X



【芸能】暇な石橋貴明が超多忙な鈴木保奈美に突き付けた“2つの条件”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2018/09/09(日) 10:48:51.92ID:CAP_USER9
石橋貴明(56)が家庭内でのイライラで爆発寸前だという。原因は妻の鈴木保奈美(52)が仕事で忙し過ぎるためらしい。

石橋は今年3月に21年間続いたレギュラー番組「とんねるずのみなさんのおかげでした」(フジテレビ系)が終了。
現在は4月から始まった深夜枠の「石橋貴明のたいむとんねる」(フジテレビ系)1本だけの状態。かつて1本500万円に上ったギャラも、今は3分の1以下に落ち込んでいるそうだ。

一方、開店休業状態の夫と対照的に鈴木のスケジュールは仕事でパンパン。
10月からはドラマ2本に出演する。
1本目は有能な弁護士役を演じる月9の「SUITS/スーツ」(フジテレビ系)。
「東京ラブストーリー」以来27年ぶりに織田裕二と共演する。
もう1本は脱サラしたがる夫に困惑する妻役を演じる「主婦カツ!」(NHK)。
鈴木は3年前の「嫌な女」(NHK)に始まり、朝ドラの「わろてんか」(NHK)、「愛してたって、秘密はある。」(日本テレビ系)と話題作に次々と出演してきた。

石橋は「女性セブン」(9月13日号)に“主夫な今”と小バカにされていたが、最近の鈴木の“再ブレーク”に不愉快な思いを隠せなくなっているようだ。

■「元カレに会ってんじゃ…」

「ドラマ2本に出演する鈴木は、早朝から深夜まで家を空ける状態が続いています。
暇を持て余している石橋は最近、鈴木に次のような提案をしたそうです。
〈いくら撮影が押しても必ず家に戻ること(外泊は認めない)〉〈どんなに忙しくても必ず夕方には(自分に)1本電話を入れる〉というもの。
まるで、定年退職して“家庭内管理職”になって、妻にヒンシュクを買っている夫です。全盛期の石橋を知っているだけに、なんだか寂しい気持ちになりました」(芸能関係者)

石橋の残念な話はまだある。ある後輩芸人によると、石橋は「まさかとは思うけど、うちの嫁さん(鈴木)、湾岸(スタジオ)に行って、
元カレ(昔、鈴木との交際が話題になった有名テレビマン)と会ってんじゃねえだろうなぁ」と本音ともつかない言葉を冗談まじりに漏らすことがあるという。

そもそも、石橋は鈴木の仕事復帰に最初から消極的だったらしい。
10年前に鈴木が「もう一度女優としてスポットライトを浴びてみたい」と切り出すと、
石橋は「お金なら腐るほどあるんだから、無理して働くことないじゃん!」と反対したという。
確かに、石橋にはとんねるず時代にガッポリ稼いだ蓄えがたっぷりあるのだろうが、鈴木が女優業を再開したかったのはそれとは別の話だ。

石橋の拘束によって鈴木が“夫源病”にならないことを祈る。

http://news.livedoor.com/article/detail/15279454/
2018年9月9日 10時26分 日刊ゲンダイDIGITAL
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:49:46.08ID:CnL+RPE50
すべからく

ぜひとも〇〇すべき


ぶぜん

驚き呆れるさま
しつぼうするさま
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:52:48.89ID:8uVXkzQx0
石橋ってすごく昭和臭して気持ち悪い
なんだよ家庭内管理職って、まじ昭和のおっさんキモイ
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:52:53.62ID:F5HonBIO0
石橋さんは帝京出身だから、この際大学受験して早慶、MARCH、日東駒専、明学國學院あたりを目指してクイズ番組にでまくればいいかと。
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:53:47.06ID:tg8Vmknp0
どっちもイラネ
0011名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:54:39.98ID:3SCbJe0C0
中居や浜田がやってるスポーツバラエティを石橋にさせればいいじゃん。
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:55:10.13ID:iQT+t2kY0
超多忙は嘘
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:55:43.62ID:bQr9wQiG0
>>11
うたばん
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:57:35.43ID:ooWvf2c10
石橋死ね
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:59:03.47ID:5BW0ZWA20
人気が無いと叩かれるとんねるずスレは何故か伸びるからなあw
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:59:24.71ID:wQ2HGJPr0
>〈いくら撮影が押しても必ず家に戻ること(外泊は認めない)〉〈どんなに忙しくても必ず夕方には(自分に)1本電話を入れる〉というもの。

えらい普通の条件で拍子抜けですわ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 10:59:49.14ID:ooWvf2c10
落ち目って惨めだな
0022名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:00:47.52ID:uiIoD3ZK0
一度不倫したやつは何回もする
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:01:57.39ID:25AxguCP0
>>7
時間と金あるなら勉強すればいいよな
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:02:18.40ID:zhMW8Nk10
こんな記事記者の妄想に決まってる
なんで家庭内の事情をこの記者にわかるんだ
石橋や鈴木保奈美が喋るわけないし
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:02:35.68ID:Mc1nmSMa0
カズ川井もグランプリニュースとお台場実況の時にフジテレビ通ってるからな。
鉢合わせて焼けぼっくいに🔥がつく可能性大だな。
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:03:33.38ID:4tgbHMIF0
F1オタクの川井ちゃんってすごくね?
あの全盛期の鈴木保奈美の元旦那なんだろ?
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:03:36.57ID:Mc1nmSMa0
>>19
過度の束縛もDVになるよ。
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:03:47.25ID:CrxFk3yn0
多田亮のことか
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:05:55.58ID:BRmoBfoi0
乳首が長い
0038名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:07:11.34ID:x6NjAiXN0
まずブスな娘の心配しろよw
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:07:54.28ID:5XMJawVZ0
>>21
売れてるタレント鈴木保奈美しかいないけどな
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:09:45.33ID:JtZyWkcL0
10年以上とんねるずで笑った事ない。
木梨に関しては嫌悪感すら覚える。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:09:55.80ID:NUWiuNne0
>>39
杉本さん忘れんな
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:11:33.67ID:ygKrB+Oh0
>>26
それ言っちゃダメ。
記事を信じて石橋キモい死ねっていうアホもいるんだから
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:12:21.41ID:sewowAY30
>>31
とられたら意味ねーだろwwwwwwwwwwwwwwww
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:13:25.31ID:X3ZLCsuV0
NTRきたあああ
0046名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:13:53.81ID:Ccyh3xYG0
石橋を貴さんとか言ってるババアを見ると吐き気がする
石橋も時代遅れなら信者も時代遅れ
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:15:29.95ID:1NmnQYrm0
鈴木保奈美って美人なんだけど、何故かオレは全く好みじゃないんだよな、
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:17:05.94ID:f3mvxZkc0
>>6
なんの根拠も裏取りもない妄想記事の文面を引用して気持ち悪いだのなんだのと、
あまりにもバカさ加減が深刻だなオマエのアタマ。
出来損ないか?
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:20:26.72ID:3LQqXYGy0
鈴木保奈美って大根じゃん
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:22:30.38ID:npBUIQ6z0
お前らってゲンダイの記事を
鵜呑みにするんだなw
安倍叩きの時は
「またヒュンダイかw」と言って
軽くあしらうくせにw
0052名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:27:18.32ID:dqVTV8ld0
この前Abemaでなんかやってたけど話題にすらならなかったな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:28:03.51ID:luY/F7YS0
石橋の11時にやってる番組つまらないな
昔話の番組で外れ番組初めて見た
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:28:20.26ID:Glf4wsoG0
憲さんが貴さんの事を「タカアキ」って呼ぶのが好き
ネガティブな書き込みしかできない不幸せな人は無視して
またいつかドラマパロディコントでもやって欲しいなー
頑張れ貴さん憲さん
アンチはしね
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:30:41.64ID:KhA/YrOr0
>>54
純粋にファンなんだなあ
しかし欽ちゃんのアットホームな笑いが好き
またやってほしいって言われてもまあないからなあ
とんねるずも無理だろう
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:31:02.71ID:lJ3ZS4pb0
バカ石橋は完全に脳に障害があるね
とにかくバカ石橋はつまらないことしか言えない
あれで人が笑ってくれると勘違いしている
てめでニヤニヤしてるだけの知恵遅れ
それがバカ石橋
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:31:41.34ID:KhA/YrOr0
>>55
アベマでやるということを叩いても
番組内容叩いてたやつなんていないと思うぞ
みんな見てない
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:32:20.80ID:WsrcR+Bj0
>>1
こういう低次元なタレント叩き記事を書いてるクズ記者って
自分の人生が恥ずかしくないの?

死の間際に自分の人生振り返って「タレント叩きの記事を書く一生だった・・・」と
しみじみ後悔することになるんだよ?
空虚で何にも無い人生だったね。惨めなクズ記者さん!
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:32:38.88ID:meknibDi0
石橋もハリウッド行けばいいじゃん。会員なんだし。
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:35:00.99ID:akAxDqri0
夫婦共々イラネ
0062名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:35:18.53ID:nQNKQXQU0
毎日安西と一緒
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:35:42.69ID:xYN2DEw30
>>32
4時は流石に早いけど、18時くらいまでに連絡もらわないとその日の夕飯どうするのか困るのは一般家庭も同じこと
外泊は言わずもがなだろーよ
0064名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:36:33.25ID:3A0k02et0
>>48
三白眼で鷲鼻だもんな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:37:02.16ID:noqMsbJb0
>>7
昔は帝京大学って日本大学と並ぶくらいバカ学校だよ

日東駒専自体がバカ大学払拭キャンペーンだからね
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:37:17.48ID:vok4P1Dh0
“2つの条件”
〈いくら撮影が押しても必ず家に戻ること(外泊は認めない)〉
〈どんなに忙しくても必ず夕方には(自分に)1本電話を入れる〉

変とは思わんけど (自分に)ってとこは家族でいい気はするが
0067名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:37:44.55ID:zlFFxn2k0
お前の所の所属タレントなんだから管理してるじゃないの?
マネージャーだって付いてるんだろうし
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:37:59.80ID:5XMJawVZ0
>>51
ゲンダイより石橋が嫌われてるってだけ
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:39:02.85ID:bqYtTxrw0
石橋の都落ち感って、だいじょうぶだぁが終わった頃の志村けんとかぶる
志村はその後「志村どうぶつ園」が当たったからいまだに大御所だけど
石橋にそういう番組は回ってこなさそう
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:39:36.68ID:LbWKEtIu0
>>32
これくらいなら一般家庭でも普通だろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:39:46.87ID:FbyPUxRD0
フジのドラマPとのホテル室内での盗聴会話が週刊誌に売られて
お前は俺といる時は俺の奴隷になるんだろって内容があって興奮した思い出
盗聴が本物だったのかどうかは知らんが
0074名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:47:18.37ID:Vo9R/rSl0
テレビマンてことは大多P?
常務取締役だもんなー
「やあ、ひさしぶりだね」とかあいさつに来るだけで
石橋はハラハラww
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:49:03.48ID:J+E/Rjqh0
出来婚して3人も産ませて家に入れといて子供が大きくなった今でもまだヤキモチとか嫁好き過ぎかよw
とは思うが記者の期待ほど石橋のイメージは落ちてない
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:49:07.20ID:JwhidTvR0
暇っても事務所社長じゃん どんどん働かせろよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:53:01.87ID:6du/DGSz0
貴明も金なら腐るほどあるのだから
無理してテレビ業界にしがみつく事
無いだろう。
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:53:34.59ID:JYQO2/GD0
江口と付き合ってたこともあったね
0081名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:54:50.47ID:dQKbP0i50
保奈美は丙午生まれだからねー、癖は直らんよ
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:55:51.79ID:90G5DfSk0
ある後輩芸人=ゲンダイ記者


こんなことはないよな
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:56:35.36ID:XSpfmPYo0
とんねるずとして活動したくないんかね
テレビに出なくてもいいから昔の歌だけで細々とライブでもすればいいのに
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 11:57:23.66ID:lbLpGr3R0
この歳になっても石橋は嫁にベタ惚れなんだな
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:07:33.67ID:C1MTi53Q0
暇さえあればテニスやったり帝京の野球部やサッカー部の地区予選まで応援に行くような人だぜ
悠々自適ですわ TV出れない悲壮感なんてないない
0090名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:09:03.13ID:/SidtMhh0
大多さんがプロデュースした作品、今でも普通に見れるからなぁ。
この世の果ての鈴木保奈美さん、神レベルの美貌だったね。
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:09:59.33ID:5R7Wbets0
>>85
惚れていたら仕事がうまく行くようにフォローする
自分の思うように動かしたいだけ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:10:08.92ID:Vo9R/rSl0
保奈美って頭悪いからちょっと口説けばエッチくらいならしちゃいそうだよな
増してや元カレwww
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:16:03.07ID:ih88EYML0
>>4
川井はカモフラージュ婚
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:19:39.93ID:3sNgPLK70
娘もいるんだから撮影の合間に夕方電話一本ぐらい普通だろ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:24:18.02ID:liuIv1PC0
まあでも、枠は決まってるからお金持ちは退場してくれたほうがいい・・・
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:25:56.82ID:rQYrofAH0
うん、川井ちゃんはすげぇわ
全盛期の唐沢寿明、織田裕二を抑えてのゲットだし
なにが凄かったのかと
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/09(日) 12:26:04.66ID:221p/ityO
石橋は芸風が悪い意味で古いから、使いようが無いよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況