X



【芸能】広瀬すず&アリス姉妹が「ご飯奢って」の応酬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001抹茶ティラミス ★
垢版 |
2018/08/25(土) 08:14:44.32ID:CAP_USER9
女優の広瀬すず(20歳)が、8月23日に行われた「Seventeen 夏の学園祭2018」で、ファッション誌「Seventeen」から卒業した。
イベント内で行われた“卒業式”では、姉で女優の広瀬アリス(23歳)から「自慢の妹」などと書かれた手紙がサプライズで読み上げられ、すずは号泣。
その後、アリスはTwitterを更新し、改めてすずの卒業を祝福している。

アリスは23日、Twitterを更新し、「本当良い姉ちゃんだわ…良いこと言うわ。こんな姉ちゃんのこともっと大事にした方がいいよ。今度ご飯奢ってあげた方がいいと思う」とツイート。
そして、「すず、セブンティーン卒業おめでとう」と祝福の言葉をつづった。
すると、すずもTwitterで反応。「すごい感謝の気持ちを伝えようとしたのに、なんか、すごいこれ、ちょっとはなにつくわー。今からまだインタビューあるから、家でね。
とりあえず、ありがとう。ほんと。卒業祝いでなんか奢って」と返すと、アリスも「感謝の気持ちを込めて 私にご飯奢ってくれ。いや、奢ってください。待ってます。
私の好きな食べモノ知ってるよね? 待ってるよ。 卒業、おめでとう」と応戦した。 

この姉妹の掛け合いに、ファンからは「お姉ちゃん最高(笑)」「お姉ちゃん面白いな(笑)」「ほんと良いお姉ちゃんだなぁ」「姉妹面白すぎる」「広瀬姉妹大好き」などの声が寄せられている。

2018/08/24 15:18 ナリナリドットコム
https://www.narinari.com/Nd/20180850844.html

広瀬アリスのツイッター
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/24/20180824044.jpg
広瀬すずのツイッター
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/201808/24/20180824045.jpg
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:27:55.60ID:XmjrJQ2G0
>>2
兄はどんな気持ちなんだろうか?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:18.89ID:3rtWw3k30
ロリコンのお友だちが欲しければ環奈ちゃんスレにいっぱいいるから遊びに来てね♪
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:32:36.72ID:zm/vy5II0
姉妹共に顎がごつい
今は男女共にフェイスラインがすぅーとした
顔が流行りだからもうだめだろうな
浜辺とか永野みたいなあっさり顔のほうが
需要があるだろうね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:36:16.24ID:qsJFgxrI0
日本人とフィリピン人のハーフは白人のハーフより可愛い子が生まれやすいからな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:37:21.84ID:vco9VKDX0
CM1本で4000万も持っていく奴が飯おごれって?
どこまで金に汚いんだ
無職で前科持ちの兄貴におごれよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:05.92ID:NxMVBysL0
>>176
事務所に入るお金じゃん
アリスだって同じ事務所なんだからアリスに話が来ても同じ事だよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:39:46.50ID:+FWWkYY/0
>>156
ええ?
食わず嫌い以降もろにキャラ作ってるだろこいつは
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:41:13.00ID:SOAdaNvG0
そういえばすずって環奈ちゃんと共演ないな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:01.04ID:DMkXmAMs0
じゃあ俺が俺が
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:43:58.60ID:x7w2NcS/0
>>156
なんの冗談かな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 11:44:33.68ID:NxMVBysL0
環奈ちゃんはコメディ路線だからアリスとの共演のほうがありそう!一緒に出てほしいな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:00:33.36ID:q3OeRn/+0
そろそろ広瀬姉妹で
じゃじゃ馬グルーミングアップの実写化しろよ
母ちゃんは水野美紀で
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:03:28.90ID:iTioy5gl0
くずは顔も性格もブサイクだね
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:22:35.36ID:n0OEmQsx0
くずかは
はやく献血のボランティアいってこい
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:40:29.37ID:SQVTKxaW0
5年経ったらアリスが正解だとみんな分かる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:41:57.60ID:xUzj253E0
こいつら兄弟はマジで仲がいいけどクズなんだよねwww
兄とも仲良かっただろwww
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:43:57.02ID:X918/t2X0
>>188
三女と四女は誰がやるのか
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:46:44.38ID:xUzj253E0
>>175
別に変わらない
フィリピン人は口元はアジア
鼻もアジア寄り
ただ目だけはマジでデカくて二重が多い
黄色人種の中だと目のでかさと二重は本当に重要視されるから可愛く見えるね
白人は口元も引っ込んでるし鼻も高い
欧米社会に置いて二重の概念なんてないレベルでみんな二重
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:50:47.10ID:DeJ/H9WG0
>>2
妹はうどん
姉は十割そば
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:51:47.37ID:jtUHBUSR0
こいつら以上に3Pしたくなる姉妹を知らない
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:54:13.37ID:9uEGVgcq0
>>181
環奈秒殺されてしまうやん…
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:56:37.43ID:0jmgL3SY0
フィリピンハーフのソースが全く無い、アリスは否定してたし
アリスは水野美紀とかあの系統やろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 12:58:39.14ID:4ioXr4Se0
広瀬すずちゃんは日本を代表する大女優になる娘

姉のアリスもやはり良い女優になる
アリス姉の方は地味にドラマや映画で良い演技してるぞ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:01:41.80ID:Yium74Rr0
お互い金は持ってるから飯奢っても有難味がないだろ?そこで金を持っていない俺を二人で招待するべきw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:04:56.61ID:qsJFgxrI0
アリスはフェラチオうまそう。
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:10:05.12ID:Anr6qyEP0
フィリピンハーフなの?知らなかった
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:15:51.61ID:iAii8Bjg0
ピーナでも可愛いから問題ない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:18:50.71ID:mwMnG36A0
>>4
ラーメン屋かファミレスですむと勘違いしていないか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:31:43.73ID:soyNhP9j0
すずは天性の制服ヒロイン
20代は慎重に役選ばないと低迷するかもな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 13:54:32.99ID:K8E/BVvU0
「飯奢」…?何て読むんだろう?
とちょっと思った
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:46.96ID:VERrNR1D0
そういうことw

底辺DQNの性感帯やコンプレックスをくすぐればいいだけなんだよコンテンツなんて。

うおおおおおお!そりゃあー!とりゃああ!
この吹き出しループだけでジャンプ漫画なんて10年連載いける。

おーおー♪おおお〜♪俺たちワンピーエグザイル♪
このノリだけで日本ナントカ賞なんて総なめでとれるしな。

人口の半分は偏差値50以下。IQは100以下。端的に言えば知的障害者だ。
ベストセラーってのは「馬鹿でも読める」ってことw




電通社員「CMは偏差値40に理解できなきゃダメ。世間にはおそるべき量のバカがいる。それが日本の普通の人だ」
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1485946457/

“UFOを流行らせた男” 矢追純一81歳「空を見上げてほしかった UFOなんて実はいない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522625950/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:11.40ID:vSv6bY740
お兄ちゃんもいたよね?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:26:17.07ID:04ewfKtc0
血の繋がらない長姉の広瀬未花とも共演して欲しい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:34:36.19ID:XpflLi4i0
>>1
家でやれや
かわいいから許されてるけど剛力がやったら死ぬほどぶん殴られてるぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:49:52.00ID:IuP2ad7K0
アリスすず姉妹に対抗できるのは
中条あやみ小松菜奈疑似姉妹しかいねーだろ
電通、さっさと売り出せ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:50:55.12ID:Ty9cfM5Y0
麗しきチャメ愛
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 14:56:32.26ID:/bcf5gem0
くずちゃんにしてみれば最高級の国産うな重も庶民にとってのガリガリ君みたいなものだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:51.82ID:CqKsANLW0
>>1
二人、一緒に暮らしてるのか?
世帯収入凄そうだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 15:00:59.64ID:nlr+ZBa+0
>>218
そんなことに嫉妬してどうすんの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:07:30.41ID:NIgS8ZFx0
俺は姉ちゃんのが好き❤
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:09:14.08ID:KLJghsNK0
こういう姉妹を見るとチンコが二本あればと思うよな。3Pで同時に挿入してガンガン突きたいわ。
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:19:26.25ID:ozl+Z2bD0
>>2
むしろ小さい頃からなにもかも持って生まれた妹にブラ下がっていかに自分のステイタスをあげていくか心得ている
強かな姉だ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:20:25.39ID:ozl+Z2bD0
>>3
姉の美人ぶりが寄りつきがたいが、妹はそこから若干崩れて親しみやすい
だが実際会うと真逆なんだよな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:26:23.20ID:V8ETDhJm0
なんやこの姉妹国産じゃないのか
海外産なんか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:31:48.16ID:KLJghsNK0
挿れたい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:38:22.27ID:AXXw6hhe0
探偵が早すぎるのアリスはいいね!
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 16:51:57.11ID:K8E/BVvU0
アリスの方が好き(すずより)
アリスのほうが美人(すずより)
アリスの方が演技が上手い(すずより)

所詮すずありき
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:07.32ID:eQI+0OeX0
なんでフィリピンのハーフって言われてるのかわからん
地元民だがお母さん普通の人だぞ
見た事無いけどまさかお父さんって事はないだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:30:39.11ID:A8lwRSDa0
芸名かよ
萎えた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:40:00.44ID:tqTPapOo0
何やこの金持ちの遊び

貧乏人をバカにしとんか?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 18:41:43.81ID:y/Gw1ZAb0
>>233
あんたが地元民である証拠はない
このスレしか書いてないし工作員ぽいよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/25(土) 19:05:52.83ID:t/XAm99u0
フィリピン人
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:04:08.45ID:dqgNUe9s0
おれもフィリピン人のハーフだから隠したい気持ちもわかるけど、広瀬姉妹にはフィリピン人のハーフであることを隠さず堂々と公表してもらいたい。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:33:21.19ID:3SHG3I9h0
良いなぁこの姉妹は。。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:34:40.90ID:qfCfS+zF0
>>3
ゴリやん
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:43:02.97ID:ZXSr/tsP0
アリスもすずもセブンティーンモデルだった。
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:47:55.36ID:XdT49DDv0
>>2
有村架純の姉「」
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 00:52:38.26ID:ZTjxb7O30
こいつらフィリピンハーフてソースあるの?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 01:57:52.79ID:T0npr1kS0
広瀬アリスが「私は純粋な日本人です」って否定してるのに、お前ら調子に乗っていい加減なこと書いたら訴えらるぞ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 02:58:18.17ID:N6I/Le280
ぶすずはない
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:06:40.01ID:R5V5rl0I0
二人の脱ぎたてパンティをクンカクンカして比べてみたいやろ。
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 03:10:40.73ID:6gBJhtO00
>>216
中条の方が年下じゃなかったか?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 08:21:12.28ID:oQk/i0Zu0
>>216
センスあるな
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 08:36:01.25ID:ti945N4K0
実際の会えるとするならアリスの方が良いが、TVとかで観ているだけならすずの方が良い
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:14:29.14ID:Ss0/XIYD0
アリスならアナルファックもやらせてくれそう
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:23:53.25ID:+xoCdyh80
広瀬アリス
浅田舞

妹のバータービジネス

>>249
中山美穂・忍、岩崎宏美・良美、中森明菜・明穂は、姉の圧勝だな。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 09:54:21.26ID:dqgNUe9s0
石田姉妹は、ひかりの圧勝だったが、今はゆり子が大逆転したな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:42:46.93ID:m/ZM0V3z0
やめるんだ すずちゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 14:50:25.73ID:lA3DKfAO0
広瀬姉妹よりも上白石姉妹の方が仲が良さそう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/26(日) 15:23:28.35ID:kV2I0kVu0
広瀬すずはブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況