X



【芸能】おのののか、1年ぶりグラビアで美乳披露 イメチェン姿にも絶賛の声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/09/11(火) 05:09:50.88ID:CAP_USER9
2018.09.10 15:25
おのののか、1年ぶりグラビアで美乳披露 イメチェン姿にも絶賛の声

タレントのおのののかが10日、自身のInstagramを更新。1年ぶりにグラビア撮影を行ったことを報告した。

◆おのののか、1年ぶりグラビアで美乳披露

おのは「1年ぶりのグラビアだよん この夏プライベートでも水着、着なかったなぁ。笑」とレースが施されたランジェリーを着こなしたセクシーな姿で、美しい胸元を披露。

普段前髪は、髪をまとめてデコ出しをしたり、目上でくるんとカールさせたりしている印象だが、この日はかきあげスタイル。「やっぱり前髪伸ばしてよかった ね、伸ばしてよかったよね???笑」とイメチェンした様子を伝えている。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


[ononono_ka]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/fccf6b0e8856ff7a9d1236fad286aa50/5B994255/t50.2886-16/41534186_159535651626530_4244743859913892599_n.mp4
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/433d601dc17d01ef088303aec259f70f/5B99240E/t51.2885-15/e15/40121424_277042009572026_3698180857188430299_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ba8cb438f7c57cc4fe14ef64e6571aa1/5C2EF174/t51.2885-15/e35/40425431_244613746256713_775003296432026777_n.jpg


https://mdpr.jp/news/detail/1791719
0002名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:11:35.54ID:/XuxX0P+0
もう需要ないんじゃね。
0004名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:12:44.67ID:KVs1+npN0
なんか老けたな
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:13:05.13ID:+mqSTcMj0
なんかいつのまにか綺麗に消えたよな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:18:48.38ID:RqRCFZ9G0
セックスしてあげてもいい
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:19:34.04ID:fVGwuRx00
>>1
そろそろソフドルに成り下がる頃合いだろうて
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:21:15.44ID:M9l6HZOx0
後ろのケースの飲み物なんだ?ラムネ?
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:26:14.52ID:tTc/kn6m0
産後のオバチャンみたいだな
0021名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:26:15.01ID:O7OPHM9i0
おおののおか
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:27:36.70ID:zDtqhs9b0
ののおのかも年取ったな
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:27:37.97ID:63Km4gxv0
>>16
プロ野球選手が元カレって話じゃないかな
元カレ話になると「そう言うやつなんですよぉ、アイツは」とか
誰?って聞いて欲しいような言い方するから周りの人が
現役?と追及していくともったいぶる
0028名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:33:20.51ID:BE1wSSYy0


0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:35:50.80ID:WvGz+NSZ0
おの ののかは、日本のグラビアアイドル、タレント。本名、宮田 真理愛。 東京都出身。プラチナムプロダクション所属。 ウィキペディア

生年月日: 1991年12月13日 (年齢 26歳)

身長: 169 cm
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:37:49.62ID:COFHNEM40
順調に芹那と同じ道を歩んでるな
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:38:20.55ID:W80kpXVl0
やりたい
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:43:43.49ID:QcwyHihj0
かわいいだけの女は一瞬で消える
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:46:17.50ID:dLMbWyip0
あの時点では、まさかダレノガレとの戦争で彼女が負けるとは
思ってなかったな。
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:46:39.14ID:WvGz+NSZ0
おのののかと篠田麻里子と優木まおみで3Pしたい
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:47:53.74ID:XQUwvDHe0
プラチナムなら手嶋路線で復活させるやろ。
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:49:41.84ID:h6nEpsdf0
団子なくなったらさかなクンの下のおかしなおじさんと同じ
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:49:46.99ID:nIgBWVUH0
AVなら需要は有るぞ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:50:39.78ID:nw8pHL/M0
>>41
それ4Pじゃね
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:52:44.56ID:QltObCNh0
>>41
お前入ってなくてワロタ
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:52:58.13ID:cvL8Ni4P0
セックスしたい
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:55:11.74ID:q2dwjOHP0
丸顔が痩せると頬に縦線が入るんだよ
あれが顔つきを貧相にして老けて見せる
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 05:58:04.04ID:2dAStxsO0
こんなんおったな
なんで消えた?
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:03:44.21ID:QIp524xa0
オワコンでっせw
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:04:01.32ID:roc8rwox0
>>57
スタッフ受けが悪いんだろう
この手のタレントなど履いて捨てるほどいるが
生き残る奴もいるのだから違いはそれくらいしかないだろうし
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:06:33.07ID:UrvmfhyV0
キモい顔
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:10:37.43ID:Xn0X61Cy0
昨日、ガレッジセールのラジオ出てて、思い出の旅行先として
お母さんと一緒に行った神戸を挙げてくれたので
大好きになったわ。すごいイイ子だなこの子は。
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:10:59.98ID:BhsXw5ka0
まだアヒル口とかやってる人いるんだ
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:11:04.45ID:eSYTl7WV0
見た目で仕事減ったというより女性受けが悪いままだったんだろな
主にテレビ見てるの女だからな
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:18:05.89ID:UjlgMYUr0
美乳には見えない
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:27:11.36ID:O8lHV1JV0
熟してて食べ頃
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:48:47.72ID:JzqxqT/h0
顔違う
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:55:40.22ID:O6U1mH8c0
芹那化したな
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 06:58:00.02ID:2dAStxsO0
またいつもの絶賛の声記事
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:01:09.19ID:4uOGMNS50
おのののかって、汚部屋だって言ってたが、ビジネス汚部屋で見抜かれてたな
それで、スタッフと打ち合わせなどの暴露して干されたんだよな
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:09:08.52ID:xWuUbBb+0
貧乳には用はない
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:10:10.97ID:+i3ZA31U0
>>25
ふじわらのりか
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:11:31.87ID:wINKUWPi0
おのののののののののののののののののののののののののののののののののののののののぬのののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののか
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:11:47.62ID:6HTWyoMs0
あんだけテレビ出てたのに、いまなんかの番組のアシスタントもやれてないくらいテレビ出てないって絶対なんかやらかしたよ
仕事ぶっちして事務所怒らせたとかじゃない?
2016年まではまじで週に見ない日はないくらいテレビに出てたの、俺はファンだったからしってるんだ
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:17:33.63ID:6B8pQGdw0
AVデビューして無修正でオマンコ見せてよ
0101名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:18:47.96ID:OnByajyV0
>>1
これは毎日飽きないパイオツ

やっぱパイオツって良いよな
ちょいと抜いてから出勤しよっと
0105名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:24:30.89ID:jrecVB7b0
芸能界で生き残るのは人の悪口を言わない奴か思い切り言いまくる奴
こいつは中途半端でダメだ
0106名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:26:08.58ID:OvYZ7L6t0
>>1
時の流れって残酷ですね
0110名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:33:15.48ID:9timIPND0
野球場でビール売ってサッカー選手と結婚か
0111名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:35:33.20ID:soTfNeYy0
>>93
ぬこが紛れ込んでるぞ。
0114名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:39:18.17ID:u8BrZn6V0
懐かしいな
この人
0115名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:39:43.00ID:ESDtHBm30
>>63
ちょろいよねぇ
0116名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:40:00.24ID:X5MDIwYR0
布施の強要により在家信者が、ノルマを苦に飛び降り自殺

https://togetter.com/li/1187342

あまりの布施の強要により、東京南部支部の在家総代夫人がノルマを苦に、飛び降り自殺されました。

(幸せな家庭を築きたい。子供を一人でいいから産みたい。でも、お金がない。

ノルマ達成出来ない。そう悩んだ末の自殺だったそうです。)
0118名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:42:09.41ID:SGeH2Diu0
my wifeなら当たり
0120名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:50:22.28ID:x3HVYe+t0
おのののか、柳ゆり菜、都丸紗也華
この辺は一時よく見たけど短かったなぁ
0122名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:52:53.69ID:HrifY68R0
なんか太ったな
0124名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:54:33.18ID:y6HsboFx0
急に失速したのは何なんだろうか
0125名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:56:48.89ID:iGISVvLo0
多分性格が悪いんだろね
0126名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:57:37.20ID:5mQbIIVd0
巨人の選手とヤった人
0128名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:58:07.98ID:aeAzFy370
ここまできんたまほぼなしとか時代も変わったな
0130名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 07:59:17.62ID:qWOlBjBF0
おっぱいしゃぶりて〜
0131名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:01:01.70ID:Q9RHXFXK0
>>129
事務所から派遣されてビール売ってた
0135名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:03:47.65ID:FzH9goXH0
このスレにおのののかで抜いた事ある人は一人もいない
0136名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:04:01.23ID:sz6Zcpl20
それでは一句。

おのののか

おのののののか

おのののか。
0137名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:04:04.07ID:bQdYGoCk0
ののののかのボインをパフっ♪パフっ♪って奏でたいなあ
明るいお部屋で
0140名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:06:42.92ID:dwHqHcRJ0
テレビから綺麗に消えたな
芹那とどっちがサクッと消えたかな?
0141名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:07:39.34ID:kk28PRkk0
同じ事務所に所属してる、もう1人のビール売り子ほのかとの1件で何かあったんだろ
あんなに露骨に対抗意識してちゃ、そりゃあ使われないわ
ライジン位しか見かけないし
0144名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:16:18.32ID:ZsQpRE+A0
>>63
彼氏とのハワイに決まってるだろ
0147名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:18:22.04ID:gLBb0Z9a0
>>1
アヒル口きめえ
0149名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:20:50.55ID:7BoH++/s0
日大一高 偏差値59 本仮屋ユイカ
日大二高 偏差値67 おのののか
日大三高 偏差値65 千眼美子
日大桜丘 偏差値60 ウエンツ瑛士
日大鶴丘 偏差値63 内田理央
日大豊山 偏差値59 伊勢谷友介
日大藤沢 偏差値63 井上真央
日大高校 偏差値64 斉藤さんだぞ
0151名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:21:55.59ID:7BoH++/s0
日大一高 偏差値59 本仮屋ユイカ
日大二高 偏差値67 おのののか
日大三高 偏差値65 千眼美子
日大桜丘 偏差値60 ウエンツ瑛士
日大鶴丘 偏差値63 内田理央
日大豊山 偏差値59 伊勢谷友介
日大藤沢 偏差値63 井上真央
日大高校 偏差値64 斉藤さんだぞ
0154名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:37:57.11ID:unsoPm/E0
本業でレースクイーンやってたのに、バイトでやってたビールの売り子としてブレイク
0156名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:38:25.43ID:cwhPjkEU0
AVなら需要あるよ。
0157名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:38:30.95ID:khMxmenT0
芸能人なのに芸が下ネタばっかりで飽きられた
0159名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:39:28.46ID:khMxmenT0
芸能人なのに芸が彼氏ネタしか無いとかやめちまえよ
0160名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:43:00.01ID:Kj1UAnjr0
安定の金たま
0162名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:45:01.42ID:AVrcXpq30
何かいたなこんな人
0163名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:47:45.73ID:fBN+uxJk0
金玉フェイス
0165名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:51:37.38ID:Ttx3Y2B80
坂口なんて遠慮するがこの程度の女を使ってAVを作りたいわなぁ
若い連中から年配者までビンビンにさせて上げたいわ ww
0167名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:52:11.68ID:Lhy/PxwE0
ババア臭が漂ってるじゃねえか
0168名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 08:52:13.75ID:7VM3Wimz0
やりたい
0173名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:01:31.45ID:wctPKG/V0
前に窪田のドラマ出てたけど普通にエロかった
0177名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:10:57.04ID:VC9ORGU30
ダレノガレとケンカするとその相手のほうが消えていってるような
この子やトリンドルとかさ
0179名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:16:17.32ID:FFpMDZek0
グラビア界では需要ないオバサンだな
当時から大してイイとも思わなかったし
俺には優乃と凪のニ強で充分
0180名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:20:19.27ID:D6SSVmHd0
AVはよ(´・ω・`)
0181名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:26:50.23ID:vKD8Ei+N0
脱がなきゃ意味ないよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:28:13.29ID:+8NC2iUD0
おののののかとおのののかどっちが正解なの?
0183名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:28:43.15ID:UNcgIwI40
さして
0184名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:29:17.01ID:BZAZe5Fl0
ビール売って金持ちと結婚すればよかったのに(´・ω・`)
0186名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:32:18.37ID:sQfZc+wL0
>>68
>>115
おのののかが、思い出の旅先に神戸を挙げたら男が
引っかかると思って喋ってるならまだわかるが
普通そんなもんでひっかかる奴はいねーだろ
俺みたいな神戸の人間ぐらいでな
死ぬほどバカじゃねーか?おまえらw

>>144
もうひとつの思い出の旅行先に友達と行った
沖縄を挙げていたが、ガレッジセールへの
サービスかもな。
もっと神戸の話をして貰いたかったが。
0189名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:37:11.17ID:u/VV9Gu30
こいつは性格悪すぎたわ
0193名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:44:11.73ID:KFAeBGf60
セックスしたい
0194名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 09:58:29.22ID:gAqBHOOg0
顔付きに表れてた不遜さが消えたな
見せてやる側から
見られる側に降りて来てる
0195名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:00:53.24ID:taKRIxYf0
懐かしい〜
あっちゅーまに消えたな〜
0196名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:03:16.34ID:AL2w3ME+0
最近見ないな
0197名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:05:30.79ID:FvbnsGJYO
可愛かったけど気付いたら消えてたな
0198名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:10:04.24ID:RVMGPtj+0
こんないいものを持っていたのか
0199名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:15:10.77ID:BMpcbYUX0
所詮、ビールの売り子やで
0200名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:17:11.60ID:4ODMWgWU0
おのののののののののののののののののの
のののののののめののののののののののの
ののののののののののののののののののか
0201名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:17:53.84ID:jIVX2xK10
NHKのののかもいいぞ
0203名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:27:07.91ID:icIY4RCo0
垂れてるやん
ブラ外したら悲惨www
0205名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:29:57.47ID:wy3+5k0g0
一時すげー仕事あったのはマクラが成功してたんかな?
でもコメントやリアクションが面白く無いから消えたね
0207名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:32:13.61ID:oOXcRLRV0
全然ストライクなのは俺だけか?
0209名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:44:50.46ID:R5XrZf7c0
ファンいないしもう完全に消えていいだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:44:53.16ID:XQZ30wL30
ののおのかに改名します。
0211名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:46:52.74ID:uKlQOhVg0
あャマナラ若手ャマナラ
0213名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:50:32.70ID:uI52/vNK0
おのののかみたいなたぬき顔好きなんだよな
0214名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 10:50:39.84ID:F3FAHWq60
やんこまりたい
0220名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 11:36:07.05ID:VYNgqnCl0
>>176
グロ
0221名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 11:42:15.10ID:A7fajTQI0
なぜ一番売れているときにやらなかったのか
もう忘れ去られてるのにいまだしても売れんよ
0222名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 11:52:53.83ID:d9+2qvxm0
おのののかさんは、あざとい、性格が悪い、礼儀を知らないとあまりにも視聴者から反感を買う部分が多かったので、多くの視聴者から嫌われてしまいました

おそらくは、この評判を察知したテレビ業界が、起用し続けていると視聴率に影響が出るかもしれないとして、起用をしなくなったのではないでしょうか
0225名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 12:44:40.35ID:0Sh7naV50
グラビア撮影ってカメラマンがチンコ出して撮影するって聞きました(´・ω・`)
0226名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 12:55:01.12ID:jBvl5yrj0
これぐらいくたびれてる方がむしろ好物
0232名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:21:24.94ID:hrPoNC790
これぐらいのポジションのタレントが、
適当にヒマで遊んでて小金も持ってて周りに男もいてセックスもしてる
テレビ、グラビアだけが仕事じゃないから
0233名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:23:37.29ID:WlxpcSa60
正直言ってめちゃくちゃエッチしたい
0235名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:27:41.46ID:w6FUTVVn0
売れなくなってグラビアに逆戻りAVも近いな
0236名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:28:59.51ID:c+69MwMl0
ふつうにヤレる。 でも結婚はしたくないタイプ。
0237名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:30:02.96ID:qochadkS0
>>9
偽の方が形がいいし長持ちする
入れない理由はない
ナチュラルは形が悪い
0238名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:30:46.06ID:iq+flkmu0
吉岡里帆と雰囲気被ってるんだよなあ
多少はファン持ってかれただろうな
0239名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:30:57.15ID:Trz3/0Rk0
一時勢いがあったが頭が悪いから消えたな
0240名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:32:35.07ID:v10QTJK70
オワコン御用達なんちゃらの声の定期便来たな
0241名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:33:32.10ID:iq+flkmu0
どんな女芸能人も全盛期に寄ってきた男と結婚するのがいい
少し落ち目になるだけでそれ以降は男のランク下がるからな
そのあたり武井咲はなかなか賢かった
0242名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:33:44.42ID:4j/0lGag0
鈴木ちなみもグラビアに戻ってきてほしいなあ
0243名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:38:10.39ID:5FX8Rnx00
>>238
吉岡はもうおっぱい見せないやん
たぬき顔繋がりで長濱ねるに行ってそう
0247名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 14:47:35.08ID:K3b1DGJ00
この人バラエティでびっくりするほど頭回らんよな
普通のことを頑張って言おうとするだけ
凡人の中の凡人
0249名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 15:00:01.82ID:r188vtzj0
おのののののののののののののののののののののののののか久しぶりに見た
0256名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 15:47:50.57ID:rN8QJtkV0
南海山里か誰かがきんたまに似ているって発言してから
全くグラビアを追いかける事はなくなったよ
確かにきんたまっぽいんだよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 15:59:57.71ID:XZBxurtj0
美乳かどうかは乳首も見せたうえでこっちが判断すること
0258名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 16:03:42.50ID:pWS99AIz0
>>7
シルベス・スタローンみたいなもんかな
0260名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 16:05:45.89ID:qN1L6srq0
>>1
グラビアはもう華村あすかの時代
0269名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 16:22:28.77ID:aXwixl6T0
>>31 30代にみえる
0273名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 16:36:50.05ID:uF/BJQB+0
俺は抜く 全力で抜く
0274名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 16:45:10.35ID:iq+flkmu0
おのののかは顔痩せても小顔にならずに頬骨が浮くタイプなんだね
顔の骨格自体大きいなら痩せないほうがマシだな
0276名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 17:55:13.21ID:6hh021rc0
>>28
てめえも、オッサンのくせして、何を言わんや
引きこもりが!!
0277名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 18:00:26.95ID:YnYIZxbs0
腰からケツのラインが男みたいな体型だからグラビアではそのラインを隠すようなポーズが多い
0281名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 19:20:33.43ID:wgM+GKwi0
性格悪いんだろうなぁっていうのは分かってるんだが、意外と顔や体つきはタイプなんだよなぁ、性格悪いんだろうなぁっていうのは分かってるんだが!
0282名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 20:27:00.09ID:KdBDAYwH0
髪下ろすと誰だか分からなくなって可愛く無くなる
お団子でしか勝負できないしんどさはあったろうな
0284名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 21:57:26.41ID:BsmTE9QL0
こいつ完全に消えたな
全く見かけない
0285名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 22:00:14.40ID:O6U1mH8c0
>>281
>>1の画像見てそれ思った
極めてAV向き
0286名無しさん@恐縮です垢版2018/09/11(火) 22:05:43.23ID:xhRSg2se0
>>280
小野真弓はブスだからだろw
こいつはまず同性から嫌われて異性からも高飛車で嫌われるタイプ
0290名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 01:08:01.55ID:WPmCzh/M0
>>98
オザケンとか安斎肇っぽい系統のブサイクなんだな
0292名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 03:50:24.96ID:rXngRGIB0
この人、さんま御殿か何かで玉袋とか言ってるイメージしかなかったけど
ロンブーだかのスポーツテストみたいのでオッパイがデカい事を知った

んで今回、グラビアの人である事を知った
0293名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:20:20.98ID:wIPUBnTA0
台湾とか東南アジアの一部の国では日本語のかなブームで平仮名とか片仮名を
プリントしたTシャツがよく売れるらしい。中でも「の」が一番人気で丸くて
かわいいからとか。おのののかちゃんはそのかわいい「の」が3つも入ってる
から向こうへ行ったら人気出るかも。
俺は「ね」と「ぬ」が好きだな。「ね」は猫が正座してる姿。「ぬ」はぬこが
寝てる姿。
0294名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:26:41.55ID:HqNpnCaY0
フェイスオブキンタマ
0295名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:31:28.81ID:Vn/a0GSt0
イメチェン?劣化に見えるけど?
0296名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:36:07.07ID:2cuuhPwU0
頑張ってたと思うけど
0298名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:40:28.26ID:6Wy1s/go0
>>102
左の人のことは好きなんだな
0299名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 04:58:23.58ID:Jnh1cGo30
スレが伸びないな・・・
人気ない証拠だよねこのおばさんタレント・・・
0303名無しさん@恐縮です垢版2018/09/12(水) 11:40:35.20ID:qH+eon6Z0
なんか結婚して子供を産んだお母さんの様な風貌になったな
0308名無しさん@恐縮です垢版2018/09/13(木) 20:41:26.12ID:ltPrIMN70
>>142
0311名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 07:52:38.77ID:xdt9u83K0
おののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののめののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののののか
0316名無しさん@恐縮です垢版2018/09/14(金) 19:38:46.89ID:GU/JVzew0
あのお団子ヘア以外は似合わないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況