X



【野球】パ・リーグ M2-7F[8/31] 近藤先制打・レアード1発・中島適時打初回6点!投手陣踏ん張り日本ハム快勝 ロッテ二木初回いきなり6失点
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:42.59ID:CAP_USER9
日本ハム 6 0 0  0 0 1  0 0 0  7
ロッテ.    1 0 0  1 0 0  0 0 0  2

バッテリー
ロッテ.   :二木、益田、唐川、高野、成田、田中− 田村、江村
日本ハム:有原、公文、トンキン− 石川亮

本塁打
日本ハム:レアード 1回表 24号3ラン
ロッテ.   :鈴木 4回裏 3号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20180831-05.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2018083105/score

明日の予告先発:
     ロッテ - 日本ハム
ボルシンガー    上沢直之
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:20:54.55ID:O3gXBkw90
トンキンはどうだったの?
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:21:11.01ID:UQNpXmxi0
野球界のジェイソン・ステイサムことレアード
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:22:29.20ID:ycCZ3DCL0
二木が序盤に打たれすぎなんだよ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:10.22ID:MFm32m3P0
近ちゃんにレアード
調子戻ってきたかな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:52.37ID:nHtvWCaB0
やっぱり、西川、泰示、近藤は不動だわ。

だとすると、これに清宮や浅間をどう組み込むか?なんだが。
近藤がキャッチャーと浅間がセカンドとどっちが良いかになるな。(笑)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:27:56.97ID:KM9vwI0y0
レアードは来年は確実に阪神だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:28:35.59ID:nHtvWCaB0
>>9

泰示二番だと打線の流れが良くなるしな。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:29:35.25ID:nHtvWCaB0
>>7

先週、ソフトバンクに3タテ食らって順位が入れ替わった。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:30:16.91ID:nHtvWCaB0
>>6
清宮打つと勝てないしな。(笑)
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:13.66ID:nHtvWCaB0
>>11

来てほしいわ。
後釜は一杯いるしな。

虎キチ
0016丁稚ですがφ ★
垢版 |
2018/08/31(金) 21:31:26.62ID:CAP_USER9
責任投手

[勝] 有原 19試合8勝 4敗 2S
[敗] 二木 11試合3勝 5敗
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:50:16.10ID:TzVr1EYA0
>>10
ここ二年で打者近藤に相当な需要が増えているけど本人は捕手近藤を結構捨ててない気がするな。
ただ捕手って相当な体力消耗があるから打俸が少し下がりそうだけど三割捕手って結構な価値の選手だと思う。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 21:56:43.63ID:yXVBb2+j0
ロッテさんありがとー
オリッ糞と違って空気読めるから好感持てるわw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:41:48.82ID:cDhVayyr0
なんでロッテは5点差のビハインドで盗塁してきたの?しかもに連続で
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 22:45:10.40ID:9mWTQS+t0
8月のzozoマリンスタジアム

西武2勝(0敗)
オリックス2勝(1敗)
ソフトバンク1勝(0敗)
日本ハム1勝(0敗)
ロッテ1勝
楽天0勝(0敗)

ロッテはかろうじて楽天には上回ることができた。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:41:21.76ID:7ZYkNlO+0
>>2
ト糞寝
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:45:54.96ID:09xhqhpt0
9/2(日)テレ朝系21:00〜23:24
とんねるずのスポーツ王は俺だ‼2018夏の決戦SP

★リアル野球BAN
・チーム松井 : 松井秀喜、元木大介、立浪和義、定岡正二

・チーム石橋 : 石橋貴明、ゴルゴ松本、山崎武司、里崎智也


杉谷出ろよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/31(金) 23:47:45.45ID:+Njk8YdU0
カフェ・ド・クリエ 武蔵野タワーズ・スカイゲートタワー店長、警察に偽証申告する
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 00:44:37.16ID:/711XKd+0
一本くらい打たせてやってもいいのに容赦なくハゲ浦に公文投入とか鬼だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 01:54:59.82ID:eSZ8MDi10
チケ半額と週末月末ってので超満員だったな
チケット買えなくて内野自由で観てたが子供の頃から数え切れないほど通ったマリンがあんなに埋まってて嬉しかった
9月から転勤で千葉離れるから最後の思い出になった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 03:30:38.61ID:Q3OMEdV60
今回の大田泰示さん
第1打席 内野ゴロで一塁アウト
第2打席 ヒットで二塁欲張ってアウト
第3打席 二塁打で三塁欲張ってアウト
ここまで来たら第4打席は三塁打打ってホーム欲張ってアウトになって欲しかった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/01(土) 07:23:08.08ID:GgYr8ug40
>>28
それで負けるとこがロッテらしいよ。
観客多いと緊張するからな、あの人らは。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/09/02(日) 23:40:15.32ID:QBHsZF0x0
女性の名前で仕事のメールを送ってみたら……見えない差別に気づいたある男性の話
http://www.ferizz.cf/za/2018092121235.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況