X



【ボクシング】山根明氏が自ら分析…評判が悪いのは「できすぎたから。人間ってジェラシーが入る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/09(日) 13:22:19.57ID:CAP_USER9
助成金の不正流用や過去の暴力団との交際などの指摘を受けて辞任した日本ボクシング連盟・山根明前会長(78)が9日放送の
テレビ朝日系「ビートたけしのTVタックル」(日曜・前11時55分)に緊急出演。山根氏の世間の評判が低いことについて自ら分析した。

「ロンドン五輪の時に44年ぶり銅メダル、48年ぶり金メダル。複数のメダルを取れたのは私が会長になった後」と豪語した山根氏。

元WBC世界ライト級王者でタレントのガッツ石松(69)が「数々の実績があるのに、なぜ評判が悪いのか?」と質問すると、
山根氏は「できすぎたから。人間ってジェラシーが入りますよね。そこら辺のアホだったら言いませんよ。
まさかあの男が会長になって、金メダルと銅メダルを取れるとは誰も思ってませんから」と返答した。

さらに、ガッツが「過去の会長はマネジャーがいて、細かいことはその人たちにやらせていた」と言うと、
山根氏は「私は自身は(アマチュアボクシング界を)改革しないといけない大仕事があった。人任せでは改革は出来ません」と話した。

http://news.livedoor.com/article/detail/15279992/
2018年9月9日 13時7分 スポーツ報知

https://public1.potaufeu.asahi.com/78c6-p/picture/13621062/79a9fb8b9ddf95f41ffe4293b2bc68c4_640px.jpg
https://www.tv-asahi.co.jp/tvtackle/backnumber/0229/img/ph03.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=Hlmk1T2UhCc
ビートたけしのTVタックル 2018年9月9日 180909
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:23:52.54ID:R5a3oYUa0
朝鮮人を擬人化したような奴だな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:45.84ID:J0HXyaMO0
これくらい自惚れて生きてたら幸せだよなー
他者の評価一切耳にはいらず
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:54.96ID:2Ht7tddY0
いかにもエラな思考回路
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:01.32ID:XAXxqOac0
お前じゃなかったら金5個ぐらいとってたかもしれんのに
アホやなぁ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:14.16ID:3MjsZAwb0
それは無いと思うが、まあ相変わらず面白いなこのオッサン
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:25:41.38ID:JwhidTvR0
ヤマネ〜
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:01.59ID:Z+vwxWjH0
アマボクシングはマフィアの巣窟です
ワシは日本893です
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:26:19.31ID:ElvVkFWP0
所詮チョン
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:27:18.03ID:YXhXQsEF0
なんかキャラつくりすぎてそこに持っていこうとして
すべってね?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:03.73ID:KborvnnO0
まさしく朝鮮人脳w
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:04.37ID:OMriWt180
カタコト日本語の嫁さんといい、いろいろ濃すぎるよな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:34.98ID:UGJFPBeR0
自尊感情高すぎ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:40.63ID:fnl8/cWT0
ザ・朝鮮メンタル
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:48.96ID:nd/Ai++s0
>>15
ちょっとそんな感じもしてきたね
天然だから良かったのに
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:28:55.41ID:THloZEot0
ヤクザと付き合いのあった人を出演させるこの番組はおかしいのと違うか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:29:51.44ID:IVbjI/d20
>>1
チョンの思考回路を遺伝的に受け継いだの丸出しにして出来すぎとか救い用のない生き物だろクソが!
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:05.18ID:4zVoFgF90
鷲巣様みたいなメンタルやな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:30:27.92ID:VQI7vqZ20
鋼のメンタル
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:14.60ID:pkKefqY50
自尊心強すぎ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:17.37ID:PbqaaxUz0
893関係者出していいのかよ 
大丈夫なら紳助復帰でいいだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:31:33.72ID:Y4BQVHzw0
>>2
普通の日本人みんなから嫌われてるネトウヨジャップには聞いてない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:06.56ID:a9LXbjjD0
まぁ、ヒトモドキその者って感じでしかないな。
何しろ、あの生物は現実を理解する知能が存在しないからね。
自分に99悪い所があっても認識出来ず、一つあればそれしか見る事の出来ない生物。
人類と共存なんて1兆年かかってもムリムリwww
まず、ゴキブリやダニ等の害虫と共存できるようになってから人間社会の扉を叩けよ。
ま、当然殺虫剤かけて死滅させるだけだがwww
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:32:54.51ID:nxcdgzpS0
よっ! チョンさん!

密入国してもらった甲斐があるね!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:11.45ID:6oFs47MQO
確かに日本人は優等人種の朝鮮人に嫉妬するは正論
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:12.61ID:1s2IVohA0
ほんとに出来た人間は自分を出来過ぎだとはけっして云わんだろ。
口にするとしたらせいぜい「運が良かった」位だな。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:33:16.79ID:Y4BQVHzw0
>>27
救いようのない生き物はゴキブリジャップの思考回路を遺伝的に受け継いだの丸出しにしていちゃもんつけてるてめえだクソが!
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:04.12ID:sviG8lOl0
自信がないから逆に尊大に振舞う
古いヤクザ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:15.06ID:Y4BQVHzw0
>>34
よ、ジャップさん、

大好物の日本伝統食のウンコ食って火病を落ち着かせろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:34:44.55ID:dbyxIvlC0
ヤクザに出演料払うTV局は反社会的勢力
0041animeバンザイ
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:22.08ID:pFsOumRI0
毀誉褒貶は世の常だ。コンナ御仁のお話は面白い。
日本の大学出てTVやマスコミに関わる人達のお話よりズット面白いキャラだ。
下についてた人達は大変だったろうけど。今時点では日大・体操・日体大の話より
カラットしてて楽しいぜ。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:31.39ID:AddfRH8j0
もう終わったクズに弁明機会を与えるメディアも問題だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:35:33.99ID:Y4BQVHzw0
>>33
それまんまお前の自己紹介になってるぞ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:36:32.77ID:0GgoUgSe0
山根さんが良いとは思わないけど、タレントとしてすごく分かりやすい。
サンデーモーニングの大澤親分の後継者にならんかな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:07.64ID:LcBF5y2o0
後任も前科もんだからな
ボクシングってクソみたいな人材しかいないんだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:29.77ID:7FvhqkxC0
すんげー自己肯定感と自己顕示欲のヒトモドキだな、虚栄心とでも云うのか?・・・)Oo。.(´-`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:37:54.19ID:0GgoUgSe0
>>46
そういう世界だって事でしょ。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:18.96ID:S4EgjUSa0
さすが朝鮮人
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:28.49ID:0tbhxQN50
クリロナもジャスティンビーバーも嫉妬で叩かれてるもんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:38:29.56ID:UhwOQ6Gh0
改めて、この人に何言っても他人の言うことなんて聞く耳持ってないのがよーく分かった。言うだけ無駄だわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:04.76ID:jJUWf6Go0
出自差別って言わないところは賢い
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:13.56ID:095h+EOo0
           i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
           |:::::::| ,,,,,_  ,,,,,,|
           |r-==( 。);( 。)
           ( ヽ  :::__)..:: }
        ,____/ヽ  ー== ;  ほほう それでそれで?
     r'"ヽ   t、   \___ !
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /
    |      "'ー‐‐---''
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:39:48.26ID:vXmQAfD60
ジャップに足りないもの全て兼ね備えてるな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:04.46ID:tprMio1l0
ロンドン五輪のメダルのことばかり言ってるが、リオ五輪のことは触れないのか?
出場できたのが2人だけで1回戦負けと2回戦負けなんだけど
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:11.79ID:mGpLBWMd0
地上波マスゴミも狂ってるなぁ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:14.70ID:ufu6S3iZ0
>>1
これが朝鮮幸せ回路か
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:40:35.74ID:ixQW0mox0
密航朝鮮人だからの間違いだろw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:41:46.50ID:C4cKBlDN0
そうなんだよね、無能な奴ほどジェラシーだけ強い
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:42:01.84ID:mGpLBWMd0
断交しようや
間違いは修正できる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:43:43.31ID:zkY4Ccyt0
なんて恐ろしい思考回路の持ち主なんだ。
このDNAは日本をダメにする。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:44:09.27ID:eWWicz8a0
密入国してボクシング協会の会長って凄いな
こういう成功者の視点から在日をとらえる視点があってもいい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:17.56ID:yKrKyyS20
これにギャラ払って出演させてるほうもどうかと思うけどね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:46:56.06ID:Swb8mXuo0
新喜劇のギャグですか?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:20.34ID:emfSTlM40
ヤクザをテレビに出す感覚
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:31.27ID:B8Lldy6Q0
なるほど
よく嫉妬ガーつって言うやつらは山根朝鮮メンタルであったか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:34.47ID:v9us6xrE0
朝鮮人根性は変わらずだな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:35.28ID:yaAQOLLS0
不法入国の白丁が偉そうに。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:48:24.27ID:0AQnyPpG0
変な外来種日本に入れんなよ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:09.22ID:2SGX+uF60
>>49
山根体制の副会長専務理事は
弁護士で東大ボクシング部の人だったけどな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:49:37.00ID:B8Lldy6Q0
今度から「嫉妬で叩いてる」とか言うやつには
「朝鮮人山根も同じこと言ってた」と言ってあげよー
0079総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/09(日) 13:50:37.12ID:27YH7z1U0
DNAが壊れてる部族のサンプル的存在だね

いわゆる気違い
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:03.29ID:ZuN4Y8bB0
バカって幸せでいいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:07.28ID:v9us6xrE0
こんな奴朝鮮人に戻って帰れ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:52:47.25ID:7xkqWrZs0
出たよ、朝鮮人が嫌われるのは嫉妬ニダ理論
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:58.50ID:ZuN4Y8bB0
異常な自己評価の高さこそチョン
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:53:59.78ID:s6u1sVYA0
スーパーボランティア 感謝状
山根 明 逮捕状
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:54:28.45ID:DCvzb0y70
教育がどうこうじゃないのが分かる
世界中どこにいてもチョン猿の習性生態行動は同じだからな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:02.89ID:Ho9Ai0fT0
>>1
おまえは何を言っているんだ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:55:54.02ID:6jV7HVgN0
在日韓国人が言いたい放題、
ヤクザ撲滅キャンペーン
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:09.68ID:eyuN8BWv0
あのさ、ボクシングとか興行系はもともと893が仕切ってたんよ
興行といえば、芸能界同様在日の数少ない食いぶちだったのだから
奴らが簡単に離れる訳がない

それをスポーツ法人化するときにしっかり断ち切る指導をしなかった役所が悪い
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:25.98ID:spyFbXTe0
せいじだけじゃん。踏み込んでたの。。。。。。




朝鮮人だとダンマリかよ。。。。。。不法入国だぞ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:57:40.60ID:bWrRlbWu0
チョンって本当に恥の概念がないんだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:11.44ID:Ng+Av02K0
コリアンには優しいテレビ局
パワハラ日本人は徹底的に叩く
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:58:24.97ID:9Dv+TY+S0
見るからにヤクザ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:14.39ID:08cbJTyO0
>>94
そのせいじも在日ってのがまた面白いなw
日本人がいかに腫れ物を扱う様に気にしてるかが分かる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:19.49ID:B8Lldy6Q0
やっぱりいちいち嫉妬嫉妬言ってくるのは朝鮮人なんだよな
嫉妬の理由なんかねえっつーことでも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 13:59:43.89ID:3OqHwuhv0
チョン丸出しで話しにならん
しんでほしい
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:01:46.77ID:/fYmVybN0
馬鹿につける薬なし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:06:34.17ID:aZjDGC5J0
朝鮮人は本気でそう思っているから恐ろしい。
ヒトモドキと言われる所以だろう。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:11:02.82ID:Y4BQVHzw0
ジャップは世界一嫉妬が強い民族だからな。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:49.75ID:lvL+cCFi0
おだてれば嫁のスナックでしこたま飲ませて貰えそう
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:54.91ID:Hkvcpg1y0
朝鮮人が日本人にすぐに「嫉妬」を口にするのは本当だなw
日本人はハァ?なんだけど、チョンは本気でそう思ってる
妬み恨み陰湿、人の汚い部分が肥大した民族
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:12:59.49ID:fs78ZmQK0
まぁもうメディアに出て来ること無いだろう。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:13:53.89ID:+SG9C/INO
朝鮮人は精神異常者
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:14:25.65ID:mBLn35xS0
論点をわざと噛み合わせずに勝手に勝利宣言する底辺ねらーの鏡みたいな会話してたな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:16:14.83ID:Y4BQVHzw0
世界一の嫉妬民族であるジャップの嫉妬心のターゲットにかかると、
たちまち悪者にされて引きずり落とされるからな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:19:56.34ID:i1AU8vYz0
 
  【祝】北海道に地震ニダ〜! 死人ニダ〜!【祝】 
 
  台風と地震で、日本人がいっぱい死んでうれしいニダ〜! 【祝】 
 
<ヽ`∀´>〜♪ 偉大なる大韓民国では、国を挙げて 
 
  【日本の地震・豪雨・猛暑・台風をお祝います】ニダ〜! 【祝】 
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」 
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ〜!」
 
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:21:04.88ID:Su/SFZjT0
ほんのちょっとしか見なかったが質問内容と違う回答をしてて変な空気流れてたな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:23:48.40ID:UXdAjxtB0
>>1
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だったとカミングアウトした在日朝鮮帰化人が
堂々と公共の電波テレビに芸人番組に出演とか、まさにテレビ在日朝鮮芸能闇社会ですな〜
テレビ局と芸人はどーでもいいけど
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だった在日朝鮮帰化人をごり押し出演させる
ここのテレビ局の芸人番組のスポンサーは暴力団と関係が有るんですか?それとも朝鮮企業なんですかね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:06.82ID:wc8NVnVo0
わかるよ
いじられて返しが面白いと誰も彼もいじってくるようになる
それで場が盛り上がるからいじるやつらはすぐ調子に乗る
あのね?こっちが面白くなるように返してるからであって お前らのいじりで笑ってるやつらなんざおらんのよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:25:40.08ID:UXdAjxtB0
>>1
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だったとカミングアウトした在日朝鮮帰化人が
堂々と公共の電波テレビに芸人番組に出演とか、まさにテレビ在日朝鮮芸能闇社会ですな〜
テレビ局と弟子を連れ出版社に殴りっこ見に行ったり飲酒運転するような芸人はどーでもいいけど
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だった在日朝鮮帰化人をごり押し出演させる
ここのテレビ局の芸人番組のスポンサーは暴力団と関係が有るんですか?それとも朝鮮企業なんですかね?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:26:59.08ID:UXdAjxtB0
>>1
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だったとカミングアウトした在日朝鮮帰化人が
堂々と公共の電波テレビに芸人番組に出演とか、まさにテレビ在日朝鮮芸能闇社会ですな〜
テレビ局と不倫記事にブチ切れて弟子を連れ出版社に殴り込みに行ったり飲酒運転するような芸人はどーでもいいけど
韓国から密入国してきて暴力団とずぶずな関係だった在日朝鮮帰化人をごり押し出演させる
ここのテレビ局の芸人番組のスポンサーは暴力団と関係が有るんですか?それとも朝鮮企業なんですかね?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:27:42.69ID:f2epFRLJ0
流石韓国人だな
アホ過ぎる
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:28:45.54ID:nrLFlhxs0
久々スレタイ見て爆笑した
まるきり朝鮮人じゃん
密入国して日本に長く住んでても
何も学ばないんだなw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:35:50.12ID:becGtGQR0
批判は全部嫉妬ニダ
隣の国とそっくり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:42:44.96ID:b0C+UCCP0
いかにも天秤座らしいパワハラ思考
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:44:26.23ID:z/Fp4i5i0
ゼラシーですよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:45:04.94ID:m+MfwwS10
>>5
アスリートとか芸能人てこんなのばっかりなんだろうな。
能力はすごいが身近にいたら疲れる
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:46:09.09ID:xZ02TN9s0
歴史に生まれた歴史の男
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:47:21.25ID:m+MfwwS10
>>38
いや、こいつは本当に思ってる病気
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:49:02.51ID:T8cFiGck0
親分
あなたの発言はある意味的を得てます。
しかし
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 14:49:57.60ID:MAJzo0jJO
>>112
だって華夷秩序ってのは上位者は下位者より何があっても正しいという価値観だからね
故に上のものを悪くいう=嫉妬という事にしとかないと秩序が崩壊する
文明社会に生きてるものからするとあり得ない話だけどね
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:01:41.50ID:QkUCJvlp0
確かに嫉妬するわ。恫喝だけで息子まで恩恵に預かる金儲けのシステムをつくって甘い汁を何十年も吸ってきたんだから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:40.58ID:3Opog5xj0
黙れキチガイ在日韓国人
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:18:34.13ID:6UKddK600
出来すぎで嫉妬するクラスは、それこそ大谷翔平とか大坂なおみクラスの人間、この問題が起きるまで世間の誰からも知らてない無名のおっちゃんに何をジェラシー感じる事があんのか…頭湧いてんのかよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:23:09.70ID:o5CCqrHM0
男山根、聞かれたことは一切答えず
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:23:24.97ID:kZE/O3Ok0
どーも半島由来の方にとっては
嫉妬の心の動きは良くも悪くも大きくクローズアップされるみたいだねぇ...

妬み嫉みはいずれの立場でも
色に出すのすら恥の感覚のが親近感あるんだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:28:12.59ID:b/3rCHV40
チョンらしいな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:08.38ID:GiRvsDkC0
アマチュアなのにそれをなりわいにしちゃだめでしょ。本来ならば実業で成功した人間が
たにまちで役員しないと。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:32:22.99ID:LGWNlhTv0
あのガッツが押し込まれてたw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:43:45.38ID:vdJDYPUH0
日本、乗っ取られっぞ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:54.70ID:Ur81+7ja0
こんだけポジティブで自己中心的で鉄の心臓を持ってたら幸せなんだろうな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:12.37ID:DlkylbLF0
>>1
人間の醜悪な成分を抽出して全部寄せ集めて、
そこら辺に落ちてる、祓われた「穢れ」と一緒に
松ヤニで固めたような存在だな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:58.12ID:QLi6Hcsk0
こんな密入国者のクソヤクザ
テレビに出すって終わってんな
アマチュアボクシング、散々食い物にしてたんだぞ
もうテレ朝見ねーわ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:52:05.82ID:YZ1KYnb30
なんで密入国犯罪者のヤクザ朝鮮人が普通にテレビで出してんの?
狂ってるだろカスメディア
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:54:59.24ID:aZjDGC5J0
フジTV系列の関西TV。ここもチョンに汚染されている。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 15:58:16.44ID:wQunBy290
プロがジュニア世代強化のために大会を主催するようになって
アマの底上げができてるのに自分の手柄か?
プロの大会に出るとアマ登録を認めなくしたり
プロ転向に協力金を要求したり改悪しかしてないぞ!!
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:00:49.37ID:JSEhBdYV0
ポジティブだな。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:04:05.15ID:aXgBwR2R0
チョン、今日も笑いをありがとう
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:05:30.56ID:Q6Cd3GxF0
何でこんなチョンは思考丸出しのキチガイが会長なんてやってられたんだ?
金で周囲の人間を買収でもしたから今でもそれがばれるの恐れて擁護する取り巻きがいるのか?
チョンなんてスポーツをやる資格が完全にない卑怯で下劣なやつらなんだから、特に日本のスポーツで重要な役割なんかやらせるなよ。
いまだに往生際が悪いのもチョン特有だしな。
さっさと死んでくれないかな。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:07:10.94ID:bknQbwcJ0
ファーwwwww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:03.57ID:plQkB0Wu0
んあ? 朝鮮人暴力団が何か言った?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:08:57.57ID:YBFH8FYu0
期待通りのキャラ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:20.73ID:YBFH8FYu0
自画自賛。トランプ大統領っぽいキャラ。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:10:51.88ID:a9NpmPgA0
見苦しい塚原夫妻や日大田中英寿見てると
やっぱ男山根が一番漢やわw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:17.63ID:xvV4+keC0
日本人的な行動ができないから叩かれてる、をじゃん
なりすましても異物感ハンパない
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:11:18.78ID:z5UtHXbj0
あんだけ面白かったのに
今やどうでもいい扱いだもんな
時の流れが速すぎる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:27:01.95ID:aYqdtmbE0
政治家のボデイーガードして帰化さしてもろたくせに
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:30:13.87ID:Q7blTtb3O
ヤクザの自作自演で何いってんだ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:32:12.50ID:efaou5uI0
>>46
体操も似たようなもんだな
塚原一家は一度失脚した後、反塚原一派が協会私物化・塚原息子イジメ・成績も下落したから塚原一家が復活したわけで
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:36:45.39ID:ieg0JY3w0
単なる的外れなコメントだけでは相手にされないが
弄りたくなるコメント力がこの人にはあるな。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:37:47.97ID:wk6wYGF30
奥さんって実在してんの?
今のこいつの醜態をみてどう思ってるんだろう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:38:05.06ID:0JiK5KB60
頭の悪い人は実際よりも自分は賢いと思っているという研究結果がある
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:41:58.55ID:K/NzyT6D0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
炭鉱労働で強制連行されたと捏造で
ゆすりたかり恫喝恐喝
部落穢多朝鮮非人

あり得ない不正腐敗朝鮮非人山根

二言目には
差別だ差別だ

その次は
おれがすごいから嫉妬する?
腹がいてえ受ける

糞尿くうから
頭にウジ湧いてるのか?
部落穢多朝鮮非人や朝鮮非人

生まれながらの吐き気する
腐った犯罪寄生害虫
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 16:58:49.75ID:THs5Vtvu0
>>5
バカチョンの特徴の一つよ。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:08:33.97ID:Nju1quz/0
こういうおっさんをおもろいとか言うなよ
俺は人気があるとか調子にのるから
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:09:51.18ID:gdm4CJ7+0
俺はわりとこのおっさんはデキいいと思うけどな
ただ、ずっと八百屋の大将の感覚で、大企業の社長ではない
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:10:34.75ID:WKrKbygg0
こんな奴をテレビに出して 面白い人 在日韓国人は良い人 に仕立て上げたいマスコミの意図が読める
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:21.37ID:cBQDpBhf0
日本には昔から『諸行無常盛者必衰』って思想がある
だから『実るほど頭を垂れる稲穂かな』って言葉があるんですけどね

あっ…(察し)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:22.62ID:h2rOxXHz0
アチャラの人って、別に反日でなくても、結局周りに迷惑をかけるんだよね。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:15:50.54ID:/4kQZxFQ0
ロナウド叩く嫉妬と全く同じ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 17:17:07.09ID:RQOfOH4B0
バラエティ向きだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:33:35.79ID:iPoPFjlM0
ほー
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:36:38.62ID:72kdQnzh0
なぜ朝鮮人の暴力団関係者が突然アマチュアボクシング協会会長になれたか分かりますか?

   ,;;《iiミミミミii巛ミミ彡ミミ;;,,
  彡ミミミミミミ巛三三ミミミミ;,,
  巛ミミ《《《llll;;|ミミミ《彡彡彡ミミ》ミ
  巛ミ《llli/⌒` '" `゙゙ヾ三》巛彡ミ
  ミ巛llノ    ─    ミ》》》ミミヾ
  ヾミi/  ー   '_,,,,,,  ゞ》》》彡ミ
  彡/,-一ヾ ,i / _  `  ミ)))ミミ彡
  川|  ,.。- ) /、' °ヽ-  |||))ミミ彡
  彡) ' ノ/ ゝ   ̄    ||lゞ三彡   ________
  |l||.i^  / ヽ      r |l(.6ノミ  /
   ミ(  (ゝ-'ヽ 'ヽ      |ー'彡  |
   ヾ|!  ノl  _  ヽ    〉 川ミノ  | https://ameblo.jp/michiru619/entry-12198462029.html
     |  r-─一'冫)   ノ |巛ノ < それは僕が、朝鮮人の暴力団関係者だったからです。
     `| '  ̄´  ノ ! _,.. '  |彡   |
      !,  ,  ' ノ'  i. ヽ|_    |
      `-┬ '^     ! / |\   \

  ../::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
 ../:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
 /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
../::::::==       `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i http://nextpassport.com/archives/552
(i ″   ,ィ____.i i   i // 僕も朝鮮人で暴力団と親しくさせてもらってるよ
 ヽ    /  l  .i   i /  選挙妨害を依頼したし、500万円の約束をケチって300万しか払わなかったけどね。
 ..lヽ ノ `トェェェイヽ、/´      イーッ イヒヒヒヒー ユ〜ダ〜ヤ〜フリィイイイイイイイイメーソン
 ..|、 ヽ  `ー'´ /     ハイル!イルミナティイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
/ ヽ ` "ー−´/、    
馬鹿売国奴・安倍・朝鮮悪魔・李晋三世
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:44:56.20ID:NQFWFaec0
大山倍達も実像はこんな感じだったのかなあ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:47:33.49ID:a5VVZdbw0
こーゆーメンタル羨ましい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:49:33.61ID:tukD/oHr0
朝鮮人らしい思考
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:53:48.40ID:pwq3UCLN0
チョンは、自分の事がわからない!
阿保
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:55.68ID:sMBwF2Ck0
サイコパス山根
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:55:15.06ID:Df7UalvA0
>>208
弟子の著書読むと大山は狡猾で自尊心が強く弟子たちにも嫉妬して潰しにかかるような人だったみたいね
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:56:56.40ID:qO8pE5000
頭おかしいな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:00:15.97ID:Q1PfbWJ/0
典型的チョンだな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:26.45ID:ovnDud/10
いってる事が明後日すぎてわろたわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:31.39ID:zJMbgQ240
サイコパス視点だと「自分が権力の座についてやりたい放題に支配コントロールして恍惚感を感じてる事に嫉妬されてるから叩かれてる」って思考なんだよ
良心が欠落してるので他人が不正・卑怯・パワハラの手口に怒ってるという考えはまず浮かばない
だからチョン・キム・工藤静香のスレでは最後に必ず「嫉妬してる」ってレスが付くんだよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:06:55.41ID:GDmA14hAO
塚原夫妻もいずれバラエティに出て弄られて結局おいしい思いをする
悪いことした人間が結局はテレビで遊んで貰って得をする
矢口と中村もわかりやすいな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:07:00.35ID:N6GjPMbm0
>>201
立派でもなんでも無い
みじめ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:16.62ID:eQ4iWtQl0
かっけぇw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:11:45.41ID:sMBwF2Ck0
汚吐虚・山根
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:17:54.00ID:x/CPK7oI0
なんかこの人韓国人みたい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:19:39.16ID:KoyA8TyF0
こんな奴だしてるメディアが一番下衆い
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:06.74ID:5ayYDNi80
「マスコミの9割はフェイクニュース」
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:25:36.72ID:XkLxO+1S0
山根に塚原のことどう思うのか聞きたかったのにガッツが出しゃばって台無し
山根が山根のことどう思うのかはどうでもいい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:27:41.14ID:x/CPK7oI0
>>224
在日なのねw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:27.49ID:v7V9L5os0
>>228
ガッツに宇宙人のことどう思うのか聞きたかったのに宇宙人が出しゃばって台無し
宇宙人が宇宙人のことどう思うのかはどうでもいい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:29:48.60ID:K1HJHJed0
義務教育すら受けていない密航韓国人のどこに嫉妬するの?
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:00.17ID:LMjeL8hB0
>>1
不正を「仕事ができる」とは言わんw

ルールにのっとっての地位と名誉なら
誰も文句はいわねーよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:31:46.94ID:tYSctSN50
なんで朝鮮人ってなりふり構わずこんなに偉ぶりたいの?コンプレックス?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:41.80ID:tr0W774/O
メンタルがチョン丸出しだっただけじゃん

アホかコイツって印象しかないわ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:38:48.74ID:bZcuXaQB0
こんなの呼ぶテレビ朝日がおかしいわ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:43:26.62ID:jL8TqLsI0
>>218
だから
それでいけば

昨今だと、剛力、前澤ペアにしてもそうやないか??

みんなに嫉妬されてるって思ってるんやろ??

そういう奴等って、そういう傾向があるんだわな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:44:30.11ID:RWKvolt70
知能が低そうに見えた
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:11.95ID:uKH5jhM50
バカチョンww
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:45:59.32ID:gv/B5pfO0
朝鮮人の思考そのままだね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:49:10.62ID:m7BuGuuQ0
塚原と同じ脳みその構造だわ。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:50:28.18ID:f15BD1L50
俺は嫉妬されている
と考える時はたいていやばい状態
どっかしら心が病んでる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:15.52ID:mQ0bDyoI0
なんというか幸せなジジイだな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:22.84ID:/hTRYvic0
まぁね。新執行部は反山根派で固めたらしいし、東京五輪でメダル取れるといいねw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:53:41.92ID:Ekb8GOXR0
質問した事と全く違う答えしか出て来ない
本当にお話しにならない
二度とテレビに出すなよ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:57:58.22ID:qJjTB4QU0
しかし、たけしはハマコーといい山根といい元ヤクザが大好きね
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:01:02.99ID:pZyMuO8z0
>>26
これだよね
しばしば他人に嫉妬されていると思い込む
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:04.46ID:Epbwr7Jv0
ボクシングはアマもプロも八百長ばかりって
山根とガッツが認めちゃったからねw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:46.92ID:hEpeTZWt0
選手を自分のための駒としか思ってない
たまにいるわねあいつはワシが育てたって自分で言っちゃう人
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:02:50.61ID:Moyajqj30
面白くもなんともない
吐き気がするだけ
マジで死ね
こいつ使ってるメディアも含めて
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:10:07.46ID:HnNR1FwI0
まず「五輪で日本人がメダルを取れたのは自分のおかげ」とか自分で言い出す奴は問答無用でクソ野郎だけどな
そもそものスタート地点がおかしいんだよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:13:01.31ID:krw6Eg700
>>1
単純にお前が糞だから嫌われてるんだよ
アホか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:01.03ID:s1bt2hTn0
マスコミがおもろいおもちゃ見つけて喜んでるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 20:53:47.56ID:8GG/PK390
期待を裏切らないなw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:09:39.52ID:krw6Eg700
>>256
すごいな
誰が調べたんだよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:20:02.72ID:o46U/uoZ0
次に出てきたのも前科者だろ?もうボクシングとかいいわ。勝手にやってろよ。
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:28:36.77ID:4jB79lt60
それなら密入国すんなや
出来がいいなら祖国でボクシングやっとけ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:38:36.58ID:GLbbCXHp0
池沼白丁氏ね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:49:12.06ID:FLXLGg/00
他のメンバーの質問に対して意味不明の返しの数々
体操のパワハラについてふられると
わしゃね、ボクシングの事なら喋りますけどね、他の事は知らん
みたいな事抜かしててこいつ何しに来たんだ?ってなった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:03.92ID:f/bCjA9S0
>>5
何も悪いと思ってないな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:56:51.35ID:qxTiAzTA0
嫉妬も足を引っ張るのもあると思うけどお前はただのパワハラだぞ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 21:59:02.88ID:Aeuki6DI0
典型的なあっちの人の考え方
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:00:48.63ID:u81VCNaO0
自分のこと批判されたら速攻でヘソ曲げててワロタ
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:13:50.80ID:DqNjjdyf0
山根と塚原が同じメンタリティなのは同族だからか。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:43:58.09ID:EVE/O85L0
>>219
中村って中村昌也?
中村昌也は被害者の方じゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:49:37.37ID:W5bW9LEB0
ある意味幸せそうだなっていう
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:55:07.47ID:O5NSjXL30
自己中で分析力がないから評判が悪いんだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:06:48.78ID:GDmA14hAO
>>270
だから言ってるじゃん
矢口の方がバラエティで弄られておいしい思いしてるって
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:22:49.50ID:EVE/O85L0
>>273
でも中村も騒動直後はバラエティに一杯呼ばれておいしい思いしたじゃん
そこで結果残せなかったのは本人の責任w
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:26:32.41ID:cD1juJgN0
こいつが元ボクシングチャンピョンだったとかならまだわかるけど、
朝鮮から来て経験もないまま理事長になって王様やってただけじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 23:42:17.41ID:yIwmdFX30
このおっさんのボクシング経歴は?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 00:55:49.17ID:rmJ6iZAu0
後任の会長も恐喝の前科ありというのが笑える
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 09:10:36.25ID:Rb0Pyq440
男・山根は震災報道と大阪なおみの快挙報道で
マスコミが離れていったからかまって欲しいから
急にマスコミに出だしたんだろうなー。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:05:02.07ID:HFxJ+Y3A0
さてこの山根が思う通りにできるように裏で反社会勢力のお仲間がどれだけ動いたんでしょうかねw
それを本当に追求したらテレビなんて出られるはずないかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:13:56.67ID:W02/wir20
まあ、この人は何が悪いんだか分からなかったw

おそらく、嫉妬じゃなくて老害だったんだろう
本当に優秀だったら、周りが必死になって庇っていたはずw
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:14:13.22ID:MXeoyHOd0
小原貴洋
夢は偽装です。
隣の白井家に私のク〇ーン?(天〇)がいて、
私の夢を偽装しています。
あたかも私が見たように見せかけて偽装しています。
私はタチです。
天〇って、額が上がるように「協力」してますよね。
毎回の食事に検出されない〇を提供しているのも天〇のようですし。
「生きてる〜」CM元SMAPが翼を広げるじゃねえつうの。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 12:18:22.93ID:0GpjgbCt0
>>1
幸せな生き方するには、こういうぬるい自己評価をして、相対的評価を無視するってことが大切なんだね。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:15.80ID:+KuxPMRv0
朝鮮人
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:14:53.78ID:ERRYw/QU0
TVタックル見たら
言葉カタコトで細かい話なんか出来てないじゃん
周りの協会員もまともに会話できないだろこれ?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:28:58.01ID:e1DKx86J0
タックル見たよ。もうテレビには呼ばれないだろう。せいじが頑張っていたが、不快感
しか残らなかった。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 00:36:19.99ID:Qi/eQ/8e0
この人、子供の頃に日本に居る母親に会いたくて韓国から再度日本に密入国して捕まった時に知り合いだかの朝鮮総連の関係者に金払って収容所から出してもらったんだっけ
何かの独占インタビューで応えていたね
強制連行されたとか嘘つかない点だけは評価できるけどそんな密入国者が居付けて帰化まで出来て公益法人の要職にまでつけるとか日本の戦後混乱期の闇だろ
アンミカみたいのとか正規じゃない連中が堂々と居座ってテレビで発言しいるのも普通に考えたら以上だよな
近年正規な手続きで日本に滞在している韓国人と違って
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/12(水) 11:36:00.63ID:uqNv3vGq0
二言目には嫉妬嫉妬って馬鹿の一つ覚えだな
火病に続く朝鮮第二の国技だな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/13(木) 03:46:31.32ID:fMHBKMkc0
これ以外に食い扶持がないからなwww
だから辞任前に嫁さんに謝って、嫁が私が面倒見たると言ってくれたとか気持ち悪いことベラベラと話してたな
在日朝鮮人ってまともな仕事に就けないから、直に権力握ろうとするし、最終的に終身会長とか作って居座るwww
池田犬作も同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況