【芸能】<手越祐也のハンドサインにファン絶叫!>意味深?きゃりーとの交際匂わせか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:15.17ID:CAP_USER9
NEWSの手越祐也さん(30)が、「ミュージックステーション」(2018年9月7日放送、テレビ朝日系)に出演した際、「出演時のハンドサインが意味深だった」とネットで話題になっている。

この日の放送では通常の進行とは異なり、歌手のきゃりーぱみゅぱみゅさん(25)が楽曲を披露した直後に出演者がステージ上に集合。手越さんは両手の小指を「X」の形に重ね、ハンドサインを作りながらステージに登場したのだ。

きゃりーも同じしぐさ
実は、番組冒頭に登場したきゃりーさんも、パフォーマンスの最中に手越さんと同じのハンドサインを披露していた。このため、双方のファンから2人が同じハンドサインを行ったことに対しての反応が次々と上がることになった。

2人の関係については、写真週刊誌「フライデー」(2014年10月24日号)が最初に報道。2人が手越さんの自宅マンションを出てタクシーに乗車して高級和食店に行き、そこで男性らと合流した上で食事会を行っていたとの内容だった。

当時、きゃりーさんはロックバンド「SEKAI NO OWARI」ボーカルのFukaseさん(32)と交際中とされていたため、きゃりーさんが浮気をしたと注目を集めた。ただ、その後は手越さんときゃりーさんに関する報道はなく、双方のファンの間でも関心は薄れていった。

しかし、今回、手越さんがきゃりーさんと同じハンドサインを行ったことで、2人が復縁したのではとする声が一部から噴出。番組中に2人がハンドサインをしていたシーンをキャプチャーして貼り合わせた検証画像がネットにアップされるなど波紋が広がっている。

過去にも思わせぶりな行為
実は、手越さんについて「思わせぶりな行動をしていた」との指摘が上がるのは今回が初めてではない。2017年に放送された「テレ東音楽祭」に出演した際にも、やはり同様の指摘が上がっていたのだ。

この時、手越さんは楽曲披露の最中に、エキストラの男性に抱きつくしぐさをみせる一幕があった。シーンは一瞬だったものの視聴者からは、そのしぐさが15年6月に「週刊文春」に掲載されたAKB48の柏木由紀さん(27)との密会報道の際に掲載されたスクープ写真のシチュエーションにそっくりだとの指摘が上がったのだ。

翻って、今回のきゃりーさんと同じハンドサインをしていた手越さんだが、交際の事実があると仮定すれば、その思わせぶりな行為は「匂わせ」(交際の事実を暗に示す行為)と取れなくもない。

ここ最近ではジャニーズ事務所の所属タレントとの交際が報じられた女性芸能人がファンから匂わせ行為を認定される事態が相次いでいるが、手越さんのこれらの行動は「逆匂わせ」といえる行動なのかもしれない。

2018年9月11日 18時55分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15290808/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/a/ea628_80_1be3ab40_9a230ff2.jpg

【芸能】<NEWS手越>「第二の未成年女性飲酒!」泥酔バスツアーを参加者の一人である20代OLのA子さんが告白...
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536415593/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:37:42.81ID:iE8O/Pn70
去勢させろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:04.64ID:iMMFj+eZ0
こいつらこんな事ばっかやってんな
どっちも実人気ないからしゃーないけと
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:38:56.82ID:iMMFj+eZ0
こいつら、ってのはきゃりーに失礼だったな
手越が悪いんだなこれは
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:40:25.71ID:6Z6OPKQiO
自分で燃やしてなんで燃えてんだよってニュースにするのがきゃりーすたいる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:41:50.53ID:2qbLeed+0
こんな奴にファンなんかいるのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:45:49.27ID:JcFwRqNd0
キャリーのスッピンを見てないのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:48:10.38ID:DDXcP+fk0
いいニュースだ
きゃりーぱみゅぱみゅで止まれ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:50:22.31ID:pcNvxIh50
きゃりー?

さすがブス専
ブレないなwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 21:53:00.72ID:PKTZfp+w0
ブス専だなあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:01:17.15ID:WvGz+NSZ0
チンポもげればいいのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:06:23.45ID:vSB56sCM0
舐めてんの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:20:43.77ID:1+MyHqrc0
きゃりーは金髪男が好きだと公言してる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 22:21:05.05ID:BrOhwB1x0
能町みね子ヲチ&アンチスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/net/1521805145/

星野源に『こじらせ女子』嫌いと発言されて発狂する能町みね子


能町みね子@nmcmnc
記事に腹が立ったんで、そのうち微に入り細に入ってコテンパンに伸したい。
「星野源"嫌い"発言で阿鼻叫喚! こじらせ女子はどう出る?」 togech.jp/2013/07/02/2223

能町みね子@nmcmnc
何言ってんのバカじゃねえの。小野ほりでいを叩くんだよ。
RT @0watanabe03104 えりかとみかどっちを叩くんですか?こじらせ男子より

能町みね子@nmcmnc
まず第一に言っておきたいのは小野ほりでいは原典のananの文脈に全く当たっていない。
あれは完全にインタビュアーの誘導があるのにそこを無視して孫引きで記事を書いている。
徹底しておふざけしているならそれもありだが、本人の本音としか思えない記述が多すぎる

能町みね子@nmcmnc
こうしてマジメに反論したとしても、「ただのオモシロ記事じゃないですか〜」といなされそうな感覚が
あの記事にはあって、それもタチが悪い。
おふざけキャラクターで目くらましをして実は自分の本音をそのキャラに代弁させるという方法は私
は個人的にものすごく嫌いです

能町みね子@nmcmnc
「こじらせ」はかけこみ寺で、どこにも居場所がない女がそこを見つけてホッとする、休息の場所。
「私はこじらせです!」と胸を張る人がいたとしたらそれは単にこじらせ女というマイノリティに同調でき
る余裕を示したいだけの、強者の立場にいる人。あの記事はこのニセモノがこじらせだと勘違いしてる

能町みね子@nmcmnc
例えがヘタ
RT @umu_6_D 能町みね子の「投手の不可抗力によるブラッシュボールにキレて我を失い当たりもしない
フルスイングで外に逃げる変化球に見事引っかかり空振り三振してもなお投手を睨みつけベンチに戻っ
てもまだプリプリしてる8番打者」感。

能町みね子@nmcmnc
悪口を言われたらふつうにむかつくんだけど、むかつきの大半は「なんでこんなに文章表現がヘタな人に、
いかにもうまいこといいました風にののしられなきゃいけないんだ」っていう怒り
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:09:28.13ID:CMIiQ8bX0
だれも興味ないからぜんぜん伸びなくてワロタ




さすが世間にまったく相手にされない嫌われものジャニーズだわ(大爆笑)
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:15:42.31ID:g6tyXD3P0
佐野ひなこが過去の素行の悪さを散々叩かれているのに、
同じことやってたきゃりーがノーダメージなのは不公平だ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:24:32.33ID:nEFTQneZ0
JC、JKが正義だから、きゃりーさんはないよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:25:58.91ID:c8yRXf/+0
B専
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:29:10.72ID:s4iS9RKZ0
手越はブスも抱くから好き
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:34:45.02ID:2Fu4pLEU0
未成年飲酒乱行ツアーの企画立案者?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:38:20.86ID:VNiO4ZiS0
30と25で頭の悪い高校生や大学生みたいな馴れ合いが痛いな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:41:01.85ID:E86VACFg0
手越のファンってどんなメンタルでこいつ見てんの?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:52:57.38ID:niu2nLoK0
B専のイケメンって愛されるんだな
ブサイクなのに超面食いの二宮とは真逆だな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 23:59:58.93ID:1fQd0hBu0
>>2
ワロタ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:22:41.35ID:QS3Hebql0
謹慎は?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:37:03.97ID:v0UmN4+G0
金魂
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:46:21.35ID:L0nMZ+P90
きゃりーは今バニラズのボーカルと付き合ってるんじゃ
また浮気かい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 04:28:46.45ID:h4nwIrOi0
柏木「私は?」
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:58:09.27ID:1n1HzOrE0
43 名前:名無し募集中。。。 :2018/09/12(水) 19:43:26.33 0
59

きゃりーぱみゅぱみゅ
*CD売れなさすぎてアルバム発売イベント1ヶ所だけってw圧倒的縮小w

*その一カ所ってイオン()のこと?


*埼玉のレイクタウンか
前にインタビューで「無人島に一つだけ持って行くなら何を持っていきますか?」って質問にレイクタウンって答えてたなそういや
レイクタウンはデビューシングルのPONPONPONからリリースイベントやってるから思い入れがあるんじゃないか?

*フィフィさんは6日深夜に更新したツイッターで、「災害が起こるたび、地球が怒ってるとか、地球がどうかしちゃったみたいな発想の人がいるけど」と切り出した。その上で、
  「地球も生きてるからね、長い時間をかけて変化するよね、別に人類の為に動かないよね。
そんな発想こそが、この地球上で自分達が中心って感覚で、エゴ丸出しだと思うんだけど、備えるしかないんじゃないかな」
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:38:07.82ID:9mT9js9V0
手越って毎回微妙なとこ行くよな
心から羨ましいと思えないような女
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:58:15.04ID:XJ7ch6uw0
柏木由紀はただの肉便器だからな・・・
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 06:59:35.95ID:XJ7ch6uw0
柏木由紀はただのイラマチオ2号だからな・・・
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:07:23.54ID:mFSFrWdl0
>>53
やり手ナンパ師は良い女より落としやすい女に声をかける。
特に手越なんか有名な女とヤりたいだけだろうし。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:32:27.97ID:d+9W8wTM0
Xジャパンのファンなんじゃねーの?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 07:34:56.18ID:XJ7ch6uw0
芸能人としての格は柏木由紀よりもきゃりーぱみゅぱみゅの方が断然上だからな・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:08:03.73ID:gE+CLius0
ブス専だけにあり得る
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:47:29.85ID:XI2DNsnK0
この手越の相手を選ばない感が良いよな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:53:30.71ID:/n/PEO120
手越またぱみゅと付き合ってんのwwwより戻したんだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:55:28.94ID:b+toHOza0
金塊パワー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:56:31.99ID:Yv77LJiN0
>>61
色んなジャンルを食い散らかすようなとこが良いねw
美人しか価値がない、ブスはシネってスタンスの二宮と真逆
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:56:52.50ID:hv09xquc0
キョニュウパフパフ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:58:27.14ID:/n/PEO120
ブスでもワンチャン行けるって思わせる夢を売ってるからファン減らないんだな手越は
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 08:59:28.59ID:Fr6rEmLJ0
未成年との飲酒はどうなった?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 10:16:46.98ID:Yv77LJiN0
>>67
手越は相手がどんな糞ブスでもチャームポイントを見つけて褒めることが出来そうなイメージがあるな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:08:48.66ID:uSFYxpIg0
>>51
綺麗か??
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:19:11.30ID:QktCjUf60
きゃりーばみゅ
柏木由紀
失業近い女
アナがあればいい
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:21:19.83ID:PBYtUtnH0
>>1
写真ワロタ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:26:25.25ID:lvr0CKZS0
絶妙に普通の男なら羨ましくない女とばっかり噂になってるお陰で根本的に叩かれずにすんでんのかな
メンタル強いよね
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:27:53.08ID:kC9YC6qf0
>>75
嵐の悪口言ったみたいな時は叩かれてたし
イッテQの手越しか知らんけど明らかに存在感消されてたよ
そんたくそんたくぅ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:14.26ID:jRgrg/s/0
てごぴよとaikoちゃん?!?!そのくみあわせうれしすぎるんだが😂コラボしてーーー!!! #aiko #NEWS
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 11:51:39.67ID:jRgrg/s/0
aikoと言えば、マオ。aikoが手越と繋がりあるとは♡♡なんか嬉しい!
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 12:08:59.60ID:J7/JJcef0
片親の婆あもだらしない 手越の 母ちゃん
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 13:51:27.48ID:aS84hJVk0
手越は女以外で興味あること無いのかよ笑
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:09:47.88ID:jfqNd20x0
錦戸亮「エッチして熟睡」写真−弄ばれた女性が怒りの告発、驚愕スクープ
   ◆ 関ジャニ∞・錦戸亮、ジャニーズ事務所
フライデー(2018/09/28), 頁:30


実話ナックルズ編集部@jitsuwaknuckles
そんななか、本誌は現在ジャニーズ総力特集を鋭意制作中。
予告。今月末発売号に爆弾が落ちます。
滝沢引退? そんな生やさしい話じゃ済まないんだよ、これ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 19:59:33.56ID:ax5I6mTH0
こいつらヤッた時に一緒にこういうポーズしようって打ち合わせてるんだろうな
手越から

さっぶ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:45:09.34ID:lQjH31cU0
ジャニーズのチャラチンポ。そのうち病気もらうぞ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:46:17.64ID:LxwNjMt60
手越のいいところはブスにも美人にも手を出すところ
きゃりーみたいなカエル顔のブスでも全然イケるで!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:01:17.75ID:getmlYbC0
>>1
【ジャニーズ事件簿2018】

長野父になる
森田結婚
すばる脱退
錦戸瑛太にボコられる
山口番組共演者(当時15歳)をアル中病院から一時退院したその日に自宅呼び出し強制わいせつ→書類送検→脱退→うつ病の診断書買って精神科の豪華閉鎖病棟に逃亡
キンプリデビューCD57万枚のヒット
岡田父になる
安田髄膜腫手術告白
岡本上智を2留の末退学+関東近郊のキャバクラで豪遊→留学
小山加藤未成年飲酒小夏ターゲット→小山謹慎
手越未成年飲酒疑惑+嵐キンキdisる
滝沢と三宅でケンタッキー結成
錦戸4年間人妻と不倫をFRIDAYに売られる
二宮綾子婚前旅行撮られる
松本井上と復縁か?AVとの仲は?
相葉甲子園の顔になる
櫻井小川アナと別れて16歳年下ミスコン上智大生に甘える
キムタクの次女がモデルデビュー
嵐が被災地に1億円寄付
キンプリ高橋元AKBにして同G永瀬の元カノ大和田南那と半同棲状態なのを文春砲に
山P映画年間1位の大ヒット
山田美人カリスマモデル宮田聡子と3年熱愛発覚
手越未成年者2人含む一般人女性30人と飲酒やらアレやコレやを目的としたバスツアーを主催→文春砲に
大倉関ジャニ名古屋コンの夜ホステスとH→FLASHに寝顔と早漏を売られる
亀梨深田恭子と継続中
松潤紅白司会
大倉吉高破局
タッキー&翼解散 滝沢は引退し裏方へ、翼は退職
錦戸関ジャニ名古屋コンの夜20歳と避妊せずH→生理が来ない→FRIDAYに寝顔売られる
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:02:05.77ID:SFMgnfVD0
>>1
ラルフ鈴木アナ『NEWS ZERO』降板・アナ失職へ……手越祐也らとの“夜遊び”を日テレ上層部が問題視
http://netallica.yahoo.co.jp/news/20180914-70491345-nkcyzo

元NHKの有働由美子アナウンサーをメインキャスターに迎え、
10月からリニューアルする報道番組『NEWS ZERO』(日本テレビ系)。

有働アナウンサーと同番組でコンビを組むはずだった元報道局の青山和弘氏にセクハラ疑惑が
報じられたことで一層の注目が集まっているが、局内ではラルフ鈴木アナウンサーの
同番組における処遇が話題を呼んでいるという。

ラルフアナといえば、今年6月にジャニーズ事務所のNEWSメンバー・手越祐也が
会員制ダーツバーで未成年女性と飲酒した現場に同席していたと週刊誌で報じられた。

「妻子がいながら、夜の街で手越らタレントやアスリートと
チャラチャラと女性をはべらせて遊んでいることは有名で、
もともと素行の悪さがウワサされていました。

手越の悪友ともいわれており、局にはラルフを批判する意見やクレームが殺到していました。
また、スポンサー筋からも『そういう問題のあるアナウンサーを使うのはやめてほしい』という
要望があったことも要因となり『ZERO』を降板することになったようです。

日テレ局内は、ラルフアナがこれからどうなるのか、
その話で持ちきりです」(テレビ局関係者)

「2018 FIFA ワールドカップ ロシア大会」では、現地からのリポートアナウンサーに抜擢されたが、
今後は冷や飯を食うことになりそうだ。

「来年6月の人事異動で、アナウンサー職を離れる可能性もあるようです。
日本テレビの上層部としては、正式な処分等は出さず、世間に波風を立てることなく
徐々に左遷して事を収めたいと考えているようです」(同)

報道番組にラルフアナが戻ってくることは、残念ながら、もうなさそうだ。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 06:03:59.26ID:BACXvaKt0
>>1
★交通事故起こしたジャニ
木村、長野、松本、手越、渋谷

★★重大な人身事故つきの交通事故を起こした
二宮、錦戸

★★無免許
山口

★★★ひき逃げ
稲垣
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 13:56:55.55ID:uu+Q5IZT0
交際復活じゃなく、昔のオナホを手越が使ってやったってだけだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 14:07:30.83ID:pE4U1erx0
まずはおめでとう。7億は人生を買えるお金で、あなたは賢く立ち回れば一生労働しなくて良い身分になった。
http://fzakan.lixipuio.online/ecs/n0911000020222422
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況