X



【芸能】「くさいのが本当にたまらん」ダレノガレ明美がニオイフェチを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/08/26(日) 12:30:30.65ID:CAP_USER9
タレントのダレノガレ明美が8月23日、インスタグラムで臭いフェチであることを告白し、ファンから驚きの声が上がっている。

それによると、ダレノガレはペットの猫の肉球のニオイを嗅ぐのが大好きなのだという。
今では猫のほうから肉球を差し伸べてくれるまでになったというから、日常的に嗅いでいるのだろう。彼女の愛猫が前足を差し出し、指を開く動画が公開されている。

「猫の肉球のニオイが好きだという愛猫家は多いですね。猫の肉球の香りがする人間用のハンドクリームが発売されているほどです。
においは猫によって違い、ポップコーンや茹でた枝豆の香りに近いという意見がありますね」(週刊誌記者)

ダレノガレの愛猫の肉球がどんなニオイなのかはわからないが、彼女によると「時々臭い肉球が本当にたまらん」とか。相当にマニアックだ。

「ダレノガレは、昨年3月に放送されたインターネット番組『フジモンが芸能界から干される前にやりたい10のこと』(AbemaTV)で、
極楽とんぼの山本圭壱のニオイに苦言を呈したことがありました。『山本さんがいるスタジオくさい』『ニオイ結構きつい』と厳しく言い放ったのです。
同じ臭いニオイでも好き嫌いが分かれましたが、嗅覚が敏感なのは確かなようです」(女性誌記者)

いい男を嗅ぎ分ける嗅覚がいまひとつなのは、ご愛嬌といったところか

http://dailynewsonline.jp/article/1508746/
2018.08.26 10:14 アサジョ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:31:33.05ID:/23lvc5g0
俺の脇の臭い嗅いだ後でも同じ事言えんの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:32:20.72ID:Tk+QPIWS0
ひょっとして、自分のマンが臭いことに対する防御線を張ったのか?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:19.05ID:d2OkQGnW0
前世はハエ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:37:42.36ID:yUo6vs8h0
それは臭いフェチじゃなくて肉球フェチだろ。
臭いフェチというのは常人が嫌がるような臭いが好きな奴のことを言うもんだろ。一般的に肉球て人が嫌がる臭いじゃないじゃん
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:43.35ID:57EBgZnB0
この人、潮吹くんだよね
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:38:44.73ID:HG0VMbvm0
恥垢
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:39:12.33ID:9I/jOhKB0
自分の猫が好きだという話だろう?

そこらのい野良猫でも同じことをできるならば
本当の匂いフェチなんだろうが。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:40:30.99ID:rGLGbBHS0
まあ猫の肉球は悪い臭いじゃないし
臭いフェチというより単なる猫好きだろ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:00.77ID:INa10aER0
これはドスケベ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:41:08.60ID:GoE15YYz0
俺もこいつの臭い所ならたまらん大好きになるわ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:13.06ID:x6w15N0N0
この女性は潮吹けるから正義。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:48:20.71ID:8vaslN+M0
タバコとコーヒーがめちゃくちゃ好きらしいからダレノガレ自身もかなりの口臭だろうな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:39.73ID:S/u1vBv00
こういう事言う奴は想像力や経験が足りん
痛いのが本当にたまらんと言ってる様な物で自分の想定内の事しか想像出来ない
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:49:49.60ID:Xi6iJBcm0
>>1
セキセイインコの頭のニオイがたまらん
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:22.86ID:5XEBkwS+0
山本ってクサいのか…
共演者かわいそうだから復活させんなよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:52:49.75ID:rIexzawi0
うちの嫁は臭いフェチで間違いないと思う
1日仕事をして汗臭くなった俺のワイシャツを毎回クンクンやってくっさーっていって喜んでる
臭いなら止めなよって言っても臭いけど嫌いじゃないとかよくわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:53:37.62ID:UcZIo9DP0
誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:24.81ID:qy8NL+Ro0
こんなこと言ってても、うんこ顔につけられたら怒るくせに
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:55:57.54ID:w72fpeNG0
>>29
それは好きな男だからだよ。
よかったな、愛されていて。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:00:25.99ID:Igj0ELpi0
チンコの匂いが好きな女性もいるのかな?
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:03:14.45ID:+wwAzKGt0
>>33
そんな事は言ってないもの
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:05:09.82ID:1fC78Hxb0
こういう事言ってる女に限って道端で知らないおっさんに金玉舐めろと脅されたらすぐ逃げるんだよなぁ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:08:07.68ID:xxlxcfcT0
臭いフェチの8割は朝鮮遺伝子
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:09:20.08ID:BNjIG8JN0
潮吹き女なのに臭いのが好きなのか(笑)ワキガ大好きはパパの影響か
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:15:03.87ID:jySHCd2h0
良かったな。外国の人はニオイきついからな
もう帰ってこなくていいぞ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:20:33.59ID:lLw3S3f50
肉球のニオイってどんな臭いだよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:23:08.51ID:lnfsvft60
俺も匂いフェチだわw
特に臭いのがいいんだわw
女のオ◯◯コの匂いがたまらない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:24:17.38ID:kmSdLpD80
猫の手ってあれ唾液と小便の臭いじゃ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:25:27.09ID:uB+cHuxG0
  ∧∧ // / // // ノヽ// /// / /´ ',   l ∧∧
  < 変 >,、 1。  / ̄`メ、./'ヽ /´ /ノ/ ,-‐‐、',   l< 変 > 股間丸出し画像
  <    > |  |  く  ( 。)  u   ノ'  /-、  l〉V  l< 態 > http://nukos.net/img/93128.jpg  http://nukos.net/img/93127.jpeg
  < 態 > il .l1. lヽ ヘ` ===ニ       u 、⊥゜⊥ノ / /<  !! > 
  < !!!  >',  ヽ. Vミキ', \\\\\\〉\\\  人ノ /VVV    http://nukos.net/img/93067.jpg http://nukos.net/img/92894.png
∧∧VVVヽl ,',   Yミ彡',.  u   _______´___. u   /. l  ノ ノト、
変  >( t、 l ',   !   lヽ  ./,-------ヽ    u l ∧∧ \  https://www.youtube.com/watch?v=u13GIpoJP2s&;feature=youtu.be
   > ヽ  l  ',  ヽ、 l. ヽ H´ ________  }   ij. / < 変 >ミ
熊  >iwi v`-l ,|ヽ   r、! uヽ,'/    ' ,d    /い< 熊 >、 変態画像    
!!! . >iノ H  l i 1   ',ヘ、  `,\ 、______ノノ u/',l lハ<  !! >ヽhttp://livedoor.4.blogimg.jp/hatima/imgs/c/d/cdb5756f.gif
VVV  .ノノ  l ! .l   ',. `メ、', ` ̄ ̄.  /ヽ  ',   VVVヽ ヽhttp://www.geocities.jp/arauma77/_gl_images_/securedownload-9.jpeg
http://ec2.images-amazon.com/images/I/41SnhHV23SL.jpg http://ime.nu/livedoor.3.blogimg.jp/hamusoku/imgs/e/9/e9119cd7.jpg

≫1

            ホ マ
            ン ニ
            マ ア
            者 だ
            が ぁ
            出 |
            た
             ぞ
             ぉ
         ヽ\ | //
             ,、_,、 。
          ゜  (゜jゴ)っ ゜
            (っノ
              `J
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:27:40.51ID:DPdMlYXl0
猫って水分とらないから小便がほんと臭い!
やっぱ猫好きはキチガイだわ、放し飼いで飼ってんじゃねーよカス
犬好きは常識ない奴多いけど
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:36.11ID:o1rfZfZj0
会社にコーヒーとタバコの混ざった強烈な匂いを放つモルボルがいるんだがあれって自分で気付いてないんだろうか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:29:36.18ID:fHuVTjZfO
ハリウッド女優目指すってのは建て前で実は体臭がキツい人目当てで渡米しようとしてるのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:18.10ID:gi3dxjK50
ワキガの臭いと汗の生乾きみたいな臭いが好きならニオイフェチっていえよ
可愛い娘が石鹸の香りしてたら誰でもクンカするわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:31:19.36ID:1MaeurxL0
ネコがじゃれてきて、鼻とか噛んでくるけど
ものすごい臭いぞ。ものすごい
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:41:53.83ID:lSFp8To00
>>17
鼻がぶっ壊れてるんじゃね

それかお前自身が激臭でわからないとか
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:42:07.53ID:Y5UkI2VF0
噂になった坂本と炭谷のチンコは確かに臭そうだしな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:42:43.56ID:yyL2B9ox0
俺のワキの匂いは絶対
ドン引きされると思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:46:00.48ID:Qnb8uHie0
喉から臭い玉が出た時はすげえ臭いけど何度も嗅ぐ。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:48:35.95ID:+Uqjq8xn0
自転車屋の臭いとパチンコ屋の臭いが好き。でもタバコの臭いはダメだ。
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:49:25.83ID:eTahknzu0
猫の肉球は臭くない!
ただ実家の猫の肉球を嗅ごうとして鼻に当てたら高確率で爪がでます
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:51:17.96ID:1MaeurxL0
ワキガはむしろいいんじゃないの
性的に興奮する臭いだろ
可愛い女の子なら嬉しいけど、むさ苦しいオッさんのワキガだとお前とやりたいんちゃうわと拒否するのでわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 13:53:55.30ID:OIzFjj6A0
>>42
誰だって逃げるわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:07:40.92ID:Jr9zwIA60
ダレノガレはどうでもいい個人ブログレベルの内容でスレよく立つな
そんなランクのタレントでもないのに
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:32:11.15ID:hCpBH/S+0
>>1
まんさんて臭いに変な執着と言うか耐性持ってるよな。
自分のまんこに突っ込んでたドロドロちんぽを、
美味しそうにお掃除するんだもの。
頭おかしいわ。
燃えるけどなww

ちな童
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:43:56.22ID:UHmnxBUU0
俺の肉棒もクンクンしてパクついて下さい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:03:20.99ID:gcH+lO160
お前のま○こも草惣だな,馬鍬いたいけどね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:12:09.74ID:1cBW1fov0
40年生きてきて今迄1番臭かったのは赤羽の本サロのBBAの臭マン
親指爪間にあるカス+ネコの糞
マン臭事変
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:36:37.41ID:IWHLykgs0
ダレノガレのくっさいアナル舐めたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:38:02.58ID:m7aH+G9v0
ダレノガレのおめこも(´艸`)
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:45:36.66ID:2TKTu9gv0
俺の裏キンも臭いぜ!是非、クンカクンカしてくれ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:46:38.24ID:jWFxuMTS0
安めぐみも足の裏の臭い匂いが好きとか言ってたよな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:53:00.11ID:lH1oXACM0
己の臭い匂いは、臭いと思いながらもなぜかもう一度かいでしまうんだよな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:14:55.94ID:rIexzawi0
シャンプーしてから3日くらいたった犬の臭いが好き
微妙に獣臭くなりかけてるみたいなの
それと臭いフェチの嫁には悪いが冬場の嫁のブーツの臭いはいくら嫁の物でも目がしみるんで勘弁して欲しい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:25:36.34ID:tfUtsT2l0
ここやぞ明美!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況