X



【格闘技】山本“KID”徳郁、現在ガン治療中であることを報告「絶対元気になって、帰ってきたい」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/26(日) 22:11:31.03ID:CAP_USER9
2018年08月26日 18:51
 格闘家の山本“KID”徳郁(40)が26日、インスタグラムを更新。がん闘病中であることを発表した。

 「私事で急なご報告となりますが、私山本KID徳郁はガン治療のために頑張っています。絶対元気になって、帰ってきたいと強く思っていますので温かいサポートをよろしくお願いします!」と報告した。

山本KID、がん闘病を報告「絶対元気になって、帰ってきたい」― スポニチ Sponichi Annex 格闘技
https://www.sponichi.co.jp/battle/news/2018/08/26/kiji/20180826s00003000308000c.html

★1=2018/08/26(日) 17:50:09.49

※前スレ
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1535282194/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:12:41.41ID:/c/twBhU0
2なら刺青入れる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:13:02.80ID:qOA7LaGd0
この人はどうでもいいから
宮迫の癌細胞にはもっとがんばってほしい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:13:39.81ID:gFJS60KS0
>>3
りゆうちえる乙
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:08.30ID:JwpLQs8S0
食べて応援!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:14.92ID:eXQ8CNZn0
ステの打ち過ぎかなんかで肝臓がん?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:18.30ID:nCjF4BO70
死ねよ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:28.76ID:LByiJc0U0
SKEの子とかキッドとか割とあっさりとしてて性格よさそうな人間ががんになると
なんだかいたたまれない
外で明るく振舞う分内面ではストレス溜めちゃうのかな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:14:59.01ID:KjeNvwKL0
宮迫の癌細胞ガンバレ!宮迫に負けるな!
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:25.02ID:tPuk/H6Z0
クリロナがひとこと
↓↓↓
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:15:40.03ID:FozgkvOk0
どう見ても生き方が太く短くだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:13.38ID:C0m7Pv2k0
頑張れ山本!親戚のダルビッシュも頑張ってるぞ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:21.23ID:ATcSbzUn0
りゅうちぇるさん山本“KID”徳郁はどうなんでしょうか?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:16:26.74ID:MCFfhr+n0
おれ40代で両親ともガンになった(父は60手前でガンで他界)んだけど俺もなる可能性高いんかな?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:07.41ID:9U1InKtO0
別に感染じゃなくても刺青をいれると
微量の染料が血液に常時混入→肝臓が解毒に過活動→肝硬変→肝臓癌
の流れが起きることがある
この人の場合は筋肉増強剤やプロテイン過剰摂取の影響で腎臓かもしれんね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:09.66ID:NZGfVpXi0
おじいちゃんのような新陳代謝ならまだしも鍛えてんだろ?
まぁ幸運を祈るしか言えんわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:17.42ID:uXjoo3dV0
見た感じ、飯が食えてなさそうだけど肝臓ガンも喰えなくなるの?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:35.17ID:dy6b+3GP0
>>26
MRI検査は出来ない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:36.04ID:Y5iLODxm0
>>1
社説行って砂漠を藩主にしてやって
ニラにやられそうなんだ
頼むよ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:44.72ID:uR8R+gws0
痩せ方がもう末期みたいだが、何がんだろう
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:17:52.33ID:ophFmKue0
刺青ってだいたい肝臓やられるよな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:02.52ID:5psXa4wT0
清原「・・・・刺青、マジかよw」
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:35.71ID:BrTDGKfI0
>>27
遺伝というより生活習慣が大きく影響する病気だから、
その方たちと同じ事を繰り返していたらなりやすいよね。
そうじゃなくても二人に一人はガンになる時代だから、
気にするだけ無駄という感じがするけど。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:38.18ID:oVxctMev0
何の癌かは分からないけどあの痩せ具合見てるとヤバ
大変そうだな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:44.88ID:BLYxGtQN0
須藤元気になって帰ってくるって?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:55.21ID:UaguZGaj0
タトゥーや刺青の彫り師なんて反社会的な奴らがきちんと消毒してる訳ねーよな。
テキトーに使い回してるに決まってるわ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:18:56.10ID:Epwl7HbU0
これはあかんやつやな。
RIP
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:00.26ID:Z6UFq4yO0
誰か本気で心配してる奴いねーのかよw
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:17.41ID:/+MzBjbR0
>>27
明日、検査に行ってくれば?
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:18.64ID:4cK/z0yM0
KIDなら勝てるだろ
楽勝だよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:30.71ID:yWszIYCU0
タトゥーの入れすぎだろ 絶対体に良くない
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:33.84ID:9mDiu02o0
>>31
その方がガンが栄養補給できて
進行早いんやで…
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:38.94ID:uXjoo3dV0
>>27
初期なら切除で完治するから、毎年ガン検診受けとけ
胃・大腸カメラ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:19:50.36ID:llO6ZUOX0
厳しいね41才か
ガン細胞ウキウキだろ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:01.68ID:stX936/l0
ステージ4か
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:16.81ID:eXnLCfnV0
女なら婦人病系のがんも多いけど男でこの若さはなかなかないよな
やっぱり一番最初に浮かぶのはステロイドか?って思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:16.94ID:aJBtf8Oe0
刺青バカの末路
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:19.80ID:KAmm1Rgf0
でもさ、KIDて三日断食法とか実際してたから、普段から痩せてたよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:24.98ID:gRW7KTeU0
癌の原因なんで刺青って話になってるの?
いちばん疑わしいのはステロイドだと思うけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:42.17ID:pMeTD5Lf0
脳みそまでイレズミ入れてるよアホだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:42.94ID:BMqWox7E0
クソなんのガンだよ
神の子だから助かるだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:48.03ID:c5NK5jpy0
アンディ・フグも絶対に勝ちます言うてたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:20:57.49ID:vDousxgb0
有吉は大丈夫なの?最近変に痩せた気がするけど
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:07.67ID:RXDHsiF10
ガンは生存率が高まってるから、場所にもよるけど克服できる場合もある。
樹木希林なんか全身ガンだけど、仕事バリバリやって長生きしてるしね。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:16.03ID:CmMqIYpR0
父親は健在なんでしょ?
じゃあやっぱり後天的な原因じゃないかな
刺青とか刺青とか刺青
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:17.58ID:CqLmrXRf0
闘病を公表しながら部位を言わないのは生存率低いガンだからだろう
タツーは肝臓をやられる
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:25.74ID:N74jy0i60
一体いつになったらガンの良い薬とか
治療方法が確立するのだろう
若くしてガンで亡くなるのは
社会の損失が大きすぎる
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:28.07ID:ONpjScDR0
りゅうちぇるをテレビに出すなって事で良いんかな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:29.77ID:KAmm1Rgf0
なぜか、誰も心配していない
なんだよリップとか笑
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:21:48.91ID:P1ypNm2Y0
日韓関係の改善など
 百害あって一利無し!
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
 は朝鮮半島へお帰りください!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:02.41ID:WClJUO170
タトゥーを消したら、元通りになるの?
病的リスクはそのまま?
0077たつお
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:04.68ID:CDU0sJV10
>>1
ガンってカネ大変だっていうじゃないですか

どっちにしてもこの世界は

【壮大な知恵】

が必要ですね

天才↓

↓『小説掲示板』で《《絶賛》》された(←※『本当!』ですよ!↓)

↓ぼくの

『戦争をなくして世界を豊かにする方法!』↓(人類社会のルール変更)(世界最高税率統一)

http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:11.06ID:c5NK5jpy0
>>59
ウィルスの血液感染リスクがある刺青の方がヤヴァイに決まっとろうが、ボケナスが
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:16.77ID:uIUPbc++0
帰ってきたいって言葉がもうね
帰ってこれないことを意味してて…
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:25.71ID:dy6b+3GP0
>>72
秘密
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:28.86ID:R+KUvmSIO
厄年じゃん
これはダメかもしれんね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:40.31ID:LByiJc0U0
あちこち具合悪いって泣き言言ってる安倍ちゃんはいつまでも元気で草(´・ω・`)
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:49.31ID:RXDHsiF10
>>52
ただ、統計での話だけど早期発見が必ずしも生存率を伸ばしてるわけではないというデータがあるんだよね。日本に限らず世界中で。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:22:54.29ID:ner1ynuD0
>>28
コンタクトスポーツする人は耳わくで
柔道家の写真とか見てみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:02.24ID:POXL7QJF0
おまいらも、胃カメラやっとけよ。
あんな簡単に終わるのに、怖がって受けず
見つかったときは手遅れって人が多すぎる・・もったいな過ぎる。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:15.82ID:eXQ8CNZn0
まあ早めに逝ったほうが格闘家キャラとしてはいい感じだろう
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:25.73ID:RXDHsiF10
若いから癌細胞が活発なわけではない。結構、誤解してる人が多いけど。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:40.00ID:9wPWpmrc0
>>50
横だけど、普通にそれを踏まえたレスなのでは。
進行速くて駄目だと思うけど、まぁ幸運を祈る、みたいな。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:42.82ID:5XSVEo910
タトゥーが無関係とは思えないぐらいには入れてたよな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:46.15ID:KAmm1Rgf0
耳に転移してるなら、膨れてきてる
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:56.87ID:BUVKHDly0
>>56
ちょっと大きな病院ならこの年齢でも結構いるよ
白血病なんか皆若いよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:23:57.12ID:NIEL37pv0
ガン発覚したのはお盆後で、まだ一週間もたってないと思うよ

検査〜お盆挟んで、正式にわかるまでに時間かかったけど
ある程度は覚悟してたのでは?

この一族はかまってちゃんだから、こんな一大事を内密に何ヶ月も過ごせるような堅さはないよ
姉妹にしろ交際とかも、やたらオープンにしたがったし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:19.53ID:/tXw0RmS0
>>89
税みたいに義務付けたらいいのにな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:24:21.02ID:G86xjdgr0
山本家ってガンの家系なのかな ステなんかやってたらガン細胞を増長しちゃうんじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況