X



【体操】速見コーチが宮川を暴行する瞬間をフジテレビが放送 坂上忍「引っぱたくレベルじゃない」★29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001親日@シコリアン ★
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:15.13ID:CAP_USER9
https://www.hochi.co.jp/sports/etc/20180906-OHT1T50099.html
2018年9月6日12時40分 スポーツ報知

6日放送のフジテレビ系「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)で体操女子で2016年リオ五輪代表の宮川紗江(18)に暴力を振るったとして日本協会から無期限の登録抹消などの処分を受けた元コーチの速見佑斗氏(34)の謝罪会見を特集した。

 番組では速見コーチが3年前に宮川へ行った暴力行為の瞬間の映像を放送。映像は直立不動の宮川に右手でほおをビンタし次に左手でビンタしていた。この映像にMCの坂上忍(51)は「引っぱたくレベルじゃないです。平手ですから、ビンタというかもしれないですけど、表現としたら殴る方が適当だと思います」と示していた。

 また、番組では今回の映像の撮影者のコメントを紹介した。この映像は「今から3年ほど前、当時、宮川選手と速見コーチが所属していた埼玉県内の体操クラブでの練習場で撮影されたもので、撮影したのは同じクラブに通っていた関係者です。関係者によると、こうした行為は頻繁に行われていたということでコーチから抱きかかえられた状態から投げ飛ばされたこともあるということで宮川選手は暴力行為後に流血したり頭痛を訴えていたこともあります」と明かしていた。

 さらに、関係者はFNNの取材に対し昨日の速見コーチの会見をあげており「一見反省しているような態度をしているものの、暴力の詳細を語らなかったことに誠意が感じられないとしています」とし「さらにこの関係者はコーチが繰り返してきた暴力行為による指導の経緯を考えると、コーチが宮川選手から離れるという決断の方が選手ファーストであると訴えています」と示していた。

 この映像にタレントの薬丸裕英(52)は「衝撃だったね。忍が言うように引っぱたくとか彼が記者会見で言っていたソフトに言っていた言い回しとは、ほど遠いものだったし、3年前ということは宮川選手は中学生ぐらい、中学生をあんな叩き方をするのはなかなかないですよ。あれは愛の鞭ではない」と断じていた。


(※動画は下記のリンク先↓で見られます)

【独自】速見コーチの「暴力映像」 宮川選手を平手打ち
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00400330.html


★1の立った日時:2018/09/06(木) 12:51:59.81
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536308898/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:23.20ID:ijb+uJ250
>>887 訂正 入らせたくなくなる
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:25.49ID:g0t1h0Hn0
確かにそのような体質なので、問題はありますが.。
日本体操協会の役員報酬は最高で年10万円という非常に低額のものです。
つまり役員とはいっても有償ボランティアなのです。
これは他の多くのスポーツ協会・連盟に共通することなのですが、役員をしてもそれで生活することは困難なのです。

役員などに対して生きていくために最低限の報酬が出せないのがスポーツ団体の現状なのです。
そのため、本業を持たなければなりません。
スポーツ団体の会長の多くがその競技で実績ある人か、
企業の社長や議員であるのもそのためです。
話題になったボクシング連盟の会長はそのためグローブの独占販売を利用しましたし。
副会長(?)だったかな、あの人は弁護士問職業を持っていました。

つまり他に職業を持っている人で。時間や金銭に余裕がある人でなければ。
なかなか引き受けられるものではありません。そのため、塚原氏のように関連する競技のクラブや教室の関係者や。
学校の職員・教諭などが役員のほとんどを占めることになるのです。
教員の場合は部活の延長線上で公務として認められることが多いので。
比較的時間もとれ交通費などを自己負担することもないみたいです。だからボクシング連盟の会長のように。利権を得ようとすることもしばしば発生します。
またそのようなことをしなくても役員となれば。情報を多く得ることができますので。
自分のクラブに有利になります。だから、報酬が少ない役員を引き受けるのです。
もっとも純粋にその競技が好きだから引き受けている人もいますが。そのような人たちだけではないということです。

また本来日本体操協会はアマチュアスポーツ団体です。
内村選手が初といわれるようにプロというのは今までなかったのです。
そのためプロに対する対応が決まっていません。
多くのプロ組織では野球のドラフトやトレードにみられるように選手のチーム移動についての決まりがありますが
、体操にはないのです。もっとも学校間の移動についてはそのような制限を設けていること
もあるみたいですが。また実業団がある競技でも制限を設けていることがありますが、体操にはプロに対する制限はないのです。
あくまで交渉と契約先との契約に基づき
自由にできるのが体操のプロですので、プロを引き抜くことは自体は問題ありません。協会の役員の立場を利用したから問題なのです。

最近自立した経営がスポーツ団体に求められていますが、
もしクラブの代表が役員をするのが問題でありそれを排除するというのでしたら、
役員に対して生活を保障できる
報酬を出せるようにならなくてはならないのです。そのような経営的な面での改革が必要だと思っています。
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:25.81ID:2f69Ex/o0
>>1
こんな映像流すなんてセカンドレイプみえた
見世物にしたいのか?
暴力は絶対ダメは当然
これで塚原側のパワハラ
塚原千恵子氏の暴力疑惑が
消えたわけでもない
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:29.03ID:Ke0pi5UK0
>>843
宮川擁護で賞賛を受けるはずだったのに
暴力動画のせいで一転して暴力容認の異常者になったわけだからな
そら酷いって文句言いたくなるわな
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:34.28ID:OcoL4BC70
>>852
宇津木元監督は暴力反対だぞ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:36.03ID:D10RQ4EX0
>>872
え?ちゃんと速見が宮川を殴る動画を出してきたと思われる某コーチの証言よりも
その場にいなかったと思われる暴力肯定派の池谷と森末の証言を信用するの?
バカじゃね?お前?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:44.91ID:T8fvkjoH0
すごい一方的な情報を根拠に
頭っからもう一方の人を犯罪者と決めつけて攻撃する糞マスコミ

こいつら生かしとくからおかしくなるんだよ
殺さねーと
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:46.48ID:VKk+/aV90
>>3
工作お疲れ様
宮川1億くれますよーに

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:47.66ID:zk3fzhvq0
ムーンサルト塚原は悪くないじゃんw
こんなに殴っといてパワハラ超えてんだろうが。
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:50.89ID:V45IP3mR0
>>793
そうよね周りの大人が宮川さんを出しにして権力闘争して親も暴力を容認してる、、、
間違いに気づいた時にはもう遅いんだよね
>>834
これって麻薬中毒者と一緒だと思うの。一度はまったら抜けられない
それを周りも親も容認してる、これってすごくない?怖いよね
アダルトビデオにでも出ちゃうんじゃないか心配だわ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:51.03ID:2GTvx3jK0
>>858
ちょっと小突いただけと言って、ほのぼのした
小突いている動画を
ネットで、延々と貼り付けてた
宮川工作員がいっぱい居たからなあ。

暴力なんてふるっていないのに処分は不当だ。
証拠を出せと息巻いていた、宮川擁護者。

証拠を出したら、そんなの最初から分っていただの
映像を出すのがけしからんとか
卑劣で見苦しい事ばかり言ってる。

そういう連中なんだよ。
宮川擁護者。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:51.30ID:os/SM55a0
>>852
ソフト?唯一の対戦相手のアメリカに毎度毎度金メダル取られてて超一流?宇津木が引っ込んだらやっと金メダル取れたんだよあれ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:55.82ID:YePQNMZi0
>>874
今の時代でも、結局、
テレビが報じないとダメなんだよね。
5chでも、そうだと改めて思った。
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:55.96ID:VKk+/aV90
>>3
工作お疲れ様
宮川1億くれますよーに

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:09.76ID:T8fvkjoH0
やっぱさ、キチガイを野放しにするからダメなんだよ
暴力で殺さないとダメなんだよ
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:13.48ID:psEmsZb60
>>896
正確には宮川を利用して塚原を追い落としたい奴らな
宮川は速見が戻ってこないと勝ちじゃない
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:30.57ID:D10RQ4EX0
>>892
文春読んだ?
内田はそんなこと証言してないぞ?
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:39.03ID:GpFlUOtm0
欠席裁判だからなw
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:39.30ID:nsIFLV840
あんな暴力を許してる選手とその親


そりぁあ、宗教みたい と言われて当然・・・
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:47.38ID:FAdrwbx60
>>884
なんと言うか、正直だよなw
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:48.88ID:Yhx/wDVvO
もう有明の体操競技場は建設中止だな。日本男女とも五輪もないだろうね。
ナショナルスポーツセンターも壊せよ。いらない。マンションとか介護用施設にしろよ。
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:54.55ID:T8fvkjoH0
キチガイが滅茶苦茶な嘘言ってまともな人をハメても
言ったもん勝ちじゃん今の世

殺さないからそういうことやるんだよ
殺せばいいんだよ
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:58.40ID:LgxyX7CD0
>>833
それって宮川にとっては「洗脳されて服従してるわけじゃない」という有利な材料になる気がするが…
速水にとっては困るだろうけど。
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:01:58.70ID:A65CQ77G0
>>890
めい・・・いや何でもない
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:01.15ID:zjzVw4Yr0
>>588
何処がどう異常なの?
速見は反省していて、塚原には反省の色なし
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:18.78ID:T65e3rR90
暴力コーチは永久追放で当然でしょ
教室で生徒に暴力振るい続けてきた中高教師が教職に復帰するとかあり得ん
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:30.39ID:LV7lsAox0
>>911
でフルビンタの動画出したら塚原側の陰謀だとかまだ言うからね
まだまだあるらしいがどうなるんだろ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:33.86ID:dmPkVRj50
>>905
そもそも、体操協会の調査にも怒鳴ったとしか書いてないじゃん

本当に殴り合ってたなら、そう書くだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:35.83ID:T8fvkjoH0
真実とか無視して人をハメてテメーだけ金儲けできりゃいいと思ってるキチガイマスコミが死ねばいいんだよ
殺そうぜ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:39.95ID:QYp3nRuk0
>>883
貴乃花の弟子は本当に暴力受けてたし
それをもみ消そうとしてたのは事実で
協会は悪いよ
その後管理不行き届きで自分の部屋の
力士の暴力を見つけた時はちゃんとも
み消ししないで報告してるし
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:02:53.45ID:psEmsZb60
>>928
もう何回も論破されてるから
堂々巡りで色々なことを持ち出してる
0937K.Kenji
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:00.37ID:RG5vFAV70
ホモセックスは絶対悪である!

日本国の真名は
「モテ真理教国」
性欲に引っ張られてすべてが間違ってゆく
性欲のためにホモセックスをして
それが悪魔の入団儀式だと後になり悟る
ホモセックスが貧困と戦争を生んでいる
人類はもっと幸福になれる!
すでに可能性は生まれている
あとは可能性を増やすだけだ

WEBも見てね!

ttps://jenkienjik.jimdofree.com
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:12.36ID:T8fvkjoH0
殺さないとダメだよね
ああいうキチガイは
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:20.21ID:mRBQXZ7c0
速水は反省していない
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:37.77ID:uk9y1v7R0
>>896
勝ち負けでなく宮川側は別に今の独裁体制止めてくれるなら辞めなくていいって言ってるけどな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:42.68ID:9J+5xM3f0
ブスでも毎日見てたら可愛く見えてくるんだよ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:51.92ID:aQDJ/YfF0
内田でも一発退場だから
速見もそうなるでしょう
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:52.09ID:/r5PqOCM0
これは俺は速見コーチがクズだと思っているよ
あれが指導とか有り得んし、その後抱きついたりするんだろ
完全に洗脳だろうがカス
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:03:58.31ID:ZxgOuVQJ0
>>927
少なくとも具志堅はこれを見て言葉を失ったんだぞw
有効じゃねぇかw
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:01.32ID:SRmEkrK60
>>877
塚原を弁護してる代理人が動画をスクープしたテレビ番組の出演者と同一人物
この時点で動画は塚原擁護の目的で流されてるって気づけない奴はバカだよなぁ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:08.31ID:LgxyX7CD0
>>931
本当に陰謀だとしても動画に映った行為がなかったことになるわけじゃないのになあ
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:14.19ID:th1lG5fk0
日本の女子体操がメダルを取るのは体系的に非常に難しいことなのだ。ぶん殴ってメダルが
とれるとは思わない。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:14.53ID:os/SM55a0
宮川一派は体操界に居場所無し
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:15.63ID:T65e3rR90
>>921
カルト宗教の信者の扱いの難しさを表してるよな
宮川もその親も完全に頭おかしい
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:18.43ID:VKk+/aV90
>>938
正義の使者さん今日もおつかれっす!
工作員根絶やしにしよーな

  ∧_∧ 
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂   ノ    ・゜+.
 しーJ   °。+ *´¨)
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨)
          (¸.·´ (¸.·'* ☆
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:19.30ID:YePQNMZi0
宮川の会見には、冒頭から違和感があったけど、
お前らを含めたネット上の反応と
メディアの反応をみて、
正直、悲しくなった。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:20.72ID:u/4aW2Iu0
>>872
現場に居なかった池谷森末よりチクった奴の方が信憑性があるwwwww
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:24.49ID:T8fvkjoH0
18歳の少女が嘘ついてるわけがなーいって
71歳のババアを始めっから噓つき扱いして頭っから犯罪者扱いだからな
しかもババアは体操界の功労者でもあるレジェンド的存在じゃん?
んな簡単に頭っから犯罪者と決めつけるなんて完璧にキチガイじゃん?

キチガイを生かしとくからおかしくなるんだよ
殺そうよ
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:25.40ID:uk9y1v7R0
>>936
いつ論破されたんだw
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:37.65ID:psEmsZb60
>>945
塚原擁護の材料にされたからって事実はなかったことにはならないんだよ
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:41.96ID:6Q/VD4Gc0
>>89
・引き抜き
→勧誘はタブーじゃなくて池谷のミスリード、
他のクラブや大学もやってる
・ビンタ
→暴力容認されてた30年前
・心付け
・占い
・NTC私物化
→NTC出されたのは時間制限されてただけと発覚

速見宮川の発言は根拠にしない方がいい
自分らの都合の悪いことは隠したり嘘ついたりしてる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:42.85ID:ijb+uJ250
>>927
2人は離れないといけない事に気付けていないから
離れた上でカウンセリングなり他者からの見立てを受け入れないと
彼らだけで考えても何も出てこない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:04:55.56ID:T8fvkjoH0
ほんと死刑は大事だよな

キチガイマスコミの
魔女狩り好きのキチガイを殺そうよ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:09.05ID:psEmsZb60
>>954
さっきからされてんじゃん
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:16.76ID:th1lG5fk0
>>945
それのどこが悪い。
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:26.43ID:T65e3rR90
>>945
思惑はどうでもいい
暴力があったのは単なる事実なんだからさっさと追放すべき
登録抹消処分なんて甘すぎるだろう
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:29.04ID:D10RQ4EX0
>>931

宮川派「暴力の証拠を出せやああああああああ!」
バイキング「こちらが宮川選手に速見コーチが暴力をふるう映像です」
宮川派「こんな映像を今頃出してくるなんて塚原派の陰謀だあああああああああああああああ!」

マジ頭おかしい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:29.15ID:uk9y1v7R0
>>960
さっきからてどれ?w
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:30.45ID:AjaP2RP60
>>872
池谷は憶測で決めつけて謝罪してる
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:34.17ID:VwfP9EZw0
噂によると

今回のパワハラはどうも認定できないから前例を利用して認定するとのこと

つまり第三者委員会は茶番wwwwwwwww

第三者委員会=認定  くそごみwwwww
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:34.72ID:SRmEkrK60
速見と塚原の相討ちでおしまい
塚原勝利って騒いでる信者は涙目だろうなw
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:51.29ID:rSfDeiHS0
最初の宮川の会見がおかしいからな
形勢悪いからと後付けでごにょごにょされてもなぁ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:05:51.81ID:os/SM55a0
>>954
気付いてないの?洗脳されとるわぁw
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:01.50ID:T8fvkjoH0
まったく根拠のない言いがかりで塚原夫妻を犯罪者扱いして
速見がどんな暴力やってきたとか事実を隠して
ずっと日体大のキチガイの言い分とか垂れ流して事実を歪めてきてるじゃん糞が

もうさ、あいつら殺さないとダメでしょ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:09.08ID:ZRZSyCRt0
塚原を何とかして批判するゲームになってて草
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:15.51ID:VKk+/aV90
>>952
何を喚いても動画が真実w
祭りだな!
祭りの終わりに誰か自殺しますよーに
名無ー
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:23.40ID:6Q/VD4Gc0
>>45
問題は宮川と速見が暴力を過小報告してたこと

嘘ついてたとバレてしまった
だから騒ぎになってる
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:31.54ID:D10RQ4EX0
>>945
え?あの動画は実際に起こった事だろ?
それを流したらなぜ塚原擁護になるんだ?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:32.78ID:QYp3nRuk0
>>951
宮川の会見

うーんブスがとち狂ってる

塚原嫁降臨

うわーこいつならやりかねないな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:33.76ID:T8fvkjoH0
ずっとこんなじゃん
ずっとキチガイマスコミが噓つきっぱジャン

もう殺そうよ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:33.77ID:uk9y1v7R0
>>969
お前らていっつも具体的な話ださんよねw
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:37.57ID:os/SM55a0
>>967
決定的なの無いと無理だよ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:39.99ID:9dBItYYA0
あの暴行男を肯定してるヤツの言う事を鵜呑みにすんのは危険だろw
もっと離れて見ろよ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:52.48ID:psEmsZb60
>>970
しかも一企業に多大な被害が出てしまっている
損害賠償もすごいことになりそう
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:52.71ID:NgYik+dC0
>>892
記事の内容見たけど時間になったから他の選手と変われって内容だろ
指定された時間に使うか、指定時間外に使うなら申請しろ
それだけの話かと
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:06:54.58ID:aQDJ/YfF0
>>966
パワハラは裁判の判例に従って判断するんでしょ
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:03.57ID:8LOgLiiN0
映像がないと証明できないのかな?
証言がありその証言が総合的に見て信用するに
値するもしくは合理的であれば
裁定出来ると思うけど。
一般の裁判にすべて映像が、あり、なし
で決められているのかな?
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:05.35ID:FAdrwbx60
>>911
宮川は、記者会見で叩かれたと言っていた
速見は、ひっぱたいたと言っていた

動画は、そのままだったじゃないか
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:05.81ID:u/4aW2Iu0
契約問題で調べたら暴力酷いって事がわかったので世界大会前に始末したんだぞ
世界で速見宮川のDVショーみせられたら体操代表終わるwwwwwww
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:06.74ID:VwfP9EZw0
>>963

池谷wwwww
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:11.53ID:ijb+uJ250
>>872 問題になってコーチ解除なったんやろ? 無期限の前に
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:13.23ID:IjVeRttx0
塚原の件と速見の件は別に考えないとな
そう考えると暴力認めて謹慎してる速見に語るものは何も無いはずなんだけどな
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:13.90ID:Kpv/7VtT0
本人が認めてるのに今さら
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:15.40ID:T8fvkjoH0
キチガイマスコミはいい加減責任取らせて死んでもらわないとダメだよ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:20.93ID:GpFlUOtm0
なんかしらんが先守ファーストやろw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:42.64ID:/r5PqOCM0
今間違いのない情報として速見があろうことか子供をぶん殴ってるのだが、
これはどう理解すればいいのかな?
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:44.57ID:zk3fzhvq0
なんだ。

やっぱ、ブスがコーチに調教されていたのかw
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:46.09ID:YePQNMZi0
この世の中を思う通りにしたい人は、
お前らみたいなのを、味方につけるべきなんだろな。
お前らって、ほんと短絡的だけど
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:46.93ID:u/4aW2Iu0
>>972
初動で宮川が嘘をついて信頼なくしたのが悪いからな
自業自得wwwwww
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:50.44ID:9J+5xM3f0
塚原嫁は知らないけど
塚原は体操界のレジェンドじゃん
ちったーいい思いさせておやりよ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:51.00ID:hQYpFWb30
塚原陣営の都合の良いことだけを放送するのはフェアじゃないだろー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。