X



【芸能】あびる優「基本的に自まつげ」告白に反響
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/08(土) 06:57:03.91ID:CAP_USER9
タレント・あびる優(32)が7日、インスタグラムを更新。まつげは基本的にマツエク(まつげエクステ)ではなく、「自まつげです」と明かした。

この日は、上下にひいたアイライン、ラメのアイシャドーなど、ばっちりアイメークを施した写真を投稿。
「本日のお仕事メイク よく質問にあるまつげはお仕事の内容や衣装に合わせたメイクにもよりますが、、基本的には自まつげです」と伝えた。

長いまつげが印象的なだけに、「自まつげなんですか マツエクかと思ってました!」
「すごく綺麗」などと驚きの声が。マツエクだと思っていた人が多かったようで、
「マスカラはなにを使われてるんですか」「マツ育してるんですか?おすすめの美容液あったら教えてください」
「アイラインはアートメークですか!?」などと、美容に関する質問が次々に寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/15274268/
2018年9月7日 22時19分 デイリースポーツ

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/b/cbfba_50_77adec19_2eb02fd0.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:00:55.50ID:asYw+wlw0
私の友達も付けまつ毛のような自前のまつ毛の子がいるわ
爪楊枝が何本も乗る
今の若手芸能人や若い子はほぼ付けまつ毛、クロコンだけど、あれ外したらブスばっかりだと思う
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:01:03.16ID:t0XHMu520
ダンポールw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:02:49.74ID:e2eijeYf0
テレビ(公共電波)に出るなら潰した店に謝罪と損害賠償してからにしろといつも思う。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:02:53.54ID:2VKjNsYA0
男だけど、自分もまつげが長くて子供のころは女の子とよく間違えられてたわw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:04:06.46ID:nLd+n0YO0
良いから早く万引きした店に謝罪しに行けよ窃盗犯
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:07:21.31ID:4aIxEOnO0
しかし、顔も乳も整形ですw
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:09:41.12ID:Aq+mLRVA0
能書きはいいからさっさと肛門見せろっつーの
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:10:28.61ID:nLd+n0YO0
ホリプロの癌
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:11:53.89ID:gYs7JkjS0
カミングダウト!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:12:05.13ID:xZsOcF0L0
つまり鼻毛もバシバシってことか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:13:14.18ID:uplLU3oT0
ダンボール窃盗犯
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:14:06.25ID:xjn5Izzi0
緑内障の目薬が異様にまつげ長くするんだよな
うちの婆さんも緑内障で使ってたからまつげラクダみたいにバッサバサだったわ
確かこれエステとかで使用が許可になったはず
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:17:44.74ID:WdYdZ5A+0
中身糞なんだろうけど、見た目はめちゃ好みなんだよな。あーやりたい
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:22:35.44ID:0BmGhoec0
基本的に泥棒
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:25:06.63ID:9gJQj0zk0
窃盗歴あります
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:27:16.07ID:ekzOZ2OU0
登場人物紹介

本人 : 阿比留優

旦那 : 才賀紀左衛門

元カレ : 小林可夢偉 辺土名一茶

これ全員本名なんだぜ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:29:35.30ID:R+C3TIqd0
俺まつ毛カットしたことあるわ
よく目に入るからさ
でも余計にチクチクしてやばくなった
男だがビューラー使う
目に入るの防止で
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:34:56.59ID:sUx2nWc+0
基本的に万引き
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:45:40.50ID:Bs4Bn7YO0
窃盗も時効を無くすべき。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:09:41.72ID:CQY2vpWv0
>>4
今はアラフォーでもカラコン多いよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:19:35.26ID:T+9lIBcx0
注目をあびる優れたまつげ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:25:45.51ID:wAt/+b8q0
鼻は詰め物だけどな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:40:21.19ID:NbSm+jv00
仕事?ああ窃盗か
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:49:24.79ID:wLiPuIKS0
目整形
鼻も
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:07:38.15ID:FVqa0uzg0
でも鼻は整形したろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:17:37.06ID:BCxc/8U90
AVなら需要あるよ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:25:13.96ID:O0b91Hk00
※泥棒です
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:09:48.48ID:sOmXn0my0
>>7
俺もおっさんだけどまつ毛長いから銭形警部ってあだ名ついた
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:42:31.55ID:OERVfF2y0
窃盗犯のまつ毛なんかどうでもいいよ
1日も早く被害者に補償しろ
他人の生活めちゃくちゃにしといて何言ってんだこの女
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:06:14.91ID:1G9OU3Y50
66ならあびる優と子作り
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:34:44.83ID:+Ld+tm9X0
>>51
爆笑
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:35:13.81ID:DmsdySHW0
>>68これ見て嫌いになったわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 23:42:02.69ID:4iknAZYY0
>>1
ハダカが見たい
乳首が黒そうでいい
4610に出て欲しかった
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:08:52.11ID:e8J4k+Dh0
ということは自まつげ泥棒か
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:12:53.35ID:m/nvRVqo0
まつげは自前か
他は・・・窃盗かな?
そう、あびるならね!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:39:39.00ID:cERuFXt30
あびるの窃盗話を信じてる奴に言おう。
お前はアホだ。常識がない。
あびるの窃盗話には色々おかしな点がある。
後日の雑誌などの報道によれば、番組の打ち合わせであびるが万引きした話を提案。
これも作り話だったのだがそれを聞いたマネージャーが調子こいてあれこれ尾ひれ
付けて集団窃盗、店が潰れたという話にした。ホリプロは本来注意しなければならない
のにうそ話を膨らませたマネージャーを首にした。
俺は流通業ということもあるが嘘を見破っていた。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 00:45:07.53ID:SvGlr5fk0
>>37
クロコンってそんなにいいのかな
しょこたんとか矢口とか、30過ぎてもずっとその手のコンタクトしてるのよくわかるけどやっぱ怖い

波瑠みたいに白目がくっきりしてる方が清潔感あっていいのになぁと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 01:06:52.73ID:7HVE5J4P0
>>65
知識がないのを恥ずかしいとも思わず
こんなとこで顧客に対してバカにするようなことを書ける程度の知能だから
この程度の職業についてるんだと思うよ
結果的に人生には育ちがでるわな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 02:43:04.23ID:Cl5Mh0Wq0
>>4
自まつ毛に裸眼でくっそモテる顔に生まれてきて良かった
まつ毛長くも濃くもないけど
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 04:21:26.65ID:mbGd9Cyz0
みんなが素直でワロタ
ワイも外見はドストライクやでーー
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:31:15.85ID:vck6qOlB0
自まつげやなくて地まつげやろ?こいつタダ乗りのクソゴミか?
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:38:22.91ID:bQr9wQiG0
>>95
親子丼か姉妹丼したい
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:38:41.16ID:g7H5b1Gt0
>>80
麻布でよく夫婦でいるけど、仲良いぞ。
ただ、旦那はあっち系にしか見えないほどいかつい。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 07:54:14.62ID:bQr9wQiG0
100ならあびる優と不倫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況