X



【テレビ】<NHK寺門亜衣子アナ>「シブ5時」卒業! 後任は守本奈実アナ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2018/09/07(金) 18:33:57.02ID:CAP_USER9
NHKの寺門亜衣子アナウンサー(33)が7日、キャスターを務める「ニュースシブ5時」(月〜金後4・50)を卒業すると発表した。後任は守本奈実アナウンサー(37)が務める。

 寺門アナは「3年半、楽しいこともあれば、落ち込むこともありました。それでも毎日笑顔でこの席に座れたのは、松尾さんが本番直前までくだらないことを言って笑わせてくれたから」とコンビを組んだ松尾剛アナウンサー(50)に感謝した。

 後任の守本アナは「寺門さん、3年半お疲れさまでした。本当にいろんなことをしてきたんだなと思いました。その思いをしっかり受け継いでがんばっていきたい」と意気込んだ。

9/7(金) 18:16配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000538-sanspo-ent
0005名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:36:35.09ID:ygA52wcu0
妊娠休業かぁw
0006名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:36:57.39ID:FoX+JP2o0
ロリ路線
0007名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:37:08.19ID:7Spwifhu0
33だったのか
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:37:30.91ID:+I37FQNU0
>>1
20代で賞味期限が切れる民放ではありえん年齢だな
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:38:40.09ID:NzvaR/i+0
ディスリとマウントが気に障ったからずっとミュートで見てたわ
松尾の婚期うんぬんもそういうのに耐えかねて思わず出てしまったのかもな
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:38:55.62ID:RHCSG1l30
ニュースは松尾じゃなくて守本アナが読んでほしい
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:39:55.34ID:ygA52wcu0
ジモンて常陽銀行頭取の娘てホント?
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:40:01.60ID:7MCogCJG0
こんな楽な仕事はない
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:41:13.11ID:FAQsN/My0
中出し婚は総じて自制心の無いクズ
0020名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:41:50.67ID:bcvvT6Ka0
朝鮮人がいなくなるのは良いことだ。
0023名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:44:46.94ID:YDkcbuyTO
カピ子は松尾とは合わないだろ。
ミスキャストだわ。
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:45:19.58ID:QEL+i1cW0
カピ子が産休からもどってくる
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:45:27.37ID:ah/L/fFj0
嫌いなアナから好きなアナに変わる、最高だ♪
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:45:29.63ID:Q9wRdsXK0
守本のほうが実力あるのにいまいち大事にされてないな
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:47:32.07ID:fKWyJaHl0
>>26
N7登板直後に妊娠という自己管理能力のない人間はNHKでは重用されない
0030名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:51:30.98ID:HtOiW0SY0
寺門亜衣子の胡散臭い笑顔が嫌い
0032名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:53:55.75ID:O5L4dPSS0
面白くて好きなアナウンサーだわ
松尾さんとのやりとりも面白かった
次は何の番組に出るんだろう
0033名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 18:54:15.06ID:7Spwifhu0
>>16
ハイ
0035名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:00:06.20ID:IsAfv6wN0
はぁ寺門のアナルに鉛筆さして!
0036名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:00:25.17ID:o+4yBDD50
>>23
安定感抜群のカピ子なら、原稿カミカミの松尾の負担が減るだろ
0037名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:03:09.69ID:YDkcbuyTO
>>31
杉浦と寺門は、松尾との相性抜群だったね。
0042名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:07:27.66ID:Q/ECKeFZ0
カピより、なちこ登板だろうと思ったら、
なちこ松山行ったんだった……
0043名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:07:59.63ID:dG5MialX0
川*´ω`) < カピ5時!
0044名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:08:43.20ID:kNPTUsP80
殆ど寺門の冠番組だったのにな
孕ませた同じNHKの職員共々
もう出世は無いだろう
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:09:25.60ID:+WY0YYCs0
たっぷりチンコ舐め倒して口から溢れるくらい出された漢汁を笑顔で飲み込んでまたしゃぶり倒して勃起させ自ら旦那に跨がりオメコして蜜壺にぶちまけられたんだろうな〜
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:12:09.21ID:UKgsvVf20
守本奈実って誰だろう?と思ったらヒント多かったな
カピパラ...
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:12:37.09ID:KgQGzuNX0
NHKの女子アナは職場結婚が多いな
会社経営者やスポーツ選手が多い民放とは大違い
0050名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:26:02.43ID:ySDlstVU0
3年半という期間は、やはりまともな人事異動ではなさそうw
有働も年度末が近づくと次はどうなるかわからないって言ってたしなw
0051名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:26:45.03ID:M1f5u3RO0
カピとか過去の人すぎるだろ・・ののかくれよ
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:32:16.62ID:q2t8Te+A0
AVなら需要あるよ。
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 19:34:35.33ID:PnoJpfoZ0
>>15
あの人は旦那がNHKの偉いさんだから…
それがあるからAKから移動もしない
AK本部と日本語センターと配属繰り返しているらしい
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:08:16.42ID:Hv2LqW8p0
>>1
>寺門亜衣子

最近急激に老化して驚いた 暗い未来しか見えないな
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:12:44.20ID:/+Ac9HUG0
今のは孕んで後任は産休明けが引き継ぐか
0066名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:16:50.36ID:za+uCNDH0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:28:12.57ID:YLQPClY00
この子は小野アナの跡目継ぐだろうな。ガッテンと家族に乾杯、、、。
なんだかんだ言ってもNHKの女子アナは最強。
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:36:02.81ID:iT40VqI40
皆様の受信料で中出しですか
0071名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:37:01.04ID:++ZWsrJH0
松尾キモすぎてダメ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:38:22.14ID:CZ1N3Qds0
>>67
うちの職場にもそんな女がいたよ
全く男っ気無かったのにいきなり子供ができましたって
今の子極度にプライバシー概念が行き届き過ぎて
ガールトークもしないし
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:38:38.27ID:AyTmksHR0
シブ5時は福岡良子ことおパンツさんで持ってる番組
あとはどうでもいいや
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 20:51:24.02ID:7nnsvmrT0
福良の「お天気旅行」だけが魅力
高校野球や大相撲の期間は休みになってしまう番組だから、女子アナもB級で仕方ない
ジモンはもったいないくらいだった
民放でもイケるよ
頑張って〜
0078名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 21:06:00.72ID:+MYBlQOc0
守本久し振りやな
見れるの楽しみやわ
0080!ninja垢版2018/09/07(金) 21:10:24.14ID:FLzTyvQa0
>>1
よくカピ子で盛り上がったな〜
バド松友美佐紀に似てる
0082名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 21:43:28.75ID:rmyNOCpu0
松尾という男性、理想的な50代って気がする。

デブではないがガリガリでもない、絶妙な体型
黒すぎず白すぎない、絶妙な髪の色
ハゲではなく、かといってフサフサでもない、絶妙な髪
チビではなく、かといって高すぎもしない、絶妙な身長
バカっぽくないが重々しくもない、絶妙な声

けっこう凄い人だと思う
0084名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 21:47:06.24ID:gGFvm5mD0
青山祐子はいつまで休むつもりなんだ?
0085名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:04:53.04ID:zGzxup3n0
健成?
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:08:05.72ID:S1cFQxB60
オッパイパンツさんさえ残れば無問題
0088名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:10:33.01ID:eAvWMZ9u0
>>49
公務員並みの安定した職場環境で年収は公務員の倍以上なんだから
0089名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:11:13.58ID:sxI1dzFIO
超安定のカピバラスレ
0092名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:15:01.00ID:mxnhqbiO0
>>82
松尾、大学かなりダブって卒業してNHK入局したのにそこそこのポジにいるんだよな。
森本がやらかした影響もあるんだろうが。
0094名無し募集中。。。垢版2018/09/07(金) 22:25:03.64ID:kzu23NY10
>>42
なちこは故郷でまったり放送してる
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 22:46:49.18ID:DWTWRsNu0
松尾、守本カピバラは福岡で一緒だったような
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/07(金) 23:01:52.14ID:swIG7yz00
文句ばっかり言ってると鹿島が帰還するぞw
0100サミアどん垢版2018/09/07(金) 23:15:59.52ID:rxZjTgxQ0
初めまして
私、寺門亜衣子好きですよ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況