X



【芸能】彦摩呂、ダイエットに成功 20キロ減量
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2018/09/05(水) 16:37:41.49ID:CAP_USER9
 タレントの彦摩呂が5日、都内で元気寿司の商品開発コンテスト世界大会『キッチンファイト ザ・ワールド』に審査員として参加。20キロの減量に成功していたことを報告した。

 彦摩呂は試食した寿司のおいしさを力説し「10貫は行けます」とにっこり。意外にも少ないように見えるが、同じく審査員を務めたピコ太郎は「こう見えても体重絞っている。あんまりいっぱいは行けないんですよ」と説明した。

 見た目にはぽっちゃりしたままで、報道陣が驚いていると彦摩呂は「気づきませんでした? 痩せたんです! 20キロやで!」と衝撃の事実を発表。135キロから115キロまで落ちたそうで、「これ、見て」と2月にはいていたというズボンのベルトを外すと、確かにブカブカ。漢方などを摂取してダイエットに取り組んでいるという。「目標は100キロの国境を越えたい。越えてしばらく立つからねぇ。戻りたい」と話していた。

 同じ事務所の松村邦洋は、ライザップで30キロ超のダイエットに成功。「ライザップから逃げてんねん。まっちゃんが成功したから『お前、どやねん』と言われているねんけど。筋トレとか得意じゃないから」と、企画などでダイエットしているわけではないことを明かしていた。

 彦摩呂はダイエットの理由について、昨年11月に行われた会見で「デブの壁を見た。番組に出演したら『彦摩呂さんの体が心配で情報が入ってきません』と言われた」と説明。食レポのパイオニア的存在だが「グルメ界から追い出されかけている。太り過ぎ、食べ過ぎで。こんな悲劇はないじゃないですか」と、危機感も募らせたことが原因と話した。

 彦摩呂、ピコ太郎、同じく審査員を務めた鈴木亜美は9つの国と地域から集まった10人の参加者が考案した寿司に舌鼓。優勝は香港代表のタム・チー・ケーさんの「スパイシーツナ香港風」に決まった。彦摩呂は「オール スシ イズ ジュエリーボックス」とワールドワイドに伝わるように食レポしていた。


9/5(水) 16:27配信 オリコン
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000317-oric-ent
画像 彦摩呂(C)ORICON NewS inc.
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180905-00000317-oric-000-2-view.jpg


彦摩呂「漢方」でさらに20キロダイエットに成功、計33キロ

 タレントの彦摩呂(51)が5日、都内で行われた元気寿司商品開発コンテスト世界大会「キッチンファイトザ・ワールド」に、ピコ太郎(自称54)、鈴木亜美(36)とともにゲストで登場した。

 彦摩呂は昨年放送のフジテレビ「ノンストップ」(月〜金曜前9・50)にVTR出演し、10月から始めたダイエットで約13キロの減量に成功したと告白。この日は「あれから合計20キロ痩せた」とさらにダイエットに成功したことを明かした。ピコ太郎も「赤ちゃん7人分ですもんね」と驚き。そして「ズボン2月に履いた時はぴったりやったのに」とお腹周りがブカブカになった姿も披露した。

 報道陣から「ライザップ?」と聞かれたが、「ライザップからは逃げてる。同じ事務所のまっちゃん(松村邦洋)が成功したから『お前もやれ』って言われたけど。筋トレは得意じゃない」と苦笑い。自身のダイエット法は「漢方を飲んだ」と笑顔で明かしていた。

9/5(水) 16:26配信 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180905-00000117-spnannex-ent
画像 「キッチンファイトザ・ワールド」で痩せた姿を披露した彦摩呂
https://amd.c.yimg.jp/im_siggThPqfl1wCyr0PoCBiEU8Xg---x600-y900-q90-exp3h-pril/amd/20180905-00000117-spnannex-000-3-view.jpg
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 16:59:17.48ID:G98kj4e20
変わってないように 見えるんだが
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:12.64ID:1JDtyIq10
食事制限で痩せてもそんなの一瞬で元に戻るよ
有酸素運動で痩せるのも一緒
有酸素運動はしなくなったらそれでおしまい
けっきょく基礎代謝を上げるしかない
つまり筋トレで筋量を増やして時間をかけるしかない
でも筋トレは辛いのでそんな不都合な真実は受けが良くない
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:31.61ID:lDqqZNnu0
あと50キロ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:38.08ID:Cm/x7vQ40
1ヶ月に4キロ以上落とすとリバウンドすんだよね
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:43.43ID:dl/hB6u+0
まだジャバザハット
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:50.71ID:XnMCGXOK0
あまり痩せても余った皮がヤバい事になるだろ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:55.08ID:/YS+IsCX0
>>101
どれがafterなのかよくわからんよね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:00:59.78ID:khZdmKem0
刑事貴族3で初めて見た時は細身のイケメンだったのになぁ

同じ番組に出演した前田耕陽も今はふっくらしてるし
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:02:16.57ID:cVcLdYht0
2年ぐらいで8kg落ちてたが 気が付かなかった
これぐらいなら戻りにくい だろう
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:02:25.58ID:+Wo3Wu0c0
渡辺徹が大丈夫ならこの人も大丈夫

しかし昔イケメンだったヤツはなんでデブるかね?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:02:53.02ID:HCMmnIfg0
>>4
太るのは顔から先でも
痩せるのは顔が一番最後な事が多いな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:03:04.80ID:1JDtyIq10
ライザップは筋トレで痩せてるように見せかけて
じつはあれはポーズで単なる食事制限で痩せさせてる
だからすぐリバウンドする
食べることを一生制限し続けるのは無理なので厳しい食事制限はしてはいけない
有酸素運動で脂肪燃焼させてもそれは一時のもの
筋トレで筋量増やしなさい
これが唯一の解
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:04:06.87ID:EHQFlTvV0
香取慎吾はよく見とけよ。明日の自分がダイエットしたとよ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:13.09ID:/hvFxwML0
小杉と同じくらい?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:18.51ID:KBxATuys0
デブが似合わないデブ
特殊メイクのデブみたいだよな妖怪
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:05:25.82ID:OPqeh9vc0
三大昔はイケメンだったと言っても信じてもらえない人

彦摩呂
渡辺徹
竹内力
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:06:00.45ID:qCPuFFGb0
太る原因は脂肪です
炭水化物ではなく脂肪を減らしましょう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:06:55.19ID:JyGrhw9n0
20キロ減って大したものだと思うけど、この人の場合はまだまだだよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:06:57.29ID:1MdUOWbH0
https://www.asagei.com/excerpt/32452
糖質制限で20キロ痩せて30キロ増えてまた20キロ減ったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:07:44.91ID:debaA0SM0
>>47 かなり前から顔色も酷いから、糖尿だけでなく腎臓もやっちゃってるやも
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:12.82ID:dCT4aeZ/0
>>132
意外と脂肪で太りにくい脂肪って吸収されにくいから
太る原因は血糖値が短時間で急激に上がった時
炭水化物で太るのはそのせい
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:34.40ID:JdMXzXq/0
全然痩せてないw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:11:56.06ID:q2uuM3k70
こいつが元気で
俺が脳梗塞で倒れて
後遺症に苦しんでるのが理不尽でならん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:05.97ID:hxm7W5nd0
>>117
ジャニーズ以外のイケメンアイドルは役者買いに迫られるのでやむなくデブ
ることで逃れざるを得ないのだとかww
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:12:48.97ID:qCPuFFGb0
>>143
Fat consumption is the only cause of weight gain!
http://www.dailymail.co.uk/health/article-5958463/Fat-consumption-cause-weight-gain.html

Fat, protein and carbs have shared the blame for obesity levels in recent years
But trials on mice pinpoints fat as the problem - and lets the others off the hook
Mice fed fat-heavy diets consumed the most calories, researchers discovered


太る原因は脂肪であると決定しました
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:12.53ID:/YS+IsCX0
まあ痩せたうちに入らない見た目
つか、この人は痩せれば何とかなるもんではないよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:13:42.52ID:SyPe4HaA0
ますますヒーハーに似てきた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:13.88ID:izhgqN5F0
>>147
タバコ吸ってた?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:42.39ID:dCT4aeZ/0
>>141
あっ俺だw
手足がしびれる症状がでて半年後に医者いったら
糖尿だった20キロ痩せてたw
今は薬飲んで体重は安定してる
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:53.67ID:zhF9TZyW0
そうかそうか
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:14:56.10ID:qCPuFFGb0
昔は太る原因は脂肪だというのが常識だったけど
いつの間にか炭水化物のせいにされるようになった
しかしまた脂肪に戻る時が来た

Fat Consumption is the Only Cause of Weight Gain - Neuroscience News
https://neurosciencenews.com/fat-consumption-weight-gain-9573/
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:08.66ID:1MdUOWbH0
ホモかデブか朝鮮人でないとテレビに出れないのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:26.30ID:3IpyvTr30
この調子で本当に100キロ切ってほしいな
お母さん1人残して何かあったら後悔どころじゃないよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:36.63ID:Dy5MwKwQ0
痩せてた頃
ttps://i.imgur.com/Ha76iDd.png
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:15:59.72ID:hxm7W5nd0
>>132
脂肪でも過剰摂取すれば太るが、現代の肥満の原因は明らかに炭水化物によるものww
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:03.00ID:6br3xI4E0
100kg切った辺りから辛くなる
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:28.39ID:dCT4aeZ/0
>>149
わざわざありがとう
TV信用するなだなw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:36.82ID:7Teac7+20
20じゃ全然たりない。テレビ画面に映るたび気持ち悪いデブだなと思ってた
こんな気持ち悪い太り方したやつ全国に放送するなよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:37.95ID:7AzADP9MO
昔の痩せてたころぐらいまで痩せた姿見たい、こんなん中途半端でつまらん
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:17:56.15ID:egVWLzXB0
>>1
言われて見ても、そんなに変わっとらんで
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:18:37.17ID:hxm7W5nd0
>>149
ネズミは炭水化物が主食なので脂肪を無理矢理摂らせれば太るのは当然ww
人間に炭水化物を無理矢理摂らせれば太るのと同じ道理ww
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:19:03.32ID:0T91yqp70
春先に立ってたグルメレポーターのスレで
俺は172cm,120kgになっちまったんだよーって
書いたら「マジで80kgまでは痩せろ」ってレスを
もらってGW明けからダイエットして今は92kgまできた。
学生時代にバスケ部で地獄の練習を経験したから
トレーニングは苦にならないし、お金をかけずに
できる室内メニューも知ってるから特に費用はかかっていない。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:08.53ID:1H3zv4UO0
よし
オレも来週から頑張ろうかな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:11.23ID:xgfGevpv0
油物と炭水化物のコンボが一番太るね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:44.03ID:Qq3otcBg0
ふぁんしぃだんすの頃はかっこよかったのに
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:20:53.78ID:G+AWMWUa0
アホやな。
-20kgで自慢こいてたら50kgはリバウンド確実やでw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:01.49ID:ClcTYbx30
20キロ痩せてこれかよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:19.37ID:WkVQjAxf0
筋肉落ちただけじゃんwww
三度リバウンドまっしぐら
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:53.72ID:4CeFQJMs0
運動しない人が100キロ超えると
みんな、ジャバザハットみたいになるね。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:21:56.98ID:4spliBXl0
糖尿病薬をダイエット薬として売れば良いのに
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:29.91ID:xVf2zEMC0
超大デブが大デブになるのは痩せたのではく減っただけ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:32.56ID:09nkAJEu0
高値付けといて値下げ!とイキるようなもん
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:22:41.14ID:w6TLDLc40
20キロじゃ焼け石に水だろうw
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:23:07.97ID:+VqEgEH40
ジャバ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:14.17ID:ZmdkdjEL0
標準体型まで痩せたら皮余りまくるんだろうな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:23.41ID:kvWY9TyW0
日本で一番訃報を待望されている男
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:46.74ID:/mNO4t7X0
このレベルだと20kgなんて2kgぐらいだろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:24:52.21ID:lfiTNsyk0
突きぬけて欲しかった。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:25:07.93ID:N3XKRONb0
こんなに太ってるのに医者に健康ですよとか言われましたってテレビで言ってたけど、あれ絶対やめた方がいいわ
なんだ、大丈夫じゃんって勘違いする人間増やす

俺なんか彦麿に比べたら全然で、標準より10キロ重いだけで医者から鬼のように健康のために痩せないといけないって指導されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況