X



【音楽】BABYMETAL、オーストラリア音楽フェス「Good Things Festival」出演決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2018/08/24(金) 15:50:11.46ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/296588
2018年8月23日 14:12

BABYMETALが12月7〜9日にオーストラリアで行われる音楽フェスティバル「Good Things Festival 2018」に出演することが発表された。

この音楽フェスは12月7日にメルボルンのSHOWGROUNDS、8日にシドニーのPARRAMATTA PARK、9日にブリスベンのSHOWGROUNDSという3カ所で実施されるもの。BABYMETALがオーストラリアでライブを行うのはこれが初めてとなる。

出演者にはBABYMETALのほか、The Offspring、Stone Sour、Dropkick Murphys、Bullet for My Valentine、The Usedらがラインナップされており、このうちThe Offspringは1994年の大ヒット作「Smash」の全曲演奏を予定している。チケットなど詳細はイベントのオフィシャルサイトで確認を。

♦︎Good Things Festival 2018
2018年12月7日(金)オーストラリア メルボルン SHOWGROUNDS
2018年12月8日(土)オーストラリア シドニー PARRAMATTA PARK
2018年12月9日(日)オーストラリア ブリスベン SHOWGROUNDS

<出演者>
The Offspring / Stone Sour / All Time Low / Dropkick Murphys / Bullet for My Valentine / The Used / BABYMETAL / The Smith Street Band / Dashboard Confessional / Mayday Parade / La Dispute / Northlane / The Wonder Years / Waterparks / Tonight Alive / Scarlxrd / Emmure / Palaye Royale / Make Them Suffer / Waax / Boston Manor / Void of Vision / Ecca Vandal

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0507/babymetal_art201805_fixw_640_hq.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:26.96ID:QCcdp9N60
>>51
デビューがアイドルだったというだけ
ほとんどのアーティストよりは歌唱力あるよ
音を肩書きで聞くような人にはさっぱり分からんようだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:36:34.01ID:lu3/xnz50
>>194
ここまでくると日本のファンとか海外のファンとかの区別はしてないだろ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:38.90ID:0NPZfOhY0
やっとオーストラリア初上陸か!
すごいな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:37:40.11ID:nMrmvP7z0
>>167
どういう話題ならいいんだ?
ボーカルの子が◯◯って雑誌で水着グラビアで載りましたとか、インスタに食い物食ってる画像上げましたとか、
あるいは未成年なのに飲酒しました、男性アイドルと深夜に密会とか、そういうの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:16.00ID:pRN0a63H0
>>167
話題作りが下手。最初は工作員送り込んでスレ消化してたけどひとり遊びも辛くなったようで全然すれが進まないw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:42:38.86ID:/0w6sHNS0
海外で屈強な外人にレ●プでもされたんだろうな
これは流石に表に出せないよって事で
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:45:01.83ID:nKBeym29O
海外フェス芸人と化してるな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:49:56.37ID:U0WXKxra0
オーストラリアは初なんだな。

で、ゆいメタルは参加するのか?
どうせ役に立たないんだから脱退させちゃえよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:24.20ID:7mYjBbF90
>>166
ユニゾンで歌って踊るだけなんだから永久に出れないよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:54:58.26ID:B+DHhuG90
>>1
出演者見ると大物ばかりでベビーメタルが場違いな感じだが、海外では日本人が思ってる以上に評価が高いんだろうな
マジでこのメンバーの中でやれるのは凄い
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:55:50.27ID:7mYjBbF90
>>158
秋豚のユイチャンズはどうなったんだ?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:56:29.33ID:7mYjBbF90
>>211
フェスでの人気も凄いからね
他のステージよりも多くなるし
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:22.05ID:SHV2LjUd0
>>209
とっくに脱退してるがな
事務所も辞めてるぞ
ホームページに残ってるけど
能年玲奈こと、のんだって辞めてから2年程はレプロのホームページに残ってたからな
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:57:53.05ID:pp/M6oUk0
最近のアイドル解散とか見ると
今の活動のままでいいんだなって思うよ
そもそも消費されたくないってのが元にあるんだし
アンチが騒ぐほどにまだ注目されてるんだと感じるか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 17:59:05.31ID:lu3/xnz50
何だかんだ言ってもフェスじゃ集客の目玉の一つだからなあ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:37.59ID:oqVd0FCN0
>>1
25過ぎたらやめたほうがいいよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:00:45.17ID:B+DHhuG90
>>214
マジ?東京オリンピックの開会式はベビーメタルでやったは世界中が盛り上がるんじゃない?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:46.52ID:Bf+vrjBo0
キツネの歌やってたろ。キツネで遊んでるとまじで呪いあるからな。死人が出たり病気なったり、不幸を呼ぶんだよ。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:03:46.61ID:qqgLTUdW0
>>215
そうrせは無いの?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:04:49.36ID:WwDcFkQVO
ベビーメタルは日本のテレビ局にはスルーされてるな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:05:52.40ID:s52uKkpr0
ゆいちゃんすげえ痩せたときあったやん
やせ細って美人になったけど痛々しかったよ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:06:19.05ID:pPuAMSnc0
BABYMETALはK-POPなんですよ
メンバーが在日コリアンですので

おっと私は日本人だ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:07:35.33ID:/6hNn0aaO
>>182
そうそう
早くに解散すべきアイドルユニットだよな
運営が金欲しさにダラダラ続けさせすぎた
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:05.76ID:i4LKTEbQ0
>>222
そりゃ見返りなければ会社は動かない
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:08:07.57ID:wMxpGsa60
>>211
普通に中堅メタルバンドになってもうた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:10:51.44ID:FFfaVCIT0
アンチは下げまくってるが思惑とは裏腹に現実には順調に躍進してんだからさ
ディスっても悲しいだけだぞw

例えばこの前のダウンロードUKのラインナップな
もうロゴ表記紹介されるアーなんだよベビメタは
アンチ残念www
https://downloadfestival.co.uk/lineup/#poster
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:11:45.77ID:KcTUaJ850
>>215
三人とも ほぼ海外にいるってさ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:10.69ID:X6HRNpon0
>>229
お茶ふいたわw
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:12:51.34ID:83PzNLur0
バンド無しで歌ってた時は見てられなかったけど
バンドか付いて大きく変わったな。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:16:28.34ID:ghWhA4zZ0
日本公演でYUIMETAL戻ってくるの? チケット買うか買わないかはそこにかかってる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:17:04.10ID:+iMfWE+Z0
オッパイぐらいは出さないともうダメだな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:08.49ID:9T465QGt0
ゆいちゃんってまだ復帰してないのか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:20:46.93ID:pTZOMhO60
一番信ぴょう性の高いのは、YUIは乃木坂に移籍するって話

秋元Pが、元乃木坂の中元姉のコネクションで、YUIの人気とダンススキルに惚れ、
乃木坂46のセンターを条件に引き抜き工作しており、YUIの家族も大賛成してるって話
アミューズ関係者と中元姉の友人の情報だって

YUIならAKB系グループ史上最高レベルの可愛さだからな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:21:23.91ID:1XCTz0/J0
>>212
一人卒業
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:18.41ID:SHV2LjUd0
>>234
脱退しているのに戻しようが無いやん
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:22:31.37ID:FFfaVCIT0
>>234
公式にはこう書かれている
>なお、体調不良によりお休みをいただいておりますYUIMETALの出演については未定となっております。

未定とわかったうえでおりゃ4公演申し込んでるけどな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:05.79ID:pTZOMhO60
>>204
そういうのだな そうしないと一般には広まらない 
日本の芸能界でメジャーになるにはスキャンダルや炎上商法が必須
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:23:57.72ID:krfaHsee0
>>116
この医学が進んだ現在で
1年休んで治らない病気てなによ

本人はこんなことやりたくないんでしょ?
バントの脱退なんてよくあるやん?
新メンバー入れればいいやん
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:04.71ID:jYXVcOR20
新しいメンバーの方が色っぽくていいな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:25:43.60ID:FFfaVCIT0
>>241
そんなのは秋豚Gで勝手にやってりゃいいだろ
おまえはそれを見に行けよwww

ベビメタには関係ないし
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:27:57.53ID:qNv3Q4pb0
ようやくももクロの後ろ位には立てたな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:29:32.62ID:iNF8AduJ0
秋豚に見付かったら骨の髄までやられるぞ
海外ツア〜多くてこの世代の娘には辛いだろうが秋豚よりマシ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:07.51ID:NqnNuMEr0
ダンス無くていいんじゃね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:31:26.64ID:L1Rjl01N0
秋元康がBABYMETALと絡もうなんて500年早い
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:32:24.94ID:BY2s7gnF0
ゆいちゃんんまだいるいる詐欺?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:37:31.18ID:1pbKeJNv0
オワコン
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:39:21.51ID:SHV2LjUd0
>>249
就学期間中に休ませて海外ツアーしたのがベビーメタルじゃん
秋元groupはソコまでコキ使わないし休業する時はblogで本人が発表しとるがな
ベビーメタルみたくアメリカのライブに行ったらゆいちゃんがいなかった
って詐欺行為はしないぞ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:44:51.48ID:IoKSYwez0
秋元は白石詐欺やったばっかじゃん
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:52:57.47ID:y/Nf4FiP0
>>248
だから、引き抜き工作で、ベビメタ人気をつぶすんだよ 欅坂46の平手とデュオ組むかも 2018年のWINKかピンクレディか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:53:15.11ID:1XCTz0/J0
乃木坂のお姉ちゃんにベビメタ意識した曲やらせてたよね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:56:05.71ID:ppvHQUHd0
>>120
スリップノットとかコーン聴くのにベビメタなんて聴いてるの?

まぁ、なんだ
おまおれ。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 18:57:55.22ID:SHV2LjUd0
>>257
それってライブ前に発表しとるがな
ライブに行ったらいなかった
とはレベルが違うだろ?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:09:26.06ID:8k6TgRqc0
>>48
あの出来で?
WOWOW観た時愕然としたわ。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:14:22.68ID:Tu0r+Ltx0
オワコン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:06.07ID:vPqATX0s0
まあ乃木坂は歌はダメでも
可愛くてダンスができれば良いので
ただ握手会があって競争がファン含めて激しいので病むメンバーも多い
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:17:59.63ID:AyOiPXdp0
>>1
YUIMETALは戻ってきた?
まだなら見ない
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:09.14ID:coL2makI0
握手だけで良いんならゆいもあに最適じゃん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:19:55.78ID:7pWR3lQk0
ゆいちゃんは代謝障害と聞いた
太ってしまい人前に出られないらしい
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:20:38.00ID:ghWhA4zZ0
>>240
もう申し込み始まってんの?
ってTHEONE見たらもう申し込み終わってるじゃん
何で公式twitterで告知してないんだよ糞が
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:23:18.33ID:AyOiPXdp0
>>61
最悪だな
ガチメタルになったベビメタには興味ねえんだよ
なんかもうあらゆる面において復活の芽はない気がする
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:13.42ID:z5oSIvwP0
こないだアルバム借りたんだけど
ふざけんじゃねーぞオイオラ!とか言ってる曲が良かった
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:26:46.18ID:Paja0aPP0
BABYMETALの小林プロデューサーがロシアWC中にサッカー韓国代表応援ツイートをベビメタ公式に誤爆して削除
https://imgur.com/VO0uzGM.jpg
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:28:11.06ID:SHV2LjUd0
>>266
オワコンだから脱退した
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:33:36.94ID:FFfaVCIT0
>>269
会員なら登録メルアドにちゃんと連絡来てるはずだぞw
ま、過ぎたことは仕方ないから
次のHP先行がんばれ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:34.48ID:wMohWHm00
ゆいちゃん戻れないなら早めに交代した方がいいよね
交代しないのは戻すつもりなんだろうな

でも短期間でも正式に交代しちゃった方がいいと思うけどな
ゆいちゃん回復したら
戻すか、戻さないか、4人にするか
選択肢広がるじゃん
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:34:40.26ID:v+6YGt8L0
>>179
典型的なドルオタでワロタ
最新のダウンロードUKが間違いなく最高のデキ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:38:24.66ID:FFfaVCIT0
>>272
あれはここにいるようなゆいもあナメ腐ったクソアンチども
に対する怒りの叫びなんだよw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:39:30.09ID:NqnNuMEr0
>>279
戻さない方がいい。ついでにモアも要らないな。
結局2人が活動の足を引っ張ってるって事が分かったし
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:40:51.62ID:nAWLgQPm0
メンバー抜けたの?
グダグダらしいね、今
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:42:26.55ID:AyOiPXdp0
>>275
ガチだった連中がそっぽ向いた時点で終わったな
俺もオワコンと思ってるし
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:45:16.51ID:i4LKTEbQ0
ユイユイ言ってるアイドルオタが抜け、これからがベビメタ成長の見どころ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:47:05.45ID:oVkEqlfB0
で、この人たちの代表曲って結局何なの
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:49:39.14ID:v+6YGt8L0
>>274
落ち目なのにイギリスのフェスで2番目に多い集客しちゃってごめんね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:51:56.19ID:9+QPoM2X0
アミューズとエイベックスは信用しないようにしてるんで
ごめんなさーい
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 19:59:37.03ID:E7lvZhM50
フィルムコンサート
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:20:21.75ID:DU5SzJob0
デーモン小暮みたいなメイクになったし、一番可愛い子が抜けたからなぁ
ガイジンにはそれがウケるんだろうけど
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:10.35ID:phEvxg450
もうそろそろBABYじゃないだろ
腐れマンコMETALの年齢になったらどうすんだよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:41.87ID:2aSqUgUc0
リトグリってなぁに?!美味しいの??w
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:31:44.90ID:ghWhA4zZ0
>>278
メールは普段見てないやつ使ってるから見てないわ
今の状況だと当たるの間違いないけど1次申し込んでない時点でクソ席だしなあ
ホテルだけは取ってただけに残念でならん
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:32:45.19ID:uHrwAVP10
結局ブレイクしなかったな
海外じゃあ売れてる詐欺も効果無かったか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/24(金) 20:35:02.72ID:E7lvZhM50
ベビーメタルベビーが産まれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況