X



【テレビ】テレ東、古舘伊知郎&坂上忍の「おしゃべりオジサン―」終了も「今後も特番などでお付き合いしていきたい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2018/09/07(金) 17:51:46.54ID:CAP_USER9
 テレビ東京とBSテレ東の10月番組改編会見が7日、東京・六本木の本社で開かれた。

 古舘伊知郎氏(63)と坂上忍(51)ら出演のトークバラエティー「おしゃべりオジサンとヤバい女」(土曜・後10時半)が今月いっぱいで
終了することについて、縄谷太郎編成部長は「まずは営業事情があります。スポンサーのサポート事情から今回、終了という形になりました」と
率直に答えた。

 その上で「古舘さん、坂上さん(千原ジュニア含めた)お三方は他局でもレギュラーMCを持つ人気者です。今後も特番などでお付き合いを
続けていけたらと思います」と続けた。

 特に今回の改編でTBS、フジテレビ2局でメーンMCの新番組がスタートする人気者・坂上については
「ご本人もこの番組に関しては愛着持って下さっている。気に入って下さっているので、引き続き、いい関係値でやっていける。
今後もお仕事していけることを期待しています」と期待を寄せた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000106-sph-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:02:03.58ID:dh6W1fuI0
たぶん、金掛けてる割には視聴率が無いんだろうな。

古舘・坂上・千原ジュニア、こいつらの番組をわざわざ見たいか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:03:04.89ID:zf08JPEy0
この2人テレビから消えてもらいたい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:24:04.64ID:SdnOBS1b0
>>1
それはいいが
こっちは頭おかしい

テレ東「ポケモン」枠移動 裏に「まる子」も「1人勝ちの状況なので選択肢を」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/09/07/kiji/20180907s00041000223000c.html

本当は終わらせたいけど終わらせられないから
終わらせられる流れに持って行こうとしているのでは?
仮面ライダーなんて鬼太郎の裏に枠移動して5%台から2%台まで落ち込んだんだが
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:27:07.97ID:8SshuFDZ0
>>10
跡地バラエティというのがよくわからんのよな
しまじろうを朝枠から外したようにリストラ前提とはいえ木曜のあの時間帯に他局と同じようなバラエティ投入というのはつまらない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:29.91ID:8SshuFDZ0
>>11の続き
となるとアニメのゴールデンは金曜テレ朝のドラしんだけになるんだな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:28:39.60ID:9AyuxN6c0
1つ終わって2つ新番組の坂上さん
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:30:14.82ID:Rt/EfRY4O
こんな番組があった事すら知らなかった
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:38:45.61ID:RQtB27RP0
こんなのやっている事さえ知らずに終わってしまうのか
とはいえ、こんなウザイ3人のトークなんて見たくないわ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:45:30.30ID:iQ5DWqI30
嫌われもん集めて番組やるならもっと炎上させないと
こんな番組やってるのも知らんかったわw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:50:40.51ID:B26JBVoo0
フジの笠井アナと軽部の男おばさんっていう番組は誰が見てたんだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:53:22.61ID:AKByqnzc0
いきなりナレーターの事を愚弄するという味方を背中から撃つような事をしていたんじゃなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:30:55.23ID:bdRmgnnM0
坂上はどんどんフジテレビ特化のタレントになってるな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:35:06.58ID:b3ZvLjTX0
いけすかない女どもと議論するのかと思ったら、
女の意見に対しておじさんがニヤニヤして賛成するだけの番組で面白くなかった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:07:59.10ID:fKo8fLrP0
サーバルちゃんの中の人も仕事一つ減ったな
秋から主人公アニメ始まるけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:21:10.86ID:pGvLKMBg0
ジュニアは頼むからざっくりハイタッチ復活させてくれ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:26:17.29ID:za+uCNDH0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:25:40.82ID:n48tXs+v0
ゲスの坂上と古館チョンの対談なんて最初から需要はないだろ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:37:29.27ID:x+4SZzXg0
おざぴゅあのナレが聞けなくなるのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:49.99ID:EA2KW48t0
>>6
バイキングが好調。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:32:23.75ID:386Qteyl0
安倍が悪い
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 19:40:39.39ID:Ny4xIlcl0
坂上忍

1995年1月14日の深夜1時30分、仕事仲間の俳優宅でのパーティーから自家用車で帰宅途中、飲酒運転のあげく世田谷区内の道路脇の電柱に激突。
コンクリートの電柱を根元から折るという器物損壊事件を起こした。物凄い音にびっくりした近所の人々が出て来て見守る中、坂上は車中から一旦姿を
見せたが、一目で泥酔状態と判る千鳥足であった。それにもかかわらず、坂上は大破した車に再び乗り込み逃走を図ったため、駆けつけたパトカーに
追跡され約20分後に酒気帯び運転で警視庁北沢警察署に現行犯逮捕された。このとき坂上の車には女優の山本未来が同乗していたため、恋愛スキャ ンダルとしても報じられた。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:24:34.30ID:7wmhnFyo0
さらしあげ

飲酒で暴走前科をかくしてた

坂上忍追放て

さらしあげ

打倒

朝鮮人朝日工作番組

バイキングと坂上忍

飲酒で暴走逮捕の、前科かくし


【芸能】視聴者激怒!坂上忍「宮川選手こそ逆パワハラ」またも協会を擁護★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1536331756/

次スレまだ?

いい加減にしな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 20:43:05.98ID:Vdk5/ouS0
やってた事も知らない
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:40:30.85ID:83RYsqX/0
今はテレ朝で番組持ってないけどそのうち視聴率低迷中のテレ朝にも行きそう
ここも富川とか田原総一郎とか徳永とか不愉快キャスターが揃いに揃ってるけど
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:42:54.85ID:m1L3Ni5e0
フジじゃなくてテレ東なのでこのスレは伸びません
わかりやすいな〜
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:43:36.97ID:FMIXEj4c0
嫌な3人が出てる番組だった終わってよかった。 内容が下品だし、声優の人も可哀想だったな。 もうテレ東はこの3人採用するなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 21:50:39.15ID:vh0tG0A70
>>1
いいえ結構です。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:47:13.12ID:UaWaV4TC0
塚原一派に加担し

特番くんだら

最低視聴率


打ちきり番組また一つ増えたね


大嫌い

低能タレント
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:50:44.91ID:uvwNZo4W0
古舘伊知郎は、ただの盆暗だからな
報道ステーションで無能なのに居座って実績あげたことにして
大物ぶらなくていいんだよ、もう消えろよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 09:54:27.82ID:f18DSZRT0
この前宮崎謙介と金子恵美が出ててそれはもう最悪な雰囲気でてた
一瞬でテレビを消した
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 11:10:00.71ID:mrZhWQfR0
メンツが酷い
こんなメンツを誰が見たいんだと思うレベル
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:37.49ID:jsQDKT8d0
女なんて若いうちだけなのになぁ
年取ればみんなババアになって価値は落ちるのに
若いうちに勘違いしてるヤツ多すぎる
ちんちくりんなやつら多いのになあ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:05:14.67ID:JntBpbtr0
昨夜のフジテレビ「シンソウ坂上」の視聴率が5.7%だったことが、
ビデオリサーチの調査で明らかになった。 
これは番組が始まって最低の数字を記録した
ちなみに過去最高は8月9日の9.5%だった(逸見政孝特集)

嫌われものの売国奴同士

息子のゴリプ中

ざまー

降板な逮捕の前科あるなら
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 18:40:51.60ID:gqk534Py0
ジュニアはひな壇芸人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:30:02.72ID:12l7qaMI0
はい

飲酒運転で警察とカーチェースで逮捕の前科かくしの坂上忍

芸能界追放な
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:32:52.46ID:vrRFIQ7I0
どの局がどうこうじゃなくて、全般的にテレビって終わってるよね。
ちょっと説明文読んだだけでどの程度の番組か分かってしまうし、
実際にほとんど当たってるという。

くだらないにも程がある。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:33:12.42ID:Wmn9z+Wg0
古舘もう需要ないよ
軽快な実況が人気あっただけでバラエティ需要高かった訳じゃないし
なにより報ステで左翼目線酷かったからもう色眼鏡でしか見られない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 22:37:47.32ID:8zwn7tTe0
シンソウも最低視聴率


もうすぐ打ちきり


工作しても

嫌われてる

坂上忍
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 19:26:13.85ID:UprDmJsT0
お正月辺りにひっそりと特番やりそう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:09:29.11ID:WpETqe0F0
「この後はー!」の一瞬で『美の巨人たち』の余韻をぶち壊しにするド下品な番組だな。
こんなの誰もテレ東に求めてないよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:15:42.22ID:8m9GlUZM0
飲酒運転してパトカーから遁走した囚人の坂上が何だって!
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:16:48.02ID:dLs1Qr9p0
バイキングは塚原擁護でBPOじゃねえのか
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:18:53.35ID:dLs1Qr9p0
テレ東は賢いよ
うまいこと言って坂上忍切りだもんな

スポンサー筋からクレームがあったということ
テレ東は坂上なんか二度と使うつもりなんてないだろうよ(笑)
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 21:49:22.29ID:HYtVhbm5O
台場でもこの二人は並べて使わないからな。はじめから組み合わせがだめなんでしょ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 00:00:03.71ID:BUnifn8W0
蛆の古舘番組の後釜が坂上、と言う噂もあるし
流石に一緒には演れないといったところか??
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 16:55:26.26ID:a1mUt1Ax0
古舘なんか本当に陰気なおっさんになったよな
見てるだけで気分悪くなる
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/11(火) 16:57:27.86ID:mSfdg+1d0
古舘は視聴者がつけっぱなしのNHKじゃないと無理
チャンネルを変えさせるだけの力はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況