【芸能】次回作はキムタク信長VSニノ光秀? キムタクはニノ以外“4嵐”との共演にも意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春の呪い ★
垢版 |
2018/09/04(火) 06:33:15.43ID:CAP_USER9
俳優の木村拓哉(45)と嵐の二宮和也(35)が3日、都内で、初共演映画「検察側の罪人」の大ヒット舞台あいさつに出席した。

 この日で映画のプロモーションも一段落。8月24日の初日舞台あいさつで次回作について言及していた木村は「時代物とかいいんじゃない?明智(光秀)を(二宮に)やっていただいて、自分が織田(信長)やります」と早くも具体案を提示。二宮の「最後、明智は勝ちますか?」という切り返しに、ニヤリと笑った。

 終了後には取材に応じ、二宮以外の“4嵐”との共演について「その時があればぜひ」と前向きに語った。これに対して二宮は「ほかの4嵐は二宮を堪能して食べ尽くしてからにしていただきたい」と“ニノファースト”を主張していた。

また、お互いに今1番聞きたいことを問われると二宮は「貯金…」と回答。「正直把握してない自分がいます」と明かした木村に向かって「俺がやりますよ、管理!マジで」と名乗りを上げた

https://www.daily.co.jp/gossip/2018/09/04/0011606692.shtml?pg=2
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:34:06.04ID:TKheyVIW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:35:06.68ID:0hkHHjS10
ジャニーズは
キムタクの好感度上げるのに
必死だな!
昔なら嵐なんかと共演しないくせに。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:44:16.40ID:all1Xdl30
キムタクが出演するだけで見ない層も考慮して
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:30.21ID:fKRrYJJd0
ちょ、ま
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:56:02.40ID:6jVWz5B4O
日本三大裏切者
明智光秀
小早川秀秋
木村拓哉
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:57:56.96ID:s7w35a4Q0
擦り寄ってんなー
キムタク焦りすぎwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 06:58:43.40ID:0wJ2OBC30
小早川は20歳そこそこの若造だから演じるなら光秀かなあ?
後は松永久秀とかもあるけどこれは裏切りを超えた大物感があるし
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:54.96ID:IRe83fkr0
そりゃあキム一人では10億いかないのに
嵐が一人付くだけで30億超え楽勝になるんだもの
すり寄りたくもなりますわ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:10:43.80ID:TKheyVIW0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:18:21.57ID:rupCVMlo0
よんあらしってなんだよ寒いなー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:18:28.78ID:OM1jFqd80
二宮って凄い馬鹿なの?本能寺の変を知らなかったみたい・・
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:20:14.57ID:JThPQ3RU0
設定、タレントのセリフ、記事の書かせ方、文体

すべてが、あぁ昭和。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:20:23.35ID:K8LRXKNm0
大麻の罪人
飲尿の罪人
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:23:24.65ID:qFByvNmw0
信長様は今のキムタクができるほど格式低いものではない
侮辱するでないぞ?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:43:00.84ID:uycpYn570
荒木村重だろ
あいつほど裏切り続けて意固地で仲間を見捨てて見殺しにしたクズなやついない
ぴったりじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 07:56:50.63ID:Hod9CuMi0
ピンでは熟れなくなったから抱き合わせで売り出すのか 演歌歌手みたいだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:34:15.61ID:OOm/habC0
SMAPは信長なら嵐は秀吉ではなく光秀って言いたいんだろ(そう思わないと自尊心が保てない)
いつか秀吉的な奴が仇をとってくれると願ってるのかもな
実際には木村は小早川で、SMAPは天下分け目の関ヶ原で小早川の裏切りのせいで破れた敗軍であり大阪の陣で追放された豊臣だがな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:49:19.18ID:wiQfINIv0
明智光秀が本能寺の変を起こしたのは重役会議の席で
信長からハゲとからかわれたのが原因らしい。

光秀の光と言う字の下半分と、秀と言う字の上半分を組み合わせると
禿と言う字になる。信長は冗談で言ったのだが、光秀は自分のハゲを
気にしていたので信長の冗談にブチ切れたらしい。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:54:52.95ID:dKLOSoDh0
検察側の証人面白そうだけどこの二人だからなんか敬遠しちゃってんだよなあ
アレルギーだとは思ってるんだけど
ダメなものはダメなのよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:04:02.27ID:OOm/habC0
圧倒的上から光秀(二宮)の頭を掴んで地につけいじめ倒す信長
で、自分はカッコよく死ねる信長役
そういう構図を撮りたいという悲しき人間性
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:04:05.66ID:Uz40wOMI0
小早川拓哉
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:06:31.28ID:N/t+3gP90
>>9
なんでわざわざお前みたいなバカを考慮しないといけない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:08:53.14ID:GL38oAQ90
光秀の方がけっこう歳上なのに10歳も下の奴に俺が信長やるから光秀やれとかアホやなキムタクは
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:14:25.62ID:VIITFctj0
昭和臭漂う「アイドル」の売り方で必死にネズミに媚び売る50前のジャニタレの悲哀に心が寒い
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:15:12.50ID:kCA85Gn30
全部ジャニーズで本能寺の変やったら面白そう
雑兵までイケメン
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:33.72ID:RV8ok/S90
結局キムタク1人では稼げないから
嵐との抱き合わせ商法で行くしかないのか
見苦しいな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:17:55.53ID:2zPvCsmL0
>>22
いや、多分。そういう意味で言ってないな。
キムタクが質問の意味を勘違いしている。

キムタクが織田信長やったら、最後勝っちゃうんじゃないですか?
大丈夫ですかって意味だと思う。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:22:46.50ID:wiQfINIv0
>>42
抱き合わせのくせに自分を主役にするところが見苦しい。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:24:56.06ID:F//Czq5j0
自分で信長やるとか傲慢すぎるな
上司の犬になって仲間たちからは慕われない石田三成あたりが
お似合いだよ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:26:41.30ID:RKs+N55+0
>>18
ニノのラストレシピではこけてるからお互いwinwin
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:31:53.07ID:fXFiZK4w0
ああこれ完全に嵐と嵐ファンを味方につけたわ
キム以外の干されSMAPは完全に終わったな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:35:17.25ID:GlNy1MmQ0
キムタクがマッチみたいなポジションになってきたな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:38:30.45ID:zILzhDe20
キムタク始まったな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 09:41:47.14ID:ABYS9libO
ジャニーズ制作で三池崇史に頼めば濃姫を誰にするかで揉める気はするけど撮ってくれる気がする
またもちろん制作費用は6割がジャニーズ負担な
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:03:11.94ID:7FRzreB50
もしかしてO型?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:07:25.13ID:S6GD/80p0
二人が出てこれでヒットと言えるなら随分ハードル低くなって良かったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:10:10.22ID:OOm/habC0
>>57
マイナー原作映画やオリジナル脚本映画が20億以上だすことがどれだけ大変か知らないニワカか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:56:37.05ID:8dFkKip30
二宮は5chのノリだなあ
時代劇や大河ドラマで今年は西軍が勝つとかいって楽しんでる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:24:07.88ID:zILzhDe20
信長が本能寺に火を放って自害するシーンとかキムがここぞとばかりにカッコつけそうw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:37:21.80ID:Ytly1OsR0
>>25
ノブナガはただのチョンだからキムタクでよいよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:42:55.03ID:Ytly1OsR0
本当はキモい日本史
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:43:56.74ID:fPDjSih30
藁をも掴む思いなんだなキム
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 11:50:33.00ID:tA9wzStt0
「○○な自分がいる」って言う奴は、大抵、薄っぺらいバカ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 13:36:01.93ID:RKs+N55+0
>>43
知らなかったみたいよw
別記事によるとw

二宮は「明智勝ちますか?最後。一応確認しておかないと」と歴史について無知のようで、
その反応に木村は「え?お前、歴史大丈夫だよな?(笑)」と驚き。
二宮は「時代物って、そうそうないですね。俺あんまりやってないや」と
これまで演じたことがない役どころであることを明かしながら、
「織田信長ですよね?木村くんが。木村くんがやるのは見たい!日本の歴史を学んでない私でさえ知っている」
と語って笑いを誘った。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:05:47.35ID:cZMK/0+D0
信長役の器じゃないね。
キムタク浅倉
ニノ秀吉
ぐらいでいいんじゃない?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 17:27:05.58ID:ytYUDibB0
キムタコは何をやってもキムタコ
一部キムタコ世代のおばはんに熱烈な信者がいるので持ってるだけ
嵐はとりあえず現時点で国民的アイドル、格が違う
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:08:24.68ID:QMC5HtEsO
>>6
毎日木村記事がわらわら出てるね
このインタビューも本当は嵐との共演を聞かれて
4人が前のめりになってくれるならって答えてるんだよね
ノミの心臓だからそこは消したんだね記事
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:57:10.98ID:wu0czOxXO
本能寺の変すら知らない三十路おじさんに熱狂する
白痴ジャニヲタばばあw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:29.11ID:BqN4Clo80
>>6
話題性ないと単独ではファン以外には受け入れられないからね
娘すら利用しないとね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 05:09:41.29ID:s9BWlpAI0
学園ものしっかりやってほしい

美容師志望のイケメンホッケー部員 久龍 栄次(木村拓哉)
美形で日比ハーフ、パティシエ志望のホッケー部員 本能寺 エスコバル(二宮和也)
ナンパ大好きなイケメン演劇部員 氷上 翔太郎(松本潤)
元引きこもりの帰宅部員 日暮 直輝(大野智)
インテリの生徒会長で久龍と対立するUFO研究部部長 吾妻 焔(櫻井翔)
明るい男子生徒 相葉 雅紀(相葉雅紀)

この6人が学園中の注目を集める高校一年生にしてカリスマで、庶民の生徒に赤紙を出して成敗する御曹子集団のプラチナ6、通称P6で、
庶民の身分を隠して入学してくる女子生徒 筑紫 真希(北川景子)や、演劇部のヒロイン 椎木 麗奈(綾瀬はるか)や、
ホッケー部のマネージャー 高円寺 さくら(沢尻エリカ)、吹奏楽部の天才 池江 結花(上野樹里)辺りを巡って究極のラブストーリーを繰り広げる青春ドラマ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:20.87ID:bAehpkBx0
>>1
まだそんな気分なんだなw
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:00:21.43ID:bAehpkBx0
>>1
まだそんな気分なんだなw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:02:14.12ID:T5aFVzUQ0
>>46
加藤剛近藤正臣山本耕史とか
印象的な三成演じられてるから
恥かくだけ
荒木村重とか関ヶ原で大谷に襲い掛かったクズ連中で十分
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:08:07.66ID:uRt6JjgK0
チビだらけ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:12:49.54ID:u286hd+S0
>>86
光秀の出生は諸説あるから年下説とれば無くはない

キムは過去に若い頃の信長演じてるから信長やりたいんだろうな
トヨタのCMでも信長だったし
とはいえ、時代劇経験は多少あるが戦国武将は信長とタイムスリップして現代に来た徳川家康くらいしかやったこと無いけど
甲冑は似合わなさそう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:13:22.91ID:EKXGLOxX0
>>1
4アラシとか、博打やってんじゃねーんだよ!
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:49:30.30ID:9+iJ8E0k0
後輩に擦り寄る老害wwww
嵐もかわいそう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 09:51:53.40ID:WNNeMy/k0
木村陶晴賢
ニノ大内義隆

これくらいメジャーな武将でやってくれよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:23:17.77ID:/C8rQkDJ0
二宮はパワハラに耐えるタイプじゃないだろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:27:48.84ID:s9BWlpAI0
>>92
大内義孝 嫡子思いの良き父であり文化人 木村拓哉
陶隆房(晴賢) 美形の武人、尼子征伐を目指す 二宮和也
相良武任 政治家タイプで文知派、口うるさい 大野智
冷泉隆豊 屈指の家柄を持つ家臣 櫻井翔
杉興運 義隆大好きな武将 松本潤


尼子晴久 敵 石見銀山を奪う 滝沢秀明
山中鹿之助 敵 忠実な武人 相葉雅紀
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:29:28.65ID:IVI05qaL0
二宮の光秀って面白そうじゃん
コメディーとして
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:30:05.12ID:lK/04X3E0
映画に人は来てるみたいだけど面白いの
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:33:58.47ID:kpwGJnDw0
>>引退後も安室さんの分身として、セブンイレブンのクリスマスを盛り上げる安室さん公認のキャラクターが登場!
https://omni7.hateblo.jp/entry/magical_christmas2018/

安室の引退後も、出張ってくる安室の分身エミーナってなんだよw こんなの許されたらなんでもありじゃん
だいたいこんな商法が許されるのなら引退もなにもないじゃん。こんな悪質すぎる引退商法ってありえない!
しかも浜崎のayupanの完全なパクリ企画
一位獲得数も 総売上枚数も 作詞作曲実績もなにもかも浜崎に惨敗して無様に芸能界から逃げ出す負け犬の安室は、浜崎のayupanまでパクってプライドってもんがないの?!

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

先に茶髪でガングロというブームを起こしたのは飯島愛。安室なんて汚物が出てくる前からああいうファッションは流行ってた。
後から安室の事務所が勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からパクる上にやり方が卑怯

↓安室のバックのヤクザ事務所バーニング
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーとセブンイレブンは徹底不買で。バーニングと癒着している日テレとイモトアヤコも悪質

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し →「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html

安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声
http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:11.82ID:kpwGJnDw0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/07(金) 10:34:23.63ID:WzvAIB7C0
恥ずかしいおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況