X



【MLB】大谷翔平の驚くべき本塁打ペース、ジャッジ&スタントン両本塁打王を上回る本塁打率「13.21」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001pathos ★
垢版 |
2018/09/08(土) 19:13:12.87ID:CAP_USER9
 驚くべきはその本塁打ペースだ。打数を本塁打数で割った「本塁打率」を見ていくと、大谷はここまで251打数で19本塁打を記録しており、13.21となる。一方、ヤンキースなどで活躍した松井秀喜氏は1年目の2003年が623打数16本塁打で38.93、キャリア最多の31本塁打(584打数)を放った2004年は18.83、また本塁打率がキャリア最高だった2009年は16.28(456打数28本塁打)だった。城島氏はマリナーズ時代の1年目がキャリア最高で28.11(506打数18本塁打)。大谷は両者を大きく凌駕している。

 今季のメジャーの打者と比較しても見劣りしない。現時点で275打席以上に立っている選手の本塁打率をランキングにしてみると、チームメートのスター選手、マイク・トラウトの13.19(409打席31本塁打)に次いで7位につけている。上位には現在メジャートップの40発を放っているクリス・デービス(アスレチックス)が2位(12.57)、39発のJ・D・マルティネス(レッドソックス)が3位(13.07)と強打者がズラリ。また大谷は昨季の本塁打王アーロン・ジャッジ(ヤンキース)の14.30(372打数26本塁打)、ジャンカルロ・スタントン(ヤンキース)の16.48(544打数33本塁打)を上回っており、その凄さがわかる。

 右肘靭帯の損傷に見舞われながらもここ3試合で4本塁打7打点と大暴れしている大谷。後半戦の本塁打率は9.9とさらにペースアップしている。残り21試合でどこまで本塁打を伸ばすのか。その活躍は現地でも大きな注目を浴びている。

Full-Count編集部
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180908-00199122-fullcount-base

【MLB】イチロー「大谷は打者に専念すべき」 247打席で18本の驚異的ペース OPS.946は規定不足もMLB7位相当
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536311977/
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:04.72ID:HGcTDEgr0
一部の信者からしか認めてもらえないようなことしてるからな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:10.29ID:ViWRFz+/0
>>48
本塁打率なのだが・・・・・・
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:27.57ID:YmT2LAXn0
打席数が多くなれば、本塁打率も良くなるか悪くなるかだろうが、現在の打席数での
本塁打率はジャッジ&スタントンよりよいという事はだな。
ジャッジ&スタントンの本塁打率を大谷さんと同じ打席数で算出してるかどうか解らないけどね。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:29.33ID:X590Q53y0
>>1
ワロタw

松井秀喜 623打数 16本
大谷翔平 251打数 19本


自称ホームランバッターの松井秀喜は
恥ずかしくて死ぬしかないんじゃね?w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:41.57ID:JvJxH51o0
大谷はすべてが規格外
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:53.63ID:B3Vkx/7t0
>>25
こういう馬鹿本当につまんねえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:37:58.38ID:/Vr58qpE0
>>99
規定打席に達していないのに19本は新人王間違い無し
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:18.70ID:CQ5KKKyV0
>>38
チェシンスって8月までに20本ホームラン打ってるのに
8月、9月で1本しかホームラン打ってないんだな
松井の31本のアジアホームラン記録余裕で超えると思ったけど
こんなブレーキってあるんだな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:21.05ID:rz/WVnRB0
>>28
アメリカのホームグラウンド近くとか、遠征先とかで
いい釣り場をシーズンオフの間にたくさん見つけた。
移動の時はいつも釣り竿持っていた。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:27.95ID:I45bwrK00
>>90
32本20勝で松井も松坂も田中マーも抜いてしまえ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:38:51.52ID:5XI4KFFq0
9.9なら残り試合で30本まで伺える感じだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:45.51ID:HGcTDEgr0
>>106
ヤンキースでエース級のピッチャーと戦った松井

エンゼルスで左から逃げまくって消化試合の雑魚Pと戦った大谷
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:39:45.85ID:rcij6dhM0
これ、松井が何よりつらいと思う
大物面してキャンプだけ臨時コーチやってたのがもう通用しなくなる
来年足り焦ってDeNAで2軍コーチやってそう
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:26.53ID:dhzIJrzZ0
av評論家がショボかっただけだろ
日本だとレジェンド扱いだったけど
アメリカじゃ微妙だったろ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:43.56ID:CQ5KKKyV0
20本台乗せてくるだろうし新人王は流石に大谷で決まりだと思うぞ
打数に対してのHR数が異常すぎ
これで投手もできるとなると議論の余地はない
ヤンキースが地区優勝すれば話もまた変わるけど無理だし

>>883
9月5日のホームラン15本の時点で大谷は新人王争い3位
トップ93ポイントに対して85ポイント
それから3日でホームラン4本打って、打率も爆上げしてる
現時点でもう大谷が新人王争いは単独トップになってるだろうね

https://www.nikkansports.com/baseball/mlb/news/201809050000343.html
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:09.13ID:y4AKI6jI0
>>31
前半あんま打ってなかったからちゃう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:16.60ID:So+SNu0c0
>>5
そうだね
こんなことを自慢気に言われると恥ずかしいよね
大谷って日本の恥部なのかも…
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:45.18ID:JBKVf8d70
まあこんだけ打てばアメリカでも人気でそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:41:59.91ID:E0V3M7fC0
>>65
少し前から大谷に内角投げるやつはいなくなった
思いっきりかっ飛ばされるから

>>86
他の代打陣は打率五割が当たり前みたいなデータがあるといいんだが、まだ見たことないな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:02.65ID:m6Z8/j5C0
>>31
今みたいに相手に忖度してもらってない時期は全く打ててなかったからね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:03.13ID:6Mc46L9g0
こんなオナニー記録探してるから糞弱くなるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:19.83ID:5XI4KFFq0
1番大谷で使って欲しいな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:29.26ID:9Syv/CFk0
野球の醍醐味はホームラン
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:42.59ID:ibeUh33i0
>>129
が、なぜかアメリカでは空気っていうね

なんでだろうねー……
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:58.06ID:EJ9Bvn0v0
案外、肘の怪我による休養が体のキレを取り戻したことに繋がってたりして。
フルシーズン出場したら疲労で20本到達できなかった可能性も。。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:42:58.39ID:5f/zo/S10
大谷 キャッチャー向いてるってよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:06.09ID:/Vr58qpE0
>>114
たしかに160キロは魅力だが、メジャーでは160キロで変化するカットボール投げるPや170キロ近い球投げる化け物がいるから、バッターに専念した方が伝説創れそう
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:20.65ID:27u6TvdJ0
消化試合ってのもいい感じ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:38.32ID:EyfuzkCf0
手術したら来年の夏まで出られないんだよな
本塁打率よりも本塁打数を期待してるだけに
投手を諦めて打者に専念して欲しい
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:48.72ID:8VdLTYlX0
いやーこれはほんとスゴいわ。まぁ確かにまたま大谷の打ち方が研究され尽くしてないってのはあるだろうけど、その代わりピッチャーとして消耗してる中でこれだしね
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:43:50.88ID:661lEjV70
ピッチャーは珠に投げる程度にすれば?

ところで守備ってできるのかね?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:14.63ID:ibeUh33i0
消化試合でホームラン稼ぎまくってるからな
これで新人王なんてとったら完全に嫌われるぞ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:39.49ID:LFtvEm850
大谷

外野へ打ちあげたら
ホームランになると学習してるな


最近アッパースイングばっかりや
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:43.33ID:KmiEzjQTO
>>106ワロタ
一年目の松井さんはゴロキングだったからな(笑)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:48.71ID:2srB8BaA0
どれだけ凄い記録を重ねたって、大学を出てないということで心のどこかで見下してる自分がいる
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:44:54.32ID:EMMqQ8wC0
エンゼルスも終戦だし、最近の対戦も下位チームばかりでマイナーから上がった投手が投げてる。
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:21.52ID:BVy/oUek0
高めのボールを、あの打ち方でスタンドに持っていくのは凄いな。
イチローは打者大谷は特別な才能があるから、打者でいけって言うのもわかるというか。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:24.71ID:6WtLIij90
今の大谷がNPBで一年間バッター専業でフル出場したらどれくらいの成績叩き出すんだろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:54.30ID:3CjqtUHK0
とはいえトラウトも60本ペースで打ってたけど結局今30本やん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:55.73ID:JULXZt9Y0
松井はNPBで50本打って全盛期でMLB行って623打席で16本
大谷君250打席で19本w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:45:56.20ID:VhObTE6k0
これはアレだな、右肘靭帯損傷した事でそこを庇いながらしてるスイングが
イイ感じに力が抜けてベストなフォームになったんだろな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:00.86ID:hQIq2Rkf0
これ俺の書き込みをソースにした記事だなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:02.33ID:Mi6zHlHv0
坂上忍アホ発言炸裂‼
吉澤ひとみの飲酒運転事故について坂上忍「昔と違って(飲酒運転は)
絶対ダメなことですからね」
「俺が飲酒運転して、パトカーとカーチェイスして、電柱を押し倒して、
同乗の彼女置き去りにして逃げた23年前は、絶対ダメというほどではなかった」と言いたいサイテーの男。
https://twitter.com/toh_ma_i/status/1038064467051855872
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:20.69ID:ibeUh33i0
>>158
.280 25本くらいかな?
消化試合まで全く打ててなかったの考えればこのくらい?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:41.40ID:nIwEJjqQ0
大谷の指標
「本塁打率」
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:46:56.13ID:2BAHwMqs0
>>140
あいつら本当に分かりやすく差別するよなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:06.26ID:hgXNPiRW0
日本人メジャーリーガーとしては別格なのは認めるけど流石にこれはタラレバ過ぎじゃね?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:38.32ID:1B2nLKp90
でも本人は投手もやりたいのでしょう?
結局打者としても投手としても記録には残らないんだよなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:47:52.36ID:yi+jbVUb0
優れた動体視力

150キロで飛んでくるボールを確実に捉える技術、瞬発力

何よりも、謙虚でひたむきであることやな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:00.34ID:H2TMqSQl0
>>152
シーズン中にフライボールに修正するなんてさすがだな。
ホームラン連発し始める直前、最近バットが下から出てきていると批判的な解説してた小宮山、息してるかな...?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:03.11ID:ibeUh33i0
>>168
大谷のやり方は差別の格好の餌食だね
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:24.16ID:EyfuzkCf0
ピッチャーなんかやらなければ
毎年コンスタントに30本以上打てる逸材なのに
実に勿体無い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:48:47.56ID:QpuRSos60
毎日出社しなくていい人は
そりゃ毎日全力で仕事出来るわな

今日は休みまーすwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:19.87ID:fjulpYCh0
そうだね。
基本は外野手で、たまにワンポイントで一人か二人を抑えるという形がベストだと思う。
大谷は例え投手専属になっても怪我で苦しむと思う。
もちろん野手でも怪我はあるだろうが投手の怪我ほど長引かないだろう。
今は良い感じで打ててるけど、野手中心になってもメジャーの過酷なスケジュールで必ず調子を落とす時は来るので、しっかり一年間戦える強い選手になって欲しい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:30.82ID:7w5moEk50
大谷はすごいがそれ以上に70本塁打を放ったマグワイアが偉大すぎる。大谷が全打席立ってもよくて50本塁打。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:49:51.20ID:zhtypnO+0
サカ豚泣いちゃったか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:46.69ID:cyK5qPOX0
最初は中距離打者だって自分で言ってたけど、最近のホームランを見ると、まさにホームランバッターっていう弾道なんだよな
これは向こう行ってからの変化だよね
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:49.00ID:WPqeX8/o0
変なデータ出してきてホルホルとか朝鮮脳こじらせすぎだわガチで
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:50:55.91ID:o0rz64sP0
最も難しいスポーツでここまでやれるんだから
サッカーみたいな簡単なもんやってたら世界のトップになってたろうなあ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:24.46ID:eVuFTc7D0
>>14
サッカーの「起点」よりマシ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:35.31ID:CkfrAYmd0
>>144
野球はスタッツが細かくハッキリ出るので
個人競技の側面もあるからな

イチローは最初から記録狙いの選手なんで
勝利貢献指標が低いという批判は意味がない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:40.70ID:JULXZt9Y0
松井もスイングスピード早かったけど
コンパクトに上半身回して振り始めから高速で振り抜く感じだったが
大谷君はそういうのじゃないんだよ無理が無いというか軽く合わせに行ってHR
落合の強化板みたいな感じだわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:51:53.11ID:fobV6DDv0
大谷は最初に手も足も出ず三振した相手投手と対戦するうちに何となく打ち始めるのよ。
バーランダーなんかも当初大谷舐めきってたけど見る目が変わってる。
最近じゃトラウトの次に警戒してるんじゃね。OPS高いから勝敗左右する。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:13.08ID:CQ5KKKyV0
>>179
マグワイアはすごいバッターだけど薬やってたからな
やっぱりナチュラルですごいのはケングリフィーJrだね
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:52:58.30ID:CkfrAYmd0
>>182
出塁率でホルホルみたいな
恥ずかしいマネはせえへんで日本人は
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:28.56ID:2BAHwMqs0
>>184
サッカーはヤバ過ぎる
貢献とか演出とかで記事になるくらいだからなw
ガイジだと思う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:42.44ID:OsQnXx+S0
実質ホームラン王とか言ってて恥ずかしくないの?
まあ恥ずかしくないから言ってんだろうけどw
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:48.34ID:mKrWi5Q80
ヤンキースのサンチェスが
229打席22本

翌年すごい期待されたけど33本しか打てなかったからねタラレバは意味ないよ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:53:49.34ID:wHZSnJSP0
エンジェルスは投手力不足で採ったわけだから
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:08.87ID:CSvhl1Vz0
>>12
一概にそうは言えない
体力も使うし対戦相手が増えれば対策するのに
パニックになったりもする
打席数が半分だからって簡単に倍のホームラン打てるわけではない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:22.83ID:xxDqfWHv0
少ない投球回数、打席数で率をゼンメンビに出して、全試合出ていたらとか実際にはプロ入り以降に一度も出来ていないことを口にするw

苦手な右投手だか左投手を逃げて休養十分、守備につかないでこの成績でしょ

しかも消化試合で帳尻合わせ。相手投手は中4日、5日で半年投げ続けているんだよね。中9ひ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:26.21ID:tF1eRQsE0
日本人 やるじゃん
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:36.19ID:p1rW7mG90
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
引退詐欺もいいとこ。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽。作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの分際で
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:54:39.45ID:2AOAhsPf0
打数を考えるとこれは異常だよ。

エンジェルス選手ホームラン数 9/8時点

31 トラウト
26 アプトン
19 大谷 ←New
19 プホルス
18 カルフーン
11 シモンズ ←New

6 クリス・ヤング
5 コザート、マルテ
3 アルシア、ウォード、ブリセニョ
1 フレッチャー、エリク・ヤング
0 カワート、フェルナンデス、ブラッシュ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況