【芸能】元モー娘。吉澤ひとみ容疑者“飲酒ひき逃げ”で逮捕 ★37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/10(月) 18:25:03.59ID:CAP_USER9
元「モーニング娘。」でタレントの吉澤ひとみ容疑者(33)が6日、東京都内で酒気帯び運転してひき逃げし、2人に軽傷を負わせたとして、警視庁中野署に逮捕された。
逮捕容疑は自動車運転処罰法違反(過失傷害)と道交法違反(ひき逃げ、酒気帯び運転)の疑い。

捜査関係者によると、吉澤容疑者は6日午前7時ごろ、東京都中野区の交差点で、乗用車を酒気帯び状態で運転して赤信号を無視し、自転車に乗っていた20代女性をはねた。
この自転車が倒れたことで、近くを歩いていた40代男性にもけがを負わせたが、そのまま現場を離れた疑いがある。
登校中に目撃したという女子中学生(14)は「車はブレーキをかけた様子がなく、自転車が数メートル飛ばされた。そのまま逃げたので驚いた」と話した。

吉澤容疑者は約15分後に「自転車をひいた」と自ら110番。現場に戻ったという。
警察官が事情を聞き、呼気検査で基準値を上回るアルコールが検出された。「周囲に車が多く、停止できなかった」などと説明している。

同容疑者はこの日午前9時半から、同じモー娘OGの保田圭(37)とともに練馬区でのイベントに出席する予定だったが、急きょ欠席。
関係者によると、タレントは午前7時に現場入りする予定だったという。
逮捕を受け所属事務所は「このような事態になりましたことは誠に遺憾であり、心よりおわび申し上げます。
今後、詳細が分かり次第、厳正に対処してまいります」とコメント。
午後9時すぎ、中野署から留置先に向かった吉澤容疑者はノースリーブ姿で、うつむきがちだった。

同容疑者は17年9月にも、板橋区で乗用車を運転中にワゴン車と衝突する事故を起こしている。この時は20代男性が軽傷を負った。
また07年の1月には、当時高校1年生だった吉澤容疑者の弟が軽乗用車にはねられて死亡している。

◆吉澤 ひとみ(よしざわ・ひとみ)1985年4月12日、埼玉県生まれ。33歳。
2000年4月、女性アイドルグループ「モーニング娘。」の第4期メンバーとして加入。
2007年5月にグループを卒業。15年11月にIT関連会社の経営者と結婚。16年7月に長男を出産。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000028-sph-ent
9/7(金) 5:03配信

https://bitter-magazine.net/wp-content/uploads/2018/09/yoshizawa.jpg

ソースを変更しました

https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11615124.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614936.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2018/09/06/Images/d_11614944.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018090607-2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20180907/sca18090705050004-p1.jpg

関連スレ

【芸能】吉澤ひとみがイベント欠席 「急きょの事情で」と関係者が説明 理由は確認中
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536211591/

※前スレ                    2018/09/06(木) 18:37
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536377302/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:04.78ID:zXuGJjEP0
  \
:::::  \            吉澤ひとみの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「おまわりさん・・・、私、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなこと・・・しちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼女の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          吉澤ひとみは声をあげて泣いた。

http://www.sanspo.com/geino/images/20180907/sca18090705050004-p1.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:26:19.83ID:aRS+5lFt0
アル中
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:27:13.91ID:ABQvChgY0
執行猶予つき判決らしいな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:28:29.70ID:bSDrxJfw0
こうやって国民全員で袋叩きにするの可哀想だわ
吉澤ひとみはそんな叩かれるような人間じゃない
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:02.55ID:HoGDcxL90
飯田と保田以外ろくなのいないな、学生気分から抜けきってないというか
落ち着いた大人の女って人間が誰一人いない
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:29:18.14ID:MsUW2LMZ0
こいつ弟も電線盗んで懲役刑だっただろう
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:06.25ID:Y08FGbh40
やれやれ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:31:42.56ID:cjDd4iba0
ノンスタ井上は最後まで自首しないで警察から逃げ回った

それに比べたらまだ良い
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:33:10.88ID:NKwcKWQF0
残念ながら、ベスト50に入れず

芸スポ歴代スレ数 ベスト50
..1位 2011年   522スレ 高岡蒼甫(反日フジテレビ批判で解雇)
..2位 2016年   266スレ ベッキー(センテンススプリング) 
..3位 2018年   226スレ 山口達也(強制わいせつ)  
..4位 2009年   213スレ 酒井法子(夫覚せい剤逮捕 子連れ行方不明)
..5位 2009年   171スレ 草g剛(全裸逮捕)
..6位 2016年   138スレ ベッキー(不倫騒動釈明会見)
..7位 2006年   127スレ 山本圭一(強姦 吉本解雇)
..8位 2012年   108スレ AKB48高橋みなみ(母親が淫行で逮捕かつ異常な報道規制)
..9位 2011年   101スレ アディダス社員石津志穂(ハーフナーマイク ツイッター中傷)
10位 2004年     93スレ 田代まさし(覚せい剤 銃刀法違反 逮捕)
11位 2009年     92スレ 押尾学(麻薬 知人女性死亡)
12位 2016年     80スレ 高畑裕太(強姦致傷)
13位 2018年     78スレ 日本大学(アメフト内田・井上の緊急会見)
14位 2016年     76スレ SMAP(キムタク好感度急落)
15位 2004年     73スレ いかりや長介(訃報)
15位 2011年     73スレ 高岡蒼甫(8気持ち悪い)
17位 2012年     66スレ 朴鍾佑(ロンドン五輪、3位決定戦後の政治パフォーマンス)
18位 2016年     64スレ SMAP(4人が独立で解散)
19位 2011年     62スレ 高岡蒼甫(花王不買)
19位 2016年     62スレ ベッキー(不倫騒動で休業へ)
21位 2015年     57スレ 野球、サッカー(日本代表同士の視聴率直接対決は野球に軍配)
22位 2004年     56スレ 菊間、内(未成年飲酒、NEWS内無期限謹慎)
22位 2006年     56スレ 柳沢敦(QBK)
22位 2016年     56スレ ベッキー(文春第4弾待ち)
25位 2018年     55スレ W杯サッカー(西野ジャパンの時間稼ぎは是か否か…ネット上では賛否両論)  
25位 2018年     55スレ 山口達也(ジャニーズ事務所契約解除)  
27位 2012年     53スレ 河本準一(生活保護不正受給、謝罪(?)会見)
27位 2015年     53スレ 広瀬すず(テレビ局の裏方を軽視)
27位 2016年     53スレ ベッキー(文春第2弾、川谷妻が独占告白)
30位 2015年     52スレ スキマスイッチ(ハタハタ事件)
31位 2018年     51スレ 稲村亜美(恐怖の始球式)
32位 2018年     48スレ 体操・速見コーチ(宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送)最終スレ立て時間
32位 2009年     48スレ 三沢光晴(訃報)
34位 2013年     47スレ 元フジアナ横手(旧姓千野)志麻(ホテル駐車場で男性をはね死なす)
35位 2018年     46スレ 日本大学(アメフト広報、悪質タックルを偶発的と説明)
35位 2005年     46スレ あびる優(窃盗)
35位 2012年     46スレ 河本準一(生活保護不正受給(QNK))
35位 2014年     46スレ 中川翔子(捨て猫で炎上も正当性主張)
39位 2016年     45スレ P・バラカン(BABYMETAL、まがい物発言)
40位 2012年     44スレ 元AKB48前田敦子、佐藤健(秘密の合コンお持ち帰り)
40位 2016年     44スレ 松本潤(井上真央&葵つかさとの二股交際)
40位 2018年     44スレ LS北見(カーリング女子を嫌いな女性が増殖中)
43位 2018年     42スレ 山口達也(憔悴しきり再入院)
44位 2008年     41スレ 嵐 大野智(大麻)
44位 2016年     41スレ ベッキー(文春第2弾待ち)
44位 2016年     41スレ 清原和博(覚せい剤逮捕)
44位 2016年     41スレ ベッキー(金スマ"フライング番組収録"ゲス元妻が抗議文)
48位 2017年     40スレ 上原多香子(遺書公開)
49位 2015年     39スレ 8.6秒バズーカー(反日鬼畜ツイート)
50位 2008年     38スレ 今田、宮迫、山下、入江(恐怖のホームパーティ)
50位 2011年     38スレ なでしこジャパン(女子W杯、初優勝)
50位 2016年     38スレ ベッキー(休業も、説得を拒否)
50位 2017年     38スレ 仙台育英(足蹴り問題)
次点 2018年     37スレ 元モー娘・吉澤ひとみ容疑者(飲酒ひき逃げで逮捕)
次点 2015年     37スレ 元ほっしゃん(Twitterで在日吉本と言われ激怒、恐喝発言)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:34:03.72ID:w5RsNngg0
絶対に許さない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:31.44ID:iJ+o6mJI0
署長一日 懲役一年
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:36:33.60ID:p1+LGjRo0
軽傷だし別にいいや
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:39:39.83ID:BT13ydJq0
さっ、仕事終わったし飲むかな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:42:48.28ID:btE13K3w0
容姿もスタイルも完璧な人生イージーモードのクセに笑える
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:45:48.75ID:9jh74KMW0
★37
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:46:24.04ID:uDMUkJj30
それよりなんで吉澤のままなのかが気になるわ
旦那バツ1みたいだし面白そうなネタあったら週刊誌で書いてほしい
なんで結婚した時あんまり触られなかったんだろう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:48:25.21ID:sesZOuEj0
なんか今朝の番組では目撃者の話として「近くにいた男性数名が走り去ろうとするヨッスィーのクルマを「止まれ」とか言いながら追いかけたが止まる事なく走り去った」とかやってたで
本当だったら相当悪質やろこれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:26.37ID:Trh3BQdP0
中身が韓国人だろ?この女w
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:50:26.49ID:n08DF6hZ0
「吉澤ひとみ容疑者」と報道してるってことは
旦那さんは婿養子ってことでいいんだよね?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:51:19.54ID:f2hNvPxh0
一年以内の過失運転再犯
酒気帯び運転での出頭
虚偽供述
酒酔い運転(常習性あり?酒量過小申告?)
人身接触(被害者2名、うち未婚女性に顔面損傷)
逃走
赤信号無視
歩道侵入
ノーブレーキ
サンダルで運転
スピード違反?
シートベルト不着用?

・負傷者の救護と危険防止の措置違反
・(事故報告の義務等違反)
・現場に留まる義務違反
・危険運転致傷罪
・道交法違反

執行猶予はつけば御の字かなぁ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:07.96ID:f2hNvPxh0
>>14
後藤さんなら今テレビで紹介したご飯の友が品切れするほど大人気だぞ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:53:31.13ID:g8mLTvJi0
凶悪犯だから是非死刑に
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:03.90ID:3xGK2jY20
お酒とは縁を切りなさい
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:54:06.41
>>1
酔っていた → 前日に缶チューハイ3缶のみ
逃げた→ 止められるところを探していただけ
目撃者「逃げるなー」と言ったが逃げた → 車ドア閉ってたら聞こえるわけない


第一報の伝え方だと、朝まで居酒屋で飲んでいたと思ったけど全然違うじゃん。
悪意のある恣意的な報道だよねこれ。
不起訴でしょこれ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:36.57ID:GBUKbedv0
8時から0時まで缶酎ハイ3本のみは通りません
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:57:08.45ID:f2hNvPxh0
弟が事故で死んでて
去年も事故起こしてて
それで飲酒運転する神経
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:00:18.59ID:f2hNvPxh0
加古川刑務所にぶちこまれて苛められるな
男ならまだ交通刑務所で快適だったのに

警察署長の判断によるけど、有名人だからって分けるケースはあまりないし

政治関係、凶悪犯、自殺しそうな奴、精神障害、他人を傷つけそうな奴は独房確定だけど
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:28.91ID:IUgkEa4x0
酒も飲まない免許もないからわからんのだが、前日20時から0時までしこたま飲んで起きて朝7時に事故ったのとは違うアルコール数値なんだろ?

朝まで飲んで徹夜で運転して仕事に行ったの?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:02:56.48ID:f2hNvPxh0
逃走の言い訳から酒量から、
ここまで虚偽供述しか出てきてないって、ヤバいな

しおらしい手錠姿に騙されそうになるが、コイツめちゃくちゃ悪質やぞ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:14:52.24ID:iKn3eswz0
基準値4倍なんて出頭してから飲んだレベル
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:12.09ID:63THhGFr0
加護→未成年喫煙
吉澤→飲酒運転ひき逃げ
保田→ブサイク
モー娘。は犯罪者だらけ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:32:05.41ID:iDkBigCt0
とにかく再スタートは離婚してからだ
離婚したらファンになって応援したい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:42:59.05ID:sesZOuEj0
>>31
これからはコッスィーと呼ぼう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:45:41.75ID:6qAE/JOC0
Yahoo!のトップニュースにも上がらなくなったな
ほらばっか吹いて世間も呆れてるんだろう
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:57:36.60ID:/3yTale10
マスコミが容疑者呼びしているので不起訴、無罪の可能性はゼロだと判断してるんだろう
確定してる要因だけでどう見てもゼロ オタは無駄なあがき止めとけ

可能性がわずかにあるとかじゃなく、ゼロだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:59:06.37ID:O1dK1fwm0
>>54
拘留ではなく勾留な
まだ原宿警察所の中だから
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:00:34.21ID:O6D5HOIQ0
飲んだら乗るなです
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:07:14.64ID:3KrpyShN0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
マイカー必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する。

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:08:47.25ID:UvUAtBln0
>>59
いや
それは地検に検事が10日間の勾留請求をするために行くだけだよ
翌日は裁判所で
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:09:09.91ID:2As0t4Xv0
事務所の管理もなってないとおもうわ
このご時勢になんで仕事あるのに送り迎えもしないでほったらかしなんだよ
マネージャー糞すぎ

こいつの夫も糞らしいな飲酒で車乗るの普通らしい夫の娘がいってたって
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:11:40.19ID:UvUAtBln0
んて、刑事調べと検事調べが終わったら
起訴することに決まったら検察から裁判所に起訴請求して
裁判所がオッケーしたら、裁判確定

そこではじめて保釈請求
検察が保釈をオッケーして
保釈金を納入したら留置場から出れる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:01.65ID:QAWpcfte0
原宿署と取り調べの地検を行ったり来たりするんでしょ手錠はめられて
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:12:58.33ID:UvUAtBln0
>>64
そういうこと
芸能人は原宿や湾岸に行くと聞いたけどマジだったね
女の留置場がある警察署も限られてると思うが
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:13:27.89ID://3uRjBg0
飲んだら飲むな!乗るなら乗るな!
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:09.83ID:UvUAtBln0
>>64
検事調べが何回あるかだね
最少だと一回だけど
交通だから九段下の分室だね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:14:58.32ID:mtUbquo00
>>2
それだ!
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:15:58.75ID:UvUAtBln0
留置は1週間でだいたい風呂に2回しか入れないしキツイだろうな
独居だろうから本を読むか手紙を書くか面会で話す
くらいしかやることがないだろうが
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:19.25ID:lt5w9YyK0
酒井法子と同じ男の子持既婚ママの吉澤
北村真美 大牟田4人殺害北村一家全員死刑 2人の子持ち
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
高橋裕子 中洲ママ保険金        2人の子持ち
筧千佐子 京都連続不審死    2人の子持ち
緒方純子 北九州バラバラ      2人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
かほく市ママ課

今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

「愛情ホルモン」オキシトシンのダークサイド
http://news.livedoor.com/article/detail/5268701/
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
攻撃性と不安を増強する!?幸せホルモン「オキシトシンの副作用」
http://curious.weblike.jp/brain-science/oxytocin/oxytocin-side-effects/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:16:31.01ID:vkd1Dea80
ちなみに子供にどれくらいの期間会えないんだろ?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:19.34ID:UvUAtBln0
俺の予想だと10日間勾留で起訴確定→保釈
だろうな
間に弁護士に被害者に示談金提示して示談させて

いろいろ黙ってて検事がそこをさらにつつきたいならさらに勾留が伸びるけど
まあ、それは嫌がらせだね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:18:51.60ID:UvUAtBln0
>>71
面会で即会えるよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:19:17.92ID:UvUAtBln0
拘置所に行ったら月に2回しか会えないが
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:20:05.14ID:sesZOuEj0
>>59
朝原宿署から検察に行って検事による取り調べが終わったらまた原宿署に戻ってくるんでしょ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:01.55ID:6qAE/JOC0
>>59だけど俺が間違ってたのか
ヨッスィーのおかげでまた一つ賢くなったわw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:22:50.42ID:OmFA44ex0
弟さんが交通事故で亡くなった時にひたすら泣きながら交通事故を起こす人を許せないとか言ってたから
正直涙ながしたわ。なのに飲酒の上、人はねておいて、死んでも知らんわ、勝手に死んどけみたいな感じで放置出来るのか理解出来ん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:21.43ID:vkd1Dea80
>>73
2歳児を連れてくのか
シュールやね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:24:31.17ID:UvUAtBln0
霞ヶ関と九段下(検察の交通分室)と原宿警察署を行ったり来たりする生活だよ

交通だから初日に九段下行って勾留請求して、そのまんま霞ヶ関行って裁判所が勾留オッケーだして
10日間勾留確定

また霞ヶ関→九段下に移送されて検察調べがあって早いとそこで起訴されて終わり

勾留不服申し立てを弁護士がやるかを聞かれたら、棄却されてそれを言い渡されに霞ヶ関に行く日も増えるが
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:29:33.60ID:+kRweYjR0
横山やすしの飲酒運転事故の呼気0.55ミリ
吉澤ひとみの飲酒ひき逃げの呼気0.58ミリ

横山やすしは当初「飲んでない前夜の酒が残っていただけ」と否定していたが直前に収録していたラジオ番組のスタジオでの飲酒がバレる

直前に飲んでいて0.55だから0.58の吉澤が嘘をついているのは間違いないな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:38:05.97ID:cMSVZL5x0
婦警「ほら、あそこにママがいるよ」(窓越)
坊や「マッマーーー!!マッマー!!!マ、マッマー!マーマー!!!!マッマー!!!
マッマー!!!グォオオオオオオオオオッ!!!!マッマー!!!!マッマー!!!!!!!マッマーーー!!
マッマー!!!マ、マッマー!マーマー!!!!マッマー!!!マッマー!!!マッマーーー!!マッマー!!!マ、マッマー!マーマー!!!!マッマー!!!マッマー!!!」
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:38:19.40ID:S5bjjZuF0
>>79
なんでそんなに詳しいの?弁護士さん?経験者さん?
普通の生活して法律守ってるとまずそんな知識ないわ
ドラマとかでチラッと観る程度だもんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:40:16.77ID://3uRjBg0
唾液がアルコールって言い出す頃かな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:41:14.15ID:VHmLwq2u0
旦那も憐れだね。会社社長だから、社長が社員にコンプライアンス遵守を徹底しろと言う立場なわけだ。
自分の嫁に守らせられないんだから、社員にこれから、どの面下げて言うのか。
なんだか同情するわ。
まっ旦那も本当に一緒に呑んでたんなら、
自業自得だけれどもね。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:45:25.51ID:eN1XNur30
アル中はいけません
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:48:22.62ID:UvUAtBln0
>>86
起訴されれば調べは終わりだから
保釈金納入すれば保釈はされるよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:49:41.81ID:Vu7Fe3Xf0
寝起きにコンビニやごみ捨てに行くような格好だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:51:51.87ID:K8WNMnug0
婦警「ねっ!吉澤さん、我慢するの!ねっ!辛いだろうけど、ここであなたが負けたらみんなに会えませんよ! 辛抱してね!」

吉澤「さけーー、さけーー、、うううううう
さけーー、、、ハァーハァーハァー、、、おさけ、、、」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 20:54:15.25ID:z/YsYvgz0
姉御肌のサバサバ女って、一皮むけば
こいつみたいに自分のことしか考えてないクズが多いよな。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:02:13.61ID:f2hNvPxh0
>>95
薬物関与とか、痛くもない腹をアレコレ探られるからな芸能人は

普段から芸能関係者にはなにかしら理由つけて突っ込む気満々だし

今回の事故には直接関係ないこともしこたま聞かれる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:17:51.00ID:+LfXGTDF0
>>11
起訴された時点でサラリーマンなら懲戒解雇、公務員なら懲戒免職だろうが、
芸能人事務所なんてチンピラのたまり場みたいなもんだからなぁ 芸能人で
前科者なんて掃いて捨てるほどいる
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:23:58.98ID:+LfXGTDF0
>>86
自白の信憑性が疑われる場合には、検察もとことん取り調べるだろうな 最長10日だっけ?
そこまでは行かないだろうが、飲酒量とかは厳しく追及されるだろうな 嘘を吐かなければ
良いだけなんだけどね 整合性がなければ、徹底的にやられるだろ 見せしめみたいなもんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:27:36.09ID:3DhhbqFo0
>>77
よっすぃーの弟だからな、甲斐性無しでも余裕で生きれる超イケメンだったんだろ
で、今度の被害者は家畜みたいな見た目
家畜にも五分の魂と思い直し現場に戻ったのが命取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況