0083名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:52:21.64ID:6axzjAqo0
まだ引退してなかったのか。去年に辞めてたのかと思った。
0084名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:52:25.18ID:2kG4Zkf/0
なんかカリスマ化されとるんだが一体どこにそんな魅力があるのかおじさんにはさっぱりわからない
0085名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:52:47.53ID:/i940t1l0
普通にクイズ解答者とかひな壇に並んでたら許されるのだろうか
0086名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:52:55.16ID:qH+eon6Z0
>>79
え?w
お金を取ることが出来る声が出なくなったからだろ
0087名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:53:00.64ID:83aRu9ut0
普通のウチナンチューに戻りたい
その辺のおばあになって生を全うしたい
0088名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:53:17.38ID:/JeiReEL0
>>1
是非とも引退後に蔵出し音源と蔵出し映像で儲けません。と宣言して欲しいものだ。
0090名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:53:32.35ID:KAmN/9Dz0
新基地ハンタイ!新基地ハンタイ!
0091名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:55:06.89ID:z7LB2QY90
安室の美しい散り方もありだし、浜ちゃんのもがきまくってドブの中で前のめりに散るのもあり。
0092名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:55:19.58ID:EbL44d7C0
あむちゃんはやめへんでー!
0093名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:55:20.96ID:poHN8TdG0
>>89
メンバー?
0094名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:55:41.60ID:svDoFhWk0
>>1
引退した後は今までのいろんな映像のBlu-ray BOX各種やベストアルバム各種 そのリミックス盤や昔のBlu-ray化していないDVDのBlu-ray化 ラストツアーの写真集等々
まだまだ荒稼ぎするんだろうな
えげつない引退商法はまだ数年は続く
0095名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:55:53.21ID:dhckXH8S0
だいたい去年の騒ぎはなんなんだ
NHKではトップニュースでとりあげたりまともじゃなかった
「1年後に引退」とか言ってる時点で相当胡散臭い人間だとしなければならんのに
0097名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:56:10.43ID:8y31ukkI0
>16日に引退する。

余命3日なの?
0100名無しさん@恐縮です2018/09/12(水) 11:56:34.86ID:TibPFNfP0
ベストアルバムの曲見てもキャンユーセレブレイト以降はヒーローくらいしか分からないんだよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況