【テレビ】フジ、またも坂上忍の新番組「坂上さんの番組が増えることには全く躊躇がありませんでした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
2018/09/03(月) 12:26:51.58ID:CAP_USER9
 フジテレビの10月番組改編発表会見が3日、東京・台場の本社で行われた。

 改編の目玉として俳優・坂上忍(51)が司会を務める「坂上どうぶつ王国」(金曜・後7時)がスタート。「バイキング」(月〜金曜・前11時55分)始め、
すでに同局の“顔”になっている坂上のさらなる冠番組開始に斎藤翼編成部長は「坂上さんの番組がさらに増えるのかと思う人もいるかと思います」と、
まず話すと「企画の話があったからこそ、坂上さんにお願いしました。企画ありきで、その企画は坂上さんから聞いたものです。ですから、坂上さんの番組が増えることには
躊躇がありませんでした。壮大な企画になると思います」と自信をのぞかせて続けた。

 担当プロデューサーも「坂上さんの『ムツゴロウ王国のような動物王国を作りたいな』という発言から企画がスタートしました。芸能界きっての動物好きの坂上さんのもと、
全く新しい動物番組になると思います。青臭いかも知れませんが、テレビが忘れかけている夢とかロマンとかをこの番組で追いかけていきたいと思います」
と話した。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180903-00000149-sph-ent
0002名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:27:25.46ID:AuoCoL380
ありがとう!反日発言頑張ります!
0004名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:27:54.19ID:uKJyF3Pk0
復活する気ないだろ
破滅願望でもあんのか
0009名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:28:56.54ID:tM81BKjo0
視聴者はまた坂上かと躊躇するわけだが
0010名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:29:12.87ID:ml8v6yVG0
もうテレビは完全に低脳向けに舵を切ったんだな
0013名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:30:22.94ID:WYCRy9Ml0
大橋巨泉じゃないんだから
坂上にそれだけの
バックグラウンドや素養ないと思うけどなぁ。
0014名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:30:33.25ID:Idxkuu7q0
フジって企画が作れないから人ありきなんだよな
0015名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:30:37.33ID:fPbtY+lL0
貧して鈍して
ついに考えなくなった
0016名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:31:32.35ID:57rNdlXB0
見る気がしません!
0017名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:31:59.87ID:sTLMlbwd0
テレビ欄の隅っこになって本当に良かった
0018名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:32:25.68ID:eRAC1W070
ブスいじり、潔癖症、ペット愛好家
キャラ付けが計画的だったとしたらすごい
0019名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:33:22.00ID:PvUlmYEt0
番組コケまくってた古館はついにリストラか
0022名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:34:19.78ID:pQHCtB1v0
>芸能界きっての動物好きの坂上さん


へえ、そうなんだ。
0024名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:35:29.18ID:wxCQ33LKO
飲酒運転して電信柱破壊して駆けつけたパトカーから逃亡です
でもでもでもでもそんなの関係ねぇ
0025名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:35:33.36ID:GtvGTKih0
すげーゴリ押し臭い。坂上は身内うけがいいのか??
0026名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:35:36.65ID:lfKl/LZz0
われぽんでしか見ない時代を経てこれか
人生わからんよね
0027名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:35:45.88ID:p/9BeSMi0
関西と福岡は、自社製作枠やってるから関係なし
0028名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:36:00.22ID:t944eA6B0
株主激怒w
0029名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:36:10.50ID:n5K4wPAp0
芸能界きっての動物好きはココリコ田中だぞ?
0030名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:36:11.61ID:sNDufEEs0
坂上さんて素敵やん,どんどんフジテレビに出てネ
5CHネタも増えるし・・・テレビ無いから関係無いし
0034名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:37:10.39ID:UWiQVhEr0
見なければ良いだけ
0035名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:38:33.48ID:SKfBursL0
数年前から急にバラエティに出演し出してこの勢いは凄いな。逆に他に人は居ないのか、この人に頼る理由が知りたい。
0037名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:38:52.08ID:0x3Y4zFO0
今だにテレビ見てるやつって
すべからく知的障害者だろ
0038名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:38:53.42ID:lfKl/LZz0
競艇の賞金王に全ツッパするキャラが継続してるなら 
坂上賞と言わなきゃならんぐらいになるな
0041名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:39:49.35ID:VQsEh7nX0
フジテレビらしい顔でいいじゃないか
みないけどな
0042名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:39:57.05ID:PH9K7Hm/0
華丸大吉のなんばしようとが無くならなければ
好きにすれば良いよ
0044名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:40:11.39ID:oK12RhamO
いかに世間のおばさまがバカなのかよくわかるよな
0045名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:40:49.69ID:/nfJf0pj0
おまえらは坂上嫌いだろうけど、テレビをみる層にはぴったりだろ?
0046名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:41:23.39ID:O5NVKZl10
どんどん嫌われろ
0047名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:41:25.00ID:cTRi6Usv0
こいつどこに需要あんの?不快なだけなんだが。
製作側としては問題点にズバズバ切り込むしそれなりに番組回すから使いやすいのかもしれんけど横柄な感じがすげー嫌い。
0048名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:42:13.96ID:DkqGF5dx0
ヒロポン射って仕事してそう
0049名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:42:47.59ID:KOs7Sj6u0
>>46
お前らに嫌われるってのは意味がないことなんだよ
気づけ虫ケラ
0050名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:42:57.14ID:/mp88927O
お前らテレビ観てないんだから関係ないだろ
0051名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:43:58.81ID:Tq6/Ym7I0
一匹でもイヌの介護大変なのに
あんなにたくさん飼って、老犬の世話する意思ほんとうにあるの?
0052名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:44:21.71ID:L2coGaXN0
動物好きはココリコ田中とアンタッチャブル柴田だろ?
0054名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:44:50.05ID:KOs7Sj6u0
5ちょんねら〜自体が嫌われ者なのに、「嫌われろ!」とかどの面下げて言ってんのって感じだな
0055名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:45:04.43ID:ggXuODEr0
ハイタニゲストでよろしく
0056名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:45:22.40ID:eIb2FGqS0
着物を売るならハナハナハナ

のCMが本当に気持ち悪い
0057名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:45:34.67ID:Beh/ky/q0
エグいキックバックでもあるのかな。
0058名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:45:40.25ID:bb6B0Q2m0
とりあえずウケてるアリものにのっかるのが手っ取り早いから
新しいキャラを発掘する気なんてものはさらさらないw
0059名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:46:04.79ID:lfKl/LZz0
ポテンシャルを秘めてる俳優(?)ってまだまだいるっしょ?
石田純一にニュースやらせてみたらどうだろう?
0061名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:46:51.28ID:NL7ZYOEm0
全く見てないしどうでもいいが
電波枠返上してくれませんかね
0062名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:46:51.43ID:zixexuRv0
>>25
お前ゴリ押し使いたいだけだろ?
賢いフリしたいなら口開く前に頭で1度考えろ
0063名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:47:01.79ID:xX7+6Oqw0
何がそこまで魅力的なのか知りたい
最近の新番組は知らないうちに始まって知らないうちに終わってる
0064名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:47:06.25ID:4sq2Slgu0
紳助親分が居なくなって、そのシマを坂上が次々と支配してんなぁ
0068名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:47:48.70ID:WJ2J6ufW0
10月からの坂上忍

月曜〜金曜 バイキング(フジ、総合MC)
月曜 有吉ゼミ(日テレ、パネラー&ロケ)
月曜 新番組・坂上忍の1番だけが知っている(TBS、MC)
木曜 直撃!シンソウ坂上(フジ、MC)
金曜 新番組・坂上どうぶつ王国(フジ、MC)
金曜 ダウンタウンなう(フジ、進行)
日曜 坂上&指原のつぶれない店 (TBS、MC)

9月終了 おしゃべりオジサンとヤバイ女(テレ東、MC)
0069名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:48:01.75ID:6r9/Pu4i0
>>59
関西出張の時に、おはよう朝日で石田純一見かけるが、まあ緊張した顔のままで存在感の無い事。
0070名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:48:26.50ID:X+RmaoG+0
みのもんたと同じような飽きられ方しそう
露出多い分もっと早いかな
0071名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:48:51.35ID:Au0Zf2P00
志村どうぶつ園卒業したのはこの話があったから?
0072名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:49:22.72ID:+2tnVYXi0
またか
おまえらの坂上坂上好きは異常だよ
なんでそんなに好きなん?
0073名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:49:47.88ID:sdVJ68Bq0
数字取れるならいいんじゃないわたしは見ないけど
朝のおずらも坂上でやったら
0074名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:51:42.48ID:USe0VirL0
ハングレ
0075名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:51:42.85ID:Azwft6aE0
増えるだけ増えたところで
坂上に不祥事発覚でドミノ崩しで番組打ち切りとかなんねーかな
0076名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:51:46.70ID:/Q8Y1gRF0
フジの企画力のなさは異常だな。少しはテレ東の鼻糞でも飲めよ。
0077名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:52:28.89ID:KOs7Sj6u0
コイツの場合は批判されればされるほどネットニュースで上位に上がって来て宣伝になるんだよ
ほんとアホだなお前ら!
0078名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:52:42.70ID:gOU0Q6h00
阿呆やな
0080名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:54:07.48ID:reEZY8k40
下の人をこき下ろして笑いものにするってのはメディアの基本
それにこの人はフィットしてる
0081名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:54:09.37ID:a9MlPTmj0
こいつのバックにバーニングいるって本当?
0082名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:55:06.17ID:uayvSEq30
みのもんたや坂上忍は東京生まれ東京育ち特有のスタイリッシュなセンスで
東京人には異常に人気があるけど、ああいうシャープな東京的ムードって
田舎の人にはけっこう不評なんだよな
東京人と田舎者で完全に評価が真っ二つになってる
0083名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:55:22.91ID:8LWWnXXJO
カマキリ先生の方がいいと思うけど
0084名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:56:20.21ID:pMXIVZYa0
>>25
バイキングは数字あるしなぁ
0085名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:56:44.31ID:8sl4AFjM0
フジの偉い人が弱味でも握られてるのか
0086名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:56:54.49ID:bHDIRrY20
,
マンネリ化と、斜陽テレビ局の、最後のあがき、実に哀れ、、、

昔の、隆盛を忘れられない、ぼんくら経営者たち、惨めそのもの


0087名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:56:57.73ID:n+jxXRX/0
>>3
あんまり何も考えてないおばちゃんには人気なんだろうな
同世代で自分の意見が通った様な気がして見てるんだろう
ウンザリだー!
0088名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:57:27.30ID:ln1apXYK0
子役の時から知ってるから余計今の状態に嫌悪感があるわ
日中出てきていい顔色じゃないわ
酒焼けしたガラの悪そうな不動産屋の方がまだマシ
0089名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:57:45.38ID:bHDIRrY20
,
マンネリ化と、斜陽テレビ局の、最後のあがき、実に哀れ、、、

昔の、隆盛を忘れられない、ぼんくら経営者、惨め感そのもの


0093名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:58:43.61ID:Bni+zRTF0
これ確実に坂上が何かやらかすサインじゃんね
0095名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:59:13.21ID:Ls0xfHBw0
>>1
もう番組作るの面倒くさいんだろ
0096名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:59:34.61ID:bHDIRrY20
,
マンネリ化と、斜陽テレビ局の、最後のあがき、実に哀れ、、、

昔の、隆盛を忘れられない、ぼんくらの集まり、可哀そう


0097名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 12:59:52.12ID:IdW42hp00
他局で売れたタレント引っ張ってくるだけだなここ最近のフジは
0098名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 13:00:26.49ID:yPnGfhFR0
東京にキー局が集中してるのどうにかできんのか
同じような番組ばかりになるの当たり前だろうが
0099名無しさん@恐縮です
2018/09/03(月) 13:00:41.71ID:bHDIRrY20
,
マンネリ化と斜陽テレビ局、最後のあがき、実に哀れ、、、

昔の隆盛を忘れられない、ぼんくらの集まり、可哀そうに


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況