X



【テニス】大坂V特需、各業界に ラケット、腕時計…凱旋試合は準決勝&決勝チケット売り切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/11(火) 08:06:56.55ID:CAP_USER9
テニスの全米オープン初V効果でCM出演料が1億円の大台に届きそうな大坂なおみ(20)フィーバーは当分の間、収まりそうにない。

大坂が使用するヨネックス社製のラケット「E―ZONE98」(税別3万3000円)は問い合わせが急増。
担当者は「ショップなどから発注の問い合わせが1・5倍増になっている」とし、今後“全米女王モデル”として「2倍増くらいの売り上げは見込めるのでは」と期待した。

8月下旬にブランドアンバサダー契約を結んだシチズン時計は、14日に腕時計「エコ・ドライブBluetooth」の大坂着用モデル(税別8万円)を発売。
全米オープンで着用したものと同タイプで、こちらも全国の時計販売店で予約が急増しているという。

大坂の凱旋試合となる17日開幕の「東レ・パンパシフィック・オープンテニス」(立川立飛アリーナ)は、10日までにシングルス準決勝・決勝日の一般販売チケットが売り切れた。
地元開催に合わせ、立川市がふるさと納税の返礼品として用意していた15席分は、この日午前まで9席が残っていたが、
午前11時38分にテレビのニュースで報じられると、同45分には“完売”。
同市担当者は「1カ月ほど残っていたが、ほんの数分でなくなった」と大坂人気に驚きを隠せなかった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180911-00000062-spnannex-spo
9/11(火) 7:44配信

https://auctions.c.yimg.jp/images.auctions.yahoo.co.jp/image/dr000/auc0404/users/2752ccd2342c07ff6e802333b77069c9df44e790/i-img900x1200-15230800794nhl4k181393.jpg
http://www.windsorracket.co.jp/uimg/news2071-4.jpg
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/9/8/985c5_50_ed529c55_5c1fbe37.jpg
https://amd.c.yimg.jp/im_siggB7NDTE2IUPSYZcrk.LoNvA---x270-y400-q90-exp3h-pril/amd/20180907-00322922-nksports-000-6-view.jpg
https://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018091/20180910184503_38_.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/113031/img_113031_4.jpg
https://www.atpress.ne.jp/releases/165564/LL_img_165564_1.jpg
http://www.tamatebakonet.jp/files/user/2018blog/kadono/3gatu/0319dome01%2B.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:14.34ID:jBFgbXPy0
サーブを顔面で受けられる権利は?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:08:44.35ID:JcFwRqNd0
日本製品売れてありがたや〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:01.25ID:F8/6lCMe0
初戦負けしたりして…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:31.04ID:oYOV5n7Q0
>>1
というか、この女を日本人扱いするのって本当に厚かましいと思うわ。
日本生まれの日系人というだけで、
子供の頃に移民としてアメリカに行ったのだから、
アメリカでの定義はごく普通のアメリカ人。
こういう時だけ、「この女は日本人」っていうのは、本当に図々しいと思うわ。
そこまでして、日本スゴイってホルホルしたいのかね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:10:40.23ID:tR5NLzH70
焼肉徳寿のケーキは美味しい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:11:21.71ID:piRS9CBM0
テニス中に時計してんのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:16:37.03ID:VAcHo6960
 
ハンカチ王子は今どこに
 
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:34.45ID:+yk+A9ga0

0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:17:41.90ID:JcFwRqNd0
>>6
先ずはお前が三国へ帰れ!
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:19:01.68ID:prhslCB90
33000円なら普通に買える値段だなあ
ラケットめちゃくちゃ売れるだろうな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:20:28.21ID:j0bBN6kB0
>>6
ホントにわかりやすいやっちゃなw
お帰りなさいよ祖国とやらへ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:25:56.45ID:txrExeFr0
便乗しすぎやろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:33.59ID:txrExeFr0
>>3
弁当箱みたいな形が苦手
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:26:47.61ID:ba0HREob0
アホやな
おんなじもん持っても持った奴か変われる訳じゃないのに
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:30:19.67ID:hZZGUiS00
゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,  
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ >>6 ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:31:59.28ID:gpKsZKcK0
>>1
1.5倍・・・・10が15も100000が150000も1.5倍
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:45:57.98ID:tSNjUyk20
>>1
これは全米で疲れて二回戦ぐらいで棄権して準決勝、決勝のチケット買った奴涙目の展開になるパターンや
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:53:19.44ID:BkB7dhTF0
イニエスタ すっかり空気ww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:54:34.77ID:OTq06BxN0
錦織のスポンサー37億円のうちいくらかは大坂に奪われそうだな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 08:55:28.56ID:iZD9yv1X0
ヨネックスはプロ用だよね?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:15.96ID:/DBszo/00
大坂 サービス超最高 フォア超強烈 足普通
錦織 サービスうんこ フォア強い 足速い

やっぱ差があるよな
グランドスラム取れない差はある
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:00:35.26ID:fNlUn+/S0
売れて金が回るのはいいことだけど以前から愛用してる人が
ミーハー的な目で見られるのがちょっと可哀想
俺がひねくれた見方なんだろうけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:01:00.24ID:ABsdZ5CC0
こういうの本当に嫌いだわ

女子サッカーといいラグビーといいカーリングといいい話題になったら即飛びついて
一斉にしゃぶりついてもすぐ飽きてポイ捨てするだけ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:08:16.85ID:XfcavFL20
ケルバー、スティーブンス、キーズ、プリスコバ、ムグルサ、ガルシアか
去年勝ったウォズニアッキは今年来ないんだな
大坂はベスト8辺りでコロッと負けても不思議じゃない
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:42:07.17ID:R/+osJL80
>>27 上級者向けのラケットだって
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:44:14.97ID:R/+osJL80
>>30 テニスファンからしたらムカつくダロウナ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:53:40.04ID:7aNczAQm0
大坂半端ないCM、正解だったねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:57:08.20ID:54r2l0Ew0
テニス選手が試合中に腕時計で時間を確認してるところを
見たことがない 
そもそも腕時計してるスポーツなんておかしいだろw
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:58:08.60ID:y7ynEdfK0
プリンスだけ、涙目だな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:58:40.99ID:7aNczAQm0
>>37
っ 長距離走
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:58:48.69ID:hEKKT0H20
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
スポーツはすべて八百長ユダー

大阪なおみの活躍は、日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、
純粋な日本人を根絶するために、ユダたちが手心を加えさせているだけユダー

あと、これから起こるジャップの破局を世界に印象つける目的もあるユダよqqq
311前の南アWCやアジアカップのようにね、オリンピックまでこれが続くユダー

ロシアワールドカップでは日本をベスト16以上には行かせるって予言したユダの言った通りになったユダでしょqqq
ユダの言うことは真理ユダー

ちなみに、東京五輪では伊調に5連覇を達成させる予定ユダから期待しといてねqqq
ユダたちが愚民を煽っているのに何だけどスポーツにのめり込む奴は馬鹿ユダよqqq

本当にジャップは馬鹿ユダよ、こういうモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ
いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶してしまうというのにqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

■ユダたちがスポーツで手心を加えさせる目的■

・相撲などにおける外人の活躍
日本人より外人の方が優れているという心証を日本人に植え付け、外国人の受け入れと混血を促進し、
純粋な日本人を根絶する。 赤字球団の神戸にイニエスたが32億もの高額年俸で加入するのも裏で
ユダが噛んでいるから。

・大阪なおみやケンブリッジ飛鳥などのハーフの活躍
日本人より混血の方が優れているという心証を日本人に植え付け、混血を増やし、純粋な日本人を根絶する。

・サッカー、レスリング、カーリングなどでの女性アスリートの活躍
女性が優れているという見せ掛けの心証を植え付け、女性に自身を植え付けるとともに
アンタチャブルな存在に持ち上げ、非婚・少子化を促進する。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:59:22.96ID:hEKKT0H20
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\

ポチどもよ

ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては愛嬌のある映像を流すユダ

大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな

それに対して中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ

金正恩や韓国のサッカー選手のようにな

決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ

分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども(メディア、政治家、言論人)!総員出動せよ!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 09:59:49.79ID:+kWOkcLL0
そうだろうね。私もテニスやらないけどラケット欲しくなったからw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:01:22.03ID:4kST7dKN0
快挙だけど、憧れる人、おるんか?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:03:15.20ID:vqnGjabn0
そだねー
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:04:57.75ID:Ti7r4WP70
>>1
プレー中に腕時計は必要ないでしょ。
単に邪魔なだけ。
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:05:27.66ID:vqnGjabn0
そだねー
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:05:46.33ID:y7ynEdfK0
>>28
男女差があるとは昔から言われてるな
男子は一位〜30位までは技術的に大きな差は無く、メンタル次第でビックリ変えるって言われてる。
だから錦織に足らないのはメンタルだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:07:24.57ID:vqnGjabn0
五郎丸のメンタルは?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:02.02ID:D5e9QGUD0
電通様に踊らされてるだけやでw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:08:03.72ID:gMJ1hKiw0
時計売り場のポスターがダル大谷から直美一色に変わるんだろうな
いいことだ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:12:40.05ID:GQRmuQA6O
昔からテニスはなぜか腕時計しているプレイヤーが多い。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:14:39.13ID:Ti7r4WP70
石川遼もカシオがスポンサーだから試合中でも腕時計してるな。
ああいう意味のない装備はやめとけばいいのに。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:15:34.59ID:shimOkua0
ワウリンカが全仏で勝った時のパジャマパンツは即買いした
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:32:27.37ID:lFGk5g5M0
>>24
どのスポーツも結局は日本人のスターありきですわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:13.18ID:VxMyfLnd0
カップヌードル大坂なおみ味が出るみたいだから、とりあえずそれは買う
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:35:36.58ID:S7tYkQ930
シチズンは契約してこんなすぐ結果出して笑いが止まらないだろうな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:43:29.97ID:lFGk5g5M0
>>52
大谷はSEIKOだから関係ない
今週もMVPとったしSEIKOの顔
ちなみにジョコもSEIKO
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:45:00.07ID:6omvjuC00
東レって結構トップ選手が来るから大坂は序盤でコロッと負けて準決、決勝のチケット買った人涙目になる展開あると思うわw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:47:31.66ID:LSlX6Fj/0
>>31
地味なヤツばっかだな
オスタペン子とかカサトキ菜とか呼べよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:50:11.18ID:LSlX6Fj/0
>>63
それな
決勝なおみだと思って見てたらキーズだったとかあるな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 10:52:30.69ID:XzioL6CM0
でも地上波じゃ試合見られないんだろ?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:00:53.11ID:A/pUEKRT0
>この女を日本人扱いするのって本当に厚かましいと思うわ。
大坂は日本テニス協会に登録されている
今年4月の国別対抗戦フェデレーションカップに他の日本人選手と日本代表として出場
規定により東京オリンピック出場は日本代表となる
https://www.jta-tennis.or.jp/tabid/457/Default.aspx
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:02:59.81ID:UG10Dxha0
毎年、窓口でチケット買ってたのに、にわかの所為で買えなくなったら最悪だ
「せい」が「所為」に変換されない、何だこのスマホ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 11:07:51.50ID:Bh8tzYdO0
>>6
しょうもないレス乞食してんなよ
みっともない
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:30:58.48ID:0f192ejZ0
フォーブスがなおみは今後5年で100億は稼ぐと言ってたねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:32:07.08ID:Lr0YNpiC0
大坂のプロフィール見てたら、身長180cmとあってちょっとびっくり。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 14:28:26.86ID:r3oKkSWV0
>>63
取材攻勢でお疲れだろうしね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 14:31:35.53ID:9e7eG2FH0
その陰で、俺はこっそり広島にブシャールのサインをもらいに
広島のジャパン女子オープンに行こうと思っているw

のはずが、負けそうになっとるやないかい!
日比野ガンバレ、ジニー負けるなで困ったなww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 14:39:18.72ID:Vl6ESmqG0
さっきTVみてたらスポンサーは
アディダスWOWOW日清食品ヨネックスって言ってた
それに最近シチズンも加わって5社かな

CoCo壱とかロウソク会社はお早めに
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 15:07:30.79ID:Zf9AS5x+0
今年に限って有コロじゃなくて立川とは......
武道館とか横アリでやっていたら。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:39:49.74ID:a3o9U5ww0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、ワイはペイントジョブと予想
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo

史上最も稼いだテニス・プレーヤー トップ25
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180909-00010001-binsider-int


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 05:48:14.33ID:7FvDA0j50
俺はテニス見るけど女子テニスは全く興味ないし、大阪にも興味ない
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 19:45:02.56ID:qtInqcpS0
シチズンは契約した途端勝ったし
本人もこの時計付けたら勝てたから縁起がいいよな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:03:03.98ID:n1pbLkxo0
テニス選手が試合中に腕時計する意味あんの?
テニスは試合時間が長いから
わずかな重さでも負担になると思うが
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 20:07:51.87ID:S6HqNvLm0
高級な特別モデルじゃなくて
市販モデルだから在庫一杯あるし
メーカーはホクホクだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:01:23.62ID:f3p17hTN0
そこであっさり初戦負けするのがなおみ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 07:08:29.41ID:+pmx9W6l0
決勝どころか準決勝手前で負けるんじゃないw
インディアンウェルズ勝っていて全米20シードだったんだから
ムラ大きいのはすぐ分かるだろっていう
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/14(金) 18:55:41.52ID:oFIfa66d0
熱しやすく冷めやすい
馬鹿でニワカでミーハーな日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況