X



【話題】“板橋の怪物”アントニーと“東村山の怪物”オコエ対面
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/09/03(月) 16:06:04.56ID:CAP_USER9
お笑いコンビ・マテンロウのアントニー(28歳)が9月3日、Instagramを更新し、プロ野球・楽天イーグルスのオコエ瑠偉(21歳)とのツーショットを披露している。

アントニーはこの日、「こないだ夢の共演を果たしたよ 板橋の怪物と東村山の怪物 オコエ君」と、ラフな格好のオコエとのツーショットを披露。

そして「#意外と2人とも東京出身 #ラッパーとそのファンの写真みたい #オコエ君 #これからも頑張ってね #ハーフ同盟」とタグを添えた。

これにファンからは「オコエ本当にラッパーみたいwww」「アントニーのデカさよ!(笑)」などの声が寄せられている。

なお、アントニーは今年6月には、ヤクルトのウラディミール・バレンティンとの2ショットをInstagramで披露。バレンティンが「僕の事デスパイネって呼んでた」とつづっていた。

アントニーは身長183センチ、体重110キロ(公式プロフィールより)の助っ人外国人選手のような体格で、趣味は野球。
少年野球をやっていた頃は“板橋の怪物”と呼ばれ、ズバ抜けた能力を誇っていたという。

http://news.livedoor.com/article/detail/15251086/
2018年9月3日 15時31分 ナリナリドットコム

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/3/c3d10_249_20180903029.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:08:05.34ID:RFjCu/nw0
伊藤リオンも入れてやれ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:16.42ID:GqKikv7q0
青山テルマも王位争奪戦にキン肉マンとしては参加するしかない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:21.87ID:hahc0vQb0
>>1
どっちがオコエだよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:09:33.97ID:GqKikv7q0
青山テルマも王位争奪戦にキン肉マンとしては参加するしかない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:11:12.30ID:RFjCu/nw0
しっかり見るとどっちも顔は日本人なんだよな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:19:09.76ID:tdRISlzO0
高校生のときはしっかりした好青年だったのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:20:01.75ID:LvbqEscE0
デニスの方は女癖悪すぎて消えたけど
こっちは結構生き残ってるな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:23:12.61ID:4xcSixs00
>>4
沖縄の喧嘩動画みて
やる気ないリオン相手に何も出来ない沖縄人が可哀想だった
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:27:18.78ID:nE75wt8h0
他の区や市の怪物は誰なんだ?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:36:29.77ID:jXK08O420
オコエはもう走れない感じ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:38:17.51ID:vKilpGwi0
オコエは心を入れ替えて頑張らないとあと数年でクビ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:41:40.12ID:24y9evF/0
黒いだけで怪物って差別だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:45:36.11ID:IpX4vKrw0
>>31
もう池山に見限られてて、大学生とかとやる三軍の練習試合にも出してもらえず、夜遊びの毎日で肥る一方。
球団が新体制になる来季は育成契約→来オフには自分から引退を申し込むだろ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:51:44.43ID:Nyd6ytgM0
えっアントニーがデスパイネって言われたんじゃなくて
アントニーがバレとデスパイネ間違ったの?
逆ならわかるけども
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:53:42.70ID:q6keRZGw0
コニシキさんかと思った
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:00.10ID:Wj9S7pk1O
クロンボ混血気持ち悪い
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:02:02.84ID:IREux9M10
練習態度悪いヤツはプロじゃ大成しないっていう
典型的なヤツだったな、オコエ

ジダンの名言はどの分野でも当てはまる
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:06:32.50ID:zoblX5df0
>>1
オコエはもう野球やる気なくなったの?www
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:24:35.63ID:KmJU6eDE0
オコエの野球選手みたいなファッションw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:42:59.67ID:IpX4vKrw0
>>37
仲間と一緒に現場に忍び込んで銅線盗むとか、中国系ヤクザのパシりとしてセコい窃盗やってパクられてなw
「東京五輪代表選手、オコエ桃仁花の実兄が窃盗で逮捕」w
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:45:46.84ID:IpX4vKrw0
「僕は楽しく野球をやりたいだけなんですよ。怒られながらとか、キツい練習しなきゃならないなら、やる意味がない」。
池山を呆れさせたオコエの名言。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 17:59:41.68ID:eCfijJ9k0
オコエでけえな
アントニーと並んで小さく見えないもんな
やっぱプロ野球選手だわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 18:59:43.33ID:AEJKZIRg0
>>60
西武線沿線は怪物だらけだなw
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:43:25.12ID:jMmHGK2u0
秋津の星・オコエ兄妹
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 19:46:18.60ID:3DuQS5Ne0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ  ふーん、全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



過去最高の59億円に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180718-00010005-tennisnet-spo

世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo

最も稼ぐ女性アスリート
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180823-00022651-forbes-spo


Biggest Global Sports A statistic-based analysis of the world's most popular sports
http://biggestglobalsports.com/worlds-biggest-sports/4580873435

World's most popular sports
1. Soccer
2. Basketball
3. Tennis
4. Cricket
5. Baseball
6. American Football
7. Formula 1
8. Golf
9. Athletic
10. Ice Hockey
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:50:31.96ID:4X2kRM0U0
>>1
【反日テロキムチ自民盗】仏像壊した疑い、無職のナイジェリア人(45)を逮捕…大阪の墓石倒壊と関連捜査★3 【愛媛】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533307193/

【反日テロキムチ自民盗】陸上で黒人ハーフ、高校野球も黒人、高校バレーも黒人 どんだけ黒人のあいの子増えてんだよ。 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1483865452/
【亡国テロキムチ移民盗】大坂なおみ、米国でなく「日本代表」で東京五輪へ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnew☆splus/1523500608/

周回遅れの反日グローバリストこと朝鮮ゲリゾー自民盗のテロ誘致売国極左
移民政策が諸悪の根源!↓

【大嘘つき朝鮮自民盗】嘘つき 事実上の移民法を可決させた安倍首相、「移民政策はとらない」と明言!外国人減税なども!
http://www.asy☆ura2.com/14/senkyo172/msg/299.html
>中国人や朝鮮人だと日本人が警戒するだろうと思って、抵抗の少なそうな白
>人とのハーフをやたらメディアが起用してるよな
>そういう魂胆だろ思うよ外国人参政権のときもNHKの番組だったか、朝鮮
>人とかに主張させずに白人に参政権がほしいとかいわせてたからな

【反移民=右派】スイス総選挙、反移民の右派政党が支持拡大か [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445188257/
       ↑       ↑       ↑
これで、亡国TPPで日本を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が、
反日特ア移民受け入れにも直結する亡国TPPに断固反対の共産党より左の
反日極左であることが明白になった
http://i.imgur.com//T4F265S.jpg http://i.imgur.com//tTbIAll.jpg

【反日テロキムチ自民盗】道州制: 何が問題なのか ←“テロ誘致大阪都構想”
http://app.f.m-cocolog.jp/t/typecast/1533200/1545385/85431643
> 道州制はTPPと同じく、中央政府の機能を弱めて、国家間の障壁を取り除く
>「グローバル化」の究極のものです。
>昨今、外国人参政権が問題となってきましたが、特定の州の州政府が、外国
>人に参政権を認める道を選んでも、他の州に属する日本人はどうすることも
>できなくなります。
>中国や韓国のように日本に敵対的な国の資本が、日本の各州に直接参入しや
>すくなれば、仮にそれらの資本が日本の森林や水資源を戦略的に買い占める
>ようなことが起きても、中央政府は何も規制をかけられなくなります。
>安倍政権が道州制を推進するということは、将来、TPPも推進する可能性が
>極めて高いことを意味しています。    ←“予言的中”
>
>移民も完全に自由化されますから、日本の国柄もやがて消滅し、日本人が伝
>統的に培ってきた文化的な「強み」も失われていくことになります。道州制
>とTPPの二つが組合わさることによって、実質的に「日本」という国が消え
>去り・・

【反TPP共産党】共産・志位和夫委員長「断じて容認できない」と撤退求める談話 [転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1444053307/
【嫌韓保守民進党】民進 TPP特別委巡りほかの委員会も審議に応じず©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460415696/

【大嘘つき朝鮮自民盗】#TPP反対と言ったの私だ =安倍首相と自民党衆院議員の84.3%がTPP反対
(2012年総選挙時、共同通信調べ)=安倍首相ひきいる自民党はウソつき集団
http://editor.fem.jp/blog/?p=2004
https://i.imgur.com//IHRrsGf.jpg http://imgur.com//VAgBZ4u.jpg http://i.imgur.com//dYJ3iuh.jpg
【人殺し朝鮮自民盗】野党「TPPの審議は後でいいんで、地震対応やってください」 首相「オラTPPやるぞ!TPP!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460951102/

【反日テロキムチ自民盗】永住権取得までの在留期間、首相「世界最短に」★5 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461145638/
http://i.imgur.com//cZdJErF.jpg
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 02:08:14.98ID:2IclNU/z0
アントニーが寿司屋に入って板前さんに「お任せします」って言ったら、カリフォルニアロールが出てきた話好きw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 14:41:23.03ID:Qs8xQplu0
オコエもパッとしないからお笑いに転向しろよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:03:03.80ID:fseUSyIF0
黒9:黄1
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 18:15:05.20ID:UGxMI+MQ0
右のチンピラ誰だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況