X



【芸能】グラビア演歌歌手・北山みつき(50)、サンコンとの結婚に至る思いを告白
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001きのこ記者φ ★
垢版 |
2018/08/22(水) 22:39:59.52ID:CAP_USER9
19日に自身のブログでギニア出身のタレント、オスマン・サンコン(69)と結婚し、
第3夫人となることを発表したグラビアでも活躍中の演歌歌手、北山みつき(50)が22日、
フジテレビ系「バイキング」(月〜金曜前11・55)に生出演。結婚に至るまでの思いを明かした。

一夫多妻制のギニアでは4人までの妻が認められており、北山はサンコンの第3夫人となる。

MCを務めるタレント、坂上忍(51)から「一夫多妻制って、はじめは戸惑いませんでした」と水を向けられた北山は、「正直戸惑いましたね」と首肯。
しかし「このまま付き合っていても、日本で言う浮気とか不倫になっちゃうじゃないですか。そうは言われたくない」という思いがあったと明かした。 

また、日本が「戸籍重視」なことも理由のひとつだったといい、それを痛感したのがサンコンが熱中症で倒れたとき。
「救急車乗っても『奥様ですか?』『戸籍の証明書は?』みたいな形で、病院からどんどん言われちゃうんですね。
日本国内では全然認めてもらえない」現実にぶち当たり、「私が変わっていかないと」と、第3夫人になることを決心したと語った。

https://www.sanspo.com/geino/news/20180822/geo18082214550032-n1.html
北山みつき
https://www.sanspo.com/geino/images/20180822/geo18082214550032-p1.jpg

関連スレ
【芸能】サンコン、妻3人目婚 10月にグラビア演歌歌手・北山みつきが第3夫人
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1534621091/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:42:37.46ID:jt3kzfBN0
キモ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:43:25.68ID:xL61nCyj0
そもそも

グラビアの由来を知っている奴はほとんどいないだろう

印刷技術となると理解している奴はここにはいないだろう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:07.30ID:DlJmbMlX0
世間で「第三夫人」と言えば「デヴィ・スカルノ」
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:47:47.55ID:d2gcH+730
日本妻
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:52:10.75ID:yKtiaJqY0
熟女デリなら大当たりレベル
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:53:33.12ID:m8q1Rvuc0
節榑立った
巨大で硬度が下がらないサンコンの男根で
何度も何度もポルチオを突かれてしまったら
もう戻ることなんて出来ないだろ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:04.63ID:UHo9LHZR0
まずは、サンコンとデュエット発売。
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:08.53ID:ekzhjfZH0
いっこんにっこんサンコーン

ポコチンがでかいのが忘れられない
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:54:16.98ID:qlMLNn800
>>4
マニアにはたまらないんだろうな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:29.50ID:yqELGC7S0
女は一度黒人棒味わったら二度とほかの人種じゃいけない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:55:33.52ID:N89AM2f80
売名だろ!最低だなサンコン!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:56:51.47ID:puZK3X8o0
サンコンのながーいおちんちん
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:57:54.34ID:Dk9NULrN0
チンコン
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:14.00ID:GvWqJFwR0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もともと「視力検査したい」「新しい持ちギャグが欲しい」ってよく言ってたし、
サンコンに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがサンコンだしね。

プライベートはゾマホンが支えればいい。
私達はサンコンの音楽=魂(コン)を支えるから。

その魂(コン)は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつかサンコンのDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:58:33.50ID:ssQKtXVO0
サンコンはイスラム教徒だからな
もちろんこの女性は改宗したんだよな?

そのへん、記者は質問すべきだろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:09.32ID:i27z9IXP0
おお、これは抜ける
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 22:59:38.52ID:RMbLw8az0
>>4
神崎さん思い出した
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:01:03.79ID:xj+A+K8s0
>>17
女の穴のサイズは継続的に受け入れる棒のサイズに合わせて伸縮していく
さすがに小さすぎると限度も出てくるだろうが
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:02:48.47ID:O2ZItvyp0
黒人なのに熱中症で倒れるのか
ちんこでかい自慢しているくせにひ弱じゃのう
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:14.10ID:wD/GZT020
おもいっきり売名でワロタ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:03:36.26ID:lISxB5zW0
みんな吐いた
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:06:07.62ID:LI5ZKJNf0
34の愛人とユニット組んで
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:07:16.00ID:x/pq5Uxa0
これは極上爆乳豊満。セフレになりたいぃぃ。閉経してそうだし中出しもし放題だぜ?超上物やん。
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:10:32.61ID:FeIiDIwh0
熟女もの大人気
レンタル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:11:52.79ID:37RPavHG0
画像のまま言われたんかと思ったんでワロタ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:12:44.74ID:77dVii1M0
絶対マンコ臭い
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:13:00.51ID:37RPavHG0
>>12
硬度は下がったろ
サンコン優しそうだし金も有りそうだし
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:14:58.97ID:nyU/l30l0
サンコン今年で75のはずってデーブスペクターが言ってた
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:17:14.32ID:asxu7pmMO
>>1
日本でも正式な結婚として戸籍作れるのかな
夫は重婚扱いなしか?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:18:16.47ID:Ke9jsIBH0
>>15
俺は完全にマニアだが、相当イケる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:23:17.45ID:wD/GZT020
1967年生まれ、彼女と同級生
南野陽子 坂上忍 清原和博 ニコル・キッドマン 松岡修造 蓮舫 原田知世
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:36:42.08ID:L1X50Rrf0
BSフジのクイズ番組に出ていたが、色白で色っぽかった。熟女特有のおっとり感もたまらんかった。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:38:37.84ID:biHt1daS0
下手な30よりいい体やんけ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:40:57.41ID:3/Z/YJga0
>>4
エロい青木さやかって感じか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:50:15.23ID:oY+ngVgh0
ねらーの多くは第1夫人すらいないというのに
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/22(水) 23:58:25.68ID:uhbP3C7R0
サンコンは他の日本人の奥さん
との間に息子がいたよな
この人と違って普通のおばさんだったけど
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:01:43.11ID:YHsCRD0b0
>>50
10年前の三沢あけみとか最高にソソるお婆ちゃんだった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:06:47.95ID:XXh6iGLi0
人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:33:57.92ID:6WZvcE8x0
絵に描いたような売名行為だけど あんまり良い印象になりそうもないので残念でした。
第三夫人って あとの二人は想像しただけでも。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 00:38:19.65ID:VpN53TUO0
とりあえずお疲れ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:03:27.03ID:jUjeByWt0
サンコンって、確か日本人の奥さんいたよね。
売名としても、サンコンねー。
世の中いろんな人がいるもんだわ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 01:57:55.32ID:oxBTd4Ti0
>>4
手と顔以外若くて笑う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:35:59.79ID:HDZ2FLbt0
>>1
センタービレッジのパケ写みたいやなw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:37:51.20ID:151i1PPp0
セックスはしたくないけどぶっかけはしてみたい
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:43:03.72ID:ruQ10fWo0
意外とネラーにウケてて笑うw
炉里よりは良いことですな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:50:48.60ID:OBc6KEJv0
お前ら若いうちに50前後のババアのセフレ作っとけ
ババアは嫌なんて感情はすぐ吹き飛ぶ
ババアこそ至高
若い女はつまらん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:55:51.04ID:UQGMds9F0
世の中チンポで回ってるんですね
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 02:57:43.40ID:LkNmGcBN0
昼はサンコン

夜はチンコン
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:06:43.15ID:TvtQjd1Z0
>>47
最近では桂文枝師匠の愛人やな
紫苑?やったかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:15:51.30ID:qah805xs0
>>17
その前に黒人のワキガが強烈で無理だった。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:22:53.86ID:bOoztNM80
>>21

サンコンが支えなさいよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 03:54:44.82ID:AV7K0iK60
サンコンのデカチンってほんと凄い威力なんだな
黒人と結婚してるのたくさんいるけどやっぱしチンコいいとか叫んでるのかな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 05:06:58.81ID:zX4TbFoZ0
くそ〜タイプだわww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:48:42.88ID:575Dw98w0
>>67
ババアは一生懸命セックスしてくれそうな感じはするな。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:54:36.50ID:LD9dYs5A0
>>4
背中とかお尻とか後ろに年齢出ちゃうんだな
前からだと顔以外は意外と若いと思ったのに
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 06:55:51.76ID:9bUsoGC10
グラビア演歌歌手とかいう謎ワードをどうにかしてくれ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 07:04:21.06ID:7+iojKM40
仲本工事の嫁と同じ臭いがする安っぽい若作り婆
サンコン相手に国籍捨てて売名する価値あんのか?
どうせ一瞬しか話題にならないなら世界でただ一人のAV演歌歌手にでもなればよかったのに
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:18:58.18ID:ecBOVRYf0
>>1
ワロタ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 11:35:49.60ID:JNBA8DxS0
>>85
湿気に弱いらしいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:21:32.74ID:TxrkqyAD0
>>1
この腹を隠すポーズは熟女デリのHPでの定番ですな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:23:56.50ID:iIB0WP8N0
日本も出生率下がってるから多妻制復活させたらいいのにな
金持ちに女侍らせてどんどん産ませろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:30:00.97ID:zI4I1SUs0
>>1
財産分与率はともかく多分チンポ特大なのは美味しいな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:31:20.28ID:Yi0sOxdp0
へえ、グラビア

(50)

アウト
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:37:53.58ID:Famn73Q00
>>91
乳の方が出てる分には腹肉はタプタプについてていいな。そっちのが抱き心地が良い。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 12:48:51.37ID:P+Czrnti0
先週の脳ベルSHOWに出ていたな
まさかサンコンとそんな事になってたとは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2018/08/23(木) 13:21:08.22ID:Famn73Q00
>>99
中出しし放題やぞ?抜かず連発でこんな爆乳豊満にずっと抱きついて何度も何度も躊躇なく種付けできるなんて最高やん?

閉経するような年でこの身体はマジで最高。セフレならエース級。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況