X



【サッカー】21試合で16得点のイブラヒモヴィッチが新大陸上陸へ? 意外な移籍先に加入間近か エジプトリーグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/07(金) 14:51:26.45ID:CAP_USER9
ズラタン・イブラヒモヴィッチがエジプトリーグに移籍する可能性が出ている。メキシコ『RECORD』が報じた。

今シーズンからメジャー・リーグ・サッカー(MLS)のロサンゼルス・ギャラクシーでプレーするイブラヒモヴィッチは、
ここまでの公式戦21試合で16得点を記録するなどアメリカの地でもインパクトを残している。
しかし、チームはウェスタン・カンファレンスにおいて28試合で10勝8分け10敗の8位に位置するなど苦しんでいる状況だ。

そのイブラヒモヴィッチをエジプトリーグのピラミッドFCが狙っているようだ。
ピラミッドFCのオーナーはサウジアラビアの富豪であるトゥルク・アル・シェイク氏であり、高給取りであるイブラヒモヴィッチの引き入れに関して資金面では問題なし。
カギとなるのはイブラヒモヴィッチ自身の意思ということになるが、報道によれば交渉は進展しており、数日中にも移籍合意が発表される可能性があるという。

なお、ピラミッドFCは現在、エジプトリーグで5試合を消化して3勝2分け無敗の成績を残しており、強豪である首位のアル・アハリと同勝ち点の2位につけている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180907-00000010-goal-socc
9/7(金) 13:18配信

https://www.soccer-king.jp/wp-content/uploads/2018/04/GettyImages-940371638-800x533.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:52:13.66ID:knp1qxmJ0
ヴィッセル神戸に来て欲しい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:42.65ID:hFEMMrW70
俺たちにはジョーさんがいるから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:53:48.59ID:AdNM2h4H0
ピラミッドFCで笑ってしまった
海外でも適当にチーム名つけんだな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:54:26.86ID:tUiAsZ5U0
商標登録よくできたなピラミッドFC
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:57:29.41ID:e1XhgS0N0
ピラミッドFC サポーターはミイラ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:06.77ID:zebo/XnK0
すげえ名前だな
Gガンダムかよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:58:12.14ID:e1XhgS0N0
俺はこいつが史上最高のFWだと思うが
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 14:59:43.67ID:vjr2QEOP0
ゴーアヘッドイーグルスみたいなシャレで元々シャレで付けたけど変えられなくなった系じゃなくて大真面目に付けた名前だからな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:00:50.80ID:mdkmVWOo0
エジプトってまた・・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:01:45.01ID:OuZuUrLr0
年俸30億円くらい払うんだろ?
年齢的に失敗したら売れないし博打に近いよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:08.60ID:e1XhgS0N0
ハニワFC
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:02:41.60ID:OuZuUrLr0
>>24
神戸は欲しいだろうな
一番必要な枠
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:03:57.89ID:opWaoQ3f0
ジャパネット出番だぞ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:04:23.28ID:kXOoPBaL0
>>23
MLSの年俸は1億ちょっとだったはず
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:01.49ID:vxcfS5Kl0
強すぎるのでアメリカから追い出されるのかw
いかにも社会主義のMLSだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:05:51.03ID:SCcBmMew0
アメリカの市民権取りやすくなるからMLSに移籍したって聞いたけど
この段階でエジプトに行くとどうなんだろうか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:09.93ID:uFDQ/Tc20
フォーメーションはピラミッド型か
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:25.41ID:uLD33I9X0
レアルクレオパトラFC
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:31.12ID:6NuOcwZE0
適当につけた名前のチーム
ゴー・アヘッド・イーグルス(オランダ、ノリで)
マンチェスター・ユナイテッド(南アフリカ、マンUが好きだから)
オナニ(スウェーデン、オナニー)
レアル・ソルトレイク(アメリカ、レアルってなんか格好いいから)
DCユナイテッド(アメリカ、ユナイテッドってなんか格好いいから)
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:06:51.03ID:B9/NsWBC0
雑魚専のイメージ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:16.93ID:CMGiJ68w0
エジプトでは人気チームなんだけどな
日本人はマスコミの宣伝に影響されるミーハーな国民性だから仕方ない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:07:37.32ID:QU17XC810
サポはウイアーピラミッド!ウイアーピラミッド!とか叫ぶのかな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:09:47.39ID:ReaI0GkF0
ついに日本大陸に上陸か
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:00.89ID:hVX9/8I10
アフリカ、アメリカ、ヨーロッパ、アジア、オーストラリア
全ての大陸でプレーした選手いるのかな。もちろん南極除く
オーストラリアが鬼門か
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:10:33.09ID:i4bbqM4u0
よく考えたらFC東京って外人から見たら超ビッググラブっぽい名前だな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:12:12.57ID:RvWxn3yK0
ピラミッドFCか 日本だと富士山FCみたいなもんか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:51.47ID:Fha8oNZJ0
エジプトにもアル・アハリFCあったっけ
サウジ、カタール、UAE,アルジェリアにもあるんだっけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:13:54.45ID:g2egTUm10
>>49
仁徳天皇陵FCだな。ホームタウンは堺市。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:16:09.63ID:78CGOxez0
>>24
まぁ、Jリーグでも普通に無双するだろうな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:17:59.71ID:joOe7RLz0
ピラミッドfcって名前みて野外なのに笑ってしまった
逆にネーミングセンスあるよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:40.52ID:CmsSB3C00
>>34
俺がアメリカに行けば大統領になれるとか何とか言ってたが
市民権欲しいとかそんなちっちゃなこと言わないだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:48.64ID:ZElL7I8P0
今年誕生したチームなのか、聞いたことないわけだ

ピラミッドFCは今季エジプトに誕生した新しいクラブで、サウジアラビアの有力実業家トゥルキー・アル・シャイフ氏によって買収されたもの。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:20:53.41ID:IRtDpdX00
>>37
フィンランドにはFCサンタクロースっていうチームがあるぞ
本拠地のロバニエミはサンタが住む街として有名
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:03.66ID:e1XhgS0N0
>>59
チームバスはトナカイ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:03.75ID:Xqki0xoa0
>>57
つまりカニエウエストとイブラヒモビッチの大統領選が見れるのか
究極のエンターテイメントだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:16.04ID:dR2Xom3C0
こいつ本当にどこ行ってもバカスカ点取るなww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:23:43.38ID:ZElL7I8P0
適当なチーム名
コンサドーレ
モンテディオ
フロンターレ
カマタマーレ
後よろ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:24:51.79ID:pXXQzIGE0
ズラタンが唯一失敗した時代
バルサでペップに干された時ね
そこのゲームを見に行ったよ、現地にw
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:17.06ID:Xqki0xoa0
ズラタンは引退後はなんだかんだ監督業を始めてそれなりにいい監督になりそうな気がする
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:26:57.27ID:siedz2980
>>37
ヤングボーイズとカマタマーレは?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:27:17.26ID:pXXQzIGE0
いつも思うんだけどさ
此処に限らず2ちゃんねるって
原体験とかないのに語る人が多くない?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:28:42.96ID:uFmBCDr+0
ピラミッドFCてすげークラブ名だなw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:29:38.71ID:pXXQzIGE0
いや、知識とか情報で語るのは
それはそれであると思うけどもさ
あたかも、目の前で行われていたテイで語るのは
さすがにないでしょう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:20.56ID:vfZLTXkG0
>>15
史上最高かはさておき自分が監督なら一番欲しい選手
1人で戦況を激変させるという意味で並ぶものがいない
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:33:29.09ID:RqGkRduV0
ベッカムのクラブで引退すること目標だから
アメリカ離れないでしょ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:27.24ID:Bnri/Jt+0
>>34
ファラオになれるかもしれない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:34:59.49ID:5zPsNi9K0
>>69
ヤングボーイズは「ベルンスポーツクラブのヤングボーイズ」だから「本町商工会の青年部」と同じようなもの
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:35:29.94ID:EFYD62nl0
>>14
一方女子リーグの方はクレオパトラFC1強時代がもう数千年続いてる状況
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:36:16.29ID:pXXQzIGE0
いや、クライフを、あくまで
現行のバルサの始祖として考えるのなら
やっぱり駄目だったと思う
ペップ以前にね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:37:15.67ID:t9TalFeO0
>>32
ロナウドと対面した時ひたすら凝視し続けて
ロナウドがキョドってたのは笑ったわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:37:57.68ID:JUDnOoQJ0
ピラミッドFC って
なんとも香ばしい名前だなw
エジプシャンに合いそうな雰囲気持ってるからなじみそうだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:39:39.66ID:pXXQzIGE0
各々に思い入れがあるでしょう
体験も見てるモノも違う訳で

何が一番とかグダグダと語ってる時が楽しいんでしょう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:40:22.46ID:Xqt/s8Fb0
イブラが唯一敗けを認めたのがメッシ
次元が違いすぎたショックでバルサではちっちゃくなってたw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:41:39.91ID:llZLINRa0
普通に日本のクラブの方がダサイと思う
ガンバ大阪、清水エスパルス、サンフレッチェ広島、大宮アルディージャ
もう全てがダサイ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:42:42.73ID:pXXQzIGE0
そもそも、「イブラ」とか略するのは、日本だけかも
そういう感覚すらない日本の人達が問題?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:43:30.29ID:27DV5VWz0
取れよ三木谷
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:44:32.33ID:os/SM55a0
神戸こいよ
イニエスタと共演してや
ハゲと神(髪)が織り成すファンタジー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:44:35.91ID:7v6CrYS20
イブラはイスラム教だからな
一度はイスラム教の本場の国に住んでみたいんだらう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:45:37.94ID:pXXQzIGE0
まあ、分かったような気になって
自己完結するのも悪いとは思わないけども
共感得たり、話になるのかね・・・
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:46:57.12ID:j3z9xzqL0
ベッカムとの賭けに負けてフィッシュ&チップス食べる約束はもう実行した?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:29.58ID:owEu8gK00
今のイヴラって別に高給取りじゃないだろ
120万ユーロ(1億5千万円)だぞ
並のJ1クラブでも払える金額
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:33.33ID:pXXQzIGE0
あなた自身は、まともなフィッシュ&チップス食べた事あるの?
何処が美味いとか食べ比べした事あるのかね?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:31.57ID:pXXQzIGE0
なんも相手の事情を知らないで
分かったような気になってるつもり

あなたも僕も
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:38.12ID:7zSKwN0q0
Jの変な造語より好感もてるなピラミッドFC
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:49:48.82ID:pCajj9CH0
神戸本気出せ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:31.18ID:aQ59x3Tt0
>>100
スポンサー収入が増えるからアメリカ行き決意したに決まってるだろ
年俸は下がっても年収が下がるわけない
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:50:59.68ID:9MQwWjTA0
>>100
なんでだ?もう金に執着がなくなるほど稼いでしまったから?個人スポンサーが至れり尽くせりなのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:48.50ID:R4SXjfx90
相変わらず真ん中に突っ立ってドカンと蹴るだけだな
MLSのレベルはJ以下なのは間違いない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:51:52.41ID:pXXQzIGE0
いや、でもさ
日本というかJリーグに来ても
ピッチの上では当人達に
なんの益もないと思う
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:01.10ID:pCajj9CH0
>>114
レイシストとナチュラルなレイシスト民族同士丁度いいんじゃないかな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:55:43.69ID:kAiwwkRn0
>>77
戦術ロナウドの系譜か
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 15:57:36.41ID:nWsDp6zM0
日本に来ればいいのに
日本ならチビ非力なDFをぶっ飛ばしてやりたい放題だろう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:01:41.06ID:EeTiv0GI0
ルックスがフレディマーキュリーみたいになったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:08:17.98ID:FsH6s6ji0
ピラミッドFCってゲームや漫画にでもありそうな名前だな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:11:52.79ID:nAAy4SyO0
ネーミングはアレだけどアルアハリの元名誉会長が完全に残りの余生好き勝手にやらせろノリで私財と人脈注ぎ込みまくってるんだよなこのチーム
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:19:54.15ID:pXXQzIGE0
まあ、いずれにしても
フットボールの話なんかできないんでしょう
本当は皆さん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:22:27.78ID:70CseJX10
何でJで取るチームないの?
こんな凄い選手取れよ。
三木谷!取れよ!
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:23:58.92ID:7rUx6FPM0
神戸に来てナルシストイライラポドルスキを黙らせてほしい
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:27:54.23ID:Ojm2vmfn0
>>111
心配するな
貴方の言葉を借りるなら
"レベル高い"Jリーグには来ない
良かったじゃないか!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:28:06.23ID:bc9tYQJR0
これはワロタ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:35:11.49ID:YsK8ZUNE0
エジプト・・・
1年やったら日本でも1年やってほしいなあ・・・
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:48:54.21ID:d3jO+1j+0
ピラミッドFCとかかっこいいじゃん
ギラヴァンツとかキンタマカタタマーレとかよりぜんぜん良い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:52:52.83ID:7zNz7r7u0
メッシ11人よりイブラ11人の方が強いと思う
だから歴代最高プレイヤー
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:54:24.43ID:5hVrD3D+0
サッカー通の俺もびっくり
ピラミッドFC
スフィンクスSCとのダービーとか胸熱
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 16:55:25.87ID:5hVrD3D+0
>>17
先に書かれてたわ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:09:55.42ID:Y/ffuYpO0
出番だぞサイゲ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:18:33.07ID:TM0iOJl50
>>100
金じゃないやりたいとこでやるって言ってたから
金は関係ない
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:37:02.66ID:zboHz2+i0
スペインでちょい物足りないぐらいであとは概ね活躍したよな
ドイツではプレーしたことないか
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:52:08.16ID:YsK8ZUNE0
でも日本とはノリがあわなそうだなw
金ではこないし
もっとサッカーの国でやったほうがよさそう
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 17:54:28.75ID:xoLvVynf0
>>15
うーんでも王様の態度で周りのパーフォーマンスも少し落としちゃうかなとも思うんだよね。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:08:30.07ID:wymjEhyW0
枠撤廃の来期に名古屋へ来て
ジョーと2トップ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:12:24.86ID:2r3ptQGa0
>>39
今年できたチームなんですがwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:21.38ID:QslOK7lC0
エジプトが新大陸て
元々人間はアフリカ起源だろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:40:58.13ID:t9TalFeO0
2億未満でMLS行ってるし
カネで動くのかどうか怪しいもんだけどな。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 18:48:47.35ID:6/+H0jCp0
>>37
サガン、コンサドーレ、カマタマーレ、どれもウケ狙いのダジャレだったけど定着したな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:22:40.61ID:XdiGcrWO0
>>159
MLS来る前にシナチクが破格のオファーしたろ
俺は金では動かないって言ってなかったっけ?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 19:55:58.59ID:HjSi66Ej0
エジプト始まったなw
サラーを生み出すほどサッカー人気のすごい国なんだわな。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:19:02.29ID:83Ze0JY+0
>>15
CLでも大活躍だもんな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 20:20:31.94ID:r7u25LyP0
>>1
日本にも来ようぜ!
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 01:43:14.11ID:FzOkLV9u0
>>150
奈良クラブは単純すぎる名称だから
改めて奈良ダイブッツFCにしよう

鹿児島ユナイテッドもつまらんから
FC鬼薩摩にしよう
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:23:06.72ID:Tx/sq1BF0
新大陸とかいうからアメリカかと思ったら
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:34:05.73ID:BS5SvIzV0
現地でもネタ扱いの名前だからな
外資で生まれた新興クラブだし
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:50:54.52ID:jbif0/wL0
次のW杯に選ばれそうにないレジェンド達がサッカー後進国のリーグに移籍する流れが
出来つつあるな。
ビッグネームが来ると盛り上がるし選手もギャラたくさんもらえるからwinwin
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 03:51:30.97ID:3fSI4kuW0
札幌こいよタダで
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:16:00.49ID:PvS8BrGT0
ピラミッドFCの最強感
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 04:25:59.68ID:DDyDg7G90
なかなかなるな

イブヒモ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 06:56:55.61ID:52Kgx6kK0
栃木にはジュニアチームだが、ともぞうscというのがある。名前はのほほんとしてるが県内では最強レベル。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:43:01.71ID:1kx8eGZg0
>>160
御当地の由来や事象を表現する英語名するとアメスポっぽくなるんだよな
でも、そっちの方が馴染みやすくて俺は好きだけど
「アントラーズ」とか「グランパス」とか

まあでも>>37 みたいな無知な奴があれ揶揄するから面倒だな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 07:44:54.75ID:/BSK4FXP0
これは神戸か鳥栖が頑張らなければならない案件だろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:52:58.08ID:KYrySF3F0
エジプトで思い出してよくCWCで見たアブトレイカのその後を調べたら大変なことになってて驚いたわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 08:59:57.01ID:yPo2rzon0
さすがにアメリカから辺境の地に引っ越すのは嫌だろ。トルコでも嫌なのに
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 09:33:06.51ID:F6Bz63iy0
>>15
そういえば結構前の日本の雑誌のインタビューで記者が本人に日本人にはあんたの事世界一のFWっ思ってる奴多いって言ったら
イブラ本人はガチで喜んでたな

マジな話神戸あたりがそれなりの年俸用意したら呼んでこれるんじゃないか?イニポドルいるしな
まぁ・・最近災害続きだから怖くて来ないかもしれんけどね
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:52:48.10ID:YgMWo4970
>>191
バルサでの別れ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 10:59:31.52ID:/NRP3DBk0
那須にあるピラミッド旅館みたいだな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 11:58:14.91ID:S66GFwEl0
>>193
ムスリムなんだろ
だからアメリカではあまり快適ではないのかもよ
かといってエジプトリーグに行く理由もないけど
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:46:55.97ID:/uuSk6/E0
身長が195であの顔だから威圧感が凄い
スウェーデンはイブラがいなくなってからのが強いけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:52:53.75ID:H4vHcyiq0
本田さんもエジプト行ってほしかった
アフリカのリーグは謎すぎるからどんな感じなのか見てみたい
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/08(土) 12:54:28.32ID:Ih39TV9L0
>>69
マラドーナの居たニューウェルズ オールドボーイズなんてのもある
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/09(日) 19:20:46.08ID:/1HYPfn30
>>201
選手どこか監督やスタッフ、協会の会長までもがイブラにビビってたからねぇ(^_^;)
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/10(月) 18:55:15.87ID:njye4d4uO
北アフリカ諸国はつなぐサッカーだから南米とかより欧州に近いと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況