X



【テレビ】<松本人志>自分専用のトイレがあると告白!「立ってしたいでしょう」「飛び散ろうが関係ない。腰に手をあててやるよ」と豪語
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2018/09/01(土) 12:34:39.68ID:CAP_USER9
ダウンタウンの松本人志(54)が31日放送のフジテレビ系「ダウンタウンなう」で、小用を立って足すために自分専用のトイレがあると打ち明けた。

 番組ではゲストのモデル・山田優(34)が、立って小用を足したがる夫の俳優・小栗旬(35)を「どれだけ汚れるかすごい説明して。立ってやりたいなら、自分で毎回掃除してくれるなら良い」と説得して、自宅では座って小用を足させていると説明。

 これを聞いた松本は「トイレ家に1個じゃないでしょ。分けちゃったらいい」と提案し、自身も「分けてるかな。トイレは俺は俺で別かな。だってトイレは立ってしたいでしょう」と明かした。

 「飛び散ろうが関係ない。腰に手をあててやるよ」と豪語する松本に、山田が「ヤダー!どこに行ってるか分からない」とあきれると、「優ちゃん、そこまで行かないのよ」と、若い頃の勢いがもう失われていることを告白していた。

2018年8月31日 22時26分
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15240652/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:36:15.26ID:z3N1YEaz0
てめえはくだらねえバラエティで小銭稼ぎしてる暇あったら映画作れよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:05.36ID:p4wdT4hu0
そしてそれを自分で掃除までするなら誰も何も言わないな

どうぞ勝手にバンバン撒き散らせ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:06.21ID:xLMeVdXb0
男の飛び散りより座って女のまあ男でもそうだけどそのまま外に出てるんだろ
それが臭いんだよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:09.12ID:Y/Bey9XcO
自分で掃除するの?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:36.12ID:Uw3xT8QZ0
裸でションベンするとどんだけパンツに跳ね返ってるかよーく解ってきたねえなって思う
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:39:54.95ID:LxquR9qp0
以前は立ってしてたけど、一人暮らしになってからは必ず座ってる
最初は面倒だと思ってたけど、自分で掃除するとなると汚して掃除する方が面倒
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:41:52.47ID:XQHvSSED0
嫁が飲食処理してくれるもんだと思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:42:06.39ID:fEqZrDb80
うちは掃除しにくい折り返しが無い小便器があるから普通にしてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:11.85ID:r1SaZkml0
便器と便座の隙間から知らずにジョロジョロ流れ出てて足元ビシャビシャになったりする
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:16.37ID:MB/TyeYd0
便所が汚れてても全く気にしない女房なんだろ
つまりそういうことだ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:43:33.18ID:jScgRYky0
金持ってるから、自分専用の縦に長い小便専用トイレ作ったのかと思ったら
洋式トイレの一つを自分専用にしてるって話か
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:11.15ID:Q71uW1iv0
分けてるとは言ってるが、自分で掃除してるとは言ってないな。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:17.50ID:OCwKAECS0
うちのは水面に泡が張って跳ねるのを防止してくれるから安心して立ちションできるよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:28.09ID:5Tegm4uF0
おしっこは外に出てするな
自然の水洗トイレだし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:44:53.14ID:DPrNSxis0
男だって便座の裏が汚れているのを黙って掃除してあげてるのにな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:45:35.90ID:sg8Sh/er0
松本は山田が言ってる趣旨を分かってない
飛び散った小便を誰が掃除をするんだと言う話
それに衛生面も考えろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:46:49.89ID:xLMeVdXb0
嫁が旦那に座ってさせるのは勝手だけど男の子を座ってさせるようにしつける家もあるだろ
小便器で小便出ないように育ったら面倒だ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:03.87ID:Ndao5DKb0
>>9
それ

あんだけ稼いで帰って来てくれたら、おトイレ位好きにさせてあげる
掃除くらいする
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:20.59ID:Mm8Dw04f0
>>21
いや松本家なんて嫁が掃除してるわけでもないぞ
勘違いしてる人間ばかりだが
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:47:58.56ID:yGqKYLrb0
立ちション用小便器が必要なんだよ
水の溜まってる洋式で立ちションすればそりゃ跳ねるに決まってる
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:48:39.29ID:hHaxfYss0
広い家に住んでるなら小便器だけの便所でも作ればいいじゃん
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:13.40ID:t0MZ5BoJ0
長年の疑問なんだけど、公共の小便器ってなんであんなに足元に小便撒き散らす人多いの?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:51:48.17ID:9pB3fqAv0
ずっと座ってしてるけどそれでも汚れてるからな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:47.76ID:+XfdZCEG0
>>29
便器を汚す人がいる

便器に近づきたくない

遠いのでこぼす

繰り返し
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:52:58.78ID:1b1iVKu20
で、誰がその専用便器掃除してんの?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:42.37ID:kMWGtFvKO
笑っていけないシリーズの松本一人ぼっちの廃旅館で
幽霊にビビりチンコが便器にくっついて「あー膀胱ぜったい病気なったー!」は面白かった
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:53:55.16ID:g/CEzlIF0
>>1
もう完全にそこらのNSCの半素人と変わらないレベルのつまらなさ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:26.82ID:LXVCJxAm0
そもそも小便用便器の形状が理にかなってない
直径5cmぐらいの穴にちんこを突っ込んで用を足すような形状の便器なら飛び散りはなくなるんだよ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:54:56.96ID:mkIf7EWx0
まっつんは独りになるためのマンションもあるしな
愛人とのヤリ部屋も所有してると思う
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:14.52ID:Moj+SIlb0
石橋と松本はどの層に需要あるんだろw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:55:37.09ID:QWWGSrxr0
ジジイは臭いからな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:34.80ID:9EFZcJIX0
松本ってトーク聞く限り高級マンションだよな
金持ち用のマンションってトイレとか風呂が複数あるのが普通なんか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:56:59.46ID:JWPGcR8g0
まあいろいろカッコつけてるけど、要は残尿感が残るお年頃ってこった
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:31.24ID:po/BXAqY0
小便器をつかう女も居るのはびっくりしたあw
駅中の男性用トイレでやってんだもんw

パンツひざ下までおろして小便器にケツ突き出してシャーw

掃除のおばちゃんがそれ見てマジ切れしててワロタw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:57:31.52ID:9zYVYyGz0
父親がこんなワガママだと子供の教育メチャクチャになりそうだ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:43.51ID:crg75if50
>>12
小便出そうになったらティンコを手で下に押さえる癖つけろよ、常識的に考えて(・へ・)
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:58:49.75ID:lLSTNvHe0
そのためにアマゾンの犬となったのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 12:59:44.14ID:QHh0LEwa0
こまめに掃除してりゃいいけど、察するにそうではないだろ?
自分専用のだって、汚れたらいやだわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:02:26.99ID:asCGjEGJ0
チンコ大きいと、どんなに後ろに座ってもキツかったり無理だからな
そういう人用の便座ないのかな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:03:55.37ID:aZtjebf20
で掃除は当然自分でしてるよね?
まさか自分のおしっこを奥さんに拭かせてないよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:04:39.58ID:/kfDAirD0
コンビニの小便器に糞があったの見たことあるわ
よほど我慢出来なかったんだろうな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:05:32.38ID:V7Pbxu8L0
座ってさせても汚いとこあるよ
U型なら便器の先にO型なら便座の先に
チンポつく
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:06:32.17ID:vNb0drnG0
立ってすると床や側壁だけでなくズボンの裾の方や履物にもかかってんだよなぁ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:07:38.11ID:JLkO+sbL0
フリーハンドで出来るテクは感心する
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:08:30.78ID:07ryLyZc0
座ってる方が場外に出るんだけど?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:09:46.49ID:dHW+IhHD0
立ってすると跳ねるとか言ってるやつは便器に直接小便かけてるんじゃないの?
便器の中の水に小便を放流すれば跳ねないよ
もちろん勢いを調整しながらだよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:11.04ID:4vu3HVgl0
便器じゃなくてお風呂場を便器として使ってそこをトイレとすればいいのに
めちゃくちゃ広いし、そもそも飛び散るとかの概念がなくなる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:10:20.78ID:IUwil1FV0
一度、短パンでおしっこしてみ。 びっくりするから。生足にビッチャビチャにおしっこ飛ぶのがわかるから。自分の足にバンバン飛び散るので流石に男子も こんだけ飛び散ってんだ って気づく。それから座ってするよ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:11:12.05ID:RK1vvCV80
ワンフロア全部とかそんなマンションなんだろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:11:55.42ID:OQg+YcJ2O
アラフォーだから昔から立ってるやつ習慣があるせいか座ってやると最後キレが悪いし、自分の感覚的に数年後実は座ってやるのか体によくないって説が出ても不思議じゃないと思ってる
勘でしかないがなんか違和感ありまくり
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:12:33.38ID:y66PNLX10
他所で、水が多く貯まってるタイプの便器では立ってしたくない。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:14:29.59ID:RK1vvCV80
>>75
タワー型でメゾネットのパターンだと
風呂トイレが複数あることあるぞ
風呂・ジャグジー・トイレ×2とか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:14.07ID:KC7ygmPz0
>>45
部屋大きめのマンションなら風呂トイレ二つだったりする
分譲なら一つか二つかを選べたり
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:15:50.78ID:vNb0drnG0
細かいのが跳ねてるんだよねぇ
座ってしてても便座裏汚れるんだから
立ってしてたらもっと跳ねてるに決まってるじゃん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:17:49.57ID:kPP5n7Xp0
自分が掃除を担当するトイレを2つの家がいいな
女の糞とか超臭いし、汚物入れなんてナイトメア
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:33.04ID:j+mjbBUV0
>>34
パイプ椅子持った松本の前で
爆笑裏口問題太田が土下座しながら掃除してたら笑える。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:20:56.77ID:jqUq6Z3B0
俺はトイレの手洗いが丁度いい高さにあるんでそこでしてる
水を出しつつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:21:16.93ID:V5reZevB0
立っておしっこしてたときは、掃除しないと1週間くらいで公衆便所のような臭いが
し始める。
しかも両側の壁だけでなく、股をくぐって後ろまで飛び散っていることが判明したw
水に向けておしっこしても、そんなに変わらないし、
腰を低くしておしっこするようにしても状況は変わらない。

だから今は座ってやってる。飛び散ることはなくなったし、公衆便所のような臭いは
しなくなったな。それでも10日に一度は掃除してるけどね。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:35.19ID:BC3ekFtl0
>>1
松本人志と松本軍団が芸能界を腐敗させている


松本が周りを在日芸人で囲い韓国人と結婚し


松本が韓国語の歌を出しフジテレビの番組で毎回韓国語で歌い


芸能界を韓国汚染させた松本人志


テレビ番組は軒並み超低視聴率で需要ゼロのゴリ押しタレント


老害松本が引退しろ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:22:38.43ID:FcLEF0y60
俺も俺専用のトイレあるけど?普通だろ?そんなの
お前らって共用なの?www くっさww
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:23:03.35ID:rcPc94B30
まあ娘がレイプされえも構わない人だから
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:25:20.23ID:at+hXcu70
毎回男が座りションだと排尿障害、前立腺肥大、睾丸ガンになるって聞いてから立ってしてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 13:26:35.42ID:8eIRZUZi0
前からしたい俺が編み出したそのまま座ってちんこ抑えながら小便するスタイル最高説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況