X



【芸能】モッツアレラボディ・井口綾子、インスタに「週プレ」グラビアショット公開
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2018/09/05(水) 06:10:40.12ID:CAP_USER9
2018年9月4日(火) 18時53分
モッツアレラボディ・井口綾子、インスタに「週プレ」グラビアショット公開

 3日発売の『週刊プレイボーイ』(集英社)の表紙に井口綾子が登場。同日、井口は自身のInstagramにグラビアショットを公開している。

 「ミス青山コンテスト2017」準グランプリを獲得し、ムッチリとしたセクシーな体が「モッツアレラボディ」として注目を集めている井口。今回、Instagramで公開となったのは船上でグリーンのチューブビキニを身につけたセクシーなショット。本格的な水着グラビアは今回が初めてとのことで「とっても緊張して終始ワクワクドキドキが止まらなかったのでぎこちないところも多々あると思いますが、暖かく見守ってくださると嬉しいです まだ見ていない方は是非見てくださると嬉しいです」とのコメントを添えている。

 写真を見たファンからは「スタイル抜群!!!」「めっちゃ綺麗」「めちゃセクシー」「めっちゃくちゃ可愛い」と絶賛のコメントが多数寄せられている。

[lespros_ayako]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/cfd58febd86cbde816b0de13f7692a25/5C20D8F8/t51.2885-15/e35/40047808_1928918087168878_3649313555406127104_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/770d3818e033f131d66d267238e8f005/5C3B6151/t51.2885-15/e35/39931590_947466075464458_5336763561274245120_n.jpg


(C)熊谷貫/週刊プレイボーイ
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/611751.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/611749.jpg
https://www.rbbtoday.com/imgs/p/5Mv003Y5bG8YWlzdSjWJq4VMdEMsQ0JFREdG/611747.jpg
https://www.rbbtoday.com/article/2018/09/04/163320.html
0003名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:13:18.16ID:XTMHsSOz0
>>1
グロ
0008名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:18:09.54ID:uPme8lFB0
やらかした人の過去は消えない
0010名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:22:15.44ID:VkaYwLjl0
モッツアレラボディーの意味が分からん
チーズのくせに味がない、特徴ないって事なん?
0012名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:24:57.32ID:H2eHMP0L0
体型が水牛並みってことか?
0013名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:25:23.78ID:YQH34xAw0
表情とか構図とかプレイボーイ編集部的には馬場ふみか路線狙いなんだろうけど 無理だよ
0015名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:26:32.02ID:5WnHoIkq0
>>8
いしのようこは過去は過去
まったく逆の事言ってたよ
0016名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:27:13.75ID:8xk7Pd4n0
>>1 モッツァレラて、チーズだろ。チーズあんまり好きじゃない。
0017名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:28:03.74ID:JcwR98E90
DVD出せば絶対に売れるな
0019名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:30:49.56ID:+FZI0tOn0
モッツァレラチーズって出来たてしか美味しくないという意味になるぞ
0024名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:52:39.30ID:CxLtfVcg0
これはメチャクチャセックスしてますね!
0025名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:52:56.48ID:9U+kM7gF0
>>12
バッカだな
ブッファラではない
0026名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:55:37.41ID:uCogM5Rf0
日本一胸がキレイな女子大生石原佑里子が男とやってるのが流失してから
こういうの信用できなくなってしまった
0027名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 06:57:29.29ID:+EN/B3bN0
激臭膣!!!
0031名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:09:39.14ID:shmA0MOD0
>>18
それが良いんじゃないか
0039名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:27:04.24ID:2fja4cRR0
モッツァレラボディ(笑)
意味わかんねえ
自演や裏垢のせいで居場所なくした人の身体ってことか
0040名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:30:40.24ID:tKTOar0k0
一方でミス青学グランプリの今井美桜はZEROお天気降板決定
0041名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:33:16.14ID:CHHjPXF/0
何やらかした人?
0045名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:40:17.04ID:9sxgkIQU0
>>1
ただのだらしない体
このままなら垂れ落ちるだけ
0047名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:41:46.60ID:5tWMkzar0
>>1
25歳アウグスブルク宇佐美貴史11試合0ゴール0アシスト

19歳ハンブルガーSVソンフンミン31試合12ゴール6アシスト

日本人と韓国人の才能の差って残酷
0048名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:43:02.95ID:dl434aLz0
>>1
> 写真を見たファンからは「スタイル抜群!!!」「めっちゃ綺麗」「めちゃセクシー」「めっちゃくちゃ可愛い」と絶賛のコメントが多数寄せられている。

どうせそれも全部本人の自演なんじゃないかと思って気分が萎えるなw
0049名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 07:51:53.73ID:QHYUnODD0
岡崎朋美っぽいな
0053名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:10:35.30ID:/WAffHAa0
AVなら需要あるよ。
0054名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:14:12.13ID:fzJONw/R0
>>23
正しい発音はモッツァレルーゥラ…な
0055名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:34:42.71ID:4PRn1PEf0
性格が悪く野心家でボディはややエロいって
ズリネタにあまりにも適任すぎるw
おまえみたいな世間をなめくさった女は、こうじゃ!っていいながらシコればよい
0056名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:36:40.23ID:0SwfhyP80
>>1
はよソフマップにキタマエ
0057名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:50:03.26ID:M2loI0Ui0
「ミス青山」ってだけで"チーズ"臭いって言うかイカ臭そう
0058名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:51:16.23ID:gXI9xJw40
腰周りたまらん(*´Д`*)
むっちりボディ最高
0059名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:54:58.08ID:PPMhAg2W0
まあキムチボディよりはいいよ

モッツァレラだとモチッとした、ムチムチした感じが表せる
キムチは文字通り気持ち悪い
0060名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 08:58:14.85ID:PPMhAg2W0
>>55
ワラタ

同じこと考える男は多そう。お前と俺以外でも
0061名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:04:08.52ID:PCqILRm90
>>46
おはよう、井口さん!

こいつ、ミスター青学と付き合ってるんだよな〜インスタにも男の影が移りこんでるし、Twitterでもいつも男としかつるんでないとバラされてるし、こんなの枕するしか能がないだろ
0063名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:19:29.33ID:GWWDEKtk0
青学の男性読モがTwitterで『乱パやってまーす』ってつぶやいて炎上して、
交友関係を調べたらミス青学が三人もいたことがあった。
そのうちの一人がセントフォースに入って安住とたけしの番組に出てたんでこいつも大丈夫じゃないの?
0065名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:26:32.67ID:PPMhAg2W0
笑顔もぎこちなくて、決して洗練されてはいない、むしろ鈍臭さでかわいいと思わせるキャラクターなのに
これだけ腹黒かったら、グラビアでどんなどぎつい格好させられても同情はせんわ
AVに堕ちてもな

今人手不足だし、青学なんだから普通に就職したほうが幸せになれたと思うが
それができない奴なんだろうな
0068名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:31:45.53ID:Rcl8VSs10
>>65
名前を検索したら自演でミス青学を貶しまくりの自分を伝説だのスターだのいいまくりの証拠が多数出てくるんだもん
普通の企業からはお断りされるんじゃないの?
それでも親のコネで就職して職場という狭い世界でチヤホヤされて金持ち見つけて結婚の人生の方がいいだろうにね
0069名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:34:46.34ID:7TE8dmvn0
>>63
大丈夫じゃなかったからレプロに入ったんだろ
アナウンサー試験も全落ちしたらしい
0070名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:36:00.16ID:hk5wQtQh0
一口にモッツァレラといってもヴァッカじゃだめ
水牛のブーファラでないとモッツァレラとは言えない
真のナポリピッツァ協会公認のお店でも必ず確認した方がいいですよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:54:27.47ID:sWn6dx9p0
モッツァレラオナニーの気持ちよさは異常
0073名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 09:59:17.01ID:AZSRsMca0
あらいいですね
0075名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:06:02.18ID:FTi50Bgj0
>>63
胡散臭い読モのつながりがあった程度ならまだいいんだよ
自ら自作自演して大炎上するようなめんどくさい人、企業だったらめんどくさくて採りたくないだろ
0076名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:07:24.43ID:CzeHD+/70
この人自演騒ぎの頃も分厚いパットで胸強調してるの突っ込まれてたから
脱ぎたくて脱いだ感じある
0077名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:13:12.70ID:Hni/WWQH0
この人のヤラカシたことを分かり易く三行で頼む 検索してもどれが本当だかわからん
0079名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:18:53.89ID:NTb/b3v20
ここのアンチだけに限った話じゃ無いけど、嫌ならいやでほかっとけよって思うわ。
何だかんだ文句を言うやつって本心は好きなんだろ?
こういう発言でしか精神保てないやつってホントどーしよも無いな。
0083名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:35:03.50ID:Hni/WWQH0
こう人がヤラカシたこと自体が他の人の陰謀の可能性もあるよね
0087名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:47:54.21ID:BjzBVCpY0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0091名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:51:28.59ID:1mmGEf8T0
最近の井口綾子自演スレ
ttp://karada-ch.doorblog.jp/lite/archives/52264195/comments/9304857/

立てたものの伸びず、話題にならず、しかもまとめスレのコメントはツイ裏垢炎上の話ばかりw👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0093名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:52:52.67ID:BicjQxGf0
こいつこないだもvipにスレ立てしてたな
「この子とデートしたすぎる」ってスレ立ててだけど全然伸びてなかった
しかも体ちゃんねるってにまとめられた結果、コメント欄で悪事バラされまくりw
0094名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:53:16.62ID:ehe3OgzP0
青学2017ミスコン候補になる
→フォロワーいっぱい買う
→ミス候補井口綾子かわいすぎワロタ的スレを立てて話題性を狙う
→ミス落選
→裏垢でミスになった今井美桜を貶めたり井口綾子を讃える書き込みをする
→自演がばれて、いろいろと誤魔化そうとするも逃げきれず垢が乗っ取られたふりして逃亡
0095名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:53:51.40ID:jyAYTnjK0
伝説のミス候補井口綾子がグランプリ逃した後の裏垢に投稿して、しかもその後自作自演バレた書き込み

「もうこんなわけわかんない茶番しかやらないなら、ミスコンなんてやめてしまえば? 
井口さんが圧倒的人気を誇るミスでしょ。17万人というフォロワー数、アンチもいたかもしれませんが、それも含め今までのミスコンにはなかった伝説です。
本物のスターだと思います。あなたたち何を見てるの?」
「井口綾子さんと今井美桜さん、いいね、リツイートでわかる、人気の差が歴然。
本当に青学ミスコン運営は何を考えてるんだろうか。目腐ってる?」
0096名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:54:16.33ID:8+iEjMXg0
モッタレラってデブってこと?
0097名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:54:31.34ID:6gzX6aMj0
フォロワー13万人分の垢購入して、画像は全部加工で、裏垢の自作自演で井口がミスになるべきと連呼しつつ他の候補者をボロクソに叩いてた井口さん
アカウント作成者しか見れない画面をアップしてしまい、井口綾子=裏垢女と自らばらしてしまった井口さん

鍵垢でミスの運営の一人が井口さんの自作自演を認めてたなぁ
0098名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:55:15.91ID:fuyfoPMo0
井口は、前のミスコンツイ消して逃げたけど以前からフォロー盛り、画像加工職人で有名やん
今のインスタもほとんど加工だから、カルビーのWEBCM出て動画だと別人と叩かれてた
0099名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:56:47.98ID:nYkzXbaI0
ネットで騒動起こしちゃったからな。
女子アナは身辺調査で弾かれるからアウト確定。

しかし女子アナ→グラドルってかなりの落差だなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2018/09/05(水) 10:57:17.32ID:n3i7+zGd0
青学でも勘違い女で授業にも出ずにとりまきを下僕のように使い嫌われ者だった。
ミスコン運営の男たちに〇〇せてやる代わりにグランプリにしてくれるなら出ると密約して出てきたので
他にもっと可愛い子はいたけど周りでそれを知らない人は出なかった。
ツイ垢買収や画像加工、○ちゃんにも可愛すぎる女子大生とかスレたてしたり
ありとあらゆる手を使ったが結局グランプリ取った子が学内で圧倒的人気だったので
投票開示の直前に運営サイドが裏工作バレルことを恐れミスに選ばれなかった。
そもそも親が金持ちというだけでそれほどたいしたコネないし、アベマニュースに出ていても喋り下手過ぎて、アナ採用試験にことごとく落ちてレプロに拾われた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況