X



【テレビ】「ロンハー健康診断」ダントツの『口臭王』に輝いた人気芸人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/08(土) 12:53:15.08ID:CAP_USER9
9月7日に放送された「金曜★ロンドンハーツ」(テレビ朝日系)は、不規則な生活を送る人気芸人たちの体を徹底調査する「ロンハー健康診断」。
3年ぶりに行われた健康診断で、千鳥・大悟が参加メンバー中ダントツ1位の「口臭王」であることが判明した。

40代半ばを迎えた司会のロンドンブーツ1号2号の田村淳(44歳)と田村亮(46歳)、有吉弘行(44歳)、カンニング竹山(47歳)、山崎弘也(42歳)、千鳥の大悟(38歳)と
ノブ(38歳)、松尾駿(36歳)、カズレーザー(34歳)の超多忙な平均年齢41歳の芸人たちが参加した今回の健康診断。

中でも、呼気、口腔内、鼻腔内の生体ガスを測定する口臭チェックでは、検査した先生から、ほとんど無臭に近い良い3人、普通の3人、ちょっと悪い2人、すごく悪い1人が発表され、口臭ランキングを作成した。

まずは良い3人。1位はカズレーザー、2位はチョコプラ松尾、3位はカンニング竹山で、先生は「キスするところまで近づいても分からない(臭わない)」と太鼓判を押した。

次に普通の3人。4位はロンブー淳、5位はロンブー亮、6位は有吉が発表され、いよいよ残りの悪いグループ。

悪い7位は、千鳥・ノブ、8位はザキヤマ、そして最後とっても悪い9位は、大悟という結果に。

先生からは「もういろんなにおいが入り混じってまして、まずドブのにおいにおならのにおいをちょっと加えて、
イカのにおいもちょっとさせて、ゴミ箱のにおいもちょっと加算して、タバコの吸い殻もちょっと混じってる。
全部混ぜたような」とにおいの種類が告げられた。

さらに先生から、ヘビースモーカーであることを指摘され「タバコでのどが慢性的な炎症を起こし、(その青クサイにおいが)イカのようなにおいがしたり」とその理由が説明されると、
大悟はノブと2人で“シンプルに口がクサイ“のネタのオチを“イカ2貫“に変えたネタを披露。

最後に大悟は「(今まで)何を言われても私生活を正そうとは思わんかったけど、酒とタバコやめようかな…」と、自身の口臭のひどさから弱音を吐いて、参加メンバーの笑いを誘っていた。

次回の「金曜★ロンドンハーツ」は9月28日(金)、3時間SPを放送予定。(ザテレビジョン)

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180908-00161252-the_tv-ent
9/8(土) 11:25配信

https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FTokyoSports%252FTokyoSports_902962_a9b9_1_s.jpg,quality=100,type=jpg
http://yumeijinhensachi.com/wp-content/uploads/2017/04/001-2-300x296.jpg
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:12:36.36ID:yGdJ3mSL0
カノジョが口臭ヒドくて
あーん!させて喉の奥をよく見たら
何て言うの?あの玉、たまに喉から出てくる臭い玉が30個くらい喉の肉癖に埋まってて
ゲロ吐いてから別れた
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:12.33ID:B7EqS6aZO
差し歯って口臭に影響するの?
ガチャ歯から差し歯に変わってるわよね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:13:35.29ID:ADvaDzgL0
口臭を放ってる人には直接言えないから
自然と人が離れていくだけ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:14.40ID:0uXM08rA0
>>4
だな、内臓疾患の末期だろうな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:14:28.72ID:J0r2fVym0
>>16
つ蓄膿じゃね?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:15:19.61ID:RMN7ANYC0
>>6
あまりのレベルの低さに、憮然とした表情で君を眺めている
 
君はすべからく自殺するべきだな
 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:15:28.34ID:m0RQ09LR0
坂田利夫の口が臭すぎて、前田五郎がイライラしてつっこみで強くはたいて
楽屋で大げんかになった話が面白かったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:17:07.79ID:+iibRv6F0
電車で疲れたおっさんが俺の横に座ってよりかかってきた時、思いっきり息がかかってきて「うわっ」って思ったんだけど
今まで生きてきた中で一番くさくない息でびっくりした
ほぼ空気と同じみたいなレベルだったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:19:17.01ID:YtRHpJpD0
便秘の臭いって口まで上がってくる?
ウンコ臭半端ない女がいるんだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:43.25ID:WVjzph1p0
最近、タレントを健康診断させる番組がよくあるけど、内さまの人間ドックシリーズを越えるものはまだないな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:21:43.62ID:FPWdqs5z0
>>55
過労死直前かな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:22:57.41ID:NNE96cyN0
安室奈美恵とsexした淳だろ。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:23:22.59ID:GijR95ll0
タバコ吸ってる奴は口臭だけじゃなく、体臭も異常に臭い
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:24:42.33ID:4ODJmLx90
この番組はあつしが眼鏡かけ始めてから面白くなくなった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:25:01.59ID:qPT+Sn8v0
>>44
昔の風俗嬢の中には「キスはダメ」というのがいたらしいけど、こいつもキスは拒まれてたりしてな
体売っといて「キスはダメ」もクソも無いもんだと思うがw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:28:08.60ID:zI6kftT20
>>16
ちくのう症だろ。
口閉じてるのに息が臭い。
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:31:53.58ID:Cz1EVolg0
ウソくせぇ、喫煙者だろ、全員ww
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:32:34.79ID:eKhZqsVU0
他人の口臭なんか調べるより課題やれよ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:36:47.33ID:Gavb8hnC0
彼女が口臭ヒドくてあーん!させて喉の奥をよく見たら
臭い玉がいっぱい喉の肉壁に埋まっててさ
もう別れようと思って最後に出来なかったことをしようと一念発起してイラマチオして口内発射したらザーメンが臭い玉を全て除去してくれた
それ以来イラマチオしてんだが今度はザーメン臭いんだ・・・
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:39:36.54ID:rOecoXKO0
私も臭いようなんだ。 言われたことはないけど、鼻押さえられてる事多いい…。
洗口液も使って歯を磨いてるのだが、一時間ももってないような…。
口臭外来って高いんだよね?
どうにか出来た人いませんか。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:40:41.08ID:c7UufFOK0
>>35
そんなことないよ
なんでかって、理由は思い付かないけどそんなことはない
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:44:15.86ID:u6U22ktwO
若い女子でもダイエットして子は胃がうまく働いてないのか知らんが臭い子いる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:46:38.35ID:xjKj7Ctc0
親知らず抜け矯正せえ!耳垢湿ってるいるか確認せぇ喉ぎゅっとしてたんの臭いかげbyザーヤ○師
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:49:25.60ID:rJ74mIRN0
>>83
まるで擁護になっていない。。。!w
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:50:59.46ID:a2q9JLfI0
酒・タバコ・コーヒー

やべえこいつら
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:53.28ID:vOF/WSh50
>>10
これ。CMもすげー不快つまんねーよ。
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:51:57.44ID:7LlSsyMC0
内さまの健康診断シリーズの方が面白い
特に出川か日村がMCの時
大竹の「肺が ん 」の時は死ぬほど笑った
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:02.37ID:Rx97Y50o0
ヘビースモーカーだった母親が使ったコップを使おうとして
顔を近付けたらウンコみたいな残り香があったの思い出した。

アレ以来タバコは吸わないと心に決めた。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:52:37.78ID:NOLexxVi0
歯槽膿漏だろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:04.73ID:sv7etNM20
>先生からは「もういろんなにおいが入り混じってまして、まずドブのにおいにおならのにおいをちょっと加えて、
イカのにおいもちょっとさせて、ゴミ箱のにおいもちょっと加算して、タバコの吸い殻もちょっと混じってる。
全部混ぜたような」とにおいの種類が告げられた。

先生言い過ぎワロタwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:54:14.80ID:WAahJ+WE0
>>8
竹山はリンカーンだったかで臭い判定されてたな
デヴィ夫人に嗅がせてウッ!て言われてた
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:55:38.11ID:BNibIDA40
ロンハーって、
千鳥がフジの番組が無くなって、
速攻にロンハーに連れて来てたなぁ。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:56:47.97ID:3HlabKBj0
女でタバコ吸わないのに激くさい人、なんなん?

しかも20代で比較的可愛めで

でも口臭い 生臭い
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:58:50.09ID:uoBW5UQK0
電子タバコも匂う?
好きな俳優がたぶん吸ってるけど、至近距離で会話しても、匂いがした事がないんだよな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 13:59:09.13ID:7pb2j2Cu0
>>82
あなたは女性?まず着ている服を全て脱いで全裸になりなさい。そして姿見の鏡にお尻を向けて四つん這いになりなさい。
両手でお尻を開き、肛門を開けたり閉じたりしなさい。
あそこがジュワーと濡れてきましたか?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:01:02.01ID:OsPbNOTg0
ストレスじゃないの?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:02:20.61ID:2LSz0YqI0
竹山は臭かろうが臭くなかろうが無理
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:02:38.81ID:3BdBUkoG0
>>105
加地Pは、冠特番を作るだけでなく、日曜朝に冠やらしてるぐらい千鳥が好き
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:03:01.92ID:6q36XRgDO
逆流性食道炎はしゃれにならないくらい口臭きつくなる
知人にいるんだけど臭さの集合体でアンモニア臭が目にしみるほど
病気だから何も言えないが
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:05:59.23ID:Ph8HiRbJ0
歯が茶色に変色するくらい歯垢ほったらかしの人は
食べたものが全部ウンコの味になってるはず
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:08:02.88ID:V/HCaE6VO
昔、営業の男性でキョーレツな口臭持ちが居たなあ
何て言うか、いきなり毒ガスを浴びせられたようなヤバさ
一緒に居た女性の営業の人は注意出来ないのかなと思った
あと、女で口から塩素臭がするのも居た
塩素系漂白剤の原液でうがいでもしてるのかと思うような口臭
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:12:12.24ID:WFFCA0G5O
女将の赤もぐらです♪
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:13:58.95ID:HDm/kle20
この中で喫煙者は?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:17:38.13ID:qugxb3PS0
ネタじゃなかったのかよ
ていうか口臭コンビで新しいネタ出来たやん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:22:21.38ID:LMmPKoJz0
>>55
ごく稀に完全無臭の人いるよねマジ空気
赤ちゃんより匂わない 本当に完全無臭
潔癖症でもなく普通の生活習慣なのになぜなんだぜ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:24:50.13ID:V48J+YGw0
無糖のお茶の飲む人は臭くない
ミルクティ飲む女は臭い
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:34.00ID:WJ6ss8rh0
シンプルに口が臭いってガチのやつだったのか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:38:02.34ID:tBCCINHS0
加治Pって千鳥の面白さ引き出す扱い方が全くできずに潰しかけて
ようやく他局で光りだした千鳥を遅まきながら再バックアップして
自分のお抱え芸人みたいな雰囲気出してる気がする

いったい何週遅れで千鳥にロケ番組やらしたりしてるのよ
加治の好む芸人はみんなこのヘボプロデューサーに芸人生命潰されそうになってる
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:46:58.80ID:DUaKDys20
>>135
あんたシンプルにキモいわ。脳味噌腐っとんじゃね?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 14:48:31.70ID:mf6rjn190
直腸検査でオカリナが不安がってる芸人の手を握ったりケツ拭いたりしててナースだったんだなって
弘中がやってたら面白かった
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:15:50.64ID:4jD6vTBp0
俺は女とやる前はホワイトニングするしお口の香水つけてるから 全く口臭はない 女の口臭は臭い
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:25:31.47ID:WD2BIX1X0
胃が腐ってるからしゃーない
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:58:52.15ID:b31uHg5G0
ナイナイ岡村を鬱病に追い込んだのって周囲のスメハラなんだろ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 15:59:54.27ID:IGVb94xi0
千鳥の口は癖が強い〜〜!!

腐ったイカ2杯...!!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 16:18:32.42ID:Ig67MCKi0
口臭って自分じゃわかりにくいから
誰々の口が臭いって文句言ってる人の口も臭いってよくある話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況