X



【社会】プロゴルファー・横尾 要選手が接触事故
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★2018/09/01(土) 21:39:05.48ID:CAP_USER9
東京・港区の路上で、8月31日、プロゴルファーの横尾 要選手が運転する車が、接触事故を起こしていたことがわかった。

8月31日午後4時半すぎ、港区高輪の路上で、プロゴルファーの横尾 要選手が運転する乗用車が駐車中のトラックに接触した。

トラックには事故当時、人は乗っておらず、けが人はいなかった。

横尾選手の車は、ミラーなどが壊れたが、横尾選手にけがはなかったという。

現場は直線道路で、警視庁は物損事故として経緯を調べている。

FNN

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00010014-houdoukvq-soci
0002名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:40:16.58ID:q6bOLqwC0
スポーツ選手や芸NOカスの事故多すぎだろ
コイツら運転すんなよ
0005名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:41:12.70ID:sj/OKq4C0
プロゴルファーと言えば、猿
0006名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:44:15.14ID:AFC86Dq60
この名前から派生する駄洒落は寒い。やめておけ
0009名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:51:50.20ID:4h70GGE70
>>2
ほんの少し接触しただけでも記事にされるだけw
芸能人だけが事故る確率が高い訳じゃないってのはお前でも判るやろ
0010名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:54:56.95ID:lNfLbEMJ0
娘が坂道オーディション受けて最終審査で落ちてたな
0011名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:55:17.37ID:k/mx1B8y0
穴井夕子の旦那の方かとオモタ
0012名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 21:55:48.77ID:WsRROvHf0
>駐車中のトラックに接触した
ヨコリン、何してんだよw
0014名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 22:03:09.64ID:ZHIAXYc80
運転は下手くそなんだなw
0015名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 22:17:25.50ID:qg1Uc7OI0
そういや横峯なんちゃらってどこ行ったんだ
0018名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 22:24:48.85ID:zsEfG2XH0
>>2
ただの物損だし届出もしてるし飲酒でもない
よくある事故だよ
叩く要素なんてない
0021名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 22:56:51.72ID:Zs8fdYFU0
>>4
俺は評価する!
0022名無しさん@恐縮です2018/09/01(土) 22:57:54.42ID:G2jZl5rT0
穴井夕子が管理しないからだ!
0028名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 02:07:22.67ID:Eap6zIru0
運転免許剥奪しろよ、芸能人やスポーツ選手だから甘い処分で住むと思わせないこと
0029名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 02:23:10.05ID:qs9x1oBA0
スレタイに「かとうれいこの夫」と付ければもっと伸びるのに
0030名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 02:25:49.09ID:RJXvBcnz0
娘の画像はよ
0034名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 03:20:13.51ID:Oc8b7TUi0
あの頃のかとうれいこを返してくれたら許す
0035名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 03:30:19.01ID:WSzAtT2n0
スレタイ【社会】ではなく、【かとうれいこ夫】とすれば、分かりやすい。
0036名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 03:54:37.08ID:yxVkM5BR0
昔、そのまんまが大阪のたかじんの深夜番組(多分、読売のバーの奴)で
バックで入れたらかとうれいこが「私こんなの初めて」て言われたて話してたなー
ナツカシス
0038名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 06:23:37.13ID:ouJO0agk0
かとうれいこを夢中にさせた巨チン
0039名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 13:10:25.57ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0041名無しさん@恐縮です2018/09/02(日) 13:19:49.72ID:f8Dzj4nv0
交通事故は過失なんだから、故意犯や買春のように騒ぐなよ
0047名無しさん@恐縮です2018/09/03(月) 21:48:02.95ID:jvBD9qjf0
>>41
しかも人身でもないしな
ニュースになる方がかわいそうだ
有名税みたいなものだが
0048ウルトラスーパーハイパーキートップスパーダモンバーストモード2018/09/04(火) 06:03:46.78ID:hqjyozBN0
拙者はアンドロモンが好きだよ、拙者はアンドロモンが御好みだよ、拙者はアンドロモンが大好きだよ、拙者はアンドロモンを愛好するよ、拙者はアンドロモンを嗜好するよ、拙者はアンドロモンは友好するよ
寧ろ逆にアンドロモンを大切にするよ、他に別にアンドロモンを大事にするよ、例え仮に其れでもアンドロモンを重視するよ、特にアンドロモンを尊敬するよ、もしもアンドロモンを褒めるよ
十中八九アンドロモンを希望するよ、森羅万象アンドロモンを渇望するよ、無我夢中アンドロモンを要望するよ、五里霧中アンドロモンを切望するよ、天上天下アンドロモンを熱望するよ、是非ともアンドロモンを祈願するよ
100%アンドロモンに決定だよ、十割アンドロモンに限定だよ、確実にアンドロモンに指定だよ、絶対にアンドロモンに認定だよ、必ずアンドロモンに確定だよ
当然アンドロモンは斬新奇抜だよ、無論アンドロモンは新機軸だよ、勿論アンドロモンは独創的だよ、一応アンドロモンは個性的だよ、多分アンドロモンは画期的だよ
アンドロモンは強いよ、アンドロモンは強力だよ、アンドロモンは強大だよ、アンドロモンは強者だよ、アンドロモンは強豪だよ、アンドロモンは強剛だよ、アンドロモンは強靭だよ、アンドロモンは強烈だよ
アンドロモンの勝ち、アンドロモンの勝利、アンドロモンの大勝利、アンドロモンの完全勝利、アンドロモンの圧勝、アンドロモンの楽勝
アンドロモンの連勝、アンドロモンの優勝、アンドロモンの戦勝、アンドロモンの制勝
アンドロモンの奇勝、アンドロモンの必勝、アンドロモンの全勝、アンドロモンの完勝
0054名無しさん@恐縮です2018/09/04(火) 12:18:47.58ID:/IxTLVm30
日本のシュワルツェネッガー
0055名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 00:16:02.51ID:N7evC0k00
娘はアイドルなの?
0057名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 07:07:13.98ID:b0VHOSsU0
元TBSの進藤晶子の旦那か
0059名無しさん@恐縮です2018/09/05(水) 20:03:16.61ID:iVEC3BJE0
>>38
その巨チンを包み隠す巨乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況