X



【体操】宮川紗江「同じ被害を受けた選手と真相を暴露したい」…体操女子「暴力問題」★7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001豆次郎 ★
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:49.09ID:CAP_USER9
8/30(木) 6:09配信
宮川紗江「同じ被害を受けた選手と真相を暴露したい」…体操女子「暴力問題」

 体操女子の世界選手権(10〜11月、カタール)代表候補で、2016年リオ五輪代表の宮川紗江(18)が29日、自身への暴力行為で日本協会から無期限登録抹消などの処分を受けた速見佑斗コーチ(34)に関する会見を東京都内で開き、処分軽減を求めた。速見氏の暴力行為は認めた上で、改めて師事を表明。処分を下した日本協会の意図を「コーチと私を引き離そうとしている」と述べた。塚原千恵子・女子強化本部長(71)の関与を指摘し「権力を使った暴力。パワハラだと思う」と告発した。

 ◆宮川に聞く

 ―暴力の事実はあるのか。

 「一部報道で馬乗りで殴打された、髪の毛を引っ張って引きずり回された、とあったが、一度もない」

 ―7月の合宿中に光男副会長と千恵子強化本部長から受けた聴取の内容を。

 「副会長から『一番困るのはあなた。いますぐ関係を切りなさい』と言われた。『あったよね?』と誘導尋問のように言われ、つらくなり帰りたいと言うと『わがままだ』と言われた」

 ―どんなパワハラを。

 「強化本部長の味方につけば優遇される。私は優遇されるために体操をやっているわけではない。同じ被害を受けている選手がたくさんいる。みんなで真相を暴露したい」

 ―速見コーチと連絡は。

 「ほぼ毎日、ラインや電話で情報を共有している。『自分でできることを楽しんで練習してくれ』と言われている」

 ◆宮川 紗江(みやかわ・さえ)1999年9月10日、東京都出身。18歳。2歳で競技を始める。14年世界ユース五輪の種目別跳馬で銅メダル。15年世界選手権で女子団体5位、種目別床運動4位。初出場した16年リオ五輪では団体4位に貢献。17年全日本種目別選手権では床運動と跳馬で優勝。17年世界選手権で種目別跳馬8位。得意種目は床運動と跳馬。150センチ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000051-sph-spo
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180830-00000051-sph-000-2-view.jpg

★1がたった時間:2018/08/30(木) 06:12:50.16
※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535804608/
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:21.69ID:lZAY0KmA0
>>845
女性目線で見たらコーチと添い遂げる夢があったのに
それを邪魔してくる協会が邪魔だから潰してやろうと思ってるんでしょね
それをリサーチできなかった協会も甘いよ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:45.67ID:OPLmNcfP0
>>894
体操の才能があるから、親が女王様みたいに育てたんだろうね
タメ口でまともな敬語すら話せないし
しつけができてない
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:45.99ID:cf8pBjM50
あわよくばこの件でオリンピックに出れるかもって親子で考えてたらゾッとする話だけどさすがにそれはないよな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:50.76ID:qboPbh/H0
>>854
嘘をついていた事への、反省がない
暴力を隠蔽しようとした事の、反省がない
とてもパワハラとは言えない事を、パワハラと言い立てていることへの、反省がない
「私が恐怖を感じたんだからパワハラだ」←これがおかしいと気づいてもいない
自分の身勝手さ、わがままが原因なのに、それにも気づいていない
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:07:51.28ID:FkibN1Rl0
>>890
森末は塚原夫婦には出ていってほしいって言ってるし、自分が出世したいだけだろ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:08:50.91ID:lSrA85Ko0
>>896
すればいいやん
裁判所に暴力行為を認定されて
ナショナルチームからの永久追放が決定するだけだぞ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:08:55.42ID:kW2R95+H0
>>872
昭和でもその理論はないわ
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:15.18ID:V+CPq+uO0
>>868
本気で殴り合ったら女に勝ち目ないし
じゃれてるだけだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:09:56.93ID:NR1eFXaz0
>>898
そう暴力問題はもう争うところじゃないし、パワハラの有無は精査できる第三者委員会まかせしかない
ギャーギャー騒ぐのはそれからでいいかと
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:22.00ID:gdz19QvT0
宮川さんは世間を知らない
やるなら事前に準備して声かけしておかないと
いきなり声かけしても利益の無い
正義に共闘してくれるほど人間は甘く無い
世の中の人間は全て自分が可愛い
個人的には共感するし応援しているけど
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:36.45ID:Fw0doShj0
>>887
レスリングの方も練習場所を奪ったという主張に関してはパワハラ認定がされなかったからな
栄を排除することには成功したが他の上層部はそのままだから伊調と栄以外は全く損得のない結末になった
今回の場合パワハラが認定されて塚原を排除することはできたとしても宮川や速見にとっていい状況になるとは思えない
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:10:48.00ID:iFEhkkNb0
Q.裏で弁護士が演技指導してるの?
A.いい質問だね、そういうお仕事だからしてるよ
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:11:06.66ID:OPLmNcfP0
>>907
NHK杯の練習でコーチが宮川殴ったら宮川が殴り返して、殴り合いがはじまって
周囲がとめても罵倒の喧嘩が続いたそうな
で、宮川は練習やめて、試合ではボロボロ
ろくなもんじゃねえや
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:11:19.56ID:eblR9L6C0
東京2020の面子を優先的に海外派遣してたのが事実認定されるか次第かな
そこに加入していない宮川を意図的に外してたのならパワハラで一発アウト
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:11:23.17ID:pvvW/rcl0
>>872
この発言が本当なら
この副会長が心配になるわ
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:11:58.37ID:kzmYSEL70
とりあえずあとはコーチの会見と第三者の結果待ちぐらい?
どうせなら言いたい事がある塚原のコメントが聴きたいんだが
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:12:06.84ID:NR1eFXaz0
>>903
宮川をどうしても許せないっていうんならそれでいいんじゃないの?
個人の感情を周りが規制することもできないし
人によっていろんな見方あるから
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:12:45.87ID:cf8pBjM50
この子はオリンピックに出る事よりもオリンピックに出る為に速水に罵声を浴びて暴力を受ける事が生きがいだったのかもね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:09.53ID:cZgrlJz40
>>914
本当だよ。
しかも日体大の学長で、暴力コーチ速水は教え子w
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:35.71ID:BdzKO4XF0
>>910
宮川速水的には塚原がいなくなれば満足なんじゃない?
具志堅は速水の早期復帰も可能って言ってたし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:13:40.87ID:OPLmNcfP0
>>917
暴力が喜びに変わったのかw
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:14:24.13ID:EdjlGqdSO
>>886
塚原側だけど何人も見てるし注意もしてるって言ってるじゃん。
謹慎より弱い注意にとどめてたのにいい加減止めないから今回の判断に至ったって思うけどね。
100%信じてる訳じゃないけど塚原側の言い分はこんなんじゃないの?
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:14:34.02ID:1zh5O1GQ0
まあこの問題は日本社会の縮図をみているようで自分の立場を宮川に映しているヒラリーマンがほとんどだろう
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:15:14.58ID:rGo0q23M0
弁護士がいくらアドバイスしても覚えられない山根と塚原家はもうダメだろ
どんどん言いたいこと言って自滅していく
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:15:42.40ID:OPLmNcfP0
>>924
周囲が止めて何度も注意しても暴力行為やめなかったらしいねコーチ
それで前所属先も解雇
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:15:52.56ID:cHG9Iw+A0
>>912
痴話喧嘩かなw
高須繋がりで安藤美姫と恋愛してたモロゾフコーチとの関係思い出したw
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:03.56ID:2K8gHYDl0
>>913
いくら何でももう少し調べてからかけよ。
2020に申請しろ、といったことがおかしいと宮川はいっているわけだろうに。
まあ、宮川の言っていることがわからなすぎて理解できないことはよくわかるがw
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:06.46ID:Twu1sJ7E0
>>914
塚原が全部ウソといった流れで残念な発言、ウソをつくと思えないと言ったけど
すぐにどこまでがホントなのかウソなのか言えない、それで第三者委員会で調べるということだったぞ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:06.68ID:Fw0doShj0
>>913
その場合、宮川を東京2020に加入させないような工作をしていたかどうかが認定されないとだめだな
優先的に海外派遣するグループを作ること自体は別に問題がないわけで、そのメンバーの選考基準に問題があったかどうか
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:17.69ID:qboPbh/H0
>>886
暴力コーチは何度も注意されても、暴力をやめなかった。
今年になっても暴力ふるってた。
だから資格取り消し処分にした。
対処してるでしょ。 これで何もしてない?ならどうすりゃいんだよww
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:25.38ID:OPLmNcfP0
>>925
ああ、痴漢冤罪事件みたいな?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:16:41.47ID:BdzKO4XF0
>>914
0210 名無しさん@恐縮です 2018/09/02 02:10:10
>>200
「18歳の少女が嘘をつくとは思えない」な
記者に「塚原さんは全部嘘と言ってましたけどどう思いますか!」ってしつこく聞かれての回答
わざとニュアンス変える奴多過ぎ
ID:tYTihiLr0(4/7)
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:07.33ID:gdz19QvT0
朝日生命は体操から手を引くべき
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:07.46ID:cZgrlJz40
>>928
選手だけじゃなくて、周りのコーチも恐怖したってあるからな
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:08.00ID:OPLmNcfP0
>>929
高須の好みなんだろうねw
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:24.49ID:lSrA85Ko0
>>920
・暴力してたのに処分不服の申し立てをする
・審尋開始日に暴力認めて訴えを取り下げる
・謝罪文で早期復帰をお願いする
・宮川止めない
・宮川と同じ弁護士

速水もきな臭い
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:17:26.20ID:i5nKNc4K0
>>18
自分達マスコミが欲しい都合のいいポジショントークを優先して流すのはおかしいねいつも
もうちょっと分かってから適切に報じて欲しいし
スタジオで変な関係ない識者wの思い込みトークで締めるのがあかんわあれ結論誘導してる
憶測で垂れ流しすぎ
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:07.27ID:iFEhkkNb0
>>938 いじりがいがあるのかな?
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:12.67ID:AjB6wi9I0
DVカップルが世間を騒がすパターン
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:14.95ID:5PIyd9ug0
暴力とパワハラを陰謀という大枠に内包して話構成したのは
他ならぬ宮川なんだよね
そこから目を背けたい人は意図があってやってるわけ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:34.06ID:/GakHJbl0
「18歳の女の子が嘘を吐くとは思えない」ってのは

これから両者の言い分や事実を調べる事が可能な、中立で始まらなければいけない人間が
最初のスタンスにこんな発言をみせた事に、人間性や思惑等を読み取れる
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:34.21ID:BdzKO4XF0
「嘘」に拘る奴多いなしかし
「全部嘘」って言ってた誰かさんみたいだわ
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:19:45.99ID:cf8pBjM50
娘が暴力的な指導を受けてたのにそれを受け入れちゃってる親もけっこう怖いよな。父親はなんとも思わないのかね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:28.05ID:gdz19QvT0
朝日生命クラブに有利な判定をする審判を送り込み
選手が大量にボイコットした件は事実だろう
ジャバが汚いのは間違いない
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:28.81ID:NR1eFXaz0
暴力問題に関しては解決済み

パワハラ問題→これから第三者委員会で調査

仮に暴力の事実を数年前から協会が把握してたなら関係者全員処分な←俺の意見
もし今年気づいたばかりなら
見てみぬ振りしてたやつ全員処分な
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:20:44.83ID:2K8gHYDl0
>>927
そういう意味じゃないよ。
仮処分が通れば、「暫定的に」速見はコーチができる。
資格停止処分の執行が行われなくなるわけだから。
もちろん、その後にあるであろう裁判で勝てなければ資格停止に当然なるわけだが。
単純にコーチをやるというだけなら、仮処分申請で勝つことが一番いい。

本当に速見が仮処分申請→裁判で勝てば、速見がコーチをできなくなる時間は事実上ゼロになる。
ただ、勝つ自信はなかったんだろうね。
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:39.58ID:cZgrlJz40
>>945
このあとに膿を出すだからなあ
相撲協会と白鳳足したようなもんだ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:49.23ID:N3GFez6o0
電車で横の男が気に入らないで痴漢されたとでっち上げるのもこの手のブス
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:54.29ID:iVknv3Ct0
音声データ聞いてないから
聞くために検索しても出てこねえ…


塚原側が削除しまくっているの?
スレにも貼られてねえし
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:21:57.72ID:OPLmNcfP0
>>948
このコーチとならサエは五輪で金を狙えるって思ってんだよ
数年前テレビに出てた映像みたけど、娘に父親と母親が陶酔
特に母親が熱心なカルト信者みたいで怖かった
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:12.80ID:qboPbh/H0
>>913
自国開催だから、2020東京プロジェクトも当然。他の競技でもやってる。
入りたい人を募集したが、宮川は応募しなかった。
だから、宮川に連絡とったが、宮川はそれも断った。
時間の限られた施設を、2020プロジェクトのメンバーが優先的に使うのも仕方ないと思う。
自分から断っておいて、宮川が「ワタシは排除された!」っていう方がおかしい。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:22:30.65ID:BdzKO4XF0
>>945
調査は全て第三者委員会に任せますって言ってるだろ
協会としては、聞き取りも一切せず全て第三者に任せるって
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:23:08.37ID:ZGT+NLzU0
スケートもだけどやっぱり採点競技って胡散臭いわ
男子の五輪メンバー決めるのもコナミ所属じゃないととかあったんじゃないの?
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:23:13.89ID:edgd5ewM0
塚原 自民党から選挙で立候補経験あり。


塚原擁護はネトウヨっと
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:23:14.81ID:NR1eFXaz0
>>939
処分不服→暴力行為は認めたが自分の行為に対してあまりにも重いと思ったから

仮処分申請取り下げ→裁判で争うよりも受けいれたほうが復帰が早いと思ったから

以下略
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:20.00ID:Jq8Riy1X0
外野から見ると「少女が恋をしてる」と「上層部の利権」の対立
前のレスリングは
「おじいさんがメスゴリラぞろいの業界でちょっと増しな娘に恋心を抱いて嫉妬した」
件だったね
でも体育会系でも個人の言い分を尊重するようになったのはいいことだね
クソジャップ社会で
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:36.91ID:OPLmNcfP0
>>956
宮川っておそろしい女だよね…
所属先を引き止められても弁護士同伴で自分からやめたのに「やめさせられた!」みたいな世論操作
暴力があったのになかったと嘘ついてコーチを取り戻そうとしたり、邪魔する人間を葬ろうとしたり女の業感じる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:39.13ID:cZgrlJz40
>>957
調査の結果から執行する協会側が最初からバイアスかかりまくりってことだろ
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:24:49.11ID:kW2R95+H0
大前提の話を知らない人が多そうなので
リオの時宮川が代表に選ばれたが代表コーチに速見というのが問題
実力がないのに選任で保護者代わりだからと仕方なく選抜
リオで宮川は散々な結果ながらその後も宮川と速見の代表コンビは続く
しかし暴力的な指導が目にあまり前所属を出入り禁止に
それでもコンビは続く
宮川の高校卒業と共に速見の代表コーチの期限切れ
噂で暴力指導を聞いていた関係者はほっとしつつ勧誘
しかしそれらを無視して無所属で速水との関係を続ける
5月にレインボーと契約
5月のNHK杯の前日練習で罵倒をしあう(殴り合い?)ほどのやり取りを多数目撃
本大会得意の床跳馬共に7位と振るわず
7月レインボーは速見コーチとの契約を解除
レインボーから速見のパワハラ行為の告発が体操協会に(憶測)
塚原が宮川に聴取
宮川レインボーとの契約を自分から解除と共に合宿から帰ると
塚原夫妻で今後の説得するも宮川拒否
その後コーチからの聴取などを7月中に行なう
7月末コーチ暴行を認める
8月中旬コーチ解雇NTC出入り禁止
それに対し宮川処分不服を地裁に申請
宮川会見 塚原からのパワハラがあったと激白
マスコミと具志堅&日体大軍団味方になり擁護&塚原叩き
速見処分受け入れ地裁への申請取り消す 会見は9/5
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:02.18ID:gdz19QvT0
塚原ジャバなんか擁護する所がないだろ
典型的なパワハラ顔で、選手が開こうとしていた会見を潰すくらいなんだから
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:21.81ID:iVknv3Ct0
>>639
無期限の登録抹消はコーチとしての立場やろ?


コーチとして宮川を指導したら、処分から真っ向対決じゃん
そもそも直前に粛々と受け入れますと文書まで出している人でしょ?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:35.03ID:lSrA85Ko0
>>951
ちゃう
今回の処分は体操協会のコーチ登録抹消と
ナショナルトレーニングセンターの出禁だけ

フリーの体操コーチとして
宮川の個人コーチするなら今でもできる
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:37.15ID:NR1eFXaz0
宮川と速見の元所属先、新座のなんとか、あれ異様な塚原側の提灯記事載せてるからマスコミは取材に行けよ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:50.26ID:qboPbh/H0
>>952
「膿」は、暴力とカルト親子。 それと「18才女の子がウソつくはずがない」信者。
これらを取り除くべき。
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:25:52.72ID:AjB6wi9I0
>>946
弁護士と会見の練習してるんじゃん?
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:26:43.96ID:LqiVh1ST0
>>912
NHK杯の試合がボロボロって言っているが
それで総合6位で世界体操選手権の代表候補に入れるなんてすさまじい実力の持ち主なんだな
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:27:15.40ID:NR1eFXaz0
>>964
体操協会鈍すぎだろ
もっと早く対応してればこんな騒ぎにならなかった
会長以下役員全員処分な
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:27:16.80ID:rGo0q23M0
>>945
対策会議に欠席するような塚原家にゲキオコだったんだろ
悪行の結果だ
しょうがないよ
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:27:42.80ID:0NhYcReH0
体操って美意識高そうだし、ほくろとればいいのに
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:28:06.96ID:BdzKO4XF0
>>968
取材断ったらしいからお察しだろ
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:28:40.56ID:d9bEckNc0
日本の治安と経済を悪化させる
だけの癌細胞でっせ。
日本の国益と名誉を毀損する
だけの害虫・寄生虫でっせ。
■■■告発スクープ‼!■■■ 

テロリスト細野晴臣の盟友は
オウム真理教の後継アレフの
精神的指導者です。
                   ↓ 
島田裕巳さんによる中沢新一
批判を読み終える。
「ね、高橋君。オウムのサリンはどうして(犠牲者が)十人、
二十人のレベルだったのかな。
もっと多く、一万人とか、
二万人の規模だったら別の
意味合いがあったのにね……」
そう中沢さんが語ったところが
ポイントだろう。ここで
「高橋君」というのはオウム真理教の出家信者だった男性のこと。島田さんは中沢さんのチベット密教の修業経験や著作などから、
いまでも信者に影響力を
持っていることを実証的に
明らかにした。麻原彰晃なき
教団にとって「第二の教祖」
だという。野田成人アーレフ
新代表も、裁判所の待合室で
出会ったとき手にしていたのが中沢さんの『虹の階梯』だったことを思い出した。

2007/03/26(有田芳生の『酔醒漫録』)より、有田芳生さんはジャーナリスト

明治製菓毒物混入事件の主犯格
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
■■■糾弾スクープ‼!■■■ 

2016年10月12日に発生した東京都
大停電は朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
細野晴臣が創価学会員や革マル派の工作員を教唆して行われた悪質
なテロ災害テロ事件です。
https://m.huffingtonpost.jp/2016/10/12/tepko-power-outage_n_12449764.html
窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:13.34ID:d9bEckNc0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣の行ってきた犯罪は一般市民による民事訴訟の判例も有ります。
                 ↓ 
http://blog.livedoor.jp/samuraiari/archives/51968851.html
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html

http://syudanstoker.cocolog-nifty.com/blog/2017/03/post-d08a.html?optimized=0
https://plaza.rakuten.co.jp/hakuounoheya/diary/200802130000/

https://the01.jp/p000106/

https://blog.goo.ne.jp/green5771/e/47e03448ed1dbea191e4220bcb30192c

■■■窃盗常習犯の告白を紹介■■■
北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人窃盗常習犯ストーカー本人の告白をご覧ください。
               ↓ 
648 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/09/21(水) 17:38:45.06 ID:gIcF7ZjB0 
日本で税金で食ってる奴らの中には犯罪をメインに行っている組織があります。集団ストーカー指揮・実行 
部隊です。例えばターゲットの行く先々や取引先、旧友、就職先などにターゲットの悪評を流して回ったり、 
ターゲットの隙を突いて家宅侵入、器物破損、窃盗を行ったり、ターゲットの住む近隣や中学生等、民度の 
低い連中にターゲット宅前で咳払いさせたり、地域の暴走族にターゲット宅付近を頻繁に走らせ騒音をたてさせます。
■■■一般市民の告発を御覧ください■■■

3名無しさん@1周年2017/09/05(火) 14:45:17.40ID:as4NSOXV0
 生活保護受給者って相応の事由がなければ自家用車持てないだろ
でも在日生保受給者はレンタカーを常時使えるんだぜ
 税金も払わず車検代も整備代もいらないガソリン代だけ

うちの近所に生活保護家庭がいくつかいるけど
駐車場にはいつもレンタカーがあってそいつらが常時使用してる
 しかもこいつら創価学会の集団ストーキングの一員
生活保護貰えるかわりに創価学会の手下として動く
生活保護受給できるのは共産党員と創価学会員という話は本当なわけ
===============
北朝鮮カルト創価学会の組織犯罪を主導する主犯格は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
 ↓
● 細野晴臣=在日朝鮮人凶悪犯(窃盗常習犯・リアルテロリスト・サイバーテロリスト)  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
禿げ隠し エラ削り費用200万円北川潤 http://ameblo.jp/cmjk/ ;
● 090-6993-7274 ←窃盗犯・家宅侵入犯・性犯罪者の携帯番号 
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:33.01ID:OPLmNcfP0
>>975
コーチが褒めたんじゃないの?
「君のほくろはチャーミングだよ」とかw
鼻くそにしか見えんけど
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:41.97ID:d9bEckNc0
■■■告発スクープ‼!■■■ 

https://mainichi.jp/articles/20180807/k00/00e/040/301000c
近年、多発しているマクドナルド
における異物混入事件の震源地
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣
朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯細野晴臣は2008年8月にも明治製菓関東工場で毒物混入事件を起こしており
北朝鮮カルト創価学会の生活保護
不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し威力業務妨害・偽計業務妨害事件を幾度も主導してきた
主犯格常習犯である。
360000再生を超えていた罪状告発動画を不正アクセスし削除した卑劣な窃盗常習犯テロリストです。

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

■■■窃盗犯不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■ 

● アンネの日記損壊事件は細野晴臣と創価学会と朝日新聞や極左朝鮮人よる自作自演だった。 
● アンネの日記を破った実行犯逮捕 ⇒ 金子諒承(30)(本名:金 諒承) 
● 実行犯が在日朝鮮人だと判明した途端に、テレビ報道はピタっと無くなったね 
● 日本マクドナルドの異物&毒物混入事件の黒幕・震源地も細野晴臣。
● 米国FBIを不正アクセスで挑発しウォール街にサイバーテロ仕掛けたのも朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件の主犯格も朝鮮人犯罪者細野晴臣。 
● ペヤングまるか食品への異物混入事件も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣が黒幕である。 
● STAP細胞詐欺を幇助し再現実験成功とデマ流し違法な株価操作を行ったのも細野晴臣。 
●日本年金機構の個人情報漏洩事件の主犯格も在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣。 
●業者を偽装し架空請求・振り込め詐欺や恐喝も実践する在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
●銀行・金融機関のオンライン口座に不正アクセスする在日朝鮮人犯罪者も細野晴臣。 
● 越美晴という愛人と隠し子作りながら正妻と離婚せず慰謝料も払わない守銭奴。 
● 北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者や革マル派の指名手配犯を教唆し窃盗や住居侵入 
を実行させ違法手段によるトイレや寝室の盗撮も行う言語道断の凶悪犯。 
皆様、在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣にくれぐれもご注意ください。 
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:29:46.17ID:lSrA85Ko0
>>960
暴力しといて処分不服も早期復帰もねーわ
おとなしく反省します謹慎しますって
言うのが一番復帰早いぞ?

こんだけスポーツ界のコンプラ叫ばれて
不祥事も続いてんのに
暴力コーチがアスリートファーストとかww
今言うことじゃねーだろ

問題の本質わかってないんじゃないの?
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:03.60ID:ykpAATyK0
どっちもどっちという気がする
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:04.07ID:d9bEckNc0
サイモンウィーゼンタールセンターに通報しよう!!!
■■■緊急告発!!!■■■

2017年6月15日に発生した香川県立大学への不正アクセス及び威力業務妨害事件の
主犯格・黒幕は細野晴臣である。
                 ↓ 
香川県立保健医療大(高松市)は15日、大学のホームページ(HP)が改竄(かいざん)されたため閉鎖したと発表した。外部からの不正アクセスと見られ、コンピューターウイルスの感染や情報流出は確認されていないという。
大学によると、HPの新着情報の欄に「FULL HACKED BY LOARD
MAHDI」と記されており、クリックするとイスラエルを批判する趣旨のメッセージが書かれた画像が表示された。15日午後4時半ごろ、職員が気付いたという。
香川県立大のHP改竄 不正アクセスか
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2016年9月22日に米国yahooのサーバーへ不正アクセスし5万人の個人情報を漏洩させた
主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2016年10月10日に発生した富山大学における研究データ漏洩事件(不正アクセス)
サイバーテロ事件の主犯格・黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。
■■■告発スクープ!■■■

2017年4月25日に発生したチケットぴあにおける15万人分の顧客情報が漏洩した事件の
主犯格・震源地は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。志村けんさんのInstagramに不正アクセス
したサイバーテロリストも在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://angelhot.blog.jp/archives/66700507.html
http://www.sankei.com/west/news/170615/wst1706150087-n1.html
http://www.sankei.com/affairs/news/170606/afr1706060045-n1.html
■■■告発スクープ!■■■

2018年2月10日に東芝で発生した
不正アクセス威力業務妨害事件の
主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣です。

2018年2月26日に発覚したポルシェ日本法人に対する不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格も不正アクセス常習犯細野晴臣である。
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:34.71ID:d9bEckNc0
■■■朝鮮人凶悪犯の特徴■■■

窃盗常習犯細野晴臣
明治製菓毒物混入事件の主犯格
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691

久保木愛弓容疑者
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL794JPNL79UTIL01N.html?iref=sp_new_news_list_n

木嶋佳苗死刑囚
http://s.webry.info/sp/aada.at.webry.info/201707/article_7.html

 ●朝鮮人特有のニンニク鼻豚鼻
 ●小保方晴子と同じ鼻フック顔
 ●貼りつけたような、への字口
 ●弛緩したダウン症剥き出し顔
 ●稚拙・愚劣・姑息・陰湿・粗雑
 ●遺伝子レベルに刻み込まれた
女々しいコソ泥体質

近親相姦繰り返しながら増殖した危険な食糞生物たる試し腹白丁
サイコパス脳搭載の凶悪犯は
外観の特徴で識別可能。

前頭葉及び脳器質に先天的な欠損
と異常が有るので反省・贖罪・内省の概念が理解出来ない。
ゆえに学習能力も欠如している為
粗雑・稚拙な印象操作やセコい嘘の上塗りと凶悪犯罪を繰り返す。

http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/2/d/2d2ae824.jpg
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468295
http://photozou.jp/photo/show/3226768/256468292

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html
http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html
窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:31:47.74ID:qboPbh/H0
>>961
「18才」「女」の言う事なら、すべて尊重でも困るんだが。
個人であろうがなかろうが、正しい方を尊重、してもらわないと。
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:32:42.56ID:d9bEckNc0
■■■窃盗常習犯の印象操作に要注意■■■

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず
野球が出来ない身体能力ゼロの
虐められっ子はコイツ。
(しかも超嫌われ者)

窃盗・不正アクセス・威力業務妨害罪マクドナルドや明治製菓への毒物混入をガキの虐めにすり替え現実逃避し脳内勝利している認知症欲呆け老害凶悪犯。
13年くらい継続的に2chのニュース速報板ランキングを不正操作
し稚拙な印象操作に励みながら
現実逃避するしかない文字通りの
無能オワコン老害凶悪犯。
国民の税金詐取し凶悪なテロ事件や窃盗やサイバーテロ繰り返す
言語道断の朝鮮人テロリスト。
オウム真理教幹部の死刑囚や
重要なニュースを隠蔽し、くだら
ないローカルニュースをトップで
報道する試し腹。事実を矮小化し
デマを誇大宣伝しセコい印象操作
する朝鮮人がノーベル賞を一つも
獲得出来ない理由もコイツを見る
と一目瞭然。

HOSONO GO HOME !!!!! ((●≧艸≦)プププッ( ´∀`)ケラケラ 
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ  w 
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒) 
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //   バ 
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/      ン 
|     ノ     | |  |   \  /  )  /    バ 
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     ン 
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l 
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、 
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒)) 
http://shabonkun.web.fc2.com/ymo/hosono_review/hosono_live/hosono_live_1.html

James Brown JBが自称音楽王WORLD FAMOUSE TECHNO POP試し腹白丁細野晴臣に 
現実を見せてくれたのだろう。JBファンは細野晴臣のようなハッタリだけの世界で評判ですよ 
詐欺師みたいな手合いを瞬時に見抜くからな。で、火病起こし涙目で逃走したこのライブ 
の後に東京の町中の雪道で転び足を骨折し道行くJK女子校生に見て見ぬ振りされたというオチ 
まさに身の程知らずの無能オワコン試し腹(><)>LOL
一般市民から嘔吐物呼ばわりされていたブサイクガマでっせw
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:33:11.41ID:NR1eFXaz0
NHK杯のうんたらは肉体的な暴力があったとは塚原側も言ってない
「怒鳴る」と表現されていた
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:33:27.54ID:OPLmNcfP0
>>985
それさえあったら宮川が嘘つけないのになw
「暴力はなかった。あってもちょっと叩かれただけ」
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:33:31.20ID:0NhYcReH0
>>980
まさかのほくろフェチとか
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:16.03ID:OPLmNcfP0
>>991
殴り合ったの見た人がブログに書いてたよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:16.88ID:d9bEckNc0
■■■緊急告発!!!■■■ 

googleやYahooの検索エンジンを
不正操作し罪状の隠蔽工作を図る
卑劣な窃盗常習犯細野晴臣

wikipediaから試し腹の項目を削除
した姑息な窃盗常習犯細野晴臣。
竹田恒泰さんや立花孝志さんやテキサス親父の動画を強制的に削除した不正アクセス常習犯細野晴臣

窃盗常習犯細野晴臣は革マル派の
指名手配犯や生活保護不正受給者
を教唆し明治製菓やマクドナルド
に毒物混入しただけでなく幾多
の威力業務妨害事件を繰り返して
きたテロリスト凶悪犯です。
窃盗常習犯細野晴臣は麻原彰晃を
修行者と賞賛した中沢新一と現在
も懇意にしている筋金入りの
在日朝鮮人テロリスト凶悪犯です
北朝鮮カルト創価学会はアメリカ
下院議院でもテロカルト認定され
ている犯罪組織です。

トータル360000再生を超えていた
罪状告発動画を不正アクセスし削除した姑息な窃盗常習犯細野晴臣は生活保護不正受給者を教唆し
一般市民の寝室やトイレを盗撮させ課金制動画サイトやInstagramにアップロードしたり、合鍵で住居
侵入や窃盗を繰り返す窃盗常習犯
一般市民のキッチンの冷蔵庫を物色し毒物混入する卑劣な凶悪犯
テロリストが朝鮮人細野晴臣。

窃盗常習犯テロリストを野放しに
しているのは日本の公安の怠慢に
他ならない。在日朝鮮人凶悪犯
細野晴臣の逮捕・起訴を望む一般市民の皆様は是非とも下記のメールフォームから公安へ要望をお伝えください。
                 ↓ 
https://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/opinion.html

http://qa.itmedia.co.jp/qa9025605.html

窃盗常習犯テロリストの住所
                  ↓    
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:34:56.13ID:d9bEckNc0
■■■緊急告発!!!■■■ 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス及び威力業務妨害事件の主犯格・首謀者は 
在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である。
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762

1 : net2017/06/21(水) 
13:58:59.44 ID:CAP_USER9>>25 
ホンダは21日、国内外の生産工場の情報システムにサイバー攻撃を受けたことを明らかにした。狭山工場(埼玉県)で一時操業を止めたが、20日朝に復旧したという。詳しい被害状況を調査している。 
18日、各地の生産ラインを制御するシステムが「ランサム(身代金)ウェア」と呼ばれるコンピューターウイルスに感染した。事務系のパソコンも感染したが、現在のところ、目立った被害は確認されていないという。 
日産自動車も5月、海外主力生産拠点の英サンダーランド工場で、同種のウイルスによるサイバー攻撃を受けている。 
http://www.asahi.com/articles/ASK6P3RH6K6PULFA008.html ;
============================================ 
● 明治製菓関東工場で2008年8月に発生した毒物混入事件(威力業務妨害罪)の主犯格は細野晴臣です。 
● 2006年12月22日に安川電機東京事業所(埼玉県入間市)で発生した不正アクセスによる威力業務妨害事件の主犯格及び実行犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣である 

■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣のテロ犯罪に要注意!!!■■■  
http://ameblo.jp/soulsearchin/entry-10059985063.html  
http://d.hatena.ne.jp/bluefox014/20071209/p1 ;
2007年12月8日に東京青山で発生したピーター・バラカンさん襲撃事件(傷害事件)の主犯格  
黒幕は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。革マル派の指名手配犯や北朝鮮カルト創価学会の生活保護  
不正受給工作員を教唆し数々の反社会的な違法行為を教唆・実行させており、不正アクセス  
によるサイバーテロに留まらず、海外の行政機関や日本国内の有名企業に対しても威力業務  
妨害や風評操作を目的とした数々のテロ事件を起こした主犯格・黒幕・震源地となっております。  
■■■窃盗犯・不正アクセス常習犯の在日朝鮮人細野晴臣に要注意!!!■■■  
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762←有栖川宮詐欺の窃盗犯(*盗作常習犯)  
http://nexus9.cocolog-nifty.com/blog/2016/04/5-a463.html

。、、
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:35:06.23ID:BdzKO4XF0
>>991
殴り合いどうのって例のサイトしかソースないだろ
大会なら見てる人多いだろうに
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:35:25.97ID:NR1eFXaz0
暴力行為の事実は速見も宮川も認めてるし、それについて塚原も協会も特に争うところはない←今ココな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 05:35:33.83ID:d9bEckNc0
■■■細野晴臣の罪状を告発■■■ 

細野晴臣 明治製菓 毒物混入 
を検索して通報しよう 

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世 
東京都 港区 白金台 4-10-6-301 
TEL 03-3440-6465 

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です

200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう
助成金を詐取する詐欺常習犯。 
朝鮮人児童ポルノコレクター

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。 
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。

越美晴という愛人と隠し子私生児を作りながら私生児の存在を公表せず隠蔽したまま、正妻と離婚せず慰謝料も支払わない守銭奴ゼニゲバゾンビは在日朝鮮人凶悪犯細リアルテロリスト細野晴臣です。 

自堕落な下半身の後始末さえ出来ない欲呆け老害凶悪犯は細野晴臣 

北朝鮮カルト創価学会の生活保護不正受給者を教唆し窃盗を繰り返す認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯は細野晴臣です

一般市民のトイレや風呂場を盗撮する朝鮮人性犯罪者は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。皆様、くれぐれも御注意ください

正妻や愛人や隠し子に対してすら、ケジメを付けず筋も通さない外道は細野晴臣です
金に意地汚い朝鮮オカマは細野晴臣でっせ
身の程知らずなブサイクガマでっせ。 
正妻と離婚せず慰謝料も支払わず愛人の越美晴とスカトロプレイ黄金の交換に熱中していた外道は細野晴臣でっせ。全て事実でっせ。 
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255197762
http://photozou.jp/photo/show/3226768/255047691
https://ameblo.jp/worldwordpress/entry-12274199811.html
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況