X



【芸能】みやぞんの次は誰?早くも浮上した来年の24時間テレビランナーの2候補とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★2018/09/03(月) 19:09:52.77ID:CAP_USER9
8月25〜26日に放送された「24時間テレビ」(日本テレビ系)にて、お笑いコンビ「ANZEN漫才」のみやぞんがトライアスロン形式でのチャリティーマラソンに挑戦し、みごと完走を果たした。
しかしその舞台裏は騒然としていたという。

「みやぞんが痛み止めを服用しながら走るシーンでは、例年以上に『走る意味』が議論の的となり、猛批判を浴びました。
特に今年は温度計が41.3℃を超える場面も映し出されるなど酷暑の中で実施されたため、番組中には苦情の電話が殺到。
『みやぞんをツブす気か!』などと殺気だった声も少なくなかったようです」(業界関係者)

しかしチャリティーマラソンへの批判は毎年のようにわき起こっているため、日テレではどこ吹く風。
早くも来年に向けてチャリティーランナーの人選を始めているという。ただし毎年恒例の番組における常として、何かしら新しい要素を付け加える必要もあるようだ。
そこで名前のあがっている候補者について、前出の業界関係者が耳打ちする。

「さすがにトライアスロンまでやってしまったとあって、来年はハードルを下げる方向のようです。
そうなると、体力自慢のタレントを起用しづらいため、次回は女性ランナーの可能性が高い。
その上で新機軸となると、過去の女性ランナーでは例のないコンビやグループがアイデアの一つ。
ブレイク中のお笑いコンビ『ガンバレルーヤ』なら、その“頑張れるーや”ぶりをアピール可能です。
ほかにはNGT48が、新潟から東京・日本武道館まで史上初の駅伝形式で走るというアイデアもあるとか。
これだと一人当たりの走る距離を短くできますし、NGTのレギュラー番組『NGT48のにいがったフレンド!』を放送するテレビ新潟は都合のいいことに日テレ系列。
前例のない駅伝形式は他グループにも応用可能で、候補者はほかにもいそうですね」

長距離の駅伝では24時間に収まらない可能性もあるが、今年のみやぞんは「24時間テレビ」の放送スタート前にトライアスロンをスタートするという前例を作っていた。
これも来年に向けての布石だったのかもしれない。

http://news.livedoor.com/article/detail/15251896/
2018年9月3日 17時58分 アサ芸プラス

http://nii-port.com/images/about_img_01.png
0003名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:11:12.17ID:x2OQOt4l0
ベッキー
0005名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:11:29.98ID:etpAnPzF0
24時間ゲームの方が視聴率取れるんじゃね
0009名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:11:55.67ID:RDLmVHf/0
矢口真里か
0010名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:11:55.89ID:tCgE35sT0
もう飽きた
0011名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:12:17.87ID:YM66TbV40
滝沢カレンとか旬の女性タレントに走らすのが一番いいよ
汗水垂らしながらハァハァ言ってる姿は絶対エロい
0012名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:12:43.75ID:ZA+IENjj0
清原なら応援する!
0013名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:13:01.57ID:h2Us9ZV40
手越か加藤だろ
一緒に走るかもしれんが
0014名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:13:13.48ID:rbqrxAGH0
24時間DASH島なら見る
0016名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:13:45.98ID:34Kfyeg40
長嶋一茂の親父。昔スポーツマンだったらしい
0017名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:13:55.27ID:fq7/23CA0
渡邉恒雄と長嶋茂雄の24時間二人三脚マラソン
0018名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:14:24.87ID:tgboOIp80
乙武洋匡
0019名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:16:04.90ID:YD7PGUxe0
平尾龍磨受刑者か樋田淳也容疑者なら見る
0020名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:16:23.37ID:TNMiS2Ta0
アホな番組つくる奴らとそれを楽しみにしているアホな視聴者。
0021名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:18:16.64ID:q/tEpk7X0
富士山の大砂走りをあの人にやらせたら1万円寄付する
0022名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:18:17.30ID:IktADkU00
今回の件でボランティアの素晴らしさを再確認させてくれたよしきさんに決まりだな
0024名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:18:36.71ID:N5EnNa0W0
酒井のり子
べっきー
矢口真里
河本 準一
キングコング梶原
山本圭壱
島田紳助
田代まさし
黒木瞳
いっぱいおるがな
0025名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:18:39.02ID:wymwFRbN0
集まった金はどこに寄付してるんだ?
寄付するとこの人間に走らせろよ
0026名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:20:06.70ID:RJ7E6iiZ0
暇になった元AKBの神7で頼むわ
0027名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:21:08.21ID:1Sf+/UZ00
新潟〜東京は300q以上あるけど
何日前にスタートするんだよ
0028名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:21:51.86ID:euwf3TB10
NGTなら中井りかに100km走らせるか
0029名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:21:59.63ID:8o+f1J3m0
2019年4月に天皇引退する明仁に決まってんだろ
0032名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:23:16.42ID:hF068bXS0
っていうか、日テレはマラソン用に
「売れてることにするタレント」を明らかに一年前から用意してるだろ、最近
ブルゾンしかりミヤゾンしかり
0033名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:23:29.58ID:SVATDrl+0
あなたの障害を金に変えてみませんか?

24時間テレビでは絵になる障害者を探しています。
0035名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:24:00.57ID:fJFQACEe0
ダウンタウン司会のが見たい
0037名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:24:17.53ID:i/Z5jjYs0
         ;;,;:.         _____   .:;:
        ;;:,         /___ /|    ,::;:;
        ;;:.        / 諭 吉./|/|     .::;
       ;;:,       / ̄ ̄  ̄ ̄| |/|     ,:;:;
       ;;;.     /     / /| |/     .:;:
       ;;;,     |三三三三|/ /|/      ,:;:;  ブーーーン
       .;;;;.    |三三三三|/ /        .:::;
        .;;;:,   |三三三三|/        ,:;:.;
         ;;;:.                  .::;; 地球のみんな〜
          ;;;,                ,:;;   ほんのちょっとずつだけ
            ;;,::.           .;:;     障害者にお金を分けてくれ〜
               ;;.::,;:.:::, ,::;:,;::.;;         でも俺のギャラは俺の物
  m n _∩       /. ̄ ̄ ̄.\        ∩_ n m
⊂二⌒___)      /../. ̄二 ̄.ヽ.ヽ       (___⌒二⊃
   \   \     丿/. -=  =- .ヽ.|     /    /
     \   \.   Vノ ⌒./ ⌒ ヽV    /    /    ┌──┴──┴─┐    地球のみんな〜
       \    ヽ   (     (_)   )  /.  . /      │..チャリティー ビジネス.│    ほんのちょっとずつだけ
        \   ヾ |.  ノ.|.ヽ  .|/   /       └───────┘.    障害者にお金を分けてくれ〜
          \  . 人  < >   .ノ    /   ∩∧_∧∩∩∧_∧∩∩∧_∧∩ でも広告収入は俺達の物
           \   .\___./ . ./     (`∀´  〉  (`∀´ .) . (`∀´  〉  _∧_
              |      徳      |       ( タレント )  (事務所)   (テレビ局)  ヽ_◎_)~
0038名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:24:40.62ID:sGcVJ/nu0
本人が自ら身体障害者の為にやりたいと言わず
テレビ局側から高額なギャラと多数のテレビ出演の打診で
走らされる24時間マラソン

寛平以外、
過去に走った芸能人は二度とやりたがらない罰ゲーム的なマラソン
0039名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:24:54.17ID:lzg9noaG0
オセロ中島
0041名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:25:20.94ID:MjvjD+Oa0
>>36
やまぞんだな。
0042名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:25:53.50ID:C0rfZFjO0
毎回予想の中にベッキーやら加藤やらスキャンダルで休業した人を禊ぎで名前挙げる人居るけどいい加減に禊ぎで走る奴は居ないと学習しないんかね?
基本的には旬の人気者でしょ
みやぞんは賛否が凄いけど
0043名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:26:31.91ID:hF068bXS0
ゴチのレギュラーあたりから選ぶんじゃないの?
いま誰がやってるの?
橋本環奈?
0044名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:28:23.82ID:fJFQACEe0
岡村でいい
0045名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:28:55.49ID:ojcokgT80
日本テレビの社長が走れよ。視聴者の善意を利用して金儲けしてますってTシャツを着てwww
0048名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:29:45.63
一番、マラソンとか、スポーツには無縁で絶対、走らないだろうけど走ってる姿が見てみたいのは
将棋の藤井君w
0049名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:29:51.30ID:S2NRffFV0
>>32
年末ぐらいからいきなり日テレに出だす芸人がいたらそいつに決定かな
0050名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:29:52.12ID:4hvOPL850
堀江貴文
0051名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:30:16.16ID:JQfwdHU50
ぶるぞん→みやぞんとゾンの付く一発屋という流れが出来てるからな

簡単に予測は付く
0053名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:32:50.29ID:Tq6/Ym7I0
松居一代
山口メンバー

田中理事長
男 山根
塚原夫妻
0054名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:32:54.37ID:4hvOPL850
マツコデラックス
0055名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:34:03.51ID:in1stOZr0
アホかごり押しガンバレルーヤなんか来年には消えてるだろ
0056名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:34:03.83ID:JZ8yPgI30
渡邉恒雄がいいな
0057名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:36:53.81ID:Pc1Z4jHT0
だれが走ってもなにも感動しない。
もう、辞めて下さい。
みやぞん、がんばったよ
でも、なんか番組の意味と進行とかと
関係無いと思うの。
かわいそうで仕方ないばかり。
0058名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:37:18.45ID:7BBF6B++0
美空ひばりの息子
0059名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:37:19.07ID:PzBYBdHE0
ガンバレルーヤ出まくってて覚えちゃったけど
髪長い方のツラには慣れないな
例えばオカリナはメシが不味くならない笑えるブスだが
こっちはアウツだろ
よく売り出そうと思ったもんだな
0060名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:39:12.58ID:9op9Em6r0
デデーン!田中フルマラソン!!

で、どの田中が走るのかは当日までわからない
0061名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:39:16.01ID:efQF0nvc0
一発屋として名を残せてよかったな
0064名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:39:41.70ID:ti1Rkn0O0
ブルゾンは去年走ったせいで
顔がしわくちゃになってしまった
サバイバルウエディング出てるけど
一番おばあさんに見える
0065名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:40:11.86ID:cbzB5MGa0
神奈月がものまねしながら100キロマラソンってのはどうだ?
0067名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:42:54.45ID:Iyuc2Med0
「乙武車椅子なし5キロマラソン」とかのほうがいいんじゃないの?

趣旨にもあってるし
0068名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:43:28.41ID:3hMTWDWj0
マジレスすると、「平成天皇」
0069名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:44:13.85ID:9YulTCG/0
>>59
オカリナはゆるキャラ見てるときと同じ気持ちになるからな
0071名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:44:19.76ID:jcqeS4Vc0
来年もまたやろうと思ってるのがすごいわ どんだけ儲かってんの
0074名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:45:40.89ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0075名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:46:19.92ID:atBmanOE0
うみにーにしろ
苦悶に顔が歪むうみにーを見たい
0076名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:46:25.12ID:n86kwAcZ0
ぶるぞん

みやぞん

と来たから今から狙ってる芸人は○○ぞんと改名したらいいよ
0077名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:47:13.10ID:cSqNyXYt0
マラソンだけを追っかけた中継チャンネルを設けてほしい
0078名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:47:31.86ID:tgboOIp80
乙武をリアカーに乗せて走る。引手は入れ替え。いろんな芸能人とか話題の人で。
0079名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:49:48.49ID:RYKi7K7E0
来年のおもしろ荘でキワモノが出てきたらそれで決まりだろ
0081名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:50:04.22ID:m6Mb4sNG0
安倍晋三と山口達也?
0082名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:50:24.41ID:ihfJ5Gh30
まだやんのかよ
0083名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:51:37.29ID:n+jxXRX/0
>>24
最近は人気者を走らせる路線だから
書いてるメンバー全員ない
今年後半から来年にかけてブレイクした人だよ
0085名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:52:45.75ID:si8RPXM60
女性芸人のグループなら、森三中の大島がすでに88km走ってるけど・・・
あれ無かったことになってるの?
0086名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:52:58.67ID:LcguwXg+0
沿道の警備に警察官がいるけど、あれは日テレが金払ってるわけじゃないだろ
日テレが24時間テレビをやめたら警察官の警備予算を福祉に回せるんじゃないのか
0087名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:53:25.17ID:a1rSm64U0
尾畠さんが1週間で大阪−東京を走破とか
0088名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:54:22.19ID:55jPxeSh0
年末にブレイクする一発屋さん
0089名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:56:18.38ID:eZXdKFDH0
多分あの人だと思うけど、「みぞやん」がイマイチワカランわ
テレビ見なくなると、ホントにタレントの名前が解らないよね
0090名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:59:02.15ID:1QEEoIoq0
ひょこりはん、矢部太郎
体力なさそうだから、なんとなく
0092名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 19:59:45.76ID:pMXM2qi10
普通にひょっこりはんだろ
0093名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:01:05.78ID:yHNQHwv9O
チャリティモドキって芸名にすれば、絶対走らされることはないな
0094名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:04:49.32ID:St3RIY7K0
ランナー清原、伴走佐々木
メインMCに中居、応援メッセージでダルビッシュ
長渕が歌い、徳光和夫が実況し、ミスターがゴールで待つ
これなら見る
0095名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:06:19.74ID:RYKi7K7E0
>>84
作り込まれすぎた典型的一発屋なので回避だろ
ブルゾンはけっこうしゃべれたのが勝因
0096名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:06:42.16ID:Uh0DE6XG0
誰も期待してないし、やる意味が分からないのだからもう終わりで良いよ。
今回だってみやぞんが放送開始前のお昼頃にスイムを泳ぎ切ったとか
ネットニュースで見た時に心底、馬鹿馬鹿しいと思った。
こんなことに何の意味があるの?
さっさと辞めて募金集めした方がマシだろ。
つーか、ノーギャラタレント集める努力でもしてみろってんだ。
0099名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:08:21.61ID:DuVhy9Uy0
ナベツネしかおらんと前々から言っておる
0100名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 20:09:10.73ID:h2bJo1kY0
駅伝にすれば、一発屋軍団とか不倫軍団とかできるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況