X



【芸能】 内田有紀“新・美熟女王”だ 42歳で変わらぬかわいさと色気増す美しさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001shake it off ★
垢版 |
2018/09/01(土) 17:26:18.87ID:CAP_USER9
四十路を超えて熟女の域に達した女優の内田有紀(42)に、驚嘆の声が各方面で上がっている。いまだ美貌はまったく衰えておらず、“新・美熟女王”として、第2の黄金期を迎えそうだ。

 現在、芸能界の美熟女として名前が挙がるのは、レジェンド枠の吉永小百合(73)、50代の黒木瞳(57)、40代の石田ゆり子(48)といったところだろう。

「美熟女界の若手である40代前半で、最も注目されているのが内田です。以前と変わらないかわいらしさに加えて、最近は色気も出てきました。美熟女界の新たなスターですよ。内田が出ると、視聴率が上がるといわれているほど。ドラマや映画で主演もできるし、脇役としてもいけます。大ブレークした10代、20代の時以上の活躍が見込まれているのです」とテレビ局関係者。

 その内田は31日、俳優の上川隆也、小泉孝太郎とともに都内でWOWOWの連続ドラマ「連続ドラマW 真犯人」(23日から日曜午後10時)の試写会&舞台あいさつに出席。この日もルックス、スタイル、たたずまいなど美熟女オーラ全開だった。

 ドラマは翔田寛氏の同名の小説が原作で、昭和と平成の時代に起きた2つの殺人事件が交差するクライムサスペンス。上川と小泉は刑事、内田は被害者の姉を演じる。上川は「台本が届いて、5巻イッキ(読み)でした。手を止めることはできなかった」、小泉は「鳥肌が止まらなかったのは初めて」とドラマの魅力を語った。

 一方、殺人事件の被害者遺族という難しい役の内田は「演じている間はすごくつらかったんですよね。今は自分の演じている尾畑理恵という女性の人生を一緒に生きないとウソになりますから。寄り添う気持ちで生きてきたので、つらい日々でした」と撮影中は役に入り込んでいたという。

 上川も「役に入られた内田さんとのギャップに驚きました。普段はひまわりのような方なのですけど、(役に入ると)陰の中に生きている女性に一瞬になってしまうので」と内田を絶賛。美熟女としての魅力だけではなく、女優としても太鼓判を押された格好だ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180901-00000035-tospoweb-ent
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:15.15ID:GegnPays0
内田の野望
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:27:32.41ID:6cXAn4xb0
AVなら需要あるよ。
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:28:20.46ID:1Aeag1LB0
>42歳で変わらぬ
そりゃオフィシャルで改造人間だからな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:29:41.56ID:8xlvHCRx0
整形か
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:30:15.99ID:ClStKsiX0
>>1
全盛期に整形してますと言ってるからな
そりや基本変わらんよw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:24.75ID:VGe2hEkY0
ユキなの?ユウキなの?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:36.38ID:0JHyL8aE0
ずっと工事中
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:31:47.56ID:zexSxJaP0
整形にどんだけ金かけてるんだろう?
0017総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2018/09/01(土) 17:32:20.89ID:l7SMW3IY0
上野動物園前 大ケヤキ広場で見かけた時は

何歳だったか 綺麗だったが色気は感じなかったなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:05.46ID:u5VrWu0W0
山本太郎と付き合ってたのかな

山本太郎が滅茶苦茶なことばかり(話しぶりだと性的、和姦とか)やってたら
別れたらもうなにもしないが、
付き合ったままなら芸能界にいられると思うなと凄まれたといってたのって
内田有紀のことだったのかな?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:36.89ID:2kT+mvzS0
メンテはしてるだろうけど、昔から美系だよ ヒンヌーはそのままだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:38.06ID:tyopF5Ug0
心やさし〜 ラララ 科学の子〜
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:33:57.46ID:BIzeMf1C0
整形してもブスなままのやつもいるわけで
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:34:30.08ID:uXDcpZq60
セックスしたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:14.31ID:ODfhN0We0
デビュー時から好きで一端離れたけど最近また好きだなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:32.42ID:XlcpYeaY0
>>2
怒るでしかし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:35:48.66ID:6gDkjH0O0
サービスサービス♪
このCMの頃が絶頂だった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:02.61ID:Jn7tqB6s0
綺麗だけどなんか色気を感じない
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:07.24ID:Gbquvq5X0
内田ができないパイズリ〜
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:11.44ID:2snbGYht0
内田有紀かわいいよね。
権力者の愛人なんでしょ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:36:29.05ID:uVPYAKX70
33なら俺の内田有紀
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:37:42.64ID:pZ/9M0OG0
>>21
あまり出回ってないけど、デビュー前小学生か中学生の頃の写真見てショック受けた。
成長による変化ではないと思ったけど、どうなんだろう。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:37:54.46ID:6Yc4marQ0
当時から整形って言われてたよね
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:29.03ID:hqxqtb880
サイボーグだから
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:33.88ID:UN91TQ580
昔ラジオで「芸能人が整形するなんて当たり前」的なことを言って炎上してた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:38.17ID:AhZF7siT0
吉岡秀隆は何でこんな上玉手放したんや
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:38:39.84ID:j2erNF7K0
 
 
 
整形前が超絶ブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒流タレント並の大工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631280.jpg
 
 
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:20.94ID:0FpaDqXA0
時代的にデジタルでエロい画像が残ってないのが惜しい
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:38.71ID:x/aEGazb0
メンテナンスしてこれならいいやん。化粧っ気もなくブクブク太った豚より全然いいわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:42.51ID:hqxqtb880
整形を隠してないでカミングアウトしてるところは潔い
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:39:46.95ID:Cvi8kllr0
いいところで整形を止めてるんかな。
長谷川京子とか目も当てられない。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:16.83ID:Tsog3NJz0
ライバルはふかきょんのみ
ふかきょんがたまらん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:40:34.89ID:Cd4vw0Ka0
>>21
「昔から美形」の時すでにめっちゃ整形してるのに?
まぁこの人は整形認めてるからそこまで嫌悪感ないけど
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:03.52ID:bM1HevV+0
>>36
整形先紹介手配したって人知ってる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:13.71ID:6GF0J90T0
菜々緒は整形が崩れだしてきてるからなぁ
整形の度合いとして少ない方なんだろうね
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:42.53ID:ak47ZhSA0
>>36
ヘイヘイヘイで浜田にド直球に質問されて否定しなかった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:41:58.87ID:pZ/9M0OG0
>>40
そう、これ。左下の写真。
目、鼻、口元、色黒、髪質が天然美少女のそれではないような。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:11.74ID:k8tkn8P70
ブサイクが↓
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:40.31ID:d7P+YSNb0
風吹ジュンに似てるな
若い頃アイドルで売れて、歳取ってまた再ブレイクってとこも似てる
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:42:40.42ID:hqxqtb880
>>51
早い時期からがっつり整形したのを本人が大昔にカムアウトとしてる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:43:39.47ID:pJubU9RH0
整形ねぇ、もしやっててもそこまで大工事ちゃうやろ
やりすぎると絶対違和感出るからな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:44:25.25ID:hqxqtb880
>>61
自分で調べろハゲ!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:44:44.45ID:0FpaDqXA0
とりあえず画質の良いエロいの持って来いや
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:44:53.14ID:2jbcl64q0
ひとつ屋根の下に出てた頃には
すでにメス入ってたのかな?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:45.94ID:weekN4vu0
美熟女なんてちょっと徹夜作業させたら翌日の顔なんて見れたもんじゃないんだろ?>>1
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:45:50.48ID:43QLdj3D0
この人全然老けないな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:00.43ID:Nk84xyat0
グリーングリーン プロジェクトXに出ていたけれど〜
グリーングリーン 援助交際でつかまる親父〜

グリーングリーンエビアンを沸かしてラ王を作り 
グリーングリーン 内田有紀のTENCAを盗ろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:18.81ID:yDMVdSz5O
長谷川京子と同じ系統で、ちょっと猿顔系なんだよね。
だから主役級にはなれないと思う。
2サスの主演とかならいけるかも・・まあ、最近は2サス枠も減ってるけど。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:23.35ID:uVPYAKX70
>>61
https://wezz-y.com/archives/53965
内田有紀が「整形を告白した」のは本当? 語り継がれる“整形宣言”をラジオから検証
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:46:31.03ID:hqxqtb880
>>69
整形サイボーグは作り物だから老けない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:02.53ID:ahLqyyof0
>>58
それジョークやで
なぜかマジだと受け取られてるけど
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:27.03ID:pZ/9M0OG0
>>62
40の画像のあと、ショートカットの間にやったんだろうけど、
相当腕がよくセンスのいい医者なんだろうね。
紙一重でいま一だっただけで、バランスというか骨格はよかったんじゃないかな。
だからナチュラルで違和感がないかと。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:47:46.41ID:uVPYAKX70
77なら内田有紀にベロチュウ中出し種付け
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:17.38ID:LCqOva4H0
取りあえず
オッパイ見せて見
話はそれからだ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:49:44.22ID:iXZwxCrz0
遠藤久美子は何してんだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:50:28.13ID:gxw1xeSR0
俺の中のベストイレブン

・高島礼子
・鈴木京香
・若村麻由美
・夏川結衣
・奥貫薫
・森口搖子
・黒谷友香
・吉瀬美智子
・戸田菜穂
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:51:08.18ID:r6blp9ib0
>>39
家帰ったら自分がいない間に
内田有紀が家を出てったんだよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:28.18ID:rZFIpVaP0
>>80
どうって前から知り合いでしょ
全盛期に藤原米倉したがえて
堂々「キャッツアイ」の主役だったじゃない
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:04.62ID:bWdNPTQQ0
ソニー損保やっぱり内田有紀か!!
女神すぎる!
こんないい年のとりかたしたのか・・・
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:21.27ID:uVPYAKX70
>>79
検証?したサイトで内容は>>74
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:26.10ID:DVhob8ol0
じゃじゃ馬ならしだっけ?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:54:39.62ID:WaK6LMsl0
高橋由美子の20世紀最後のアイドルみたいな感じで
この人も何か言われてた気がするけど何だったかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:55:29.93ID:sCOICgiz0
天下取れなかったよね
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:08.06ID:1a8KGKQb0
北の国からの時は凄い可愛かったのに
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:56:10.61ID:xXPsMUhW0
すっかり存在を忘れてた頃にソニー損保のCM見てびっくりした
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:57:43.26ID:3Zf7oDOB0
ちなみにクレヨンしんちゃんでは岡本夏生の次にしんのすけが好きになったアイドルだったはず。
たぶん17歳や半熟卵のころ。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:26.99ID:+eS4VAL+0
バーニングっと
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 17:58:29.06ID:r6blp9ib0
>>95
取ったでいいんじゃない?
当時の人気は凄かった
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:01:32.97ID:8LsXazVP0
どフサだよねぇ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:02:29.52ID:Zs3C+jSH0
宮沢りえ45歳
後藤久美子44歳
広末涼子38歳
内田有紀42歳
この辺の女優こそあの人は今で取り上げろよ
若い子全然知らないだろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:51.22ID:6yKhVaJU0
未婚て凄いな
もう子供産めないわけだから
覚悟を感じる
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:03:56.55ID:21jpYBIr0
内田有紀は処女なのか?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:06:42.04ID:pa/UyTot0
若い頃に整形をカミングアウトしてたなw
「整形してますけど、何か?みなさんやってますよ
 騒ぐほどのこと無いでしょ?」

ある意味潔いアッパレ!!
が、事務所には相当怒られたらしいww
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:07:49.50ID:7lKQpMWT0
デビュー当時は内田有紀がボーイッシュで観月ありさがお嬢様みたいなキャラ売りしてたのに、今となると逆なイメージ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:08:06.22ID:uVPYAKX70
>>107
種付けしたい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:11:19.12ID:8iNSmmR80
美熟女界の若手

ブス界一の美女
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:12:40.87ID:NY36rrFl0
一色紗英かわいかったのになあ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:15:05.50ID:YVNAMqBD0
>>114
お前の言いたいことは分かる
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:47.09ID:DqKXOhaF0
>>6
整形すると歳とったら崩れるって5chでよく見たんだが
あれは大嘘だって内田ゆきが完全に証明してるってことじゃん
そこらの42の99%が内田ゆきより崩れてる
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:16:57.51ID:ahLqyyof0
AV業界なら30代でも熟女
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:18:46.25ID:6WwjAY160
いつの間にか小室ファミリーに入団させられて酷使されとったんはおもろかったな
で、いつの間にかフェードアウトしていった
当時から小室って後片づけせんなぁ、って思ったわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:19:16.79ID:HSgzawTh0
若い頃一色紗英と出てたドラマ大好きだったなぁ
ボーイッシュでかわいくて
キムタクが脇役で出てた
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:20:41.04ID:aDkj1DeK0
むかしよりきれいなくらい
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:22:25.96ID:pZ/9M0OG0
>>112
42くらいはまだまだ。持って生まれたものが良ければ劣化は緩慢。
整形の弊害が出るのは50過ぎてからじゃないかな。
巨万の富を持つ海外セレブですらキープは不可能。
でも、この人の場合無茶してないようだから大丈夫な気がする。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:10.04ID:ysiXxAV50
若いころから奇麗な女は年とっても綺麗だし
若いころからブスな女は歳を取るとよけいに醜くなる

これはマメな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:23:14.42ID:DqKXOhaF0
>>130
50過ぎなんて整形してなくても糞婆化するのが大半でしょそんなん
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:25:37.06ID:R9W+s+9f0
上手に恋愛してるんだろうな剛力のアホみたく本性曝け出して大惨事になったらイメージが死ぬからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:26:37.12ID:iUYPHXuu0
ドラマの17才やってた頃がやっぱベスト
てか17才面白かったな再放送は無理っぽいが
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:06.76ID:6ULZgtw40
足の匂いをかぎたくなる数少ない熟女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:27:22.50ID:TZ2fMVOm0
>>2
昔のFFの敵キャラはこんな感じだった
0144!ninja
垢版 |
2018/09/01(土) 18:31:46.52ID:mw1IbiEh0
>>1
熟専から見ると熟し方がまだまだ
乃木坂のベテラン連中と遜色ない

しかしながら全裸になればピスタチオ然として伸びきったチチクビと使い込んで捻れ上がった大陰唇がお目見えするんだろが、、


鞭声粛粛 夜河を過る

暁に見る千兵の 大牙を擁するを

遺恨なり十年 一剣を磨き

流星光底 長蛇を逸す
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:32:00.28ID:crg75if50
昔から内田有紀は整形カミングアウトしてると聞くが
そんなソースどこにも見たことがないな

というかこのレベルの女優で整形告白してる奴いないだろ(・へ・)
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:34:12.18ID:y+gVg+R00
>>122
そこらどころか同年代の女優陣の中でも圧倒的に保ってる
全然変わらない
脅威的
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:38:53.21ID:A7cW6stz0
>>40
大人になってから内田有紀に似てるってたまに言われるけど左側中学時代の自分に似ててびっくり
整形じゃなくて成長でもこれくらいの二重にはなるよ
歯列矯正すれば更に変わる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:41:09.27ID:3Zf7oDOB0
>>139
タバコとかいろいろ問題あったみたいだな。
半熟卵は視聴率の関係で90分に縮められた最後の2回を本来の形にしてCSとかで放送したらしいけど
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:41:19.28ID:otZOzlAy0
>>40
目と鼻かな?
あとは化粧とか角度で違うかもだけど
でも好きだからいいやw
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:42:02.43ID:crg75if50
オンリーユ〜ゥゥ〜♪ うおうおうぉぉぉぉぉぉっぉ〜♪

結構内田有紀好きだったんだけど
あの曲のラップパートを聞いた時一瞬時が止まったな(・へ・)
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:45:09.26ID:crg75if50
>>148
当時俺も好きでラジオ聞いてたが、整形疑惑があることをはぐらかすために
整形してまよぉ〜♪みたいな言い方をしてたよ

真顔で整形告白は聞いたことがない

まぁ整形してないとは思ってないけど、当時から二重がくっきり過ぎると思ってたからね
日本人はあの二重にはならない(・へ・)
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:54.11ID:cClss0ST0
内田有紀、一色紗英、桜井幸子、いしだ壱成、武田真治
90年代に輝いてた面子
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:47:42.93
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20180830/709210
☆☆☆☆☆☆☆☆
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:48:30.04ID:Cg6TyEY90
>>127
その時ハートは盗まれた
ユーミンの曲もいいし
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:19.78ID:BfTbrYvK0
そりゃあんたそれで飯食ってるプロだから
わからんような整形とかダイエットとか、死にもの狂いよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:54:47.78ID:OpN3yOfo0
個人的な趣味で記事を書くキモイ性癖にうんざり
他人のオナニー見せられてるみたいで吐き気がする
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:55:30.96ID:K8reqfoe0
ハロ〜チューリッヒ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:15.09ID:e51RnRKF0
>>2
バタリアン
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:39.21ID:YQLSg8d/0
昔付き合ってた彼女がこの人に似てて2週間くらい旅行行く前にこれで慰めてねって言ってデビュー当時の写真集貸してくれたw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:57:45.02ID:3Zf7oDOB0
>>165
20年以上残れる女優になるとはアイドル時代からは想像できなかったから…
主演で47都道府県舞台挨拶をした映画版花より男子なんか存在すら忘れられてるし。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:16.85ID:STzPLty20
90年代半ばこの人の登場が無ければアイドル冬の時代の雪解けはまだまだ先だったと思う
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:21.31ID:H95dyQfd0
内田有紀は髪の毛の量多すぎだからもう少し減らせば良いのにって思う
頭がもこもこ過ぎてバランスがおかしい
顔でかくなさそうなのに髪の毛のせいでスゲーおかしなバランスになってる
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:26.37ID:n22+xA9j0
内田歳前線の始まりニダ(^-^)
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:58:31.63ID:6ULZgtw40
日焼けとショートカットの組み合わせはエロいよね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:40.38ID:n22+xA9j0
それか?第2の和田あき子ニダ〜
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 18:59:48.70ID:RIRwzkC00
「アイシテル」はプリプリコンビの最高傑作
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:01:39.33ID:DS/Xr2Jp0
彼氏の柏原崇は元気にしてるのか?
イケメンだったのに全然見かけなくなった
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:02.64ID:0HLD7jN90
誰だよ内田有紀捨てた男は
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:34.50ID:A7cW6stz0
>>174
成長や老化で普通に変化するよ
父は一重で母は二重
中学までは片目一重で片目二重
成長するにつれどちらも二重になった
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:38.42ID:6ULZgtw40
>>179
ゴメン
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:04:01.68ID:6ULZgtw40
>>180
たしかに年を経ると変化するってあるよね
俺も30半ばになって顎が二重になったし
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:09:30.07ID:A7cW6stz0
>>183
たるみも起因してるだろうね
中学高校なんて人生で一番ぱんぱんしてる時だしまぶたのハリ具合で一重二重なんていくらでも変化するよ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:09:49.06ID:xAtda+r00
熟女に可愛らしさは要らない。肉と色気だよ、基本。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:15:24.65ID:U6Dlx4ki0
柏原崇と長く付き合ってるね
昔、二人がカップル役でチョコのCMに出てて
すごいお似合いだったから現実で付き合ってて嬉しかった
文句なしの美男美女
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:20:40.00ID:3WDvb9tn0
整形でこれほど顔が変わった人いないんじゃないかな。デビュー前デビュー後
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:11.52ID:C6pmwKMM0
>>107
42だったらまだ産めるだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:23:48.63ID:hS3L8etU0
昔からどうも好きになれない
相当ぶりっこよねこの人

整形だし、吉岡秀隆と結婚したのも謎だし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:24:20.24ID:EFVI+hCY0
鼻の整形で劇的にきれいになった人。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:25:28.84ID:nxwc2eD80
ソニー損保のCMの喋り方が激しくキモい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:26:37.37ID:714aMPme0
>>39
満州
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:14.44ID:jdHW2u5z0
>>196
まず内田有紀知らないやつがいる時代じゃないの
当たり前のこと
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:28:48.23ID:C6pmwKMM0
>>158
日本人だってくっきり二重はいるぞw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:29:05.33ID:v+ND7WrX0
子供の頃、妹が読んでたプチレモンだかプチセブンだかで
整形前の腫れぼったい目をした内田有紀が
お風呂で出来るエクササイズ特集みたいなやつの実演モデルしてた
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:30:24.11ID:6ULZgtw40
>>200
でもそういう人ってほとんど気持ち悪い顔になるんだよね
ごく例外がすげえ美形ってなるだけで
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:31:47.23ID:ZAD5xHsb0
ルックスがどんなだろうと、ジュニアと付き合ってた黒歴史が足引っ張ってる
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:39.55ID:QbeA/F7i0
美熟女ってのは美人と熟女が絶妙にバランスされてなきゃダメだろ
内田有紀はまだバランスが悪い
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:40.33ID:VraGXrQB0
>>95
男女からの人気凄かったじゃん
ショートカットも流行ったし
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:47.97ID:P4ims0rd0
ジュニアは別れた後なんか悪口言ってだよね負け惜しみから知らないけど
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:34:57.26ID:crg75if50
>>163
>>200
くっきり二重とまた違うんだよ
白人特有の彫りの深さからくる二重は日本人ではありえない

昔の内田有紀はその二重だった、最近の顔は見てないから知らないけどね(・へ・)
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:06.93ID:C6pmwKMM0
>>192
顔の最重要ポイントって鼻だよな
地味な一重の目でも、鼻筋がすっと通ったノーブルな鼻だと美形になる
一方、どんなにぱっちりした二重の目でも団子鼻やニンニク鼻だと台無し
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:38:24.29ID:YuvCHrgR0
>>15
HEY!HEY!HEY!で二重手術は暴露してたね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:39:04.21ID:A7cW6stz0
>>208
内田有紀のどんな二重のことを言ってるのか分からないけど
自分はまさに>>40右のような二重だけど天然だよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:40:50.38ID:e/SPoWPU0
毛量がすごい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:06.13ID:sGYxqZOz0
おでこが超せまいのが気になる人
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:41:34.55ID:crg75if50
>>209
鼻って綺麗な鼻はあまり目立たないけど
悪い形の鼻は全てを台無しにしてしまうね、不思議だ

他パーツが完璧でも鼻の形がおかしければその顔はブサイクと断言出来てしまうくらい
破壊力がある(・へ・)
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:16.90ID:XTaJzQpW0
本人はアンニュイなキャラなのにいつも元気系で売り出そうとして空回り
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:25.48ID:hbrPez3e0
>>40
左下が本人だって証拠はあるのかな?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:45:42.71ID:crg75if50
>>213
>>40の右のような目頭までしっかりした二重は日本人の骨格では整形以外あり得ないよ
もし同じような目で天然だと言うならちょっと画像うpしてみてくれないかな?(・へ・)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:46:56.26ID:ZMcdwDft0
内田有紀と渡邊りさとさんぴーしたい
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:47:57.94ID:RhZGr5f80
>>24
この3人が遺伝子残さないのは
もったいない
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:13.53ID:crg75if50
>>213
特に内田有紀は目頭付近の二重に立体感があった
あれは日本人では絶対無理なんだよ(・へ・)
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:48:22.02ID:1b1iVKu20
あまり語られない小室ファミリー=内田有紀
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:51:23.87ID:n0CVieN70
ヒット曲とか代表ドラマが浮かばないw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:04.98ID:y2/okgth0
>>174
なるよ。ソースは自分
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:35.19ID:l4ONHiMw0
>>2
勃起した
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:54:07.17ID:crg75if50
まぶた付近の脂肪が年齢とともに痩せていけば
皮膚が余って後に二重になる人は結構いるね(・へ・)
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:56:53.33ID:j2erNF7K0
 
 
 
整形前が超絶ブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒流タレント並の超絶大工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631280.jpg
 
 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 19:57:33.77ID:A7cW6stz0
>>220
自分がまさにその目頭付近からのくっきり幅広二重
自分は天然だから天然でも存在するって言ってるだけ
内田有紀が天然なのかどうかは自分も含めここにいる誰も分からないだろう
画像あげてもいいけど、ここで画像をあげたところで整形してるかしてないかなんて本人以外誰にも分からないよね
明確な根拠もないのにそこまでしてどうしてあなたが否定したいのか分からないけど、天然の人もいるよ何故なら自分がそうだから
としか言えない
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:01:56.58ID:OmEC46QS0
でも近くで見ると人工的な質感を感じる
やっぱ肌とか無理矢理若作りしてるように見える
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:02:16.66ID:Gp0TWlj40
大河ドラマの出番増やそうぜ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:02:19.78ID:crg75if50
>>236
内田有紀はソースがあるらしいし、自分もそう思ってるから
あなたのことは別に否定はしないよ、ただあなたが勝手に俺にアンカ付けてアピールしてきてるからじゃあ見せてくれよと言ってるだけ
それで本当だったら信用するよ(・へ・)
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:29.69ID:zb3N/Om40
>>64
わろたw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:07:10.34ID:A7cW6stz0
>>239
あるらしい、ってそれ確かなソースじゃないよね
内田有紀みたいな目は有り得ない全て整形だというレスに対して
全て整形ってことはない天然でもいる自分がそうと言ってるだけだよ、根拠のない決め付けはやめなよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:07:30.63ID:2diude9s0
>>122
子供のころに見た一つ屋根の下に出ていたころと二重が違う記憶がある
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:30.77ID:2diude9s0
顔の小ささのほうがだよな。
広末と出ていた変なドラマで広末より背が高くて子顔だった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:08:46.72ID:STzPLty20
内田有紀・葉月里緒菜・常盤貴子・坂井真紀が丁度今の広瀬すずや浜辺美波辺りのポジションだった頃、ニッポン放送で日曜の夜のリレー形式で番組やってたな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:09:50.48ID:vI1S6ujA0
アイドル不毛の90年代前半は一人でアイドル界を背負ってたな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:27.94ID:esF1A9+o0
>>155
その顔文字なんなの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:10:59.54ID:kBLlbTYF0
昔全盛期のゴクミとバラエティでて

共演者が内田有紀かわいいの絶賛で
ゴクミが気の毒なシーンを見たことがある
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:11:33.09ID:RAPlnL/r0
>>3
これで42歳とかある意味天下取ったよなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:12:56.69ID:crg75if50
>>244
いや俺がどう思うかは勝手じゃないかな、俺の中で根拠が無いわけじゃないしやめろと言われる筋合いはないよ
それに白人特有の立体感ある二重は整形以外あり得ないよ(・へ・)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:16:51.82ID:2IJLIop90
>>235
マジかよ
でもベッドを共にするだけなら、このクオリティなら構わないな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:17:15.32ID:A7cW6stz0
>>257
思うのは勝手だけど例え便所の落書きでもそれを公言しちゃったら、確かなソースや根拠がないことを指摘されるのは仕方のないことだよ
その根拠を教えてよ
ついでにあるらしいっていうソースも
なんか色々大丈夫?変な人に自覚なく騙されるタイプだと思うよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:18:22.33ID:rInA6eokO
また、バーの持ち上げ記事か…
内田の黒歴史は離婚した後千原ジュニアと同棲してた事だな
今は柏原崇と同棲中?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:15.55ID:AuI1UenA0
「美熟女界の若手」ってなんだよwwww

誰かがホリエモンにつけた「老害界の若手ホープ」って表現並みに笑ったわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:59.78ID:gcvEP2HV0
剣菱ゆうりを演じて欲しかったって妹が言ってたが、同意だった。
人気あるころ大東文化大に入るかもって噂がたってたっけ。
すげぇ好きだったな。今も良い感じだけど。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:03.90ID:5ZpFcxiE0
整形なのに全く劣化せんとはガッキーとかぶるな
ブラックジャックがやったんか
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:22:49.83ID:crg75if50
>>262
頭おかしいのはそっちじゃないかな?論点ズラしてくるなよ
自分が内田有紀に似てるって言われたからって内田有紀が整形認定されるのが悔しいのか?

自分が整形じゃないと思ってるならそれで良いだろ、便所の落書きと思うならそんなに熱くなるなよ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:03.35ID:CGrdcXmq0
>>40
昔の写真見ると中谷美紀とかは美少女だったな
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:26:29.88ID:A7cW6stz0
>>267
別に内田有紀が整形だろうとなかろうと、どう思われていようと構わないよ
きみが内田有紀のような目が全て整形だと決め付けていることに対して、それは違うと言ってるに過ぎないんだけど?
論点が理解出来ていないのはきみだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:28:14.88ID:y6IxpgKU0
内田有紀は整形を全く隠してないのに
してないあれは天然だと言い張ってるヤツ、逆に失礼だろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:15.86ID:Rsz4G1Rj0
>>40
あんまり違いがわからん
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:29:27.97ID:ZIlJE/nh0
千原ジュニアとの交際歴のせいで女としての価値がそこらの売女と同等かそれ以下まで落ちた
もはやなんで生きてるのかもわからない
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:04.66ID:UiQ7r1L10
24時間で見た相田翔子が色っぽくて可愛かった
40代後半のはず
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:07.30ID:mJ8xOTS30
>>107
いや既婚の独身だから。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:34:49.61ID:5dH4z4FY0
>>24
観月ありさなんかもうおばはんだよな
一つ下なのに
当時は今で言えば広瀬すずやら浜辺美波以上だったからな
観月も内田も
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:35:38.51ID:crg75if50
>>270
>なんか色々大丈夫?変な人に自覚なく騙されるタイプだと思うよ

じゃあ余計なこと言ってくるなよw低能丸出しだな、キチガイなのか?

このスレに内田有紀を整形認定してる人は沢山いるし自分で公言してるという書き込みも沢山あるから
そんなに悔しいなら全員論破してこいよw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:37:03.35ID:5dH4z4FY0
新垣結衣も菜々緒も整形してるからな
内田は大成功例
観月ありさは天然だったけど、今は見事に劣化した
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:00.24ID:UFGjs5Bz0
40代の美熟女芸能人

内田有紀  米倉涼子  稲森いずみ 鈴木京香
吉田羊    羽田美智子 石田ゆり子 鈴木杏樹
堀内敬子  松雪泰子   木村佳乃  永作博美
吉瀬美智子 黒谷友香 木村多江   檀れい
夏川結衣   井川遥   常盤貴子  中山忍
中谷美紀  遠藤久美子 高岡早紀 雛形あきこ
相田翔子  本上まなみ 板谷由夏  菊川怜
唐橋ユミ   馬場典子  望月理恵  滝川クリステル
膳場貴子  森富美   中田有紀   西尾由佳理
田村ゆかり 堀江由衣  安室奈美恵 持田香織  
大橋未歩  梅津弥英子 友利新   村治佳織  春馬ゆかり 白石美帆
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:39:44.99ID:A7cW6stz0
>>281
だからさ
内田有紀が整形かどうか ←どうでもいい、誰にも分からない
きみはそれにプラスして、内田有紀のような目は整形以外有り得ない ←それは違う、自分が天然だから
と言ってるんだよ分かるかな?

ちなみに内田有紀が整形かどうかについてここで整形だと決め付けてレスしてる奴がいたらきみはそれを信じるの?恐ろしいリテラシーだね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:37.46ID:t1gvybwT0
TENGAを取ろう! 〜内田の野望〜
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:40:47.12ID:MTilWBvg0
浅香 唯(48)のほうがかわいい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:04.31ID:Cd4vw0Ka0
>>56
メンテじゃなくて昔から美形って言ってるところをついてるんだけど頭悪いの
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:44:26.38ID:4yARIfNL0
中二病の俳優捨ててイケメン俳優に乗り換えた人か
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:09.56ID:5dH4z4FY0
>>40
二重の切開で鼻高くした程度なんだな
菜々緒や新垣に比べたらあまりやってないな
あの二人は歯茎削ったり骨格まで変えてるからな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:20.93ID:BW19p2YT0
>>206


男子はオナペット。

氷高小夜とかw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:28.87ID:sGYxqZOz0
>>287
CMで目を瞑るドアップがあって
両まぶたに糸でつまんだアトが映ってたよ
いつもヒヤヒヤ。いいのかなあと思ってた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:37.36ID:crg75if50
>>287
いや、どうでもいいと一番思ってないの君でしょ?w
だから一々俺にレスしてきてるんだよな?

自分が内田有紀とそっくりで天然なら画像うpしてよw簡単なことだろ?
スマホでパシャと撮ってうpするだけだ、それくらい出来るよな?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:47:48.71ID:LuzM8e5W0
吉岡に貫通されてるってイメージが消えないからいろいろ厳しいだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:48:27.90ID:L500PEFr0
>>220
我が家は全員目頭からくっきりの二重だ
目頭の赤い部分もはっきり見えてるし
もちろん誰も整形なんてしてないw
日本人だっていろんな人がいるんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:15.32ID:4pq4G5I80
この人、整形だからね。
本人も認めてたけど。整形美人が化粧品のCMに出るのはおかしい。整形した病院の宣伝をするべきだよ。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:49:28.87ID:5dH4z4FY0
>>297
沢尻なんて、ハイパークリエイターやで
吉岡は顔は兎も角、俳優界では上位クラスだし
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:51:23.77ID:5dH4z4FY0
>>220
目元がくっ付いてる二重なんか今じゃ整形でも簡単なんだが
剛力彩芽とかそうだろ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:52:58.22ID:A7cW6stz0
>>296
全てが整形だと言ってることに対してはもちろんどうでもいいと思ってないよ、だからきみにだけレスした訳で
根拠なくおかしな偏見広めないでね
>>236で言ってるように画像アップはしないよ
それが整形していない根拠にはならないから意味をなさないだろ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:53:54.25ID:L500PEFr0
>>279
観月ありさは綺麗は綺麗なんだが
なんつーか、佇まいがおばちゃんなんだよw ガサツな感じが滲み出てるw
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:54:45.63ID:mkIf7EWx0
濃い顔なのに劣化しないのは珍しいな
薄い顔のほうが良い感じの熟女になるのに
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:25.41ID:sXg84UpN0
ルックスは素晴らしかった。
パトレイバーの泉野明そのまんま。

でも当時はとにかく演技の下手さがどうしようもなくて、
内田有紀が出てくるだけでドラマが台無しになるレベルだった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:57:28.91ID:Xv/1LnDQ0
福山雅治が惚れまくったのもわかるな
明るいのに薄幸な感じもたまらん
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:03.82ID:crg75if50
>>304
なら内田有紀に似てる自分が天然だから内田有紀は整形してないという
頭の悪いアピールはやめたまえ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:32.34ID:OdYK/Uli0
なんで柏原崇と長いのに結婚しないんだろ
30代から付き合ってたんだから子どもも産めたのにな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:48.59ID:5dH4z4FY0
>>305
顔自体も老けてきたよ
内田の変わらなさは異常だけど。
あれで43はないわ
石田ゆり子やら天海祐希なんか普通にばあちゃんだけど、内田は顔だけなら30代女優以上だろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 20:58:55.67ID:mqqAABbl0
色気がないな。
井川遥のが100倍いい女だわ。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:11.35ID:W4vnhNeV0
>>122
内田有紀の整形は二重整形だけだから
ほとんど変わらんだろうし、メンテも必要がないんだろう
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:00:17.81ID:ar0H7RFg0
内田有紀の歌手デビューイベントに友達の付き合いで行ったが
よみうりランドに万単位でファンが集まってたよ、軽いパニックになってたし
若い子はピンと来ないだろうけど今単独で内田有紀以上のアイドルなんていないんじゃないの
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:01:14.71ID:5dH4z4FY0
>>307
確かに。
当時やるなら間違いなく内田しかいなかったわ
後藤隊長が堤で南雲さんが夏川結衣とかな
ただ太田の該当者はいなかったな
妥協して山本太郎ぐらい
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:02:30.01ID:fHp5BMZ80
鼻デカイよね
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:39.26ID:uD0u/9M40
やっぱり子供産んだか産んでないかで違いあんのかね?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:04:55.06ID:UiQ7r1L10
内田有紀の目の整形ってこの動画の1番最初のCMの奥二重から最後のCMの幅が広い二重にしたくらいのことじゃないの?
それなら最初の方がかわいい気がするよ
https://www.youtube.com/watch?v=lhlUiUXSaTc
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:09:56.76ID:A7cW6stz0
>>309
一貫して頭悪いアピールしてるのはきみだよ
内田有紀が整形してない、とは一言も言ってないけど?
それは誰にも分からない、本人が言っていたやら手術の跡があったというレスはあれど明確なソースが出て来ていないことがその証左
その程度の情報を信じるかどうかなんてリテラシーの問題で勝手にすればいい
自分が言っているのは、内田有紀のような目は天然((でも))存在する、ということ
日本人にも目頭からの天然幅広二重はたくさんいる、整形してそうなる人もいる
自分が見たことのないものは存在しないという考え方を改めなよ、世界は広いよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:12:21.38ID:qpJYQiO30
とことん守られてるなあ
小泉今日子といい
どの事務所に拾われるかだね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:36.61ID:a+uViZjo0
ばんせんかよ!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:13:58.37ID:5dH4z4FY0
>>323
持ち直したな
リフトアップやら色々したんだろうな
米倉はリフトアップやってなさそう、何となく
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:14:06.80ID:9ic5PPC30
>>107
産める産めないだったら「産める」
けど妊娠する可能性は低いし、なんとか妊娠してもダウン症の確率がものすごい高い
だから実際には産めないではなく「産まない」だな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:25.80ID:hbrPez3e0
>>224
私も天然だわ
絶対と言える根拠は?皆が納得できる説明よろしく
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:17:40.99ID:XmRTfvf00
良い人だから、幸せになって欲しい。
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:18:49.47ID:sGYxqZOz0
老けないのは色黒だからだと思う
肌が強い
色白で皮膚が薄いと若い時は綺麗でも、老けやすくてシワっぽくなる
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:22:47.98ID:5Ob4yhXK0
10代のとき合コンしたことあるけど
目鼻立ちがくっきりしすぎて気持ち悪かった
ほかの男も同じ感想だった
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:24.50ID:crg75if50
>>324
だからソースや書き込みだけでそう思ってるなんて言ってないだろ
だから頭悪いって言ってんだよ
馬鹿なくせに一々ヒステリックになって中身の無い長文で絡んでくるなよ

お前は内田有紀に似てるんだろ?それで内田有紀が整形じゃないと信じてる
ならそれでいいだろ、他人に押し付けてくるなよ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:26.28ID:RhfjJ8Nr0
吉岡との子供を作ってから別れてほしかったわ
両親共にどフサで、遺伝子引き継いだ子が未来に子々孫々と繋がるのは豊かさの象徴じゃないか
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:29:50.93ID:rx0Bj4uL0
>>333
実際会うと驚くほど色白と聴くがどうなんだろう
画面からは色黒にしか見えないけど
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:19.34ID:xaQeHqZy0
間接円盤が無くなると皮膚が移動するよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:33:49.99ID:A7cW6stz0
>>339
どれだけ読解力がないのかね
内田有紀みたいな目は全て整形だというきみの主張に対して違うと言ってるだけ
内田有紀が整形じゃないなんて断言できないしそんなこと始めから一言も言ってない
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:06.76ID:A7cW6stz0
>>339
ちなみにソースや書き込みだけで整形だと思っているのではないのなら、何を根拠に内田有紀は整形だと言ってるの?
内田有紀のような二重は日本人には天然で存在しないという根拠も合わせて教えて欲しいんだけど
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:36:16.78ID:rZFIpVaP0
内田有紀は整形だ
それは本当だ
てCMあったよね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:23.75ID:5dH4z4FY0
>>331
整形したキムタクがあの目してるからそう言われ始めたんだろうな
普通にいるのに。
まあ、目頭の二重がくっ付いても整形は整形だけどな
新垣結衣や菜々緒、剛力彩芽もな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:38:39.62ID:crg75if50
>>345
整形じゃないと断言できないならヒステリックになって絡んでくんなよwww
これだからキチガイマンさんは(´ー`)
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:12.33ID:5dH4z4FY0
>>352
簡単なこった
まずはお前が顔晒して、その後345が子供の頃の写真晒せば終わり。
なぜお前の顔晒す必要あるかって?
お前自身が不細工だと説得力なくなるだろ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:48.51ID:KkJ8+oR30
>>348
相手の人は異常なくらい理解力が無いみたいだからそれくらいにしといた方がいいんじゃない?
ちなみに俺は日本人でも平行二重はあり得ると思う
俺も時々平行二重になるから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:42:56.25ID:A7cW6stz0
>>352
断言できないこと断言しちゃってるきみがおかしいって言ってるんだよ
論点は日本人にこんな目は天然で存在しない全て整形だってきみが言い切ってるところなの、分かる?
根拠のないこと言いふらさないで
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:46:20.88ID:A7cW6stz0
>>354
天然幅広二重が周囲にいないと整形としか受け入れられないのかな、と思ってたけど
ただただ理解力のない人だったみたいだね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:50:29.85ID:crg75if50
>>355
くっきり二重は日本人にも存在する
ただ白人特有の立体的二重は純粋な日本人には存在しないと言ってるんだよ
わかるか?

きみが都合の良いように論点ズラしてるだけなんだよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:54:54.81ID:A7cW6stz0
>>358
論点ずらしなんてしてないよ
きみの言うそのくっきり二重と立体的二重の明確な違いが分からないから>>40の内田有紀を例に出して>>213で既にレスしてる
それに対しても整形以外有り得ないときみはレスしてるじゃん
その根拠は?ってさっきから訊ねてるんだけど一向に答えてくれないね
きみが存在しない存在しない言うだけじゃ根拠にならないことは分かるかな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:55:17.33ID:wV9a8VxJ0
>>2
なんでだよって思ったけど、内田繋がりかw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:17.26ID:wV9a8VxJ0
>>46
ハセキョーはいじらない方が良かったよな
同い年なんで、ショックデカかったわ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:00:35.54ID:crg75if50
>>359
今は知らんが昔の内田有紀はその白人特有の立体的な二重に見えたんだよ俺には
だから俺の中では内田有紀は整形だと思ってる、ただそれだけの話なんだが?
書き込みやソースを信じてそう思ったわけではない

それでも違うと言うなら、お前の考えを俺に押し付けたいのなら
その内田有紀に似てる自分の顔晒してとりあえず根拠を提示してくれないか?
お前が絡んできてるんだから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:05:56.53ID:TZ2CyfTp0
日本人は単一祖先じゃないんだから整形じゃない平行二重もちゃんといるぞ
整形しないと二重作れない民族と一緒にしちゃいかん
陸奥亮子や夏目漱石の目頭を見てごらん
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:10:32.44ID:7xynLUjU0
>>131この人はスポーツ感覚でセックスできる素晴らしい人だからね
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:10:41.06ID:A7cW6stz0
>>363
内田有紀が立体的な二重だったこと←俺にはそう見えた(根拠はおろかソースにもならない)
内田有紀が整形だということ←根拠なし
立体的な二重が全て整形だということ←根拠なし
これら三つは別問題なの
自分が否定してるのは最後の部分だけ
ここまでは分かる?

自分が立体的な二重であることと同時に整形でないことも証明しなければならないけど
ここで画像をあげることでそれら二つを証明出来ないからあげない、とさっきから言ってる
分かった?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:12:44.76ID:JqX0/8MG0
日本人の女顔っつーより欧米人のイケメン男顔なんだよな。
美人だがエッチではない。ブサイクで妙にエッチ顔な女もいる。
困ったもんだ。ナニが困ったもんだかよくわかんないけど。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:16:40.39ID:VyydOgz/0
>>39
北海道暮らしで暇すぎた内田有紀が出て行った

離婚後はバーニングの圧力で、吉岡をDV男扱いしたりして干した
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:20:31.12ID:crg75if50
>>368
お前キチガイ過ぎるだろ、人がどう思おうが勝手だろ
頭の悪い長文でアンカ付けてくるなよ

お前が内田有紀に似てるからって整形だと認めたくないのはわかるが
世の中には整形だと思ってる人も沢山いるんだよ

お前の根拠なんて内田有紀に似てる自分が天然だから、これだけだろ
そのくせ画像はうpしません、絵に描いたようなマンカスだな
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:21:35.67ID:cbrCuLU50
>>363
佐々木希とか目頭から並行な立体的二重の代表格女優だと思う
小さい頃から何も変わってないよ
みんな整形だって決め付けはこれだけで覆されたわけだね
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:26:18.65ID:4EksrxP20
>>373
北海道?どうして北海道なんだ?
出会いと挙式は北海道だが住んでのは東京だろ
二人とも関東の人間だし
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:27:42.88ID:6w5aKjvF0
ドラマの続編でも離婚しちゃうしな
純はレイちゃんと再婚するし
正吉は津波で亡くなるし
もうめちゃくちゃ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:28:26.69ID:SsdY5goo0
>>10
むしろ逆。
整形してたらあそこまで維持するのは高須先生もビックリのテクニック。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:29:15.19ID:A7cW6stz0
>>375
だからね、内田有紀が整形だって思うのは別に否定してないんだよどう思おうが勝手
実際に、内田有紀を整形だという人はここにたくさんいるけどその人たちにレスつけてないでしょ?
対してきみは目頭からの立体的な並行二重=全部整形と主張してる
それは違うって言ってるだけなんだよ
これ何回言えばいいの
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:36:19.29ID:crg75if50
>>380
だからそれも個人の自由だろって言ってんだよマンカス
俺の言う立体的とお前が思う立体的だって同じじゃない可能性だって十分あるだろ
俺の中の定義でそう思ったって話なのに、お前が一方的にアホみたいな長文でいや違うって言った所で平行線だろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:38:24.84ID:7JS/MPjp0
>>274の動画の左下の子の前に映る緑のベレー帽の子が内田有紀だろうか!
とんでもねぇガセ流すんじゃねえよ>>40
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:31.67ID:A7cW6stz0
>>385
だから具体的な>>40の内田有紀を例にしてレスしたんだよ>>213
それも全て整形だと断言したのはきみでしょ>>220
自分以外にも同じような天然二重だってレスしてる人がたくさんいるんだけどそれは無視かい
0389山下周悟
垢版 |
2018/09/01(土) 22:42:53.75ID:SESYxBBQ0
俺一回この人のアナルに指入れたことあるよ
その時警官も俺のアナルほじって3Pしてた
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:44:14.76ID:DsdVDcck0
>>379
奥二重から二重に整形したけど四年位で戻ってきたわ
メス使うやつなら持つかもしれないけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:45:10.05ID:IQhqdk0C0
>>385
その定義が間違ってるって既に散々否定されてるのに収拾つかなくなってマンカスだの煽りだしちゃって見苦しいよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:01.97ID:8M57DLC30
>>301
それは知らんけど柏原崇とチョコのCMで共演してたのは確か
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:47:26.34ID:f7jFM1Z60
>>84
おまえとは良い酒が飲めそうだ。と言うか
オレガイル
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:48:40.48ID:yFc4E7Lr0
>>29
HEYHEYHEYでダウンタウンにネタにされてたな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:00.21ID:crg75if50
>>388
だから俺が思うこれが整形の二重だ!っていう詳細はお前にはわからんだろ?w
そりゃくっきり二重の日本人は沢山いるし天然二重だよってレスしてる人は実際そうなんだろうよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:49:29.07ID:WzqE7eoN0
>>1
再放送などで大体の時をかける少女は見たけど、面白かったのは内田版だけ
0403山下周悟
垢版 |
2018/09/01(土) 22:50:43.04ID:SESYxBBQ0
小栗旬はこの女優に憧れて芸能界入ったらしいゾ!
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:51:20.57ID:HykLdkhL0
カラオケでonly youを歌いたいのにラップのところが恥ずかしくて歌えない
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:26.15ID:A7cW6stz0
>>396
だーかーら>>40右をきみは整形と判断するんでしょ?
それと同じ天然二重が存在する時点できみの判断は間違ってるよって話
目頭から立体的な並行二重=整形じゃないって認めなよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:52:50.40ID:EHw1vEYB0
>>403
同級生に内田有紀に似てるって言われたとか本人の口から言ってた
全然似てねーよ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:15.59ID:jl9aST5c0
最近はお肌のつっぱり具合がちょっとキツくなってきたな
篠原涼子と同じで口元がジョーカーみたいになってきましたね
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:53:49.68ID:WzqE7eoN0
ID:5dH4z4FY0

芸能人が整形してるかどうかでどうしてこうも夢中になれるのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:55:24.02ID:jl9aST5c0
ちなみに中学時代に買ったミサンガのハンドメイドブックのモデルが
一重瞼時代のこの人だったwなつかすいw
0415山下周悟
垢版 |
2018/09/01(土) 22:57:00.63ID:SESYxBBQ0
>>408
旬はそういってたのはWIKIでしったよ…
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 22:58:10.48ID:0QEjdnV10
結婚してた期間って意外と短いのな
0421山下周悟
垢版 |
2018/09/01(土) 23:00:17.53ID:SESYxBBQ0
マンコ好きの女って居るの
ま、所謂レズなんやが…
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:48.35ID:EHw1vEYB0
吉岡と結婚した後2人で仲良く牛丼買いに来たという話は聞いた
なんとなく料理しないのか思った
いや牛丼くらい食べるよなとも思ったけどさ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:09:28.76ID:BwjcKesQ0
吉岡が牛丼二人分買って帰ったってのはなんかで見た
結婚して半年ぐらい二人で深夜にスーパーにいて幸せそうだった
声をかけたら二人ともすごく感じ良かったった(居合わせた近所の人談)って書いてるのを雑誌で見た
お似合いだったからずっと夫婦でいてもらいたかった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:18.78ID:crg75if50
>>407
同じ天然二重が存在するって、お前の目が内田有紀と1ミリの違いもないってわけじゃないだろ
お前が天然だからって内田有紀も天然とはならないだろ

寧ろたまたま数人に言われたからその気になってるのかもしれんが、本当に似てるのか?w
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:15:53.54ID:CpR3XDG/0
>>40
別人の写真で捏造するなよ
気持ち悪いな、おまえ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:18.60ID:dS7xHLJP0
内田有紀は若い頃はボーイッシュすぎて全く受け付けなかったが今はストライクゾーンど真ん中
理由は違うが高岡早紀も若い頃は全くダメだけど今はいいね
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:13.24ID:9UbXv6Np0
縄文系といえよう。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:27:57.67ID:DrbEj8NS0
黒ニンニクでも食ってんだろ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:30:47.55ID:TQ/yErR90
40代にしてはきれい
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:35:46.28ID:3NVR0dRq0
>>30
うん、色気は感じないな

内田有紀ちゃんは学生時代にいじめ受けてて自殺未遂してるんだよね
アイドル雑誌で昔告白してた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:39:29.58ID:WJeLLOQL0
昔のアイドル雑誌とか嘘とか書いてそうインパクトやイメージ作りのために
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:40:09.91ID:3NVR0dRq0
JUNON 1997年3月号

完全独占インタビュー
内田有紀が初めて語った真実の過去
「私、幸せのふりなんてしたくなかった・・・」


続き読みたい方いたら書きます
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:42:13.41ID:rB1/EUEw0
>>174
おれは生まれつき
お目目パッチリで内田みたいなくっきり二重の超絶イケメンだったが
30過ぎくらいから次第に二重の幅が細くなってきて
今は完全に一重になった
アイプチとか使って元に戻そうとしたけどどうやっても無理だったな

イケメンが一気にブサメンになったし
二重と一重じゃこんなにも変わるのかってくらい顔変わるよ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:47:22.87ID:Ka2Uuuhu0
両親が離婚して、たらい回しにされて家出してたんだっけ
明るそうだが陰がある、そこがいい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:51:14.60ID:3NVR0dRq0
>>445
分かりました。

「愛に飢えた少女時代」
内田有紀、真実を告白

"明るくて元気"、デビュー以来、内田有紀にはいつもこのフレーズがついて回ってきた。
画面で、グラビアで、有紀は必ず、何の悩みもないはつらつとした笑顔をみせてきた。
だけど、気づいていた人はいるはず。ふとしたときに見せる、何気ない表情に暗い陰があったことを…。

「どこかで話したい」そう言いだしたのは有紀だった。(中略)
「いっぱいいっぱい聞いてほしいの。全部、話したいの。私、決めたんだ」
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:55:19.54ID:FhPXDjnN0
>>50
菜々緒は整形より眉毛の位置がおかしいやろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 23:56:06.81ID:OdYK/Uli0
>>341
何回も見たことあるけど色白と思ったことはないな
思ったより小顔で若いとは感じたし、背も高めだよね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:05:39.88ID:naiOR+wh0
あの千原ジュニアのチンポしゃぶってたと思うとなぁw
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:06:33.09ID:O/oTgyAY0
>>152
結婚式はいつにしようか?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:09:19.82ID:g8N0KFHL0
ウド鈴木にとっては幼女だがな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:10:53.25ID:oApeWtv40
整形は二重だけだろ
昔の雑誌整理してたらデビュー当時の写真があった
整形しなくてもモデルになるレベルだったけど
ロングヘアで特徴の全くない大人しめの子って感じだった
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:19:55.80ID:0JFk7lFS0
ボーイッシュ→キュート(小室プロデュース時代)→セクシー→優しげなおば…お姉さん

こう次々売り方変えてどれも上手く行くのは中々凄い
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:38.53ID:skdTFpxn0
>>447
キム、観月ありさ、香取稲垣、山口智子
知らん、安室奈美恵、中居?
知らん、知らん、福山雅治、KinKi Kids
村上信五?、りょう、事故って干された人?
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:25:59.01ID:7/BTow3w0
ナオミとカナコのときで40くらいだったけど
全然変わってなかったな
子供産まないと変わらないな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:28:45.31ID:7/BTow3w0
ルックスはいいんだけど主演作がガタガタで
演技力がなかったんだよね
あとMCATとのデュエットがすごい不協和音だったわ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:35:08.00ID:6RXD9tvR0
整形に関してはまだ10代の頃にダウンタウンの番組に出てきて「私整形してますよ!」とあっけらかんと暴露して、
浜田が「えーーー!!いやお前ら(観客)は勘違いしたらあかんぞ!元がええからこんなんなるんやで?お前らじゃなれへんぞ!」みたいなこと言ってた記憶があるな。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:15.11ID:GAktz9CY0
>>454
>>59
吉本ゴリ押しの不人気在日チョン芸人ジュニアにかかれて一気に株が下がった印象があるな
このグズ女は

>>458
在日チョンの不人気クズ芸人ジュニアにかかれた事がそんなにイヤなのかw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:22.83ID:eSwqYDR3O
いのっち→瀬戸朝香
長野→白石美帆
岡田→宮崎あおい
森田→宮沢りえ

残る二人のどちらかに
深キョンと内田有紀は嫁げばいいよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:46:44.22ID:1sgZezSY0
ドクターXで共演したTKO木下が言ってたけど、内田有紀は携帯持って無くて
仕事もプライベートも自宅の固定電話で連絡取るらしい、かなりの変わり者なんかな
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:51:48.46ID:kCuiQmff0
>>235
\(^o^)/オワタ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:56:50.07ID:skdTFpxn0
>>469
宝生舞か!なるほど
柏原なんとかってのが事故って干された人じゃなかったっけ
それと鳥羽なんとかって人はガチで知らないんだけど有名なの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:58:40.60ID:Lpl36/eT0
>>462
何気にこの表紙の時代を感じるところは
「まだジャニーズがジュノンに出てた時代」ってところ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 00:58:42.71ID:6P6ZydsX0
筒美京平に曲を書いてもらってたな。あれ結構好きだったわ。
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:01:01.60ID:nF6GpZb90
>>477
それはそれは人気だったよ
ギリ平成生まれの自分が知ってるくらいだから20代前半なら知らないかもね
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:20.81ID:YicNbxSE0
>>477
事故じゃなくて傷害事件起こしてたはず
鳥羽はアミューズから移籍して干されたみたい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:02:24.65ID:Lpl36/eT0
>>477
アミューズのイケメン若手俳優時代はドラマ出まくってたよ
ココリコが売れ出した時に遠藤が鳥羽潤に似てるってよくネタ(自慢)してた
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:21:38.14ID:N2YnPiO/0
河相我聞って内田有紀とドラマ出たり髪型も似てて一時噂あったなら
内田有紀は長身でスタイル良かったから下手な男よりカッコよく見えたな、またそこが魅力的だった
そして制服が似合ってた
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:27:38.78ID:7YfKLqK0O
デビューした頃に甲府信金だかの同姓同名の女子職員が殺される事件があった記憶にある
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:33:18.70ID:nozRYhmM0
>>143
辻元清美可愛いな
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:16.95ID:1L1VVxza0
結局子供産んでないとある程度保てるんだよな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:37:50.84ID:NfpDsOP+0
>>1
キョンキョンの穴埋めって感じなんだろうな
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:39:25.97ID:0Le1g1kX0
>>474
インタビュー受けるため
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:40:40.92ID:1L1VVxza0
男だけど高校時代似てると言われたなw
結構歌が好きだったんだよな

♪幸せになれるよあなとなら 見守ってあげるよ私となら

♪泣きたいことや〜
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:43:56.59ID:1L1VVxza0
TRFのYUKIと同じ所で整形したから似てるという噂があったわw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 01:54:50.38ID:N2YnPiO/0
とにかく髪の量が多かったな、小顔だから更にそう見えるんだろうが
髪が綺麗で量が多いっていうのも美人に必要な要素でもあるな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:02:07.49ID:iqcFO/l40
おばはん、柏原崇と結婚できないのか
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:10.84ID:oRT/oHN70
整形前のゴリラのような鼻がな・・
整形してから出てくれば良かったのに
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:03:22.65ID:DSXwz8cv0
美人系だから「可愛さ」はない

内田有紀と遠藤久美子は働き過ぎだったのかしらんが
ある日から声が悪くなってしまって可哀想だと昔から思う
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:10:41.31ID:OCN5WbuB0
またブスどもの嫉妬かw
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:11:18.51ID:3eQ2PCQf0
いや劣化してるし
ソニー損保とかヤバい会社のCM出演してる時点で察し
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:31:29.64ID:zq6ItL530
キョンキョンみたいに売れてるときに主演女優賞ばんばん取らせておけば良かったのに
詰めが甘いなバーニング
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:31:36.59ID:q9WvXOQi0
>>84

・若村麻由美
・森口搖子
・戸田菜穂

この3人は俺の中ではぶっちぎり
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:36:27.40ID:GAktz9CY0
>>502
でもその後の吉本ゴリ押しの在日チョンのジュニアとの付き合いで
一気にイメージがワルくなったけどなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:54:56.59ID:F2GTxqRi0
日本人に整形なしの平行二重はいない、なんて嘘言っちゃいけません
私天然でくっきり平行二重だわ
ただ、二十代になってからこうなった
十代終わりまでは今よりまぶたが腫れぼったい感じだった。今昔のアルバムみると
そして6歳ころまでは一重だった
目は小さくなかったけど、こんな変遷をたどった
自分の昔の写真晒されたら整形認定されてしまいそう

ただ、内田有紀が整形カムアウトしてるのは聞いたことがある
モデルや芸能人のほとんどがどこかしらやってるのは聞いてる
日本人は鼻はほとんどの人がやっているそうです
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:55:23.11ID:q9WvXOQi0
内田有紀初めて見た時はこんな美少女
いるんやぁ
と思ったけど
目を整形した話し聞いた時はショックだったわ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 02:56:24.83ID:F2GTxqRi0
日本の芸能人は、という意味ね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:01:16.65ID:Hg1y8TF30
若く見えて毒も個性も無いからCMにはピッタリだな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:04:48.43ID:s/qcqIX20
>>40
左上は将棋強そうな顔だな
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:08:01.57ID:0FyXhyes0
>>127

そのときハートが盗まれたか……
懐かしい‼
一色紗英との女の子同士のキスシーンがあったのを覚えている
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:10:20.12ID:8lqXxJuj0
>>46
ボトックスとかヒアルロン酸は手軽なんだけどメンテ重ねても数行くと必ず崩れる
だからそっちは手を出さない術式だとメンテさえちゃんとしてれば長持ち
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:55:04.87ID:ZqlOX3jV0
踊るのスピンオフものに出てたなー
いま考えると相当ゴリ押しされてた気もするが不思議と拒否感を感じさせない人だった
めっちゃくちゃ可愛かった

ギネ(藤原紀香主演)に脇で出てたときに、若い頃に比べればだいぶ演技が上手くなっていて驚いた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 03:56:15.18ID:yvC4afEP0
>>40
左下、久本雅美かと思ったw
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:10:19.46ID:PuZ3a4TcO
下手でもないけど演技はなかなか進歩しないな
でも綺麗なのは認める
栄作の元嫁は持て囃されてから酷い劣化したからな
無理なく美容してくれ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 04:29:08.90ID:F2GTxqRi0
>>525
若くて人気だけの時は確かに演技ちょっと下手だったが
つかこうへいの劇に出たり、向上心があったんだろうと思う

離婚した後で主演した2時間サスペンス、好きだった
「地方紙を買う女」とかいうの 高嶋政伸と共演で、薄幸な女を演じた
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 06:34:34.62ID:MAOsqhDq0
整形暴露言われてるのもネタで言ったのか本気なのかようわからんかった
芸能人ならみんなやってるからねーとか言ってたし
ただ整形と言われてやっぱりそうなんだとなぜか誰もが納得するくらい綺麗すぎるほど綺麗だったのは間違いない
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:27:19.77ID:mqt44dy/0
ヤンジャンのブルマ姿のグラビアが最高に良かった
誰か持ってないかな
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:28:10.99ID:yx43zifk0
整形前の情報すくないけど すっごいブサイクなのにCM出てなかった? あれ不思議だ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:30:32.10ID:+MD+8czc0
できればもう少しババア感が出て身体もだらしないくらいになれば最高なんですけどねえ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:33:31.77ID:6V/p8+Ww0
整形だろうが知り合いになる訳じゃないし観賞用としては最高
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:34:43.97ID:/zcjzs6V0
今ではソニー損保のおばさんだけど全盛期は凄い人気だったよな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:35:58.77ID:LsZyadyG0
↓安室のバックのバーニングというヤクザ事務所
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

障害者を不当に入場拒否して、いまだに返金も謝罪もしない安室は人間の屑
安室は運営=ステラ88の取締役でもあるんだから言い逃れできない。安室を起用する障害者差別企業のコーセーは徹底不買で
バーニングと癒着している日テレとイモトも悪質。バーニングといえばレコ大。レコ大利権では死者まで出ている。癒着している業界人を干していかないと

http://makezugirai.blog.jp/archives/75531607.html
安室奈美恵の東京ドームライブで障害者の入場拒否した事で大揉め
https://twitter.com/htmk73/status/993320802270375937
【胸糞】安室奈美恵さんのライブに身分証を持参した障害者の方が入場拒否されて返金も無し → 「障害者差別では?」など運営に批判殺到
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/
安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

安室の不倫相手、直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

http://dailynewsonline.jp/article/1390401/
安室奈美恵の”白塗り”紅白で騒然「マイケル・ジャクソンかよ」の声

安室は落ち目だったから引退に追い込まれただけ

2017年動員数ランキング↓ 浜崎は40位で20.5万人動員、安室は圏外
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000953.jpg

浜崎・・・総売上5000万枚 1位 37曲
安室・・・総売上3000万枚 1位 11曲

浜崎はこの売上の全てで作詞しているし、作曲でもミリオン複数。更には安室の引退。どう見ても浜崎の完全勝利。安室はなにもかも浜崎に惨敗して、無様に芸能界から逃げ出す負け犬にすぎない
作詞も作曲もしてない雑魚アイドルの安室は浜崎の作詞作曲実績のような確固たる実績が無かったから保たなかっただけ
あと、茶髪でガングロというブームを起こしたのは安室じゃなくて故・飯島愛さんなんです。バックの強い安室が故・飯島愛さんの起こした茶髪・ガングロブームを乗っ取って、勝手にアムラー現象と名付けた。安室は昔からやってる事が卑怯

http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000952.jpg
この浜崎の新曲が143位ってデマ流している芸能記者は二田一比古っていう安室の本書いた奴なの(ちなみに最新シングル売上は浜崎>安室)
安室サイドが浜崎のネガキャンしてるの丸わかりw 安室はやり方が卑怯すぎた。引退発表後も「引退するけど浜崎には負けてないぃ!」みたいな記事連発してるのが醜悪
安室は脱税で逮捕されたライジング平が警察に口を割らなかったから、平から賄賂貰っていた犯罪者の業界人が持ち上げて再ブレイクしただけ。下らない業界の裏事情で持ち上げられたに過ぎない。その平さえ裏切った屑女が安室
異常に浜崎を敵視している安室↓
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

↓安室は2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策
安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

安室奈美恵の「引退商法がやり過ぎ」熱心なファンですら怒り出す
https://myjitsu.jp/archives/57616

↓安室みたいな「アイドルを下に見ているアーティスト気取りのアイドル」が一番滑稽
【安室奈美恵をふかわりょうが痛烈批判】
https://ameblo.jp/sasakamaboko1992/entry-11565475133.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:37:01.82ID:LsZyadyG0
(爆笑問題)太田本人が裏口入学だと認めている。これで太田、完全に終わったね。裏口入学で合格するってわかっていたから試験官とか周りの受験生にジョークかます余裕があったわけかw
最低の奴だな。こいつ売国左翼マスコミに媚び売って仕事得ているだけのカスでとっくに才能枯れてるから

ナイナイANN 2000年3月2日 ゲスト 爆笑問題
https://www.youtu be.com/watch?v=XuvBMHH3YBk
大学入試時の状況を質問されて
太田「受かった、裏口だもん」
54分27秒「(小声で)金払って・・」

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
韓国また“愚行”…日本の『反安倍デモ』を応援 連日批判報道、ネットでは「安倍を監獄に」 松木國俊氏が現地ルポ
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/180412/soc1804120005-n1.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:37:41.29ID:LsZyadyG0
立憲民主党「日本死ね!日本人はすごくない!日本負けろ!」こんな事ばかり言ってて支持されるわけ無いじゃん

【日本死ね】ダブル不倫で民主離党も当選の山尾志桜里氏、立憲民主党に入党へ
https://2ch.vet/re_hayabusa3_mnewsplus_1509166604_a_0
立憲民主党「日本、別に凄くない、総理大臣関係ない」日本メダル獲得に不満、批判受け取り消し→すぐ寝る
http://ksl-live.com/blog13940
【立憲民主党会派】小西ひろゆき「ポーランドは日本代表を叩き落とすべきだった」
https://jijinewspress.com/archives/9677

蓮舫終了のお知らせ「日本人でいるのは都合がいいから、意味はない、台湾籍に戻す」台湾での写真も公開
http://ksl-live.com/blog15575

「都合がいいから」日本人やってる奴が国民の代表たる国会議員やってんじゃねーよ。蓮舫は全く日本にアイデンティティ感じてない。
立憲民主党にいるのはこういう恐ろしい売国議員ばかり
そして立憲民主党を強烈に推した売国左翼マスコミがいかに日本にとって害悪かよく分かりますね

↓安倍政権は禁煙やカジノやパチンコ規制で本気でパチンコ利権を叩き潰す気だからマスコミに巣食う在日チョンが安倍政権を倒そうと暗躍している。日本国民は全力で安倍政権を守りましょう!
【健康増進法改正】原則禁煙 パチンコ店戦々恐々「禁煙なら行かない」「いちいち喫煙所、イライラする」との声も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529110446/
【菅官房長官】ギャンブル依存症対策「パチンコは23兆円、すぐ近くどこに行ってもある。あまりギャンブル性のないような形にする」★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1532427039/
【今まで無かった】IR実施法について、菅義偉官房長官「今まで日本はギャンブル依存症対策を全くしてなかった。
今回を機に作らせて頂いた。競馬・競輪、同居する家族が反対すればネットで買えなくなる。
そういう対応策とか、パチンコは23兆円ですよ?ギャンブル性を無い様な形にする」
https://twitter.com/YES777777777/status/1021363468547514368

↓小藪千豊よく言った!ネット時代に売国左翼マスコミの汚い印象操作は通用しない。むしろ売国左翼マスコミに対する嫌悪感が高まるだけ
【森友文書】小藪千豊「籠池が言ったと言わずに、昭恵夫人が言ったような心象を与える野党と報道は汚い」@Abema News(動画)
http://www.honmotakeshi.com/archives/53129620.html

売国左翼マスコミの安倍倒閣運動がいかに危険な事か、この記事見ただけでよく分かる。今、安倍政権が倒れて誰が得するかも

【森友文書】韓国で安倍政権への抗議行動応援広がる ツイッターに印、メッセージ続々
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520921511/

売国左翼マスコミがどうしても安倍政権を倒したい理由

https://snjpn.net/archives/45578
【マスコミ反発】安倍政権、放送制度改革へ!新規参入を促す構え 放送局が増えて多様な番組が流通することが期待される

【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499

報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056

徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html

前川喜平のTwitter内容酷すぎる。前川ってもはや政府転覆を狙っている左翼テロリストじゃん。前川を祭り上げる売国左翼マスコミは異常すぎ

https://twi55.com/maekawa20180317/
.
籠池氏の長男が菅野完氏と訣別し、目が覚めたきっかけ。菅野完氏と裁判費用について打ち合わせをした時、
菅野氏から「金は民団幹部の会社経営者から(4千万位)工面する」と言われ、これはマズイんじゃないかと‥‥
https://twitter.com/camomillem/status/1023501447906746370
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:38:17.27ID:LsZyadyG0
(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日から違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原さんと自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
ここまで空気読めなくて人心というものを理解できない石破はサイコパスだろう。石破は泣き喚く赤ん坊みたいに自分勝手な主張ばっか!その姿勢が国民に嫌悪感を与えているという自覚ないのか?
あと、ネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている
「国民の敵」売国奴の小泉親子についての百田先生の意見が非常に的を射ている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/1004270019398676480
百田尚樹  このドアホは国民民主党にでも入れてもらえ!

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
小泉純一郎氏が原発ゼロを訴え 新潟県知事選を前に「暴走」
http://news.livedoor.com/article/detail/14800240/
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html

売国左翼マスコミの世論調査は捏造が当たり前のように行われていると、左翼の鳥越が言ってる

鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html
鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています。
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:42:48.73ID:wbKjlB5o0
>>490
こら、やめたまえ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:44:23.05ID:UVXMg2BE0
整形は事実だな
デビューに?がったオーディション時のルックスと、
その一年前、オーディションで落ちた時のルックスが、
化粧術では到底説明できないほど違う
どよよん→キラッキラ、これぐらい変わっていた
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:46:40.87ID:DPtv/3GI0
>>474
謝罪ヌード
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:51:20.90ID:cj49npvs0
整形整形言うだけで
どこをどういじったか
まったく具体的に説明してみせようとしない

していないと言っている訳じゃなく
ちょっとした事で変わる奴もいるのに
大工事したみたいに言うのは違うだろと

二重はやってる、
だが他は化粧とボトックスくらいだろ

そしてそれは誰でもやってる、
やってない奴なんか誰もいないという位
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 07:55:56.81ID:aNJzDcT50
>>25
これ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:00:00.34ID:gUTp5MNL0
内田本人が人気絶頂の頃に
ラジオで「私、目の涙袋を整形してますよ」って自分から言って
週刊誌が大騒ぎしなかったっけ?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:11:30.53ID:M1phfPWC0
分かってないな
このくらいの年齢になると見た目や雰囲気に多少の生活感やクタビレ感が無いと
逆にマイナスなんだがな
ここまでやっちまうと熟女風サイボーグ扱いなんだよw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:15:44.27ID:EsZlXJDu0
内田有紀は額が狭いのが残念。
本当に惜しい。
おでこがもっと広ければなあ。。。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:16:03.61ID:JkRzmM0K0
>>323
崩壊打つ手なし
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:23:46.51ID:DWdlI/4t0
若い頃はかわいいとは思わんかったが、離婚してから良くなった感じ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:37:38.35ID:uGvnnJuR0
黒木瞳

これは無理がある
スジスジしたカリカリおばさんじゃん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:40:10.39ID:jnKrnvcM0
AA 森高 井川
A 内田 吉瀬 本上 中谷 長谷川 瀬戸 蛯原 優木 野波
B 松嶋 稲森 宮沢 米倉 加藤紀 SHIHO 水野 菅野 
  中越 竹内 矢田 国仲 麻生 仲間 小西 滝沢 笛木 
−・−芸能界でも美人の壁−・−
C 深津 松雪 常盤 さとう 吉田 観月 白石 小池 堀内 眞鍋  
  田中麗 優香 
D 篠原 りょう 松 木村佳 広末 壇蜜 板谷 京野 菊川
−・−一般人の中にいればそれなりに美人の壁−・−
E 以下省略
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:42:08.64ID:uGvnnJuR0
>>26
浜崎あゆみさんで人ご存じ?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:23.84ID:m7xx+oKd0
テレ朝の野村アナも変貌ぶりがすごい
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:46:36.28ID:8Hl6VA0E0
オンリーユーオウオウオー
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:48:14.16ID:gkWs6MPw0
>>143
これはイイ
今でもこれクラスの子いないだろ
ただこの路線ならうれなかっただろうな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:47.78ID:uGvnnJuR0
>>104
広末×内田のナオミとカナコは超絶面白かった
リー社長最高すぎる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 08:52:53.37ID:e4YOyWY00
自分だけに、お金掛けられるから、
芸能人では当たり前って言えば、当たり前だよな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:00:06.83ID:JxRnQR3/0
若い頃もなんか好きになれなかったのは整形の不自然さから
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:06:14.87ID:f5RgwpbJ0
>>529
こんだけ美人だと実業家なんかと安易にくっつきそうなもんだが
そうならないところが真面目でええ子なんやな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:37:18.04ID:2bfN2WLX0
松ちゃんが、内田有紀めちゃめちゃ顔小さくてドアノブくらいって言ってた
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:39:33.02ID:H4NdxvoT0
        , - ― - 、
       / -  - ヽ      全米OPテニスはよ
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  錦織  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ



世界で「最も稼ぐテニヌ選手」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180828-00022735-forbes-spo
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:40:25.36ID:5O9E5rhJ0
吉岡秀隆の干され方は異常
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 09:45:21.00ID:C2AGx3zS0
いつも思うんだが、二重になったのを整形だとかすぐ言うよな。

奥二重(一重に見えるけど)だった子供は20歳ぐらいなると二重になる事のが多いのに。
さらに加齢が進むと40代ぐらいになると三重瞼ぐらいの、とても子供時代切れ長の一重だったとは思えない目になるのに。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:07:51.21ID:fkCm0WsT0
ここまで顔がいいと、もうなんでも許しちゃう
剛力なんかより全然いいだろ
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:29:38.95ID:b1PATPXr0
バーニング本丸タレント
怖くて誰も手を出さないけどアホが手を出して大やけどした
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:57:30.14ID:3FW0msBn0
>>579
吉岡をそれで完全に干されたし、紀香と離婚した陣内も一時は完全に干されたが

その陣内と同じ吉本なのに内田に手を出したにも関わらず
干されることも無かった吉本お気に入りで在日チョンのジュニアw
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 10:58:02.91ID:OgmcNKwS0
25年くらい前の整形を叩くとか遅くね?
その間ずっとブスでババアになった女が叩いてるとかそっちを想像しただけで悲惨
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:00:40.84ID:DGprM72l0
整形前もそこまで悪くなかったな。田舎の活発そうな女子高生みたいで。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:36:28.79ID:KID0UVUi0
ふろむださんの「人生は、運よりも実力よりも「勘違いさせる力」で決っている」は恐らく世界初の応用行動経済学本である
http://www.gotanews2018.ga/daily/201802019221.html
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:40:56.63ID:NbrbYDnY0
芸風的に全然アピールされないが、ぶっちゃけ井森のほうが凄いと思うw
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:42:05.95ID:N6WNL4ap0
肌が変わったらファンデも変えよう
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 11:53:21.85ID:gkWs6MPw0
まあ、整形なんてあまり前だからな
ジャニーズだと木村に亀梨、生田なんかモロ整形だし
新垣結衣や菜々緒に剛力、北川景子なんかも整形
天然の観月ありさなんかは何もしてないせいか一気にオバハンになった。
内田が整形だろうが大成功の部類だな
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 12:09:03.29ID:3FW0msBn0
>>586
それマジ
どの番組でどんなこと言ってたんだ?

しかし何で内田と付き合って浮かれて、にけつで喋ってたジュニアがそんなこと言ったのだろ

あとジュニアは吉本お気に入りの在日チョンだけあってこの手のスキャンダルは
在日好きの吉本がもみ消してくれるから同じ吉本でボロクソに叩かれまくった陣内は納得いかねーだろうなw
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:09:58.99ID:Jz8D4TRl0
内田と言えばピーター・アーツ
あとディカプリオとかなんとかって歌出してたよなw
結構外人好きなんだね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 16:58:30.75ID:HWkTpaGV0
麻酔科医の役は可愛かったなぁ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:42:57.84ID:8Hl6VA0E0
やりてえ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 17:50:50.11ID:x66rGxvq0
この人は、女性芸能人で一番の毛量の多さだと思うわ
そして元旦那の吉岡も男性芸能人でトップを争うような毛量の持ち主
この二人が親なら、さぞかしモサモサした毛量の子供が生まれたんだろうなと
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:00:40.71ID:JxRnQR3/0
>>582
ずっとメンテしてるからな
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:02:08.85ID:YvpsqFpU0
>>581
しばらく見ない時期は干されてたのか
怖いなー

ある程度御祓終わると自然に復帰できるもんなんかね
復帰が3丁目の映画なのかな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:05:30.19ID:PafWWQ8o0
ソニー損保のCMの内田有紀美しい
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 18:20:39.78ID:ESFEykEb0
Only you〜
うぉううぉううぉ〜
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 19:14:56.96ID:42+ZUmXB0
ばかもの、て映画の内田がものすごく良かった
成宮と共演だが、隠れた名作
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 03:07:42.79ID:rJbEjHri0
606なら俺の内田有紀
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 04:05:06.67ID:M1KvTO650
>>471
ブローカー通さんとアカンシステムやねん。
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:14:24.57ID:vY+Tlax/0
いわゆるアイドルって呼べるのはこの人で最後
松田聖子〜小泉今日子、高橋由美子と続いて観月ありさと並んで
次点で石川梨華、後藤真希、あやや、デビュー当時のミキティぐらい
それ以降アイドルは完全に枯れた
絶滅した
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 20:34:55.44ID:NfgQ+hU10
 
 
 
整形前が超絶ブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒流タレント並の超絶大工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631280.jpg
 
 
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/03(月) 23:55:26.94ID:wvDo6Lrt0
>>314
最後のアイドルが後藤真希だと思ってる

内田有紀は演技うまいと思うけどなんか発声にクセがあるんだよね
あれでちょっとヘタに見える
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:10:41.18ID:tXVKkdfJ0
このCMでチンコがもげそうになるくらいぶっこいてた。
https://youtu.be/WXCU4rtaL-k
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:13:06.71ID:ZttZorw30
この人は老けないね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 00:19:20.47ID:uwUSu0y50
内田有紀と広末涼子とかあの手のりりしい男顔・美少年顔は賞味期限が長い。
逆にいうと女々しい(変な言い方だけど)顔は劣化が早い。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:24:01.34ID:x4A2nYF60
昔ヘアスタイルの雑誌で自分の整形の説明してた
平行二重と涙袋
ほら、微笑んで見えるでしょって沢山写真もあった
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:39:35.76ID:AUFZdJGh0
広瀬香美がつくった曲
なかなか良かった
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:42:42.86ID:LP78L1/70
若い頃、麻布でウェイターをしている時にお会いしました。
長身の女性と思い込んでいたので、顔の小さい、小柄な人だったので二度驚きましたよ。
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 01:53:31.02ID:fmHcZ11N0
>>223
本当にそう思う
賀来千香子も遺伝子残して欲しかった
あの人はお母さんもそっくりな美人
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 02:02:15.90ID:fmHcZ11N0
>>584
整形前といわれる写真は芋くさい奴しか見たことないけど、
あれももうちょっと垢抜けたメイクすれば大分変わったと思う
全盛期の二重は不自然すぎたけど、今は糸抜いたんかね
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:14:58.30ID:2aEHvqsc0
>>611
高橋由美子や観月ありさは知名度はあっても人気はそれほどでも。
特に同性からの支持がなかった
その2人の代わりに薬師丸ひろ子や菊池桃子を入れて欲しい
薬師丸は女優売りしてたが実態はアイドルだったと思う

知名度が石川梨華レベルでいいなら、河合奈保子も入れてほしい
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:18:17.20ID:2aEHvqsc0
>>621
賀来千香子のお母さんをどこで見ましたか?

沢口靖子もお母さんとそっくりだそう
(靖子本人が「私の顔は母にソックリ」と雑誌で言っている)
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:50:24.76ID:fii16vrQ0
ひとつ屋根の下1が整形前
あれでも全然いける
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:50:34.71ID:50xsNunt0
>>598
内田有紀なんかまだマシ
少し前だがギャルタレントの今井華が今までみた芸能人の中ではキングオブ剛毛
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 08:52:15.27ID:JauEAaP20
若い頃はあんまり注目してなかったけど
離婚して出戻ってきたころから好きになったわ
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 10:36:34.60ID:ZtFdmxus0
 
 
 
整形前が超絶ブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒流タレント並の超絶大工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631280.jpg
 
 
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 20:47:22.93ID:oNjY1uBI0
>>379
高須は胡散臭い。
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:01:31.73ID:YamqXDm60
今の方がきれいに見えるくらいだね
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:27:12.60ID:dYFP5ahH0
老けてないだけで美熟女とはいえない
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:40:55.07ID:Ah0kS5190
大久保利通役の瑛太35から京都の愛人役やったけど、全然違和感なしの42の驚異。日常だとほぼありえん。
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 21:42:50.56ID:ahtDJlTI0
若い頃には並んで立ったら
内田有紀を観月ありさが瞬殺してたんだよな
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:02:42.51ID:VUb3Pdds0
>>629
\(^o^)/オワタ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:09:34.73ID:lEFU6X820
いいケツしてるよね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:10:23.57ID:4ph0SIl80
結婚は?
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 22:26:34.40ID:hkfrb1cS0
北の国からの横山めぐみ、デビュー当時のTRFの
ボーカルに何か似たものを感じた人も多いはず。
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/04(火) 23:30:02.50ID:2aEHvqsc0
>>637
内田有紀には憧れたが、観月ありさに憧れた事はない
周囲に内田有紀のファンはいたが観月ありさのファンや好き可愛いと言う人には会ったことがない

しかも今の観月ありさ・・・おっかないババア顔になって怖いだけ
母親は逮捕されてるし結婚相手もアレだし
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 00:18:28.29ID:avns0+Yv0
 
 
 
整形前が超絶ブスすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
寒流タレント並の超絶大工事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org1631280.jpg
 
 
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 01:55:39.16ID:Idmy2DAq0
>>645
素晴らしい成功例だとは思わないのか??
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 05:39:45.29ID:iybGgWWW0
仮に整形していたとして自分の女になるわけでもないし何の問題があるんだっていう
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 08:33:02.21ID:EQgFoae80
けっきょく整形は医者によって相当な技術の差があるってことだな
素人が手を出していいもんじゃねーんだろ
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/05(水) 17:16:43.42ID:vgtZtcvv0
全盛期はこんなかわいい子がいるのかとおもったが、
いまみるとそうでもない。
こういうのっていつの時代もそうなんやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況