X



◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1078
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/26(日) 07:31:37.09ID:CAP_USER9
ここは芸スポ+のスレッド作成依頼スレです。
・既に同じニュースのスレが作成されていないかをお調べください。
・継続依頼の場合は、スレタイとURL、新情報などあればそのニュースソース。
・執拗にスレ作成を催促する行為、雑談は本スレではおやめください。

■スレ立て継続ルール
・芸スポ+ではスレの話題の寿命などを考慮してpart1が立って4日たったら、それ以降はこの板に立てずにそれぞれの専門板へ移動してください。
●記者がpart2を立てる場合、part1が立った時刻を必ず記入してください。

↓↓ 以下のソースは芸スポ+で禁止 ↓↓

・リテラ
・日刊サイゾー
・サイゾーウーマン
・メンズサイゾー
以上の4つが芸スポ速報+での禁止ソースです。

※ライブドアは自治投票により解禁されました(2016/12/26)
※ツイッターも禁止です!(2017/03/08追記)
※ガジェット通信も禁止

芸スポ速報+板 禁止ソース最新版
http://plus.ozma.beer/mnewsplusinfo/?P=2

以上の点を満たしたスレの依頼について、確実な作成を保障するものではありません。

※前スレ
◆芸スポ+スレッド作成依頼スレ★1077
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534887165/
0002鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/26(日) 07:32:00.52ID:CAP_USER9
>>1の禁止ソースに加え、2ちゃんねるのNGワード(Rock54)ソースでのスレ立ても禁止です

http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1490671665/500,509,510,517
500 名前:鍋島藩 ★ [US][saga] 投稿日:2017/04/01(土) 20:18:03.19 ID:CAP_USER9
お願いです
ロックされているurlを貼ったら云々も厳しくやっていくのでご協力お願いします

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1490822063/98,902
902 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/04/02(日) 23:42:22.28 ID:JHIX7q5s0
962 名無しさん@1周年 (ワッチョイ f190-AMwl) sage 2017/04/02(日) 01:03:43.69 ID:dORRCzmm0
>>877
ここのサイトに載っています
NGワード(NGパターン) サンプル集 - 5ちゃんねるwiki
http://info.5ch.net/?curid=3408

ニコニコ動画
FC2 ライブ
TwitCasting
にほんブログ村
日刊SPA!
LITERA/リテラ
netgeek.biz/ネットギーク
外為どっとコム
FX外国為替株価指数案内
やや日刊カルト新聞
ネイバーまとめ
FC2まとめ
まぐまぐ
マネーボイス(まぐまぐ系)
おたぽる
Yomerumo
 ets…

MANGO(NGワード検索先)
http://agree.5ch.net/mango/
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:50:05.54ID:hTlRUXKp0
【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★2

次スレお願いしようとしたらNGワードっていわれたけど??
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 10:49:03.22ID:qagPEDH60
【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★2

次よろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:02:05.66ID:GLRMwNap0
これの次スレお願いできますか?
NGワード回避で少し修正してます

【音楽】ポケットビスケッツ、日本武道館で18年ぶり一夜限りの復活
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnew ★ splus/1535200104/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 11:03:15.18
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:09:27.30
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 12:45:08.23ID:s71gQcI10
>>20
これまだですか??
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:16:27.96
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 16:04:32.72ID:ILkfsacj0
これの次スレまだ?

【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★2
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 17:47:40.41ID:WeWPunWR0
山本KIDが癌のスレ立ててよ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 18:27:14.39ID:Rbgm/ubc0
「彼氏はいないけどセフレはいます」現役アイドルの赤裸々すぎる告白が話題に
https://mdpr.jp/news/detail/1783749
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 19:20:23.70ID:IwRcSPZB0
久保くんさんゴール
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 20:57:51.26ID:H4QMOU0o0
J1 第24節 19:00
https://soccer.yahoo.co.jp/jleague/league/j1
https://www.jleague.jp/match/search/j1/latest/
https://www.jleague.jp/game/
http://www.livescore.com/soccer/japan/j-league/
http://sp.soccer.findfriends.jp/?pid=jleague_j1
https://web.gekisaka.jp/live/detail/?3288-3288-lv
 
鳥栖FWフェルナンドトーレスがJ1リーグ戦初弾
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180826-00311413-nksports-socc
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:26:09.05
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 21:59:09.23ID:Ak1PC77V0
次スレお願いします

【格闘技】山本“KID”徳郁、現在ガン治療中であることを報告「絶対元気になって、帰ってきたい」★3
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 22:26:11.52
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 00:04:11.73
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:24:26.61ID:c+H+tbsh0
マリナーズのロビンソン・カノの「孫悟空」イラスト入りスパイクが話題 ファン絶賛「おぉぉぉ、欲しい」

https://full-count.jp/2018/08/26/post189390/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 01:54:44.74ID:3lXJ0Df+O
漫☆画太郎作品『ババァ』等身大フィギュア制作企画始動 クラウドファンディングで目標金額250万円
https://www.oricon.co.jp/news/2118265/full/
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 03:47:04.41ID:k4VyTrfA0
嵐・二宮が手品にハマった本当のワケは“モテるため”だった!
https://www.asagei.com/excerpt/111019
新垣結衣、新ドラマで「逃げ恥」タッグ再結成でもファンから心配されるワケ
https://www.asagei.com/excerpt/111023
いったい何が!? 欅坂46平手友梨奈、新潟公演での元気のなさに心配の声
https://www.asagei.com/excerpt/111021
石田ゆり子「トレ動画」第2弾登場!今度の見どころはプリプリヒップと大開脚
https://www.asagei.com/excerpt/110960
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:05:54.55ID:+bDHBZAi0
中居正広、46才の誕生日前にひとり入念に洗車した
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00000008-pseven-ent
孤立深める貴乃花親方 昭和の大横綱・大鵬の悲運を想起
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00000006-pseven-spo
お受験有名人ママに変化、海外サマースクールから公文式へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00000002-pseven-soci
『報ステ』復帰の徳永有美、夫・内村も含め後押し態勢確保
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00000001-pseven-ent
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 07:07:22.29ID:+bDHBZAi0
小川彩佳アナが左遷されるも「フリー後はウチに」とオファー殺到
https://myjitsu.jp/archives/60651
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 08:48:17.89ID:4ptt0q+30
香川真司ベンチ外のドルトムント、ホームで4発快勝スタート!ヴィッツェルがバイシクル/ブンデスリーガ第1節
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00000033-goal-socc

ドルトムント、ライプツィヒに4発逆転で開幕白星! 香川真司はメンバー外
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180827-00819787-soccerk-socc

香川ベンチ外のドルトムント、開始31秒で失点も4ゴールでライプツィヒに逆転勝利
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00286768-footballc-socc

香川ベンチ外のドルトムント、開始30秒で失点も4発逆転勝利! ダフード、ヴィツェルの美弾炸裂!!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00046318-sdigestw-socc
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 10:51:08.70ID:gwCM24Tf0
【バスケ】川淵三郎氏 バスケ買春写真撮った「記者の態度に疑問」「スクープ!と思っただけの記者の態度に疑問を感じる」★3

★が4か5かそれ以上か把握できてないですが
いずれにせよこれの次スレを立ててください
まだ4日ルールにはひっかからないはずなのでお願いします
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:09:13.44ID:+bDHBZAi0
24時間テレビ『みやぞん感動ゴール』ぶち壊しの下品演出に共演者も怒る
https://myjitsu.jp/archives/60771
24時間テレビ『突然の芸人プロポーズ企画』が「福祉と関係ない」と批判炎上
https://myjitsu.jp/archives/60765
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:28:21.68ID:2/iyHI8I0
どなたか大河の視聴率スレ立ててください
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 11:37:55.080
>>144
まいじつみたいなゴミ記事でスレ立てするな
そんなにPV稼ぎたいか
アフィカス野郎
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:02:31.37ID:jR3FaPM+0
次スレよろ

【テレビ】 国民的アニメが視聴率低迷 "サザエさん離れ"
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:14:28.27
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 13:18:02.92ID:Hbqy29Jz0
【音楽】BABYMETAL、オーストラリア音楽フェス「Good Things Festival」出演決定

次スレおねがしまっす?
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:20:19.47ID:JDyv/Vms0
「サッカーが嫌いに。引退が待ち遠しかった」。元英代表オーウェン氏が衝撃告白 [8/27(月) 13:40]
http://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180827-00286931-footballc-socc

「スピードがあり、スペースに走り込み、相手を抜き去る。それが私だった」とオーウェン氏。
だが負傷を繰り返したことで「スペースに走り込むのを躊躇するようになった。
筋肉を痛めることになると分かっていたからだ。それが自分の本能なのに
『やるな』と考え始めてしまうのは最悪のことだ」と語った。

「6年間か7年間、(サッカーが)嫌いになっていた。引退するのが待ち遠しかった」
と苦しい時期を振り返る。「サッカーへの愛のためにプレーできる選手は素晴らしいと思う。
そういう選手はスピードを少し失っても下部リーグやレベルの落ちるチームでプレーできる。
私にとっては不安でしかなかった」
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 14:25:47.65
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 15:56:10.25
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:24.16ID:UI2b6Pti0
違反スレ
砂漠Egg=工作員  

【芸能】「櫻井翔、キモい」…女子大生交際報道でイメージダウン深刻、小川彩佳アナに同情広がる

【テレビ】<障害者のためのバラエティー/バリバラ(NHK・Eテレ)>『24時間テレビ』の裏で皮肉! 攻めた内容に「日テレ批判」が続出
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:29:46.25ID:UI2b6Pti0
■禁止ソース アダルトビデオ企業DMM

※注意喚起 

風俗DMM追放 風俗アダルトはピンク板

●AVデイリーオンライン=アダルトビデオDMM=デマサイトはちま起稿は禁止ソース

デイリースポーツがサイゾー、アサ芸と並ぶ捏造誹謗中傷で有名な嫌われ問題ネットサイト
【デイリーオンライン】との関係を否定
「デイリーニュースオンライン」は当サイトと関係ありません2016年6月27日

弊社ホームページ「デイリースポーツオンライン」(Daily Sports Online)と名称が類似し、誤認のおそれのある
ウエブサイト「デイリーニュースオンライン」(Daily News Online)が開設されていることを確認致しました。
 「デイリーニュースオンライン」は、弊社ホームページとは全く別のウエブサイトであり、掲載記事・コラム・写真に
関しましても、弊社が情報を提供しているものではありません。お間違えのないようによろしくお願いいたします。
株式会社デイリースポーツhttp://www.daily.co.jp/information/2016/06/27/0009227535.shtml

任天堂潰しにガセとばしのDMM、「はちま起稿」を運営していたと認める
http://www.huffingtonpost.jp/2016/12/28/hachima-kikou_n_13868404.htm
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:30:05.69ID:UI2b6Pti0
ダゾーンJキャストが反日工作機関化してきたのでスレ立て禁止ソースに追加要望中

■禁止ソース
勝手ににルールを変えるなすらいむドランカー 砂漠のマスカレード=ニライカナイ しばき隊
とばし、アフィ、風俗は全部禁止ソース 

●昔ながら禁止ソース
・「萬晩報」「阿修羅」「きっこの日記」「ロケットニュース」「非モテタイムズ」 「デジタルマガジン」
 「ライブドアPJニュース」「JANJAN」「日刊ベリタ」「らばQ」 「探偵ファイル」 「日刊サイゾー」
 「POPUP」「ベスト&ワースト」「AppBank」「ガジェット通信」「ライブドア・ニュース」など
ゴシップや 実話大衆アサ芸 風俗エロでは原則立てられません。

●課金ブログニュース全面禁止
ゴゴ通信等 はちま

反日外資いんふぉばーん★ フェイクニュース サイゾー系列は全部禁止
・日刊サイゾー
・メンズサイゾー
・サイゾーウーマン
・サイゾープラチナム
・ハピズム
・Business Journal
・サイラボ
・messy
・Real Sound
・おたぽる
・トカナ
・LITERA
・HEALTH PRESS
・ビッグセレブ
---------------------
ヤフー資本ページ バズフィード 完全な反日サイト
アサ芸
実話
大衆
リアルライブ
ナリナリ
ゲンダイ
デイリーオンライン (DMM)
web25
ブレイキング
goo などモニターアンケ
TechinsightJapan
クランクイン
トピックニュース 韓国企業
・デイリーニュースオンラインはアダルトビデオDMMの宣伝媒体=デモはちま
・アサ芸記=がるちゃんねる 管理人
・売国朝日隠しの「アベマ」配信 ←アクセス稼ぎ反日宣伝工作

●とばしアフィ風俗ゴシップ禁止
18禁やりたいならピンク板

------------------------------------------------------

130 : たもん君 ◆Y71G.Ig2Ho @あらいぐま編集長 ★ : 2009/08/20(木) 22:46:02 ID:???0
とりあえず
サイゾー禁止。( ゚д゚)9m
裏付けのない飛ばしでアクセス稼ごうとする奴の
片棒を担がない。(‘ ε ’)9m
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:36:40.11ID:fyAm5Mo80
女優・深田恭子(35)の最新写真集「Blue Palpitations」が9月20日に発売されることが26日、決定した。

 通算20冊目となる今作は、すべてハワイで撮り下ろしたもの。趣味のサーフィンなどを楽しむ深田の魅力が、余すところなく収録されている。深田は「ぜひご覧いただいて潮風や日差しを感じていただけたら」と話している。


ビーチでセクシーポーズをとる深田恭子
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50239-L.jpg
得意のサーフィンも披露
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50240-L.jpg
20冊目の写真集を発売した深田恭子
https://www.hochi.co.jp/photo/20180826/20180826-OHT1I50241-L.jpg

https://www.hochi.co.jp/entertainment/20180826-OHT1T50349.html
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:23.24ID:u3EAtRrB0
>>182
迅速!ありがとう!!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:44.23ID:+bDHBZAi0
元SMAPの3人「地上派仕事が急増」は芸能界のとあるルールのため
https://myjitsu.jp/archives/60716
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:40:59.40ID:+bDHBZAi0
りゅうちぇる「タトゥー公開」が大紛糾した理由が実は根深かった!
https://www.asagei.com/excerpt/111082
大島美幸、24時間テレビ“放送事故騒動”直前の「一般人の無礼」への大人対応
https://www.asagei.com/excerpt/111078
フィフィ、準優勝の金足農偏重報道に疑問も「明快な答えを出していた」芸人!
https://www.asagei.com/excerpt/111080
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:44:07.13ID:eZcR+34h0
仮面女子は出たの?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 18:56:06.25ID:mu+k2VG70
次スレお願いします

【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★3
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:31:29.69ID:XV/22eS70
さくらももこさん死去
速報出た
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:32:51.91ID:y7kwAWe80
さくらももこ死んだん?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:27.21ID:XV/22eS70
はよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:35:31.95ID:Pr1KDJ2s0
https://twitter.com/ribon60th/status/1034025250307026945

【さくらももこさんご逝去の報】「ちびまる子ちゃん」の原作者であり、幅広い執筆活動の他、多方面でご活躍されました、さくらももこさんが
2018年8月15日ご逝去されました。生前のご貢献に深く感謝申し上げるとともに、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。

2018年8月27日 株式会社集英社 りぼん編集部
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:37:05.27ID:wnwijnLt0
原作者死去
テレビの速報テロップでも確認

さくらももこ 公式ブログ Powered by LINE
https://lineblog.me/sakuramomoko/
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:48:42.87ID:BT+mQehK0
化石のプロが激白!太古の超巨大ザメ“MEG”、今も日本のどこかに?
https://eiga.com/news/20180823/8/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 19:53:00.59ID:JqTUIGNa0
これはあかんやつや
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:36:12.97
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:47:49.80ID:2a3RoLsl0
【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★3

このスレまだですか?
いつも野球に都合が悪いスレは遅いよね
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:22.01ID:2a3RoLsl0
>>239
ありがとう
このスレの過去スレ見ても
Eggさんしか立ててくれてないね

やきう記者ばっかり集めてんなよ糞運営
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:03:55.92ID:j19knERG0
ほニーテールとかいう焼き豚記者は
野球に都合の悪いスレは依頼あっても絶対立てないから笑える
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:18:37.02ID:XJiiCrXK0
>>240>>241
必死なサカ豚が笑えるw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:21:27.84ID:2a3RoLsl0
>>245
やきうに都合が悪いスレは伸びまくるのに
お前の立てるやきうスレは全くのびないねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 21:29:26.90ID:NBlGXBR80
前にも言いましたけど、
ID「CAP_USER9」ってなんですか?
ニュース速報+、芸スポ速報+ではある条件
を満たさないとスレを立てることが出来な
いんですか?
(管理者権限(に相当するもの)を持ってる
 人じゃないとなんですか?)
ニュース速報+、芸スポ速報+において、自
分ではスレを立てることが出来ないという
人はこの「スレッド作成依頼スレ」でスレ
を立てるのを依頼するの?
0254ほニーテール ★
垢版 |
2018/08/27(月) 22:10:22.27ID:CAP_USER9
>>241
スポーツに興味ないし、24時間見てるわけじゃない
なんで私が焼き豚になるのかな
>>245は私じゃない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:18:05.63ID:zeKi8sR70
あのスレは野球を貶すためにスレタイ変えたからなぁ
まともな記者はみんな無視するわ
サカ豚の低脳はどうしようもない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 22:19:42.49ID:SzCzdm5T0
>>254
気にしなくていいよ
あいつらヒステリックな基地外だから相手しないでください。
毎日ご苦労様です。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/27(月) 23:06:37.98ID:rrtcc7ou0
大会会場で銃乱射、急成長のeスポーツ界に衝撃
2018年8月27日 18:50 発信地:ワシントンD.C./米国 [ 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3187382
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:18:22.30ID:S/fp5cF80
広瀬すず、真剣佑との“公開イチャイチャ”に「付き合っちゃえ!」
https://asajo.jp/excerpt/57848
北川景子の“美貌”は2年経っても慣れない?夫DAIGOが最上級のノロケ
https://asajo.jp/excerpt/57854
夫のベテラン俳優が夜遊びにブチギレ!?電撃離婚が噂される大物女優Sとは?
https://asajo.jp/excerpt/57850
道のド真ん中で美脚をピンっ! 西内まりやの“合成風”写真が心配されたワケ
https://asajo.jp/excerpt/57852
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:19:29.41ID:S/fp5cF80
元AKB48北原里英、卒業直後の熱愛報道もファンの好感度上昇「意外な理由」!
https://www.asagei.com/excerpt/111084
前田敦子が大胆艶技に挑む!?妻のベッドシーンを勝地涼が“後押しする”理由
https://www.asagei.com/excerpt/111076
大島美幸、24時間テレビ“放送事故騒動”直前の「一般人の無礼」への大人対応
https://www.asagei.com/excerpt/111078
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:22:43.36
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:23:47.80ID:rLhsPJCZ0
スポーツ用品メーカー(1)「日の丸スポーツ」関西に拠点 ハイテク技術の塊、ものづくり文化に支えられ
http://www.sankei.com/west/news/180827/wst1808270002-n1.html

>「少子化のペースよりも野球人口減少のペースの方が速い。われわれのブランドを使って何かできないか」。ミズノ執行役員の久保田憲史氏(59)は熱っぽく訴えた。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:31:22.61ID:7tJQV5t1O
「24時間テレビ41」視聴率発表!全平均は15.2%、瞬間最高はみやぞんゴール後の34.7%
https://thetv.jp/news/detail/160035/926257/
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 00:33:18.08ID:RMpvAjxG0
次スレお願いします

【テレビ】<Perfumeは「すんごい昔の人でしょ」>安藤優子トンデモ発言に「失礼すぎ」
0279248
垢版 |
2018/08/28(火) 00:40:54.57ID:+Qp0C/RL0
「スレッド作成依頼スレ」はニュース速報+、芸スポ速報+において、自分ではスレを立てることが出来ないという人のためにあるんですか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 01:07:21.91ID:VauR3h2O0
【鹿島】思わぬ“追い風”天津権健の「金満三銃士」崩壊? 28日ACL準々決勝
https://www.hochi.co.jp/soccer/national/20180827-OHT1T50015.html

>天津権健は日本戦にも出場したベルギー代表MFヴィツェル、元ブラジル代表FWパト、ケルンでFW大迫勇也とコンビを組んだFWモデストの“金満三銃士”を軸に8強へ進んだが、
>今夏にヴィツェルのドルトムント移籍が決定。さらに現地紙によると、モデストは移籍を認めないクラブへの不満から練習参加をボイコット中。
>4日を最後に公式戦出場がなく、日本遠征にも帯同しない見込みだという。
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 05:22:52.38ID:gnj+oa2m0
【訃報】漫画家のさくらももこさん永眠 乳がんのため 代表作ちびまる子ちゃんなど★10

次スレお願いします
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:03:42.73ID:poWWM3180
剛力彩芽が突き進む「大先輩・後藤久美子」と同じ恋の道筋とは
https://myjitsu.jp/archives/60720
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 07:05:51.74ID:poWWM3180
“お笑いモンスター”さんまは3位! 大阪府民が選ぶ「最も面白い芸人」は?
https://taishu.jp/articles/-/60118
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:05:12.27ID:7kh3WlFA0
1. when 2018/08/28(火) 01:23:04.43
2. who Egg ★
3. title 【野球】<小学校の授業で“野球が嫌いになった理由”に同情の声集まる> 「今もトラウマ」「体育は治外法権」
4. url mnewsplus/1535386984/
5. rule that he/she viorated(何に違反しているのか) ソースがガジェット通信(禁止ソース)のロンダリング
6. tell me your purpose (貴方の目的) to keep the quality of the board.
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 08:49:38.50ID:kQUuY7SH0
愛媛豪雨災害 木村拓哉さんら宇和島・吉田で住民らと交流 2018年8月26日(日)
https://www.ehime-np.co.jp/article/news201808260047
木村拓哉らが豪雨被災地で炊き出し、「24時間テレビ」の影で称賛の声相次ぐ 2018.08.27 06:45
http://dailynewsonline.jp/article/1509214/
木村拓哉さんら被災地で交流 08月26日 19時00分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/matsuyama/20180826/8000002006.html
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 10:04:00.05ID:6X0oIpDX0
>>323

こいつまたか
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:27.70ID:JaCNB2/P0
次お願いしますー

【芸能】 GACKT「アホらし」仮想通貨めぐる報道を一蹴


なぜかURLがエラーになるんですが、、
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:27:31.21ID:r/9B1M++0
【訃報】漫画家のさくらももこさん永眠 乳がんのため 代表作ちびまる子ちゃんなど★12

次スレお願いします
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 12:30:50.66ID:lAMLW1t+0
>>336
まだある
【仮想通貨】GACKT「アハハハハハハッ!!!! アホらし」SPINDLEめぐる報道を一蹴 
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 14:31:53.04ID:TbeeM44U0
尾田栄一郎氏、さくらももこさん追悼 ルフィ&まる子の2ショットイラスト添え
http://a.msn.com/07/ja-jp/BBMxbgK?ocid=st
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:13:32.85ID:TbeeM44U0
今田美桜、初の写真集発売決定 「花晴れ」ブレイクでフォロワー120万人越えの人気
https://mdpr.jp/news/detail/1788822
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 16:29:55.40ID:poWWM3180
宮根誠司「金足農ブーム」に異論をとなえてネットが炎上
https://myjitsu.jp/archives/60786
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 18:09:09.97ID:zp4HvOIN0
お願いします

口パクを楽しむ若者 「今ここの歌声」じゃない楽しみ方  大阪市立大学教授・増田聡
https://digital.asahi.com/articles/ASL8G5TH8L8GUCVL00Z.html 

(…)

かつて「口パク」は隠蔽(いんぺい)されるべきものだった。生演奏を掲げるテレビ番組でも
しばしば口パクは行われていたが、視聴者に気づかれることはタブーであった。08年の北京五輪
では、登場した少女歌手の歌唱が口パクであったことがスキャンダルとなり、中国では「プロ歌手
によるコンサートでの口パクを禁止する」法律が施行されている。

 口パクがタブー視されるのは「あたかも歌っているように誤認させる」詐欺行為であるためだ。
そこには、音楽を聴くこととは「今ここで発せられている演奏や声を聴くこと」であるとする認識
がある。だが、TikTokの流行やリップシンクバトルの人気は、「今ここで歌われた声を聴く
こと」が、音楽の楽しみの中核ではなくなりつつあることを示唆していると見ることもできる。

 女性3人組のPerfumeはそのダイナミックなダンスと派手なステージが人気だが、彼女た
ちのライブパフォーマンスはほぼ「口パク」で行われている。初期には普通に歌いながら踊ってい
た彼女たちは、06年ごろからステージで実際に歌うのをやめ、激しいダンスパフォーマンスに合
わせて口パクを行うことが通例になった。

 ファンたちはそのことを十分認識している。Perfumeのライブに集まる(ドームコンサート
では数万人にものぼる)聴衆は「そこにいる彼女たちの今ここの歌声」を聴くためにチケットを購入
しているわけではない。音楽において「何に価値を見いだすか」が、ここでは従来とは異なるかたち
をとっていることになる。
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:03:38.40ID:wowTgYFE0
次スレお願いします

【テレビ】<Perfumeは「すんごい昔の人でしょ」>安藤優子トンデモ発言に「失礼すぎ」 ★2
   
     
  
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:03:53.02ID:wowTgYFE0
次スレお願いします


【テレビ】<Perfumeは「すんごい昔の人でしょ」>安藤優子トンデモ発言に「失礼すぎ」 ★2
   
        
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:43:45.42ID:asy+d9X10
次お願いします


【芸能】太田光「裏口入学」報道の第2弾に『週刊新潮』内部スタッフらも「?」 ★2 (1002)
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:52:12.40ID:pVRcoP9r0
>>369
有料会員限定記事
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 19:56:00.88ID:hA7CPcmK0
次スレお願いします

【テレビ】<Perfumeは「すんごい昔の人でしょ」>安藤優子トンデモ発言に「失礼すぎ」 ★2
    
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 20:03:19.59ID:JmGoKBJH0
石原さとみ「美人ランキング6位」AV嬢にも負けたカリスマ女優の凋落
https://wjn.jp/article/detail/7575760/
0392shake it off ★
垢版 |
2018/08/28(火) 20:25:58.57ID:CAP_USER9
>>386-390
立てた
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 22:06:53.44ID:5sRZE06a0
これの次スレ誰かお願いします

【高校野球】<智弁和歌山・高嶋監督>「広場を見たら(子供がやっているのは)サッカーなんですよ。ちょっと違うなという感じ..」★4
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:39:42.16ID:poWWM3180
小出恵介、留学を決意か 日本の芸能界への復帰はもう叶わない?
https://npn.co.jp/article/detail/02140584/
“いいかげん”が持ち味の所ジョージが9本目のレギュラー番組を獲得した理由
https://npn.co.jp/article/detail/23424487/
西川史子、同じく女医の友利新を“勝ち組”と羨ましがる ネットでは賛否両論
https://npn.co.jp/article/detail/37358688/
安藤優子、Perfumeに「すんごい昔の人」発言で炎上…過去にも起きてた“やらかし”事件簿
https://npn.co.jp/article/detail/40359022/
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/28(火) 23:49:51.53ID:FmOwpB6z0
樹海で自殺遺体撮影のお騒がせユーチューバー、ボクシングで荒稼ぎ
2018年8月28日 17:20 発信地:サンフランシスコ/米国 [ 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3187515
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/1000x/img_274cfbb784144c824492592e8913e8f8183192.jpg

>ボクシング初心者である2人の対戦をユーチューブで観戦するため、
>77万3000人以上が1人10ドル(約1100円)を支払ったという。

>25日にマンチェスター・アリーナ(Manchester Arena)で行われた試合には観客1万5000人が来場。
>熱心なボクシングファンはあきれ顔だが、ポールさんと
>対戦相手のユーチューバーKSIさんはもうかり過ぎて笑いが止まらないだろう。

>引き分けで終わったこの試合で2人は数百万ドルを稼いだとみられている。
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:42:50.04ID:MBCEDSl20
新木優子のカルト幸福の科学の宗教ヲタ@genius ★が立てて即2ゲットしたスレ
ID隠して書き込んでるのは浪人使って芸スポの記者に立候補した荒らし新木優子ヲタたった1人の自演という気持ち悪さ



1 @genius ★ 2017/11/23(木) 05:03:18.83 ID:CAP_USER9

【ドラマ】新木優子、資産100億のお嬢様役に 山崎賢人&真剣佑と三角関係に


2 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/23(木) 05:04:02.67 ID:F5blcu5/0
ガチ処女の新木優子が出るのか

カルト幸福の科学の誘いを完全に無視して、仕事をバリバリ続けてるな
「あるインタビューで新木優子は『恋愛をしたことがない』『彼氏がいたことがない』『処女です』とはっきりコメントしていた。
普通ならお茶を濁すようなコメントを残す事が多い中で、はっきりと否定的な発言をする様子に当時から“何かおかしい”という声があった。
今回の一件で『やっぱりか……』と感じる関係者も少なくない」(前出・関係者)

https://i.imgur.com/Gb5H7hX.jpg

「赤ん坊のときに親が勝手に在籍させただけで、新木優子本人は幸福の科学に全く興味ないですからね。」
「『出家なんかしないし事務所に迷惑かけない。今後もずっと芸能活動続けていく』と所属事務所スターダストに明言しましたね。」
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:49:45.70ID:q6WuFRFz0
>>416
この捏造レスがキチガイ幸福の科学信者の工作ね
ソフトバンク回線openmobile.ne.jpでID変更を繰り返したった1匹で自演し、5ch中でコピペ発狂してるミジメな60代の婆だとバレている


■新木優子の幸福の科学ネタは結局ガセだと判明、

カルト団体を完全に無視して順調に仕事を続けている新木優子に嫉妬・逆恨みし、執拗に粘着アンチをしているガチの精神異常者ね


ソフトバンク回線openmobile.ne.jpで単発IDを量産し、IDコロコロさせながら自分の捏造レスに自演レスつけるミジメな60代の婆の書き込みの一例
↓ ↓ ↓ ↓ ↓

◆IP表示スレに特攻し、19、20と短時間でIDコロコロ自演連投をしてしまう

【オッペケ、om126212188009.14.openmobile.ne.jp】
19 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.212.188.9]) 2017/09/19(火) 00:07:08.27 ID:pQofEH9Jr

【オッペケ、om126237001090.9.openmobile.ne.jp】
20 名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr7f-YBWb [126.237.1.90]) 2017/09/19(火) 00:09:41.07 ID:ac92wU+or


◆実況板ではID末尾の[r]から自演や回線がバレることを知らなかった無知な無職独身おばさんが、マヌケなIDコロコロ自演連投をしてしまう

【末尾r】
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1508510269/
985名無しステーション 2017/10/21(土) 01:45:48.05ID:eeiklSJJr
986名無しステーション 2017/10/21(土) 01:46:27.75ID:7Ub7kBJMr
987名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:00.92ID:YB0jpgT9r
988名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:09.06ID:2gyVq6p4r
989名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:36.83ID:2gyVq6p4r
990名無しステーション 2017/10/21(土) 01:47:42.47ID:2gyVq6p4r
992名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:09.03ID:iWmnIMv4r
994名無しステーション 2017/10/21(土) 01:52:24.24ID:x16b7b3Rr
995名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:24.38ID:YOhsEOr6r
996名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:36.57ID:YOhsEOr6r
997名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:48.39ID:YOhsEOr6r
998名無しステーション 2017/10/21(土) 01:53:59.74ID:xGfLR6ugr
1000名無しステーション 2017/10/21(土) 01:54:07.73ID:ItxQj+bCr

このように、5ch中で工作自演をしているガチ基地です
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:50:06.54ID:q6WuFRFz0
新木優子のガセ宗教記事は、大川デマ野郎の妄想イタコ芸をもとに書かれた。

広瀬すずなど以下の女優さんたちも新木優子と同様に、大川に妄想イタコ芸をやられても完全に無視
イタコ芸など誰も信用してないので、否定するなどして相手にしても無駄。無視がベスト。

(ガチの信者であった清水富美加は、大川にイタコ芸された途端に、SNSで自らカミングアウト。ガチ信者であれば自ら信者であると発信するのでそれで区別がつく。)

つまり以下の女優さん達も、新木優子と同様に幸福の科学信者ではないとわかる。

広瀬すず
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1844

北川景子
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1456

菅野美穂
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1111

綾瀬はるか
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1457

武井咲
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1391

本田圭佑
https://www.irhpress.co.jp/products/detail.php?product_id=1182

まだまだ他にもイタコ芸の被害を受けた芸能人・有名人はいる。
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 00:51:07.37ID:q6WuFRFz0
前にも北川景子が信者だとデマが流れてたけど、関係ない芸能人を信者仲間にしようと信者がネットで工作してるんだよね

参照
>>419


皆もカルトには気をつけて
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 01:19:01.57
樹海で自殺遺体撮影のお騒がせユーチューバー、ボクシングで荒稼ぎ
2018年8月28日 17:20 発信地:サンフランシスコ/米国 [ 米国 北米 ]
http://www.afpbb.com/articles/-/3187515
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/2/7/1000x/img_274cfbb784144c824492592e8913e8f8183192.jpg

>ボクシング初心者である2人の対戦をユーチューブで観戦するため、
>77万3000人以上が1人10ドル(約1100円)を支払ったという。

>25日にマンチェスター・アリーナ(Manchester Arena)で行われた試合には観客1万5000人が来場。
>熱心なボクシングファンはあきれ顔だが、ポールさんと
>対戦相手のユーチューバーKSIさんはもうかり過ぎて笑いが止まらないだろう。

>引き分けで終わったこの試合で2人は数百万ドルを稼いだとみられている。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 03:44:54.78ID:b6iUkQk30
次スレお願い致します

【芸能】ウエンツ瑛士、海外留学のため9月末で芸能活動休止
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:05:16.41ID:pfeqh5bL0
本田圭佑「プロ野球参入」構想をスッパ抜く!(1)日本のクラブを単独で経営する
https://www.asagei.com/excerpt/110745
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 06:08:49.78ID:pfeqh5bL0
地上波より魅力的?「AbemaTV」のダウンロード数は3000万
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236360
小倉優子は再婚へまっしぐら 友人のギャル曽根もプッシュ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236337
伊藤アナの姪っ子? 嵐・二宮和也“子連れ目撃”情報の真相
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236331
ネットに罵詈雑言 徳永キャスターに今井美樹の二の舞懸念
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/236329
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 07:06:05.03ID:pfeqh5bL0
木村拓哉は「かっこいいキムタク」求める声にどう応えたのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00000004-pseven-ent
伝説の騎手・藤田伸二氏、藤田菜七子の客寄せパンダ化を批判
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00000002-pseven-spo
高校野球 球数制限より「予選から7回制に変更すべき」論
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180829-00000001-pseven-spo
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:20:49.70ID:IYEgcwTS0
W杯期間中のAirbnb予約データから見る、各国サポーターの動向
https://azrena.com/post/10421/
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 10:30:51.43ID:aNbtllPJ0
ジューダス・プリーストのロブ・ハルフォード、自身のセクシャリティについて改めて語る
https://nme-jp.com/news/60209/
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:21:20.67ID:tIhPo+hW0
「コートで死にたくない」「悪夢」、酷暑の全米OPに選手悲鳴
2018年8月29日 10:51 発信地:ニューヨーク/米国
http://www.afpbb.com/articles/-/3187624
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:23:49.90ID:W/6XliBj0
次スレお願いします

【音楽】ヘビメタの女王、浜田麻里が世界のトップギタリストを従え帰ってきた


1 名前:シャチ ★ [ageteoff] 投稿日:2018/08/28(火) 17:33:25.52 ID:CAP_USER9
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 12:54:09.81ID:tIhPo+hW0
アレサ・フランクリンの葬儀、TV生中継とライブ・ストリーミング
2018.8.29 10:39
http://www.barks.jp/news/?id=1000159219
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 13:45:03.08ID:UJxmguPh0
健大高崎高の女子ソフト監督解任 部員に「死ね」、容姿などけなす
https://this.kiji.is/407393553201349729
> 同校によると、監督は部内で使用が禁止されている写真共有アプリ「インスタグラム」を部員が使ったことから激高し、
> 8月中旬から複数回、部員の女子生徒に「死ね」「デブ」「ばか」と怒鳴った。
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 15:54:30.00ID:ikiVSIwP0
お願いします

「若者を馬鹿にしている」“平成生まれ”がテーマのクイズ番組が大炎上?
https://npn.co.jp/article/detail/46085526/
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 16:09:40.67ID:pfeqh5bL0
フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情
https://www.asagei.com/excerpt/111189
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:14:07.00ID:IYEgcwTS0
元暴力団員が中日ドラゴンズ職員との黒い癒着を告白
http://bunshun.jp/articles/-/8770
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 17:46:05.90ID:wXEPHFzl0
次お願いします

【芸能】山口もえ、いじめ取り上げた番組での発言を謝罪し真意説明 SNSでの批判受け…
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 18:11:53.71ID:PnQqutaT0
耳が痛いサッカーヲタが容量埋めで書き込めないようにしたから

次スレお願いします。

【サッカー】イニエスタ“本音”語った!「日本のリーグは、僕が長い間慣れていたプレーからみれば、プレーに休止が多い」
http://ha
0492鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2018/08/29(水) 19:11:14.93ID:CAP_USER9
>>490

立ててます>>487
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:55:06.00ID:eolRXRNh0
このスレ立て子がstopされたからもし継続依頼来たら下のSLIP文字列はコピペしないようにな
ほニーテールとか気をつけろ

【芸能】明石家さんま、剛力あきらめ“新恋人候補”3人の名挙げる★2
/mnewsplus/1535496343/
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:57:09.64ID:G3hmXahH0
耳が痛いサッカーヲタが容量埋めで書き込めないようにしたから

次スレお願いします。

【サッカー】イニエスタ“本音”語った!「日本のリーグは、僕が長い間慣れていたプレーからみれば、プレーに休止が多い」
http://ha
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:58:04.93ID:hCq/HE5k0
健大高崎高の女子ソフト監督解任 部員に「死ね」、容姿などけなす
https://this.kiji.is/407393553201349729



> 同校によると、監督は部内で使用が禁止されている写真共有アプリ「インスタグラム」を部員が使ったことから激高し、
> 8月中旬から複数回、部員の女子生徒に「死ね」「デブ」「ばか」と怒鳴った。
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 20:59:10.76ID:yipgIWBX0
このスレ立て子がstopされたからもし継続依頼来たら下の文字列はコピペしないようにな
ほニーテールとか気をつけろ

【芸能】平愛梨、日本で「乳児との入店拒否」経験し戸惑う★5
mnewsplus/1535506141/
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:00:56.30ID:2JBtaOw00
耳が痛いサッカーヲタが容量埋めで書き込めないようにしたから

次スレお願いします。

【サッカー】イニエスタ“本音”語った!「日本のリーグは、僕が長い間慣れていたプレーからみれば、プレーに休止が多い」
http://ha
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:04:26.99ID:6Sn6uoSS0
中島翔哉が振り返るW杯日本代表メンバー落選「ハリル監督体制なら…」
https://hea

lines.yahoo.co.jp/hl?a=20180829-00000018-goal-socc
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:55:40.72ID:XJ0PgxNs0
【芸能】指原莉乃「絶対イヤ!」SNSをやっている男性の許せないポイント 





  
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:05.74ID:XJ0PgxNs0
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情






  
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 21:56:31.26ID:XJ0PgxNs0
【芸能】矢口真里、活動休止期間を「テレビに殺される」と振り返り総ツッコミ!




   
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:10:22.17ID:NuLAm33Q0
次お願いします

【芸能】山口もえ、いじめ取り上げた番組での発言を謝罪し真意説明 SNSでの批判受け…★2 (1002)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:35:52.13ID:sp8nb01c0
不十分


861 砂漠のマスカレード ★ 2018/08/29(水) 21:09:03.35 ID:CAP_USER9
>>856
いきなり極端に持っていくと通るものも通らなくなる
物事には順序が必要だ

それをやりたいなら、まず俺の今回の案で一定の期間を運用してみて
それからだ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:30.82ID:kAxCe+DB0
【音楽】オザケンが銀座で三浦大知とゲリラライブ!青髪にネット衝撃
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:46:47.44ID:kAxCe+DB0
【芸能】浜崎あゆみ“ガラガラ祭り”…濃厚パフォーマンスも虚しく「a-nation」大トリ前に観客帰宅!




  
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:47:07.38ID:kAxCe+DB0
【芸能】木村拓哉「変な女を見抜く直感」にネットから総ツッコミが入った理由




  
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:02.81ID:kAxCe+DB0
【芸能】山口もえ、いじめ取り上げた番組での発言を謝罪し真意説明 SNSでの批判受け




  
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:48:22.82ID:kAxCe+DB0
【体操】体操協会「裁判でお話しする…」宮川側と全面対決へ



  
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/29(水) 22:52:35.50ID:p7UtpJ+m0
俳優キム・ジェウク「中山美穂のキャスティング、千軍万馬を得たような気分」…映画『蝶の眠り』
http://japanese.joins.com/article/523/244523.html
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 01:50:11.13ID:wktD/CFg0
【体操】宮川紗江 協会からのパワハラを主張「五輪に出られなくなると言われた。家族もコーチも否定され…」★6

次よろしく
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 02:44:45.73ID:2D+H2QS10
耳が痛いサッカーヲタが容量埋めで書き込めないようにしたから

次スレお願いします

【サッカー】イニエスタ“本音”語った!「日本のリーグは、僕が長い間慣れていたプレーからみれば、プレーに休止が多い」
http://hayabusa9.5ch.net/ /1535511358/
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 05:19:00.17ID:JfUI6iahO
樹海で自殺遺体撮影のお騒がせユーチューバー、ボクシングで荒稼ぎ
http://www.afpbb.com/articles/-/3187515
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 05:45:26.93ID:OcqBeRl00
EFL杯2回戦 ノッティンガム・フォレスト×ニューカッスル 武藤、後半途中交代
https://soccer.yahoo.co.jp/ws/game/top/11166586
https://www.bbc.com/sport/football/45266833
http://www.livescore.com/soccer/england/carling-cup/nottingham-forest-vs-newcastle-united/1-2870039/
 
武藤嘉紀が移籍後初スタメンも…ニューカッスルは2部クラブに完敗、リーグ杯2回戦敗退に
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-01733142-gekisaka-socc
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 06:03:31.87ID:OcqBeRl00
加藤浩次がサラリと暴露した“アイドルの整形”のタブー「実情」!
https://www.asagei.com/excerpt/111178
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:01:28.74ID:QrIWv7QF0
CBスレないよ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:05:03.72ID:OcqBeRl00
V3目前のカープが恐れる「丸→菊池→田中」FAの連鎖
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000008-pseven-spo
10年近く闘病していたさくらももこさん 夏前に急激に悪化
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000006-pseven-ent
貴乃花夫妻の「実質的に別居状態」と景子さんの“放任”
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000005-pseven-spo
西内まりや、稼ぎはあったが親孝行も影響して金欠に
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180830-00000003-pseven-ent
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/30(木) 07:08:37.31ID:OcqBeRl00
田中みな実「あれじゃ嫌われる」と後輩の宇垣美里アナに苦言
https://myjitsu.jp/archives/60874
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況