X



【芸能】指原莉乃“平成最後の夏なのにオンナ”を拒絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/11(火) 17:24:45.71ID:CAP_USER9
アイドルグループ・HKT48の指原莉乃(25歳)が、9月10日に放送されたバラエティ番組「痛快TV スカッとジャパン」(フジテレビ系)に出演。苦手な女性について語った。

この日、苦手な女性についての話題となった際、自分は“夏をあまり楽しまないタイプ”だと切り出した指原。

指原によると、例えばキャンプやプール、海といった場所へは行かないのだが、指原がそう言うと、「楽しみなよ」と言ってくる女性がいるという。
さらに、今年に限っては「えっ?平成最後の夏なのに?」と上乗せして楽しむように押し付けてきて、「いやいやいやいや」だったとのこと。

MCの内村光良が「いいじゃねえか、楽しんでんだからよ」とフォローしても、指原は「駄目、駄目」と首を振って、「平成最後の夏なのにオンナ」を否定していた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15289628/
2018年9月11日 15時43分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/6/e6ae5_249_20180911039.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggg.sKfwbm054xQJTwZef78w---x450-y253-q90-exp3h-pril/amd/20180823-00000003-tvdogatch-000-1-view.jpg
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:05:07.59ID:r+XcUfI20
>>19
その前に、「平成最後のハロウィン」じゃね?
俺にはあのカボチャ飾る意味が、さっぱりわかんないケド。
日本でお化けカボチャ収穫して飾ったりする習慣皆無なのにな。
収穫祭なんて習慣もさらさらねーし。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/15(土) 12:39:17.98ID:iRvs/8970
整形どブス www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています