X



【MLB】エンゼルス大谷 第15号スリーランHR! 松井の初年度まであと1本とせまる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:33.18ID:ry77prSe0
おれすごい
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:26:49.48ID:1qDWb47G0
やっぱり俺って凄かったんだ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:04.07ID:cP84sKgj0
今のは凄かった、
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:17.25ID:PRS4wheg0
日本人に生まれてよかった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:21.67ID:aUBzb7HC0
BS1で見てたわ
逆転HRなところにも価値がある
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:27.65ID:iOUJel4S0
代打?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:28.77ID:jJdkjZbH0
チョン→ゴミ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:34.40ID:cuXqKtFL0
こいつホームランしか打てないの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:41.70ID:I8rgxEH20
ゴキローのキャリアハイに並んだw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:53.89ID:6L3Cfwdp0
球場が打てって空気だったのをマジで打ったからなw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:57.21ID:Z77vLFm90
結局すごくないのは大谷だけか
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:07.54ID:4bsccDp70
松井はもう超えたな
フルに出れば30本以上打てるだろう
打者に専念すべき
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:11.75ID:BEN93s8q0
岩のこと好きすぎだろ大谷
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:18.77ID:ibHEmX950
ピッチャーは今はしてないんだっけ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:24.09ID:CLrosj0t0
>>14
三振かHRのゴミだからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:31.59ID:BXf4q1M70
全てのホームランの総飛距離を出してほしい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:33.69ID:cNoTH5DX0
でも8月に調子あげる奴の成績は一番信用ならん
常にがんばれよ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:38.26ID:0HYxfmM00
大谷すごい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:39.70ID:gY3bTOav0
松井と松坂がゴミだったことを教えてくれる翔平さん。ひどい人だよこの人は
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:39.89ID:3f/GJzgC0
やっぱ俺スゲーな
大谷は通用するってずっと言ってからな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:45.03ID:jJdkjZbH0
ホントなんでチョンなんかに生まれてきてしまったニダか…
早く死んで大谷に生まれ変わりたいニダ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:45.19ID:dbEfxfMb0
セーフティバント → エンドラン → 岩壊しのバックスクリーン逆転3ラン、だったか?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:28:54.66ID:3UX+SiKa0
日本であれアメリカであれ人々はホームランを打てるバッターを愛するものなのだ。
ホームランバッターこそ庶民のヒーローなのだ。
大谷はそれだけたくさんのホームランを打ってきたからこそ人気があるのだ。
イチローは広角に打球を飛ばし、打率を稼ぎ走力や守備力も魅せる。
それはそれで称賛をあびるのだが、人々はそれよりも大谷のホームランを量産する能力に感嘆するのだ。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:13.07ID:HxI7sHuo0
はよ投手で復活してくれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:22.32ID:msgufGEp0
「UFCから旭日旗を消したい」韓国格闘家が語った世界チャンピオンを目指す理由に反響

2018年8月23日、韓国の格闘家チョン・チャンソン選手が、チャンピオンになりたい理由について「旭日旗をなくすため」と明らかにし、
話題になっている。イーデイリーなど複数の韓国メディアが報じた。

報道によると、チョン選手は22日放送の韓国MBCのバラエティ番組で「米国は旭日旗に対する知識が乏しい。
有名ブランドでも旭日旗デザインの服を製作したりもする。さらに、その服をジョルジュ・サンピエールが着て公に出たこともある」と話した。
当時、韓国の格闘コミュニティの会員らがサンピエール選手に抗議するも受け入れられなかったため、チョン選手が直接指摘した。
その結果、サンピエール選手は謝罪、当該ブランドも旭日旗関連の服を作らないことを宣言したという。

チョン選手は「その後も米総合格闘技団体のUFC(Ultimate Fighting Championship)に対して持続的に旭日旗問題を提起しているが、
状況はいまだに変わらない」とし、「チャンピオンになったらまず、UFCから旭日旗をなくしたい」と話し、番組内で拍手喝采を浴びたという。

これを受け、韓国のネットユーザーからは「ぜひチャンピオンになって!」「影響力のある人が持つべき歴史認識、正しい考え。
彼が大衆に及ぼす影響力について考えさせられた。応援しています!」など応援メッセージが続々と寄せられている。

一方で「旭日旗」という名称については「旭日旗じゃなくて戦犯旗」と指摘する声も。
「戦犯旗を振る日本は潜在的戦争国家であることを自ら示しているようなもの。
これを制止しない世界は戦争をほう助しているも同じ」など厳しい声も上がった。(翻訳・編集/松村)

https://www.recordchina.co.jp/b637769-s0-c50-d0127.html
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:22.67ID:wGE4uSsU0
>>16
つまんないよなー
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:32.11ID:jJdkjZbH0
>>31
OPS9割こえたんちゃうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:32.75ID:isBOwO3j0
大谷の豪快なホームランを見ていると
セコい大量の内野安打で安打数や打率を爆上げした某選手がショボく見えるな(笑)
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:34.67ID:1qDWb47G0
>>51
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:49.69ID:3NtyYDEz0
日本と変わらなく打ってるのがすげーよな
松井ですらメジャーじゃホームラン数半減だからな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:53.46ID:DFQ6PxR80
岩だけの1発屋
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:55.80ID:JnQt5JPb0
投手やらなくなりそう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:29:56.68ID:yaWOxjTJ0
こいつ、いっつもホームラン打ってるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:00.25ID:HnXSe/5W0
大谷になんでストレート勝負するの?
下に落とせば三振の山築けるのにさ。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:02.99ID:uvJp/DI20
二盗むのチャレンジから流れ一気に来たな
ボークまでとられて浮き足立ってるとこにきた棒球をきちんと放り込んでくれたわ

さっすが大谷さんやってくれるで
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:06.93ID:6gZWXXXK0
>>21
試合数だけを見ると少ないなって思うけど代打で1打席でもカウントは1試合になるからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:18.46ID:3SbYXmNC0
岩のところにしか打たないという強い意志を感じる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:23.40ID:ucS9amHl0
>>14
大谷は全打席ホームラン狙い
それ以外ヒットでも打ち損ない 笑笑
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:47.14ID:CZGyTxPQ0
一打席毎にスレ立てするぐらい大谷ファンのEggは何でこれ立てなかったの?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:55.22ID:DN27a8Ax0
フル打席換算で何本打ってることになる?打者一本なら40本越えるやろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:07.78ID:6gZWXXXK0
>>47
さすがに今のスリーランは無駄だったよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:14.97ID:/sXsdYs+0
スイングやば過ぎワロタ
打球速度も人類の中で最速なんだっけか
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:22.93ID:sfu+Tuz60
さすがに本物と認めた。桑田が言うように、もう打者に専念しろよ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:34.59ID:mkwf27Hu0
投手で復活してもまた壊れると大御所に言われそうだな
打者に専念しろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:39.62ID:g/v0Bi9z0
俺の大谷
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:43.84ID:HVYuqh050
フルで出ればって
大谷に取っていちばん難しい条件を
簡単に口にしちゃうやつってアホなの?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:31:48.35ID:S0GYNW0M0
松井のショボさがよく分かるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況